|
Дети. Учеба. Знания
| |
ЮлиМули | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:08 | Сообщение # 166 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| LifeLine, в том то и дело логопед с ним работает и поменяли мы многих, и занимаемся с ним просто много. читает дополнительно, слова учим, играем в словарный запас и пересказывает и изложения дома пишем. мамы его одноклассников поражаются, когда мы вес успеваем и как много он учит. Просто ему приходится в 3 раза больше заниматься нежели другим детям, но результат то есть, я вижу. Он у меня не больной ребенок
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:38 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Цитата (ЮлиМули) Он у меня не больной ребенок никто и не говорит, что ребенок больной. просто не такой, как все. вам, конечно, нужно много терпения, но без социума (школа, дети в секции, во дворе) дальше ему будет еще труднее.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:43 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Цитата (ЮлиМули) Все равно хочу сделать ему чистку. это вам ув. Рунава посоветовала?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:44 | Сообщение # 169 |
Волшебник
| LifeLine, я без обид. Я просто хотела прямо сказать. И то что вы перечислили, мы все это посещаем. И он очень общительный и добрый, сразу со всеми хочет дружить, но почему то и девочки мальчики его дразнят постоянно, приходит со школы весь в слезах. Поэтому медицинских показателей нет, а вот помочь ребенку надо. Он сам уже устал. Поэтому хочу попробовать РФ, может все таки поможете найти РФ, оговор я сама придумаю.
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:45 | Сообщение # 170 |
Волшебник
| FaFly, нет я к Рунаве еще не обращалась, случайно наткнулась на ее сайт и понимаю, что это став и для меня это сложно, пока не дочитаю ее не потревожу
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:49 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| ЮлиМули, правильно), обязательно с ней проконсультируйтесь перед
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:57 | Сообщение # 172 |
Волшебник
| Девочки, но вы тоже достаточно опытные волшебницы))) после чистки все таки какие РФ подойдет для ситуации с мои ребенком? Я готовлюсь заранее, очень тщательно
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:04 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| [b]ЮлиМули, не рискну давать советы в таком сложном случае. Пожалуй, самый квалифицированный совет Вам может дать именно Рунава.[/b]
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:07 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| ЮлиМули, а от чего вы ребенка чистите???? Лично я себя к опытным не отношу, но могу сказать на личном опыте, я даже себе сильные чистки и ф-лы не ставлю из-за ребенка
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:09 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| И более того, когда я на время своей работы ставила на ребенка защиту от все той же уважаемой мною Рунавы, в результате все равно было изменение в поведении и реакциях у моего ребенка
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:34 | Сообщение # 176 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
| ЮлиМули, может это вам чистка нужна? Дети до 12 лет несут на себе проблемы родителей.
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:25 | Сообщение # 177 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| ЮлиМули, согласна с нашими волшебницами-здесь эксперименты неуместны, все же не настолько плохо-Ваш сын может постоять за себя...просто мы часто хотим, чтоб у наших детей все было идеально, преувеличиваем отклонения от нашего понятия, как должно быть . И Алмаz права, работать нам сначала нужно с собой. Вы очень тревожитесь по поводу этой ситуации, сын это чувствует, напрягается, и все усугубляется...замкнутый круг. Здесь в "Психологии" есть очень грамотные девочки, Вы не пробовали с ними посоветоваться? А если Вы чувствуете, что руны нужны-только "через" опытного практика.
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
Сообщение отредактировал VikaVita - Вторник, 19.02.2013, 20:37 |
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Среда, 20.02.2013, 02:17 | Сообщение # 178 |
Волшебник
| Девочки, спасибо большое. сегодня ночь не спала, снились и руны и всякое колдовство, смутно помню. но решила я сделать все по другому. Проконсультируюсь еще у Рунавы и позадаю вопросы рунам и вперед Девочки, подскажите пож на каком теперь форуме ув.Рунава и Веля. Там где я начала читать их, они удалились с форума, целый день ищу не могу найти. Буду благодарна, если нельзя здесь написать напишите пож в личку
Сообщение отредактировал ЮлиМули - Среда, 20.02.2013, 08:36 |
|
|
|
любовь1987 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:43 | Сообщение # 179 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| добрый день девочки, у меня вот такая проблема сынуле скоро 2 годика и надо чтоб он пошел в садик, можно как то повлиять на комиссию по распределению мест в садике с помощью рун??
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:12 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| ЮлиМули, Людям, не столкнувшимся с подобной проблемой, не понять мать, имеющую такого особенного ребенка. Нашли Рунаву - посоветуйтесь с ней. Возможно, вашему сыну нужна будет не руническая чистка, а совершенно другая, потому как присутствует успуг. Кроме этого, если есть возможность обратиться к гомеопату - обратитесь, они помогают вывести последствия прививок, это будет долгий процесс, но он того стоит.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
|