|
Дети. Учеба. Знания
| |
Yen1040 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:57 | Сообщение # 16 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Девочки, дорогие, подскажите формулу или порядок действий для того, чтобы ребёнок прекратил побеги из дома. Дочери 15 лет, несколько раз убегала, только друзья и гулянки на уме, учиться не хочет. Ребёнок трудный, упрямый, раздражительная вся. Пробовала чистить себя и её Соуло-Науйтиз-Соуло - не помогло, особо ничего после чистки не заметила. Надоело уже бегать по школам и милициям...
|
|
|
|
shark | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:44 | Сообщение # 17 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 215
| Quote (Yen1040) Пробовала чистить себя и её Соуло-Науйтиз-Соуло
нет такой чистки...
|
|
|
|
Сати | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:26 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 226
| Yen1040!Вопрос у вас очень щекотливый.Можно наделать рунами дел,если неправильно выбрать.Напишу,что бы я делала.Но тут есть и более опытные люди,возможно они дадут тоже советы. 1.Я считаю,что необходима чистка как вашей дочери,так и квартиры.Подробней в соседней теме тут 2.Такая формула как *Радость общения*,может помочь вам найти с вашей дочкой общий язык и постараться вникнуть в ее проблемы,если они есть Ансуз-гебо-Вуньо Эта формула хороша, чтобы устранить проблемы в общении с объектом(если были обиды, ссоры, не желает общаться) Есть еще одна неплохая формула этого же направления *Безграничное доверие* автор Banshi Кеназ - Гебо - Соул 3.Привязать ребенка к учебе,можно при помощи формулы *Прилежный работник*и еще было несколько подходящих на 1й странице. Еще , я бы кроме рун попробовала связаться с психологом и попытаться выяснить все вопросы и проблемы через него. Все мое ИМХО.Надеюсь,что если нужно меня дополнят .
|
|
|
|
Василисушка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:46 | Сообщение # 19 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Quote (shark) нет такой чистки...
а я на сайте Шапошникова читала про эту чистку. Это не правда?
Nauthiz-Sowilo-Nauthiz
Снятие порчи. Снимает самую тяжелую порчу. Побочный эффект - люди начинают себя считать лучше, чем есть на самом деле. Амулет с формулой носить 9 дней (ночью под подушку). А утром 10 дня сжечь и пепел развеять по ветру.
|
|
|
|
shark | Дата: Вторник, 18.10.2011, 04:52 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 215
| Quote (Василисушка) Это не правда? это правда)))
|
|
|
|
Yen1040 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:20 | Сообщение # 21 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
| Nauthiz-Sowilo-Nauthiz - я эту формулу и имела в виду, извиняюсь, что не так написала вчера ))) Сати, спасибо... психолог в школе уже работала с ней - бесполезно......
|
|
|
|
Estetka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:42 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 115
| Сейчас с приходом холодов, у нас в детском саду предлагают детям поставить прививки от гриппа. Долго раздумывала, что делать "Ставить или не ставить дочке прививку?" - спросила у рун. Ответ: УРУЗ перевернутая. Я понимаю УРУЗ - помощь во врачевании, а перевернутая - "отрицательная" помощь, значит не делать. Я права?
Accidit in puncto, quod non speratur in anno
|
|
|
|
Oli | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:48 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| думаю-да, не советуют вам делать ребёнку прививку
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:07 | Сообщение # 24 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Защита для ребенка. "Три защиты" автор Рунава
Цитирую Рунаву: "Формула составлялась для защиты любимого чада. Беркано - защита Великой Матери Одаль - защита Рода Альгиз - защита Богов. Великая Мать естественно тоже Богиня, но для ребёнка она самая основная (поэтому её присутствие подчёркнуто в формуле). 2 Райдо второго плана: зеркальная возвращает зло, тому кто послал, прямое - даёт правильное направление развитию ребёнка и позволяет воздействовать на него благотворной магией." Подходит детям с 6 месяцев. Можно сделать амулет или нанести на фото. Защита очень хорошая. Рекомендую.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Вторник, 14.02.2012, 02:11 |
|
|
|
Кисуля_домашняя | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:45 | Сообщение # 25 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 74
| Девочки, помогите решить очень для меня важную проблему! У меня у приемной дочки 4 года (когда взяли её было 1,5года), неконтролируемые постоянные истерики, может просто стоять и громко визжать по любому поводу. Психологи говорят возрастное, пройдет. Но я все эти годы жду когда пройдет, а Это не проходит. Может можно с помощью рун как-то Это прекратить? Буду признательна за любую помощь и советы.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:11 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Кисуля_домашняя, извините, если не в тему. Но обычно примерно так может проходить "кризис трех лет", время начала-конца может варьироваться. Если вам интересно напишите в личку мейл, я вам статью сброшу. Могу дать сайт, гдн б/пл детский психолог отвечает на вопросы. ИМХО, я бы, пока она такая маленькая не рискнула, сразу к рунам обращаться.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:46 | Сообщение # 27 |
Философ
| Кисуля_домашняя, поставьте "Три защиты", этого может оказаться достаточно. В оговор добавьте "дает ребенку уверенность в себе, спокойствие, благоразумие, обеспечивает гармоничное развитие" - ну как то так, руны, входящие в вязь, предполагают подобные нюансы. Составите оговор, можете сбросить в личку - откорректирую. Так вот, при правильной постановке этой защиты, повторю, может больше ничего и не надо. Если не поможет, можно сделать чистку - у Рунавы есть хорошая, мягкая чистка для малышей. Почему говорю о возможной чистке - ребенок приемный, и этим все сказано.
Насчет кризиса трех лет - может да, а может и нет. Говорю как психолог и как мама. Кризисы у дошколят следуют один за другим, и границы, действительно, могут быть настолько размыты во времени, что зачастую один кризис плавно переходит в другой. Но, в любом случае, даже если это симптомы кризиса - их можно и нужно корректировать. Потому как симптомы грубоватые, тревожные. Так бывает, но это, критическая граница нормы, скажем так. Тем более, что проявления эти наблюдаются в течение долгого времени.
|
|
|
|
nnaroj | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:43 | Сообщение # 28 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Спасибо большое за ваши комментарии, я поняла, как ставится «Три защиты»,а это поможет избежать того, чтобы ребенок перестал чистить своим биополем других детей в саду? Подскажите,пожалуйста, как делать чистку от Рунавы, и можно ли что-то использовать для иммунитета. Вчера пришли анализы, в ушах нашли стафилококк. Теперь еще его выводить надо
Сообщение отредактировал nnaroj - Среда, 22.02.2012, 10:45 |
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:18 | Сообщение # 29 |
Философ
| Quote (nnaroj) Вчера пришли анализы, в ушах нашли стафилококк. Теперь еще его выводить надо Думаю, Вы понимаете, что это ни рунами, ни мантрами не лечится - только антибиотики.
Quote (nnaroj) а это поможет избежать того, чтобы ребенок перестал чистить своим биополем других детей в саду? Странная ситуация какая-то у вас...Ребенок чистит своим биополем других детей и все цепляет на себя. Как по мне, ежели у малышки такое сильное биополе и способности, цеплять на себя - это уже перекос где-то в энергетике. Речь идет о пробитом биополе, а не просто "запачканном" чужой энергетикой и чужими проблемами. Потому и чистка, и защита. Но. Возможно, Вы немного неверно оцениваете ситуацию. Вы смотрите сквозь призму мнений Ваших практиков. А все может быть гораздо проще - когда дети идут в сад, они сталкиваются с совершенно иным набором микроорганизмов, нежели дома, это факт. Именно потому, дети практически все болеют, приходя в садик, понимаете? И дело не в особенном биополе, nnaroj. Стафилококк - наипопулярнейшая бяка в детском саду, да и не только. По-моему, Вам надо сменить "точку сборки". Проблема на настоящий момент не энергетического свойства, а чисто медицинская. Малышку лечить надо. Сделайте акцент на этом, а вот когда вылечите ее, тогда и энергетические практики Вам в помощь, и руны. Удачи!
Чистку я выложу, а использовать ее или нет - решать Вам.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:25 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (НочьНежна) ежели у малышки такое сильное биополе и способности, цеплять на себя - это уже перекос где-то в энергетике Не должна тогда цеплять. Биоэнергет если забирает, то на себе не чувствует. Иначе моя сестра вечно бы маялась болями. Она умеет хорошо боль снимать, любую. Но у самой у неё только свои собственные боли...
|
|
|
|
|