Суббота, 23.11.2024, 01:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Дети. Учеба. Знания
ChetveroДата: Суббота, 12.01.2013, 09:07 | Сообщение # 151
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Девочки подскпжите пожалуйста, есть небольшие проблемы в учебе у меня в институне. Последний курс скоро госы, 14 января уже выходить на преддипломную практику, но тут выяснилось что у меня не допущены две письменные работы. Я их переделала. Вот есть какая нибудь руна чтобы мне закрыли мои долги и своболно допустили к практике... Очень надо т.к. Если не допустят но оставят еще на один год, а мне кровь из носа надо диплом в этом году... Да и еще я беременная сильно переживаю и за учебу и ща малыша. Можете мне помочь советом про руны... Ну и естественно нужна вязь на сдачу госов и диплома... Спасибо.

Я_ЯнаДата: Суббота, 12.01.2013, 10:53 | Сообщение # 152
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
Цитата (Chetvero)
Вот есть какая нибудь руна чтобы мне закрыли мои долги и своболно допустили к практике...

Chetvero, руны-не волшебная палочка,трудиться придётся самой.
И как я поняла,Вы беременны.Я бы не советовала беременным применять руны.

ChetveroДата: Суббота, 12.01.2013, 11:03 | Сообщение # 153
Волшебник
Ну вот и я хотела спросить можно ли их применятьво время беременности... Хотя есть же руны на роды или я ошибаюсь? Так я не говорю что я наптшу руны и учить ничего не буду, понятно что они за меня не сдадут госов... Просто хотелось во что то верить что мне кто то поможет

LuckyLineДата: Пятница, 18.01.2013, 16:04 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Chetvero, и все таки не надо руны. Попробуйте заказать НБР. У нас на сайте есть такая техника. Она безопасная.

Учись у тех, кто знает, что делает!

ChetveroДата: Суббота, 19.01.2013, 04:09 | Сообщение # 155
Волшебник
А что такое НБР и где найти если не секрет

LuckyLineДата: Суббота, 19.01.2013, 10:39 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Chetveroпосмотрите здесь

ArwenДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:53 | Сообщение # 157
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Знающие, помогите советом. Сыну 10 лет, мальчик очень активный, спортивный и неглупый, с усидчивостью большие проблемы. Я уже выбрала "Прилежный работник" сейчас вот намерение составляю. Но у нас еще одна проблема - не ладятся отношения с учителем. Я достаточно жесткая и требовательная мама, но четко вижу, что учительница что называется "взъелась" на ребенка.  У сына все чаще проскальзывает : "А зачем учить, если и все-равно тройку поставят" , как лучше поступить в этой ситуации?  Ставить защиту или  писать РФ на взаимопонимание с учителем (как раз сейчас читаю форум, ищу формулу) и можно ли одновременно и на учебу формулу писать и на защиту или лучше поочередно? Прошу прощения, если вопросы покажутся глупыми, но я только учусь.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.

ArwenДата: Понедельник, 28.01.2013, 16:01 | Сообщение # 158
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
И еще один вопрос, может кто из мастеров порекомендует формулу, чтобы учительница оставила нас в покое и перестала "цеплять" мальчишку придирками и прессингом, у него уже нервный тик начался, ходим к психологу на консультации и коррекцию.  Стало получше, но наверное лучше защиту  ставить

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.

pocelovannaya_bogomДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:28 | Сообщение # 159
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
Arwen, мне кажется, что вам подойдет став от Cantasa Отменяющий (что-то вроде "отменяю придирки учителя"), но лучше подождать ответа опытных практиков, я тоже новичок

plastorgmashДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:17 | Сообщение # 160
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Можно ли применять вязь "прилежный работник" в качестве формулы, прописывая каждую руну рядом с предыдущей?

ЮлиМулиДата: Вторник, 19.02.2013, 08:44 | Сообщение # 161
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
Всем добрый день! Понимаю, что сейчас на сайте горе и я присоединяюсь и соболезную утрате.
Но может кто найдет на меня время и ответит на вопрос. Начинаю чистку на семью+защита.
И хотела бы попросить помощи, какую мне нужно РФ подобрать для ребенка мальчик 8 лет. У него задержка речи, он только в 5 начал говорит, но никаких умственных отставаний у него нет. Ему сложно высказаться предложением, у него нет склонений, чисел, он не всегда с 1го раза понимает вопрос, быстро забывается словарный запас. Ходит в простую школу, у него 4-5, особенно русский письменно и матем все отлично и англ.яз, запоминает быстро, разговаривать ему легче. Что посоветуете и куда мне эту РФ нанести? на фото или на тело?Если на фото, то когда я увижу результаты мне надо будет его сжечь, а как же дальше, это ведь должен быть как длительный процесс? Спасибо

ЮлиМулиДата: Вторник, 19.02.2013, 09:23 | Сообщение # 162
Волшебник
и 2я проблема- его все обижают, постоянно., хотя он не из робкого десятка, обзывают дразнят, а т.к. он не может ответить словесно, сразу дерется, в результате он остается виноват. Он очень раним, не понимает шуток, и вижу, что мальчик прям замыкается в себе, на улицу идти не хочет, даже друзья из класса начали уже обижать. Я ему уже и так и сяк самовнушением, помогите пожалуйста и формулой пожалуйста

FaFlyДата: Вторник, 19.02.2013, 13:51 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
ЮлиМули
извините, а что врачи говорят? Он ходит к логопеду, невропатологу? Вы наверно в курсе, что такие задержки, если не в запущенной форме лечатся упражнениями мелкой моторики и физической нагрузкой. Например, ВегаТ (и не только) в свое время советовал мин. до 14 лет не трогать ребенка рунами, только в исключительных случаях. Что бы понять, что у него за случай во-первых нужна диагностика, и по любому только профессионал должен работать с ребенком.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

LuckyLineДата: Вторник, 19.02.2013, 13:59 | Сообщение # 164
Генералиссимус
ЮлиМулиFaFly права. Хорошие логопеды творят чудеса. И ребенку будет легче социализироваться, когда с ним будут заниматься индивидуально. 
Мой ребенок с детства слегка заикался, вернее запинался и не выговаривал несколько букв. К нам ходила заниматься очаровательная барышня (кстати хороший профессионал). Решили проблемы очень быстро. 

Не пытайтесь изобретать велосипед, покажите ребенка специалисту.

ЮлиМулиДата: Вторник, 19.02.2013, 14:04 | Сообщение # 165
Волшебник
Все делали, никаких отклоненний, бабушка насмотрелась передач про прививки, и как от краснухи сделали, так и замолчал и испугался грозы в младенчестве сильно. Психологи-все ок, к логопеду ходим до сих, я спец уволилась и уже 3 года усиленно с ним занимаюсь. Но в плане маторики все ок- он так рисует, он такие поделки делает из пластилина, из глины, все преподователи от него восторге, помимо этого у него еще и борьба и бассейн. Энергию есть куда выплескивать. как сказал психолог у него высокий адренналин и язык просто не успевает за его мыслью, но как то не похоже. Пока он вспомнит это слово, пройдет 5 минут пока он выговорится. Щас конечно получше, но ему 9 лет, а развитие на 6-7.  Делала диагностику на рунах, у него выпали все чистые руны, но я именно сегодня нашла рунолога Рунаву и наверное не случайно. Все равно хочу сделать ему чистку.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.