Винко, смотрю на формулу и не узнаю... Можете, хотя бы, сказать что это, кто автор и откуда вы ее взяли? Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Винко, смотрю на формулу и не узнаю... Можете, хотя бы, сказать что это, кто автор и откуда вы ее взяли?
Да,это я сама придумала. Вроде правильно....Мне нужно уговорить человека помочь мне ( а он может похотодайствовать за меня) с подработкой. Когда будет встреча хочу применить в комплексе - "Успешные переговоры" Gebo-Algiz-Othala и вот свою. Пробовала "Дар красноречия"- как то наоборот сработал - болтала без умолку лишь я! Прям смешно! Если есть замечания - скажите,пожалуйста!
Винко, зачем придумывать, когда есть готовые и проверенные формулы? Вы уверены в своем знании рун и их действии, чтобы творить формулы? Радость общения, Безграничное доверие, Посох Браги - смотрите, что вам приглянется. Кроме этого, если вам нужна подработка - это к денежным формулам Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Суббота, 03.11.2012, 21:46
Винко, вы уверены, что этих 3 рун хватит, чтобы "убедить" обьект вашего воздействия и порядок их? Я - нет. Вы - мастер "шедевра", вы в ответе за то, что творите и те последствия, что прийдут в вашу жизнь после использования "вашей формулы"
Формулы учат составлять в рунных школах, если у вас есть тяга к таким знаниям - you are always welcome! Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Англосаксонский Футорк, Руны:Eolhx-Альгиз, Ac-Красным, Eh, Ear-желтым, Sigel-розовым, Yr-зеленым, Mann Став для экзаменов, по себе знаю что это такое, всегда нервничал и плохо сдавал экзамены, мне часто не везло на них, поэтому всю гамму ощущений и переживаний я представляю. Центральная вязь для того что бы собрать воедино сознание и память о том что было выучено и отложилось в памяти. Боковые это факторы которые сделают экзамен приятным время препровождением, руна Ear устранит всё беспокойство и нервозность, руна Yr правильно распределеит ваши ресурсы для сдачи экзамена, руна Ас вместе с Sigel дадут импульс к удачному стечению обстоятельств.
Сообщение отредактировал Я_Яна - Среда, 12.12.2012, 15:09
Помогите, пожалуйста! У отца с сыном (17 лет) напряженные отношения. Постоянно ругаются. Ненависть даже со стороны ребенка! И я меж двух огней. Чистку на обоих поставить? На отца и сына. А потом на обоих Радость общения? Или что-то другое посоветуете?
Юсинка, опытные в плане рун девочки молчат, решила свои пять копеек вставить. И я их понимаю, они здесь неоднократно учат нас, что руны- непростой "инструмент", и когда мы решаем применить что-либо к себе- это наше решение, и ответственность сами несем,и последствия на нас сказываются. Да и в этом случае-вначале диагностика, затем чистка, защита... (Если что не так, меня поправят) А в Вы хотите применить на других... Тем более-только к специалисту. А зацепило меня Ваше сообщение, потому что у меня дочь такого же возраста, как Ваш сын, и проблемки тоже имеются. Нам помогают "научные молитвы" http://www.magicwish.ru/forum/46-1391-1148564-16-1345637149 Моментального чуда не случилось, но лед тронулся Удачи Вам в "разведении туч руками" и любви! БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
К сожалению мне эти формулы при сдаче экзамена не помогли.Я не добрала 1 балл.Может быть я сама виновата:неправильное намерение дала или слишком много рун задействовала??Вот готовлюсь к апелляции...