Пятница, 22.11.2024, 20:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Дети. Учеба. Знания
иринаТДата: Четверг, 13.09.2012, 12:58 | Сообщение # 121
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
Добрый день!!! Отчитываюсь по вязи эваз-маназ-эваз... рисую его перед уроками вождения каждый день... учеба продвигается с переменными успехами...оговариваю одинаково... вчера, после того как отъездила плохо, стирать не стала, обвела пальцем на ночь, поблагодарила и попросила руны продолжить работу ночью, чтобы знания не кашей были , а уложились по полочкам...утром еще раз обвела (был внутренний экзамен и вождение)... сегодня все было хорошо....еще написала вормулу на получение безупречных навыков вождения и положила ее в паспорт лицом к фото....

иринаТДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:36 | Сообщение # 122
Белый Магистр
Приветствую всех!!! Я снова с вопросом...Если я беру формулу для экзамена ( дагаз-анзус-йера-тейваз), можно ли еще дополнительно написать на себе формулу успеха (анзус-уруз-йера-анзус)? Или что-то одно выбрать? на экзамене многое зависит от меня, от расположения духа гаишника и от ситуаций на дороге и от нервных клеток (ноги у меня предадельски дергаются когда нервничаю...)....как грамотно составить намерение? когда писать ... утром перед экзаменом? или на ночь?

ЧарлиДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:07 | Сообщение # 123
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Quote (иринаТ)
Если я беру формулу для экзамена ( дагаз-анзус-йера-тейваз), можно ли еще дополнительно написать на себе формулу успеха (анзус-уруз-йера-анзус)?

Не советую.Зачем?Если в формуле для экзамена у вас будет оговорена успешная сдача,зачем вам еще одно на то же самое по сути?
Больше -не всегда значит лучше.В данной ситуации лучше полностью вложиться во что-то одно.
.как грамотно составить намерение?

Что вам нужно от ситуации, то и пишите. Представьте,как будто к помощнику обращаетесь, который выполнит все,что вы скажете.

Quote (иринаТ)
когда писать ... утром перед экзаменом? или на ночь?
Думаете, у вас формула за ночь раскрутится? Сорри, но вы вроде как си-и-льно новичок.Значит,нужно больше времени.

Можно вопрос- вы что-нибудь вообще чувствуете, когда формулы пишете?

Сообщение отредактировал Чарли - Понедельник, 24.09.2012, 13:09

иринаТДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:13 | Сообщение # 124
Белый Магистр
Спасибо, Чарли!!!!
Quote (Чарли)
Думаете, у вас формула за ночь раскрутится? Сорри, но вы вроде как си-и-льно новичок.Значит,нужно больше времени.
то есть уже сейчас нужно писать, чтобы она раскрутилась... Да... Я новичок...

ЧарлиДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:20 | Сообщение # 125
Почти Философ
Quote (иринаТ)
то есть уже сейчас нужно писать, чтобы она раскрутилась... Да... Я новичок...

Просто совет на будущее - займитесь какими-нибудь упражнениями на концентрацию, очищение мыслей. Тогда вы сможете более полно воспринимать руны, контактировать с эгрегором и полностью вкладываться в ритуал.
Магия -это как новая профессия. Осваивать нужно с азов, а так у вас и будут получаться половинчатые результаты.

иринаТДата: Понедельник, 24.09.2012, 14:03 | Сообщение # 126
Белый Магистр
Я так и не поняла, формулу то сейчас писать? или утром? утром же энергии больше?

ЧарлиДата: Понедельник, 24.09.2012, 14:58 | Сообщение # 127
Почти Философ
Quote (иринаТ)
Я так и не поняла, формулу то сейчас писать? или утром? утром же энергии больше?

У кого больше? У Вас? иринаТ, есть два фактора- ваш уровень энергии и срок действия формулы.
От того, как много энергии вложите и зависит как быстро будет раскручиваться.
Эта формула однократного применения, так что если не чувствуете в себе силы для запуска, не надо рисовать её сейчас. Важно все- и как много силы вложите и срок раскрутки-но важно это, потому что вы новичок и подобные формулы у новичков раскручиваются.

Вы, кстати, на мой вопрос о чувстве во время написания рун не ответили.

Если чувствуете -сами-что у вас есть энергия для написания формулы - то вперед,напишите сейчас. Я же не знаю, какой уровень энергии у вас.Если чувствуете, что утром будет больше и вы сможете сосредоточиться и сконцентрироваться - то делайте утром.
Я,например, формулы писала и в день экзамена, но я точно знала, какой объем энергии я смогу вложить - а он был довольно большой, и я до этого многими различными практиками занималась.

иринаТДата: Среда, 26.09.2012, 07:38 | Сообщение # 128
Белый Магистр
Quote (Чарли)
Вы, кстати, на мой вопрос о чувстве во время написания рун не ответили.

ощущения странные, мурашки по коже... Но не от всех формул....

ЧарлиДата: Среда, 26.09.2012, 13:17 | Сообщение # 129
Почти Философ
Quote (иринаТ)
ощущения странные, мурашки по коже... Но не от всех формул....

А от этой формулы?Ну, после которой у вас экзамен так кгхм..негладко..прошел?
Может, еще проблема в не совсем верности намерения- слова словами, а само намерения - т.е. что вы хотите получить было не очень четко? Некоторые результат визуализируют.Да и сами слова должны произноситься не просто как заказ в магазине, а с сильной энергией.Я.конечно, не знаю, как у вас все проходит, указала на возможные ошибки.
Или рано вам еще формулы. dry Вы чувствуете энергию формул в целом?

Реклама
DADUSHECHKAДата: Пятница, 28.09.2012, 15:13 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Ответте пожалуйста с каких лет можно наносит на детей мягкие руны

OliДата: Пятница, 28.09.2012, 16:11 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (DADUSHECHKA)
с каких лет можно наносит на детей мягкие руны

DADUSHECHKA, не ранее 14-15 лет

VegaTДата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:39 | Сообщение # 132
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
Quote (DADUSHECHKA)
Ответте пожалуйста с каких лет можно наносит на детей мягкие руны

Quote (Oli)
не ранее 14-15 лет

и то очень осторожно. Представьте что Руны это сильнейший антибиотик, вы бы стали пичкать ими ребёнка без назначения и контроля врача?

Юлия19Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:13 | Сообщение # 133
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
Добрый вечер. Из-за семейных трудностей нахватала долгов в университете (не с кем было оставлять ребенка, поэтому не могла посещать многие лекции). Теперь планирую поехать к ректору и просить,чтоб он либо оставил меня повторно на 3-м курсе, либо дал академ. Посоветуйте, какие формулы использовать в данной ситуации, чтобы в деканате пошли на встречу и не исключили случаем.Для меня это очень важно. Буду очень благодарна

FaFlyДата: Понедельник, 29.10.2012, 22:54 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Юлия19,
попробуйте
Посох Браги (чтобы находить нужные слова для убеждения)- Кано- Ансуз -Наутис
Автор Зигвульт
или
Руны Речи- Gebo-Algiz-Othala
Олег Шапочников, http://runa-odin.org/
А вообще, если маленький ребенок, так поосторожнее с формулами.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

ВинкоДата: Среда, 31.10.2012, 00:06 | Сообщение # 135
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Доброго вечера всем! Нужна помощь составить намерение к формуле: Лагуз-Кеназ-Манназ

По рунно могу:

Лагуз - Могу найти подход к собеседнику
Кеназ- веду себя так как того ожидает " мой" собеседник
Манназ - Я именно тот человек - какой нужен

А вот соединить в осмысленное намерение - не могу..Исписала "тучу" листочков. Всё как то не то....

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.