1. Невостребованность речи. Если с ребенком никто не разговаривает или наоборот, угадывает все его желания, и говорит с ним, не формируя потребность ребенка выражать свои требования и эмоции словами 2. Замедленный темп созревания нервных клеток, отвечающих за речь (чаще всего обусловлено генетически) 3. Заболевания и поражения головного мозга (гипоксия, травмы и инфекционные заболевания, перенесенные внутриутробно, в период родов и в первый год жизни) 4. Нарушения слуха. Речь формируется на основе услышанного, если у ребенка есть проблемы со слухом, то возникают проблемы с воспроизведением слов, то есть с речью.
Я так же считаю, что в энергетику ребенка до 12-14 лет лучше не лезть с энергией рун! Можете его почистить через себя, но на прямую чистить дитя не советую, тем более у него скорей всего это психоматика (недостаток внимания взрослых, отсутствие потребности в разговоре) и простая физ чистка не поможет, конечно же перед чисткой диагностика. Вы проверяли у ребенка слух? Во время родов не было никаких отклонений? Все таки лучше найти хорошего детского психолога,невролога, и логопеда,которые будут все вместе работать над проблемой а не по отдельности и школу ему надо поискать специализированную,в простой ему будет сложно,он совсем закроется от людей и тогда еще сложней будет вытащить его.
Сообщение отредактировал анид - Понедельник, 08.04.2013, 07:30
Девочки, спасибо кто откликнулся, но я все ему наладила и вижу результат. Спасибо Ув. Рунаве, дай Бог ей здоровья.
если не секрет и не обходимость магического молчания)) , а что вы конкретно делали и каковы результаты Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Дорогие девочки! Помогите, пожалуйста, советом! Рунами заинтересовалась недавно, сейчас изучаю всю информацию и попутно пытаюсь практиковать. Вопрос здоровья очень серьезный, поэтому без одобрения знающих людей не хочу эксперементировать. У моей мамы предстоит вмешательство по гинекологии и уже по результатам этого вмешательства врач примет решение о целесообразности очень серьезной операции(( Я нашла несколько формул, применяющихся к женскому здоровью. Как Вы думаете, в данной ситуации, можно будет все эти формулы нанести на фото мамы для получения наилучшего результата, т.е. для ухода болезни и для того, чтобы не дошло до операции? На сколько эти формулы совместимы друг с другом? 1.Альгиз-Беркано-Альгиз - лечение женских заболеваний. 2.Беркано-Альгиз-Отал- востановление гормонального фона 3.Перто+Йера+Лагуз+Дагаз+Альгиз - чтоб не возвращалось заболевание. Спасибо!
Сообщение отредактировал MsMurs - Вторник, 23.04.2013, 12:43
Дорогие девочки! Помогите, пожалуйста, советом! Рунами заинтересовалась недавно, сейчас изучаю всю информацию и попутно пытаюсь практиковать. Вопрос здоровья очень серьезный, поэтому без одобрения знающих людей не хочу эксперементировать. У моей мамы предстоит вмешательство по гинекологии и уже по результатам этого вмешательства врач примет решение о целесообразности очень серьезной операции(( Я нашла несколько формул, применяющихся к женскому здоровью. Как Вы думаете, в данной ситуации, можно будет все эти формулы нанести на фото мамы для получения наилучшего результата, т.е. для ухода болезни и для того, чтобы не дошло до операции? На сколько эти формулы совместимы друг с другом? 1.Альгиз-Беркано-Альгиз - лечение женских заболеваний. 2.Беркано-Альгиз-Отал- востановление гормонального фона 3.Перто+Йера+Лагуз+Дагаз+Альгиз - чтоб не возвращалось заболевание. Спасибо!
дорогая моя вам необходимо в другую тему с такими вопросами! тема здоровья!
Всем - всем доброго времени суток!!! Нужна помощь в расшифровке формулы для ребенка с задержкой речи. Ребенку 4.5 года...сильная задержка речи.Слабо идет прогресс процесса занятий со специалистами.Нашла формулу : Вуньо - Гебо - Ансуз - Альгиз .. и не могу дать значения рунам в этой формула..Получилось у меня вот так:
Вуньо - отличный результат при освоении речи Гебо - способность и готовность к общению Ансуз - правильная речь Альгиз - вот тут никак не соображу ....как правильно ?? Защита , чего? Возможно удача в освоении речи!?
Формула гуляет по сети ..автор , если мне не изменяет память Vannadis
Да,вот ещё забыла добавить : по диагностике негатива на ребенке нет. Диагност советует кардинальную смену обстановки..тогда и будет сдвиг..Но пока нет такой возможности..
До этого применяла уже на ребенке формулы..принимают его очень хорошо...Потому и работать буду только с ними для лечения.
Сообщение отредактировал Винко - Вторник, 30.04.2013, 14:22
Винко, возможно для вашего случая стОит оговорить: Вуньо - прилив энергии, снятие энергетических блоков, радостное самочувствие (как альтернатива смены обстановки) у ребенка, который Гебо - успешно плодотворно занимается (сотрудничает) с преподом Ансуз - для постановки своей речи и получения нужного результата Альгиз - под защитой системы (а какой именно сами интерпретируйте) Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Винко, защита ВС, Рода, Богов, ПроотцаиПроматерь. Какую защиту призовете. А вообще посмотрите от ув. Рунавы "Помощник в развитии ребенка", который усиленный вариант для развития мышления и речи. Удачи) Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.