Суббота, 23.11.2024, 05:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Дети. Учеба. Знания
анидДата: Понедельник, 08.04.2013, 07:29 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Статус: Оффлайн
ЮлиМули,

Я так же считаю, что в энергетику ребенка до 12-14 лет лучше не лезть с энергией рун! Можете его почистить через себя, но на прямую чистить дитя не советую, тем более у него скорей всего это психоматика  (недостаток внимания взрослых, отсутствие потребности в разговоре) и простая физ чистка не поможет, конечно же перед чисткой диагностика. Вы проверяли у ребенка слух? Во время родов не было никаких отклонений? Все таки лучше найти хорошего детского психолога,невролога, и логопеда,которые будут все вместе работать над проблемой а не по отдельности и школу ему надо поискать специализированную,в простой ему будет сложно,он совсем закроется от людей и тогда еще сложней будет вытащить его.

Сообщение отредактировал анид - Понедельник, 08.04.2013, 07:30

Реклама
ЮлиМулиДата: Понедельник, 08.04.2013, 07:51 | Сообщение # 182
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
Девочки, спасибо кто откликнулся, но я все ему наладила и вижу результат. Спасибо Ув. Рунаве, дай Бог ей здоровья.

анидДата: Понедельник, 08.04.2013, 08:05 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Цитата (ЮлиМули)
Девочки, спасибо кто откликнулся, но я все ему наладила и вижу результат. Спасибо Ув. Рунаве, дай Бог ей здоровья.
очень замечательно! рада за вас! здоровья вам и сыну!

FaFlyДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:09 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Цитата (ЮлиМули)

если не секрет и не обходимость магического молчания)) , а что вы конкретно делали и каковы результаты

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

ЮлиМулиДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:56 | Сообщение # 185
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
Да не очень хочу рассказывать, язык мой враг, но все стандартно по ставам для детей от Рунавы с ритуалом и дарами

pocelovannaya_bogomДата: Пятница, 12.04.2013, 00:37 | Сообщение # 186
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
Цитата (ЮлиМули)

Рада что у вас теперь все налаживается!!! Здоровья вашему ребенку!

MsMursДата: Вторник, 23.04.2013, 12:43 | Сообщение # 187
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
Дорогие девочки! Помогите, пожалуйста, советом! Рунами заинтересовалась недавно, сейчас изучаю всю информацию и попутно пытаюсь практиковать. Вопрос здоровья очень серьезный, поэтому без одобрения знающих людей не хочу эксперементировать. У моей мамы предстоит вмешательство по гинекологии и уже по результатам этого вмешательства врач примет решение о целесообразности очень серьезной операции(( Я нашла несколько формул, применяющихся к женскому здоровью. Как Вы думаете, в данной ситуации, можно будет все эти формулы нанести на фото мамы для получения наилучшего результата, т.е. для ухода болезни и для того, чтобы не дошло до операции? На сколько эти формулы совместимы друг с другом?
1.Альгиз-Беркано-Альгиз -  лечение женских заболеваний.       
2.Беркано-Альгиз-Отал- востановление гормонального фона
3.Перто+Йера+Лагуз+Дагаз+Альгиз - чтоб не возвращалось заболевание. Спасибо!

Сообщение отредактировал MsMurs - Вторник, 23.04.2013, 12:43

анидДата: Вторник, 23.04.2013, 13:01 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Цитата (MsMurs)
Дорогие девочки! Помогите, пожалуйста, советом! Рунами заинтересовалась недавно, сейчас изучаю всю информацию и попутно пытаюсь практиковать. Вопрос здоровья очень серьезный, поэтому без одобрения знающих людей не хочу эксперементировать. У моей мамы предстоит вмешательство по гинекологии и уже по результатам этого вмешательства врач примет решение о целесообразности очень серьезной операции(( Я нашла несколько формул, применяющихся к женскому здоровью. Как Вы думаете, в данной ситуации, можно будет все эти формулы нанести на фото мамы для получения наилучшего результата, т.е. для ухода болезни и для того, чтобы не дошло до операции? На сколько эти формулы совместимы друг с другом? 1.Альгиз-Беркано-Альгиз -  лечение женских заболеваний.        2.Беркано-Альгиз-Отал- востановление гормонального фона 3.Перто+Йера+Лагуз+Дагаз+Альгиз - чтоб не возвращалось заболевание. Спасибо!
дорогая моя вам необходимо в другую тему с такими вопросами! тема здоровья!

MsMursДата: Вторник, 23.04.2013, 13:06 | Сообщение # 189
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
ой-ой!!! простите великодушно!!! перепутала......

ВинкоДата: Вторник, 30.04.2013, 10:56 | Сообщение # 190
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Всем - всем доброго времени суток!!!
Нужна помощь в расшифровке формулы для ребенка с задержкой речи. Ребенку 4.5 года...сильная задержка речи.Слабо идет прогресс процесса  занятий со специалистами.Нашла формулу : Вуньо - Гебо - Ансуз - Альгиз .. и не могу дать значения рунам в этой формула..Получилось у меня вот так:

Вуньо - отличный результат при освоении речи
Гебо - способность и готовность к общению
Ансуз - правильная речь
Альгиз - вот тут никак не соображу  ....как правильно ?? Защита , чего? Возможно удача в освоении речи!?

Формула гуляет по сети ..автор , если мне не изменяет память Vannadis

ВинкоДата: Вторник, 30.04.2013, 14:21 | Сообщение # 191
Волшебник
Да,вот ещё забыла добавить : по диагностике негатива на ребенке нет. Диагност советует кардинальную смену обстановки..тогда и будет сдвиг..Но пока нет такой возможности..

До этого применяла уже на ребенке формулы..принимают его очень хорошо...Потому и работать буду только с ними для лечения.

Сообщение отредактировал Винко - Вторник, 30.04.2013, 14:22

FaFlyДата: Вторник, 30.04.2013, 22:12 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Винко
возможно для вашего случая стОит оговорить:
Вуньо - прилив энергии, снятие энергетических блоков, радостное самочувствие (как альтернатива смены обстановки) у ребенка, который
Гебо - успешно плодотворно занимается (сотрудничает) с преподом
Ансуз - для постановки своей речи и получения нужного результата 
Альгиз - под защитой системы (а какой именно сами интерпретируйте)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Реклама
ВинкоДата: Среда, 01.05.2013, 00:28 | Сообщение # 193
Волшебник
Цитата (FaFly)
Альгиз - под защитой системы (а какой именно сами интерпретируйте)

Прошу прощения за непонятливость...В смысле под защитой системы? Что это такое?
А, запомощь - Вам ВОООТ такое большущее спасибо!

FaFlyДата: Среда, 01.05.2013, 10:09 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Винко
защита ВС, Рода, Богов, ПроотцаиПроматерь. Какую защиту призовете. А вообще посмотрите от ув. Рунавы "Помощник в развитии ребенка", который усиленный вариант для развития мышления и речи. Удачи)

ВинкоДата: Среда, 01.05.2013, 10:49 | Сообщение # 195
Волшебник
Цитата (FaFly)
Винко, защита ВС, Рода, Богов, ПроотцаиПроматерь.

Ой! Совсем заработалась..Точно ВС! Вот спасибочки! А, у Ув.Рунывы я как раз вчера смотрела этот став ..  Случайно наткнулась.Очень хорошая работа!

FaFly - Благодарю за помощь!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.