Суббота, 23.11.2024, 01:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Дети. Учеба. Знания
ЮлиМулиДата: Вторник, 19.02.2013, 14:08 | Сообщение # 166
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
LifeLine, в том то и дело логопед с ним работает и поменяли мы многих, и занимаемся с ним просто много. читает дополнительно, слова учим, играем в словарный запас и пересказывает и изложения дома пишем. мамы его одноклассников поражаются, когда мы вес успеваем и как много он учит. Просто ему приходится в 3 раза больше заниматься нежели другим детям, но результат то есть, я вижу. Он у меня не больной ребенок

LuckyLineДата: Вторник, 19.02.2013, 14:38 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Цитата (ЮлиМули)
Он у меня не больной ребенок

никто и не говорит, что ребенок больной. просто не такой, как все. вам, конечно, нужно много терпения, но без социума (школа, дети в секции, во дворе) дальше ему будет еще труднее.

Учись у тех, кто знает, что делает!

Реклама
FaFlyДата: Вторник, 19.02.2013, 14:43 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Цитата (ЮлиМули)
Все равно хочу сделать ему чистку.

это вам ув. Рунава посоветовала?

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

ЮлиМулиДата: Вторник, 19.02.2013, 14:44 | Сообщение # 169
Волшебник
LifeLine, я без обид. Я просто хотела прямо сказать. И то что вы перечислили, мы все это посещаем. И он очень общительный и добрый, сразу со всеми хочет дружить, но почему то и девочки  мальчики его дразнят постоянно, приходит со школы весь в слезах. Поэтому медицинских показателей нет, а вот помочь ребенку надо. Он сам уже устал. Поэтому хочу попробовать РФ, может все таки поможете найти РФ, оговор я сама придумаю.

ЮлиМулиДата: Вторник, 19.02.2013, 14:45 | Сообщение # 170
Волшебник
FaFly, нет я к Рунаве еще не обращалась, случайно наткнулась на ее сайт и понимаю, что это став и для меня это сложно, пока не дочитаю ее не потревожу

FaFlyДата: Вторник, 19.02.2013, 14:49 | Сообщение # 171
Генералиссимус
ЮлиМули, правильно), обязательно с ней проконсультируйтесь перед

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Реклама
ЮлиМулиДата: Вторник, 19.02.2013, 14:57 | Сообщение # 172
Волшебник
Девочки, но вы тоже достаточно опытные волшебницы))) после чистки все таки какие РФ подойдет для ситуации с мои ребенком? Я готовлюсь заранее, очень тщательно

LuckyLineДата: Вторник, 19.02.2013, 15:04 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
[b]ЮлиМули, не рискну давать советы в таком сложном случае. Пожалуй, самый квалифицированный совет Вам может дать именно Рунава.[/b]

Учись у тех, кто знает, что делает!

FaFlyДата: Вторник, 19.02.2013, 15:07 | Сообщение # 174
Генералиссимус
ЮлиМули
а от чего вы ребенка чистите????
Лично я себя к опытным не отношу, но могу сказать на личном опыте, я даже себе сильные чистки и ф-лы не ставлю из-за ребенка

FaFlyДата: Вторник, 19.02.2013, 15:09 | Сообщение # 175
Генералиссимус
И более того, когда я на время своей работы ставила на ребенка защиту от все той же уважаемой мною Рунавы, в результате все равно было изменение в поведении и реакциях у моего ребенка

АлмаzДата: Вторник, 19.02.2013, 18:34 | Сообщение # 176
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
ЮлиМули, может это вам чистка нужна? Дети до 12 лет несут на себе проблемы родителей.

VikaVitaДата: Вторник, 19.02.2013, 20:25 | Сообщение # 177
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
ЮлиМули, согласна с нашими волшебницами-здесь эксперименты неуместны, все же не настолько плохо-Ваш сын может постоять за себя...просто мы часто хотим, чтоб у наших детей все было идеально, преувеличиваем отклонения от нашего понятия, как должно быть .
И Алмаz права, работать нам сначала нужно с собой.
Вы очень тревожитесь по поводу этой ситуации, сын это чувствует, напрягается, и все усугубляется...замкнутый круг.
Здесь в "Психологии" есть очень грамотные девочки, Вы не пробовали с ними посоветоваться?
А если Вы чувствуете, что руны нужны-только "через" опытного практика.  yes

БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!

Сообщение отредактировал VikaVita - Вторник, 19.02.2013, 20:37

ЮлиМулиДата: Среда, 20.02.2013, 02:17 | Сообщение # 178
Волшебник
Девочки, спасибо большое. сегодня ночь не спала, снились и руны и всякое колдовство, смутно помню. но решила я сделать все по другому. Проконсультируюсь еще у Рунавы и позадаю вопросы рунам и вперед smile
Девочки, подскажите пож на каком теперь форуме ув.Рунава и Веля. Там где я начала читать их, они удалились с форума, целый день ищу не могу найти. Буду благодарна, если нельзя здесь написать напишите пож в личку

Сообщение отредактировал ЮлиМули - Среда, 20.02.2013, 08:36

любовь1987Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:43 | Сообщение # 179
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
добрый день девочки, у меня вот такая проблема сынуле скоро 2 годика и надо чтоб он пошел в садик, можно как то повлиять на комиссию по распределению мест в садике с помощью рун??

CoroneteДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:12 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
ЮлиМули, Людям, не столкнувшимся с подобной проблемой, не понять мать, имеющую такого особенного ребенка.
 Нашли Рунаву - посоветуйтесь с ней. Возможно, вашему сыну нужна будет не руническая чистка, а совершенно другая, потому как присутствует успуг. Кроме этого, если есть возможность обратиться к гомеопату - обратитесь, они помогают вывести последствия прививок, это будет долгий процесс, но он того стоит.

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.