Дети. Учеба. Знания
|
|
иринаТ | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:58 | Сообщение # 121 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
| Добрый день!!! Отчитываюсь по вязи эваз-маназ-эваз... рисую его перед уроками вождения каждый день... учеба продвигается с переменными успехами...оговариваю одинаково... вчера, после того как отъездила плохо, стирать не стала, обвела пальцем на ночь, поблагодарила и попросила руны продолжить работу ночью, чтобы знания не кашей были , а уложились по полочкам...утром еще раз обвела (был внутренний экзамен и вождение)... сегодня все было хорошо....еще написала вормулу на получение безупречных навыков вождения и положила ее в паспорт лицом к фото....
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:36 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
| Приветствую всех!!! Я снова с вопросом...Если я беру формулу для экзамена ( дагаз-анзус-йера-тейваз), можно ли еще дополнительно написать на себе формулу успеха (анзус-уруз-йера-анзус)? Или что-то одно выбрать? на экзамене многое зависит от меня, от расположения духа гаишника и от ситуаций на дороге и от нервных клеток (ноги у меня предадельски дергаются когда нервничаю...)....как грамотно составить намерение? когда писать ... утром перед экзаменом? или на ночь?
|
|
|
|
Чарли | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:07 | Сообщение # 123 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (иринаТ) Если я беру формулу для экзамена ( дагаз-анзус-йера-тейваз), можно ли еще дополнительно написать на себе формулу успеха (анзус-уруз-йера-анзус)? Не советую.Зачем?Если в формуле для экзамена у вас будет оговорена успешная сдача,зачем вам еще одно на то же самое по сути? Больше -не всегда значит лучше.В данной ситуации лучше полностью вложиться во что-то одно. Quote .как грамотно составить намерение? Что вам нужно от ситуации, то и пишите. Представьте,как будто к помощнику обращаетесь, который выполнит все,что вы скажете.
Quote (иринаТ) когда писать ... утром перед экзаменом? или на ночь? Думаете, у вас формула за ночь раскрутится? Сорри, но вы вроде как си-и-льно новичок.Значит,нужно больше времени.
Можно вопрос- вы что-нибудь вообще чувствуете, когда формулы пишете?
Сообщение отредактировал Чарли - Понедельник, 24.09.2012, 13:09 |
|
|
|
иринаТ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:13 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
| Спасибо, Чарли!!!! Quote (Чарли) Думаете, у вас формула за ночь раскрутится? Сорри, но вы вроде как си-и-льно новичок.Значит,нужно больше времени. то есть уже сейчас нужно писать, чтобы она раскрутилась... Да... Я новичок...
|
|
|
|
Чарли | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:20 | Сообщение # 125 |
Почти Философ
| Quote (иринаТ) то есть уже сейчас нужно писать, чтобы она раскрутилась... Да... Я новичок... Просто совет на будущее - займитесь какими-нибудь упражнениями на концентрацию, очищение мыслей. Тогда вы сможете более полно воспринимать руны, контактировать с эгрегором и полностью вкладываться в ритуал. Магия -это как новая профессия. Осваивать нужно с азов, а так у вас и будут получаться половинчатые результаты.
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:03 | Сообщение # 126 |
Белый Магистр
| Я так и не поняла, формулу то сейчас писать? или утром? утром же энергии больше?
|
|
|
|
Чарли | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:58 | Сообщение # 127 |
Почти Философ
| Quote (иринаТ) Я так и не поняла, формулу то сейчас писать? или утром? утром же энергии больше? У кого больше? У Вас? иринаТ, есть два фактора- ваш уровень энергии и срок действия формулы. От того, как много энергии вложите и зависит как быстро будет раскручиваться. Эта формула однократного применения, так что если не чувствуете в себе силы для запуска, не надо рисовать её сейчас. Важно все- и как много силы вложите и срок раскрутки-но важно это, потому что вы новичок и подобные формулы у новичков раскручиваются.
Вы, кстати, на мой вопрос о чувстве во время написания рун не ответили.
Если чувствуете -сами-что у вас есть энергия для написания формулы - то вперед,напишите сейчас. Я же не знаю, какой уровень энергии у вас.Если чувствуете, что утром будет больше и вы сможете сосредоточиться и сконцентрироваться - то делайте утром. Я,например, формулы писала и в день экзамена, но я точно знала, какой объем энергии я смогу вложить - а он был довольно большой, и я до этого многими различными практиками занималась.
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Среда, 26.09.2012, 07:38 | Сообщение # 128 |
Белый Магистр
| Quote (Чарли) Вы, кстати, на мой вопрос о чувстве во время написания рун не ответили. ощущения странные, мурашки по коже... Но не от всех формул....
|
|
|
|
Чарли | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:17 | Сообщение # 129 |
Почти Философ
| Quote (иринаТ) ощущения странные, мурашки по коже... Но не от всех формул.... А от этой формулы?Ну, после которой у вас экзамен так кгхм..негладко..прошел? Может, еще проблема в не совсем верности намерения- слова словами, а само намерения - т.е. что вы хотите получить было не очень четко? Некоторые результат визуализируют.Да и сами слова должны произноситься не просто как заказ в магазине, а с сильной энергией.Я.конечно, не знаю, как у вас все проходит, указала на возможные ошибки. Или рано вам еще формулы. Вы чувствуете энергию формул в целом?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:13 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Ответте пожалуйста с каких лет можно наносит на детей мягкие руны
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:11 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (DADUSHECHKA) с каких лет можно наносит на детей мягкие руны DADUSHECHKA, не ранее 14-15 лет
|
|
|
|
VegaT | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:39 | Сообщение # 132 |
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
| Quote (DADUSHECHKA) Ответте пожалуйста с каких лет можно наносит на детей мягкие руны Quote (Oli) не ранее 14-15 лет и то очень осторожно. Представьте что Руны это сильнейший антибиотик, вы бы стали пичкать ими ребёнка без назначения и контроля врача?
|
|
|
|
Юлия19 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:13 | Сообщение # 133 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
| Добрый вечер. Из-за семейных трудностей нахватала долгов в университете (не с кем было оставлять ребенка, поэтому не могла посещать многие лекции). Теперь планирую поехать к ректору и просить,чтоб он либо оставил меня повторно на 3-м курсе, либо дал академ. Посоветуйте, какие формулы использовать в данной ситуации, чтобы в деканате пошли на встречу и не исключили случаем.Для меня это очень важно. Буду очень благодарна
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:54 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Юлия19, попробуйте Посох Браги (чтобы находить нужные слова для убеждения)- Кано- Ансуз -Наутис Автор Зигвульт или Руны Речи- Gebo-Algiz-Othala Олег Шапочников, http://runa-odin.org/ А вообще, если маленький ребенок, так поосторожнее с формулами.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Винко | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:06 | Сообщение # 135 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Доброго вечера всем! Нужна помощь составить намерение к формуле: Лагуз-Кеназ-Манназ
По рунно могу:
Лагуз - Могу найти подход к собеседнику Кеназ- веду себя так как того ожидает " мой" собеседник Манназ - Я именно тот человек - какой нужен
А вот соединить в осмысленное намерение - не могу..Исписала "тучу" листочков. Всё как то не то....
|
|
|
|