|
Дети. Учеба. Знания
| |
НочьНежна | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:12 | Сообщение # 76 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| riki, 1. напишите на листочке формулу на исполнение желания: Вуньо- Тейваз- Вуньо, намерьте приблизительно так: "(Имя ребенка) экзамен по музыке (число) сдает отлично (на 5 баллов), играет блестяще, без ошибок, профессор (если знаете имя - вставьте) знаниями (имя ребенка) восхищен. Да будет так!" Ну откорректируете сами, обозначив все нюансы, которых желаете добиться. Листочек положите в кармашек ребенку. 2. если известно имя профессора - напишите его имя на листочке А4, ниже треугольник, в нем формула Безграничное доверие (найдите в поисковике хотя бы, не получается вставить картинку, увы), намерьте на безграничное доверие и хорошее отношение к Вашему ребенку во время экзамена (а можно и не только) 3. напишите на листочке руну Альгиз , намерьте на спокойствие и уверенность в собственных силах ребенка, на время экзамена положите ему в кармашек (можно сразу с утра, как проснется и оденется) 4. Посох Браги нанесите, тоже намерив.
Это мое видение.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
ELENKA_ELENKA | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:10 | Сообщение # 77 |
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
| Quote (НочьНежна) 1. напишите на листочке формулу на исполнение желания: Вуньо- Тейваз- Вуньо, 2. если известно имя профессора - напишите его имя на листочке А4, ниже треугольник, в нем формула Безграничное доверие 3. напишите на листочке руну Альгиз , 4. Посох браги
Подскажите, пожалуйста, все эти формулы можно в один день нанести и оговорить? А то у ребенка скоро сессия, может помочь придется.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:17 | Сообщение # 78 |
Философ
| ELENKA_ELENKA, лучше не надо в один день. Поэтапно. А я потом еще чего-нибудь на этот случай выложу.
На всякий случай скажу. Сообщения №№ 62 - 76 перенесены из архива модератором по моей просьбе. Сообщения появились у нас на форуме в мае 2011 года (обратите внимание на дату редактирования сообщений - 9.05.2011).
|
|
|
|
ELENKA_ELENKA | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:26 | Сообщение # 79 |
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
| Quote (НочьНежна) Поэтапно. А я потом еще чего-нибудь на этот случай выложу Будем через день менять бумажки с именами преподавателей и улыбаться им (хорошо если мужчины), а у дам этот номер не пройдет. Спасибо, НочьНежна, ждем ещё предложений. А Вы сыну только "Узлом удачи" помогаете?
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:15 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| милые волшебницы! я впервые зашла в тему Рун и думаю, что буду подробно изучать эту" магию"... можете мне подсказать или " отослать " туда ,где это уже возможно обсуждалось? ситуация такова- моя доча учится в 10 классе и я наблюдаю, что с каждым годом она все больше сидит за домашним заданием, но ВСЕ БОЛЬШЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ, В ЕЕ ЖИЗНИ ,УЧИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАНИЖАЮТ ЕЙ ОЦЕНКИ... я адекватный человек, и всегда говорю своим детям, что прежде всего нужно искать причину в себе, но в данной ситуации вижу, что прямо мистика какая то! она уже спрашивает напрямую- почему мне поставили 2, или 3, например, ничего вразумительного не отвечают! сначала это был один учитель, на сегодняшний день их уже 4! девочка спокойная, уравновешенная, очень творческая, симпатичная- голову ломаю от чего это все и самое главное ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:57 | Сообщение # 81 |
Философ
| Quote (ELENKA_ELENKA) А Вы сыну только "Узлом удачи" помогаете? Он у меня еще не такой большой)) Поэтому - да. Я вообще руны стараюсь по минимуму беспокоить Quote (Парижанка_Астрид) ЧТО ДЕЛАТЬ? Не буду оригинальной, да и зачем изобретать велосипед, когда есть проверенные средства, дающие хороший эффект - поставьте правильную защиту и сделайте для дочки Узел удачи. Если это не поможет - а узнаете Вы это не на следующий день, месяца 2 понаблюдать надо - будут изменения или нет - так вот, если не поможет, тогда можно попробовать что-то другое. Но начинать надо с простого. Имхо.
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:27 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| НочьНежна, спасибо за ответ.узел удачи в какой теме можно изучить? и еще чистку делать так?:http://www.magicwish.ru/forum/36-612-1 ПРАВИЛА РАБОТЫ С РУНАМИ.СООБЩЕНИЕ 6
Сообщение отредактировал Парижанка_Астрид - Четверг, 10.05.2012, 21:47 |
|
|
|
Любимая_Танечк@ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:34 | Сообщение # 83 |
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 253
| Девочки, помогите, у сына через неделю госэкзамен. Какие руны применить, чтобы готовился серьезней, и чтобы сдал успешно, и как правильно намерить. Не откажите в помощи, переживаю очень.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:44 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Любимая_Танечк@, посмотрите первые страницы темы, там очень много всего
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Любимая_Танечк@ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:50 | Сообщение # 85 |
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 253
| Я смотрела, в том-то и дело, что много, растерялась, что лучше применить в данном конкретном случае и как правильно намерить.Там даже приблизительно намерение не описано.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:08 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Ну я бы взяла Ансуз, Руны мыслей и универсальную формулу успеха, Прилежный работник - хорошая формула. А про оговор и намерение есть отдельная тема, напишите туда свой оговор, девочки подправят, что нужно. К сожалению, никто за вас намерение писать не будет, а помочь в корректировке - всеми руками ЗА, зайдите в Кладовую рунических намерений.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
мунька | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:52 | Сообщение # 87 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Здравствуйте волшебницы) Заранее извиняюсь если был уже подобный вопрос. Я изучаю французский язык, последнее время очень плохо запоминаю слова, не могу сосредоточиться, но очень хочу понимать и говорить на этом красивом языке. Просмотрев эту тему увидела множество формул, но боюсь ошибиться в выборе. Что вы можете посоветовать?
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:20 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| мунька Попробуйте вязь "Прилежный работник" и Руны мыслей, что-то одно, если не добьетесь результата, нанесите другую.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:22 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Девочки, срочно нужна няня ребенку. Понятно, что должна быть из серии Мери Попинс, действительно очень быстро начать работать и без вреда (и более того с пользой) для ребенка. Из знакомых пока никого нет, объявления дала. Хотелось бы помочь себе в этом сложном и ответственном деле. Есть, конечно, идея. Но может кто-то знает "специализированную" для этого случая РФ?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:06 | Сообщение # 90 |
Философ
| FaFly, ты наверняка встречалась со ставом lov_ushka на привлечение нужных людей в жизнь ("Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество"). Но там нюансы, возможно, их можно решить, посмотри сама, может, в данном случае, пригодится именно этот став? Ну и опять же квадрат "Сатор" и "Три престола" можно попробовать в этой ситуации.
|
|
|
|
|