Дети. Учеба. Знания
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:20 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
| НочьНежна, огромное спасибо, что откликнулась. Quote (НочьНежна) наверняка встречалась со ставом lov_ushka я же его и выкладывала в другом топике). Но в данном случае не рискну, действительно Quote (НочьНежна) там нюансы смущают), в плане того, что для других случаев больше подходит. Может правда "Три престола" попробовать. Quote (НочьНежна) квадрат "Сатор" тоже не рискну, по моему он все-таки не для таких земных дел предназначен. Но ИМХО. А что думаешь, если активирую - Универсальная формула для везения в определенном деле: Aнсуз- Уруз- Йера- Ансуз - Благополучный выход из ситуации: Соуло-Дагаз-Вуньо, потому как еще ни одной подходящей кандидатуры нет
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:39 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| FaFly, по поводу земных дел. В истории описан случай, когда во время Великой отечественной войны бабулька лечила солдата. Давала пить пилюли. Их было две. Одну он выпил, а вторую развернул. Содержимое было в виде порошка, похожего на мел, а оболочкой была бумажка с нанесенным на нее квадратом Сатор. Во как!
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:42 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| LifeLine, так вот и я читала, что он в знахарстве усиленно используется, и это тоже смущает)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:46 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| FaFly, не-е. Нормально работает. Проверяла. Не напрягает
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:53 | Сообщение # 95 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| FaFly, квадрат этот для многих целей пригоден. Кстати, для земных очень даже)) Quote (FaFly) А что думаешь, если активирую - Универсальная формула для везения в определенном деле: Aнсуз- Уруз- Йера- Ансуз - Благополучный выход из ситуации: Соуло-Дагаз-Вуньо, А почему бы и нет? Попробуй, вполне себе неплохая связка. Удачи тебе! Уверена, все получится!
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
Marysoll | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:44 | Сообщение # 96 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 20
| Милые волшебницы,помогите,пожалуйста. Не простая ситуация с дочерью,ей 15 лет,т.к мы живем уже 3 года в другой стране.у нее проблема с общением с местным населением и поэтому нет друзей и подруг.а в таком возрасте надо общаться со сверстниками. С русскими детьми у нее тоже как то не очень складываются отношения. Помогите я не знаю с чего начать может кто то мне поможет диагностику сделать на нее,или направте в другую тему если я не сюда пишу. Зовут ее Яна,13 02 1997г. Спасибо.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
анид | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:36 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Quote (Marysoll) Милые волшебницы,помогите,пожалуйста. Не простая ситуация с дочерью,ей 15 лет,т.к мы живем уже 3 года в другой стране.у нее проблема с общением с местным населением и поэтому нет друзей и подруг.а в таком возрасте надо общаться со сверстниками. С русскими детьми у нее тоже как то не очень складываются отношения. Помогите я не знаю с чего начать может кто то мне поможет диагностику сделать на нее,или направте в другую тему если я не сюда пишу. Зовут ее Яна,13 02 1997г. Спасибо. сначала диагностика,далее по результатам чистка,смотря что выявится (может от тараканов в голове чистить надо,может от маг воздействия и т.д.). далее после чистки защиту поставить с оговором,чтобы пропускала в дальнейшем вашу работу, ну а там можно ей поставить дар красноречия, формулу доверия и познания себя, привлечь нужных людей в ее жизнь! тут нужен комплексный подход,одной формулой и за один раз ничего не исправить!
Сообщение отредактировал анид - Воскресенье, 12.08.2012, 20:37 |
|
|
|
Marysoll | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:50 | Сообщение # 98 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 20
| Анид,спасибо,за ответы. А к кому можно обратится за диагностикой,подскажите на форуме это можно сделать?
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:53 | Сообщение # 99 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| Девчата, подскажите формулу , чтобы удачно сдать экзамен по вождению???Подруге надо...Ну и мне тоже через месяц понадобится
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:25 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| иринаТ, для успешной сдачи экзаменов Альгиз-Ансуз-Райдо или Дагаз-Ансуз-Йера-Тейваз
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛюбимыйЦвет | Дата: Вторник, 28.08.2012, 07:50 | Сообщение # 101 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| привет,девочки! вязь * усердный работник * можно к взрослым людям применить?
|
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:14 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Quote (ЛюбимыйЦвет) привет,девочки! вязь * усердный работник * можно к взрослым людям применить? прилежный работник вы имеете ввиду? это в теме работа лучше пишите! на взрослого можно конечно!
|
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:16 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Quote (Marysoll) А к кому можно обратится за диагностикой ко мне можно,присылайте данные дочери и фото в личку! помотрю ее!
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:37 | Сообщение # 104 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| Привет, Волшебницы!!! Сейчас прохожу вождение...Это ужас какой-то!!! Можно ли применить какую-нибудь формулу чтобы быстрее все схватывать, и быть предельно внимательной??? На каждом перекрестке забываю как меня зовут...Ни говоря уже про газ-сцепление...
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:42 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Quote (НочьНежна) Защита для ребенка. "Три защиты" автор Рунава Уважаемая НочьНежна! Вот что хочется спросить - эта защита для детей ДО какого возраста? Вот моей доче сейчас 15 с половиной, я ей делаю чистку и надо будет потом поставить защиту. Она же для меня всё равно ребенок, и всё-таки - ей в её возрасте эта защита еще подойдет? Спасибо.
|
|
|
|