|
Дети. Учеба. Знания
| |
Coronete | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:29 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Статус: Оффлайн
| Quote (НочьНежна) поставьте "Три защиты", этого может оказаться достаточно. В оговор добавьте "дает ребенку уверенность в себе, спокойствие, благоразумие, обеспечивает гармоничное развитие" - ну как то так, руны, входящие в вязь, предполагают подобные нюансы.
Вот Вам огромная благодарность! Я про это и не знала, что можно это в оговор добавить(а может невнимательно читала) Защита очень мягкая, у моего малого стоит уже месяца 3 как, не замечала, чтобы она его давила или чувствовался дискомфорт. 10+ за "Три Защиты"!!!!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:40 | Сообщение # 47 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Coronet, на благо и на здоровье И я очень довольна защитой. Рунава - большая умничка! Хотя мне и говорили, что нечего всем эту защиту рекомендовать. Наверное, у них есть вариант получше, да только молчат, в секрете держат А я вот лучше пока не знаю. А по оговору - нужно просто внимательнее в руны всмотреться)) Там есть еще потенциал))
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:56 | Сообщение # 48 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| НочьНежна, спасибо большое за помощь.О результатах обязательно напишу.
|
|
|
|
Махудра | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:29 | Сообщение # 49 |
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 63
| НочьНежна, добрый день,Благодарю за совет, и пожалуйста, если не затруднит, как насчет деток? Врослым чистку а им защиту или как?
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:26 | Сообщение # 50 |
Философ
| Quote (Махудра) как насчет деток?
Если с детками все в порядке, на Ваш взгляд, не надо их чистить, поставьте защиту от Рунавы перед чисткой дома и взрослых, она и малышке Вашей подойдет. С детками чем меньше воздействий - тем лучше.
Сообщение отредактировал НочьНежна - Среда, 25.04.2012, 17:01 |
|
|
|
Махудра | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:36 | Сообщение # 51 |
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 63
| У меня мальчик такой нервный, плачет по поводу и без, и слишком уж часто болеет
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:28 | Сообщение # 52 |
Философ
| Тогда почистите Наутиз-Соулу-Наутиз, ему ведь уже 7, по-моему? Я своего так чистила в этом возрасте...Без всякой диагностики, скажу, на всякий случай)) Только ставьте чистку на 3 дня ребенку, а потом сразу же - защиту. Себя почистите только после этого. Да и вообще его лучше первым почистить.
Сообщение отредактировал НочьНежна - Вторник, 24.04.2012, 19:31 |
|
|
|
Сказка_ночи | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:12 | Сообщение # 53 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 90
| Quote (НочьНежна) Тогда почистите Наутиз-Соулу-Наутиз, ему ведь уже 7, по-моему? Я своего так чистила в этом возрасте..
о как кстати, у меня такой же как у Махудры, а защиту потом какую лучше ставить, одним Алгизом можно обойтись? наверное лучше во время чистки ребенка поблизости держать, в школу не ходить, а то мало ли что
Волшебная на всю голову!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:41 | Сообщение # 54 |
Философ
| Quote (Сказка_ночи) а защиту потом какую лучше ставить А ведь я говорила "Три защиты" от Рунавы, посмотрите здесь. Quote (Сказка_ночи) наверное лучше во время чистки ребенка поблизости держать, в школу не ходить Это на Ваше усмотрение. Тут трудно что-то рекомендовать. Я делала, когда ребенок на каникулах был.
Сообщение отредактировал НочьНежна - Среда, 25.04.2012, 17:02 |
|
|
|
Сказка_ночи | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:50 | Сообщение # 55 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 90
| Quote (НочьНежна) А ведь я говорила простите великодушно информации куча поступает, не все успевает по полочкам разлечься.
Quote (НочьНежна) Это на Ваше усмотрение. Тут трудно что-то рекомендовать. Я делала, когда ребенок на каникулах был. наверное так же сделаю. проблемы с общением в школе, мало ли что "попрет" из него или в его сторону, и так периодически хочет умереть ((
Волшебная на всю голову!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:07 | Сообщение # 56 |
Философ
| Quote (Сказка_ночи) и так периодически хочет умереть В таком возрасте - печально...Хотя, знаете, смотря как он об этом говорит. Дело в том, что у деток в этом возрасте проявляется, в принципе, вполне естественный интерес к смерти, они начинают задумываться и о смысле жизни, представьте себе. Ибо рассуждают как-то так: если все смертно, то зачем тогда вообще жить. Это нормальный жизненный этап, его просто нужно правильно воспринимать родителям и корректировать мысли ребенка, мягко избавлять его от страхов и тревожных мыслей, совершенно спокойно давая ему понять, что смерть - неотъемлемая часть жизни. Если мы сами относимся к смерти так, как Эпикур, который говорил: "Самое страшное из зол - смерть - не имеет к нам никакого отношения, ибо когда мы живы - смерти еще нет, а когда она пришла - нас уже нет", то объяснить это ребенку, а точнее, "заразить" его своим отношением несложно. Я своему, когда он с ужасом вопрошает: "А что, я тоже умру?!" спокойно говорю, что, в принципе - это вполне естественно для любого живого существа, но когда ты вырастешь, к тому времени уже изобретут такое средство, которое позволит людям не умирать)) Думаю, многие мамы так делают)) Сказка_ночи, почистите малыша обязательно и поставьте защиту Рунавы, эта защита при правильном оговоре творит чудеса! Удачи!
Сообщение отредактировал НочьНежна - Среда, 25.04.2012, 17:03 |
|
|
|
Дорогая9756 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:55 | Сообщение # 57 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 0
| Девочки, здравствуйте. У меня такой вопрос. Дочь уже взрослая, 20 лет. Нет никаких интересов ни желаний. Работать не хочет, учиться то же. Хочет замуж и ребенка, но мне кажется это как новая игра. С молодыми людьми то же не клеится. Обращалась к бабушке за чисткой. Посоветуйте руническую формулу. Верю поможет. Благодарю.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:57 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Дорогая9756, то что всем здесь и советуют- начните с чистки себя, дочки, квартиры, где проживаете, поставьте защиты, а по результатам более понятно будет. Может уже и этого хватит...
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:07 | Сообщение # 59 |
Философ
| Дорогая9756, присоединяюсь к тому, что сказала Фафа, и еще замечу - дочь Ваша уже не ребенок Это я к тому, что по отношению к ней применимо все то из руники, что есть и в других темах. Понятно, что для нас, родителей, дети - всегда дети, но с точки зрения рун, Ваша дочь уже большая)) Удачи!
|
|
|
|
Дорогая9756 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:54 | Сообщение # 60 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 0
| Фафа, НочьНежна, спасибо большое. Я так и поступлю. Сейчас подготавливаю все для чистки. Читаю темы. Да я согласна, она взрослая уже. Иногда хочется не вмешиваться. Но если можно помочь, почему не сделать это.Так хочется ей счастья.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
|