|
Дети. Учеба. Знания
| |
Chetvero | Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:07 | Сообщение # 151 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Девочки подскпжите пожалуйста, есть небольшие проблемы в учебе у меня в институне. Последний курс скоро госы, 14 января уже выходить на преддипломную практику, но тут выяснилось что у меня не допущены две письменные работы. Я их переделала. Вот есть какая нибудь руна чтобы мне закрыли мои долги и своболно допустили к практике... Очень надо т.к. Если не допустят но оставят еще на один год, а мне кровь из носа надо диплом в этом году... Да и еще я беременная сильно переживаю и за учебу и ща малыша. Можете мне помочь советом про руны... Ну и естественно нужна вязь на сдачу госов и диплома... Спасибо.
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:53 | Сообщение # 152 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| Цитата (Chetvero) Вот есть какая нибудь руна чтобы мне закрыли мои долги и своболно допустили к практике... Chetvero, руны-не волшебная палочка,трудиться придётся самой. И как я поняла,Вы беременны.Я бы не советовала беременным применять руны.
|
|
|
|
Chetvero | Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:03 | Сообщение # 153 |
Волшебник
| Ну вот и я хотела спросить можно ли их применятьво время беременности... Хотя есть же руны на роды или я ошибаюсь? Так я не говорю что я наптшу руны и учить ничего не буду, понятно что они за меня не сдадут госов... Просто хотелось во что то верить что мне кто то поможет
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:04 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Chetvero, и все таки не надо руны. Попробуйте заказать НБР. У нас на сайте есть такая техника. Она безопасная.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Chetvero | Дата: Суббота, 19.01.2013, 04:09 | Сообщение # 155 |
Волшебник
| А что такое НБР и где найти если не секрет
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:39 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Chetvero, посмотрите здесь
|
|
|
|
Arwen | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:53 | Сообщение # 157 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Знающие, помогите советом. Сыну 10 лет, мальчик очень активный, спортивный и неглупый, с усидчивостью большие проблемы. Я уже выбрала "Прилежный работник" сейчас вот намерение составляю. Но у нас еще одна проблема - не ладятся отношения с учителем. Я достаточно жесткая и требовательная мама, но четко вижу, что учительница что называется "взъелась" на ребенка. У сына все чаще проскальзывает : "А зачем учить, если и все-равно тройку поставят" , как лучше поступить в этой ситуации? Ставить защиту или писать РФ на взаимопонимание с учителем (как раз сейчас читаю форум, ищу формулу) и можно ли одновременно и на учебу формулу писать и на защиту или лучше поочередно? Прошу прощения, если вопросы покажутся глупыми, но я только учусь.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:01 | Сообщение # 158 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| И еще один вопрос, может кто из мастеров порекомендует формулу, чтобы учительница оставила нас в покое и перестала "цеплять" мальчишку придирками и прессингом, у него уже нервный тик начался, ходим к психологу на консультации и коррекцию. Стало получше, но наверное лучше защиту ставить
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
|
|
|
|
pocelovannaya_bogom | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:28 | Сообщение # 159 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Arwen, мне кажется, что вам подойдет став от Cantasa Отменяющий (что-то вроде "отменяю придирки учителя"), но лучше подождать ответа опытных практиков, я тоже новичок
|
|
|
|
plastorgmash | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:17 | Сообщение # 160 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Можно ли применять вязь "прилежный работник" в качестве формулы, прописывая каждую руну рядом с предыдущей?
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:44 | Сообщение # 161 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Всем добрый день! Понимаю, что сейчас на сайте горе и я присоединяюсь и соболезную утрате. Но может кто найдет на меня время и ответит на вопрос. Начинаю чистку на семью+защита. И хотела бы попросить помощи, какую мне нужно РФ подобрать для ребенка мальчик 8 лет. У него задержка речи, он только в 5 начал говорит, но никаких умственных отставаний у него нет. Ему сложно высказаться предложением, у него нет склонений, чисел, он не всегда с 1го раза понимает вопрос, быстро забывается словарный запас. Ходит в простую школу, у него 4-5, особенно русский письменно и матем все отлично и англ.яз, запоминает быстро, разговаривать ему легче. Что посоветуете и куда мне эту РФ нанести? на фото или на тело?Если на фото, то когда я увижу результаты мне надо будет его сжечь, а как же дальше, это ведь должен быть как длительный процесс? Спасибо
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:23 | Сообщение # 162 |
Волшебник
| и 2я проблема- его все обижают, постоянно., хотя он не из робкого десятка, обзывают дразнят, а т.к. он не может ответить словесно, сразу дерется, в результате он остается виноват. Он очень раним, не понимает шуток, и вижу, что мальчик прям замыкается в себе, на улицу идти не хочет, даже друзья из класса начали уже обижать. Я ему уже и так и сяк самовнушением, помогите пожалуйста и формулой пожалуйста
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:51 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| ЮлиМули, извините, а что врачи говорят? Он ходит к логопеду, невропатологу? Вы наверно в курсе, что такие задержки, если не в запущенной форме лечатся упражнениями мелкой моторики и физической нагрузкой. Например, ВегаТ (и не только) в свое время советовал мин. до 14 лет не трогать ребенка рунами, только в исключительных случаях. Что бы понять, что у него за случай во-первых нужна диагностика, и по любому только профессионал должен работать с ребенком.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:59 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| ЮлиМули, FaFly права. Хорошие логопеды творят чудеса. И ребенку будет легче социализироваться, когда с ним будут заниматься индивидуально. Мой ребенок с детства слегка заикался, вернее запинался и не выговаривал несколько букв. К нам ходила заниматься очаровательная барышня (кстати хороший профессионал). Решили проблемы очень быстро.
Не пытайтесь изобретать велосипед, покажите ребенка специалисту.
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:04 | Сообщение # 165 |
Волшебник
| Все делали, никаких отклоненний, бабушка насмотрелась передач про прививки, и как от краснухи сделали, так и замолчал и испугался грозы в младенчестве сильно. Психологи-все ок, к логопеду ходим до сих, я спец уволилась и уже 3 года усиленно с ним занимаюсь. Но в плане маторики все ок- он так рисует, он такие поделки делает из пластилина, из глины, все преподователи от него восторге, помимо этого у него еще и борьба и бассейн. Энергию есть куда выплескивать. как сказал психолог у него высокий адренналин и язык просто не успевает за его мыслью, но как то не похоже. Пока он вспомнит это слово, пройдет 5 минут пока он выговорится. Щас конечно получше, но ему 9 лет, а развитие на 6-7. Делала диагностику на рунах, у него выпали все чистые руны, но я именно сегодня нашла рунолога Рунаву и наверное не случайно. Все равно хочу сделать ему чистку.
|
|
|
|
|