Суббота, 23.11.2024, 01:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
DigilandДата: Вторник, 10.03.2015, 04:23 | Сообщение # 841
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Zlatovlaso4ka ()
Подскажите, очень надо,

Елена, добрый вечер.
Надежда - последнее пристанище слабости человека. Выбирайте в корне иную позицию. Сейчас Вы - жертва. А в таком состоянии куда ни поедешь - везде будет что-то не то. Не нужна Вам мантика, да предсказания. Когда человеку делаешь мантику и потом что-то немного отличается или пошло совсем не в ту сторону из-за его действий - он всегда обвинит мастера. Потому что социум научил нас перекладывать ответственность на других.

Возьмите ответственность за свою жизнь на себя. Решили ехать - значит, голову выше. Я царица, у меня все получится! Решили не ехать - чудесно, это тоже действие. Я царица, буду решать вопросы на месте!

Удачи Вам!

http://delgado-center.com/runes/

Zlatovlaso4kaДата: Среда, 11.03.2015, 10:28 | Сообщение # 842
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
Digiland, добрый день
спасибо за совет, решила ехать я конечно ,во всех неудачах виню только себя(и часто больше чем того заслуживаю), но меня беспокоит,то что младший-школьник, останется на попечении старшего сына,а тот тоже работает,волнуюсь )

Боишься-не делай,делаешь-не бойся

DigilandДата: Суббота, 14.03.2015, 01:50 | Сообщение # 843
Любопытствующий
Zlatovlaso4ka, Елена,

Не вините себя! Никогда!
Не оправдывайтесь за свои действия или не-действия!
Старайтесь не обьяснять многословно свои поступки другим!

Это советы, которые есть в любой современной литературе - от управленческой до психологической и эзотерической. Почему всего этого делать не стоит подробно не опишу (с телефона). Если коротко - это бессмысленно и очень энергозатратно для человека. И только усложняет его превращение в человека легкого, осознанного, позитивного и эффективного в любом своем действии.

Может показаться, что советы невыполнимы. Это не так. Да, это не понравится вашему окружению. По началу. Ведь они привыкли к Вам другой. Но эту их привычку легко изменить, если действовать по своему, но мягко, без эмоций, без вызова и обиды в голосе.
Вы можете мягко изменить свою жизнь с помощью этих коротких и четких советов включая следующий:

Невозможно определить, что однозначно хорошо, а что плохо. Да, нужно стремиться к внутреннему согласию с собой, заниматься практиками, учиться быть осознанным, но Сила всегда испытывает нас и мы не можем со 100% уверенностью знать все. В текущем состоянии сознания.

Vasilina-NДата: Суббота, 14.03.2015, 06:51 | Сообщение # 844
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
Цитата Digiland ()
Потому что социум научил нас перекладывать ответственность на другихИ

Вот так и живут в социуме представители двух типов,  тип, которые, перекладывают всё на других, и другие, на которых перекладывают, так они ещё до кучи, сами себя кулаком в грудь бьют. Это просто мысли вслух, констатация факта,  я часто слышу: "Ну ты же сама" .... и т.д. Ну, почему , некоторым невыносимо быть виноватым, обязательно нужно кого-то обвинить.

Сообщение отредактировал Vasilina-N - Суббота, 14.03.2015, 12:58

DigilandДата: Суббота, 14.03.2015, 10:07 | Сообщение # 845
Любопытствующий
Цитата Vasilina-N ()
"Ну ты же сама"

Нами пытаются манипулировать. Все. Начиная с близких.
Мы пытаемся манипулировать. Всеми. Завершая своей судьбой.
Потому что уровень осознания крайне низкий.

Почему он низкий?

Потому, что (как бы это ни выглядело странно) всем вокруг выгодно, чтобы у всех остальных было как можно более "тупое" состояние.

Почему так происходит?

Потому, что рептильный мозг (мозг хищника) человека на "низких вибрациях" подсознательно стремится к защите собственного выживания и только этого. Ему страшно. Без причины.

Но это длинная история. И не очень позитивная. А нужно говорить и мыслить только позитивно. Это очень полезно - меняет нашу плохую привычку думать о себе и других не очень хорошо. Поэтому теперь по теме ;-)

Работа. Карьера. Продвижение.

Все три слова скрывают собой совсем другое стремление человека. Найдите в инете понятие "ИКИГАЙ". Никто не стремится работать ради работу и продвигаться ради одного чувства превосходства. Это не выживательно.
Выживательно - когда мы заняты тем, что нам нравится, это является нашей миссией, это востребовано другими, они готовы нам за это платить.

Именно такое положение вещей даст нам Счастье. Именно к этому необходимо стремиться. Именно по этим показателям нужно честно проверять любое свое желание, стремление или бизнес начинание.

Делается просто. Берется лист бумаги, ручка. Несколько столбиков:
Мне нравится | Нужность людям | За это готовы платить

И каждая идея записывается в строчку с честным указанием ситуации по в каждом столбике:

Мне нравится .... | нужность людям 45% | высокая конкуренция

И так далее. Рано или позже вы начнете понимать, честно чувствовать - что и как есть на самом деле и может прийти Озарение.

Под рунами Ансуз и Лагуз это произойдет легче и быстрее :-)

Удачи вам, милые волшебницы :-)

Vasilina-NДата: Суббота, 14.03.2015, 13:21 | Сообщение # 846
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
Цитата Digiland ()
Нами пытаются манипулировать. Все. Начиная с близких. Мы пытаемся манипулировать. Всеми. Завершая своей судьбой.
С этим всё понятно. " Не будешь манипулировать ты, будут манипулировать тобой!" Нужно занять такую позицию, чтобы манипулирование было не так заметно.
Цитата Digiland ()
Но это длинная история. И не очень позитивная. А нужно говорить и мыслить только позитивно. Это очень полезно - меняет нашу плохую привычку думать о себе и других не очень хорошо. Поэтому теперь по теме ;-)
С этим сложнее, всегда хотела видеть вещи в реальном свете, и людей тоже, меньше разочарований.  happy Сразу вспомнилась лекция Павла Ракова, за дословность не ручаюсь, примерно так: "Первыми в концлагерях погибали оптимисты, выживали реалисты." Для оптимизма не было основания. 
Работа. Карьера, Продвижение. Это нужно всё нужно перечитать и переварить. Благодарю.

olushkaYaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:38 | Сообщение # 847
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 5
Добрый Вам день, волшебники и волшебницы! Меня интересует конкретное место для работы и они тоже во мне заинтересованы. Прикинула, для моих целей (завтра второй тур собеседования), формулу. Гляньте, плиз, одним глазком! Дагаз - изменения, Уруз - энергия изменений, Гебо - партнерство мое и компании, Феху и Вуньо. У меня ощущение, что чего-то не хватает. Скажите, свое мнение! Буду благодарна за совет! (Это мой первый опыт, потому прошу, тапками не кидать!)

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:43 | Сообщение # 848
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
olushkaYa, не изобретайте велосипед, а примените, например, став от ув. Кантаса "Высокое место".

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

olushkaYaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:48 | Сообщение # 849
Начинающий Волшебник
Sapfir_Stschastija, Я бы с радостью. Он мне Очень Очень нравиться. Но, у меня он очень медленно раскручивается. А мне надо на завтра. Мне нужна именно эта компания. Второго шанса может не быть.
Может посоветуете, что-нибудь?

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:55 | Сообщение # 850
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
olushkaYa, Соуло-Дагаз-Вуньо - удачный выход из ситуации.
Тейваз-Уруз-Отал-Соуло - успех и удача в условиях конкуренции.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

olushkaYaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:58 | Сообщение # 851
Начинающий Волшебник
Спасибо! Буду пробовать! Отпишусь по результатам!

olushkaYaДата: Вторник, 17.03.2015, 11:10 | Сообщение # 852
Начинающий Волшебник
В общем, я так и сделала. Но, похоже, что-то сделала не так! 
Поставила следующее: Неизбежный успех,  Солнышко, Высокое место от Кантаса. Также с собой был амулет "Удача".
В общем, я кажись, намудрила.
Мне так и не перезвонили.
Укажите, где ошибка?

СемелаДата: Вторник, 17.03.2015, 18:35 | Сообщение # 853
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
olushkaYa, а Вы не слишком привязаны к результату, может быть стоит подождать?

Не ждите чудес, чудите сами.

olushkaYaДата: Вторник, 17.03.2015, 20:05 | Сообщение # 854
Начинающий Волшебник
В общем, я хотела именно в эту компанию, но... Увы!
Узнала, что как профессионал, я понравилась. Но, к сожалению, руководитель считает, что я не командный игрок со слишком ярко выраженными лидерскими качествами. Короче, испугался он.
Видимо не мое.
Подскажите, все отпускать? Или еще подержать?

Perfect29Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:46 | Сообщение # 855
Любопытствующий
Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так! Мысленно на конкурентах создала формулу на устранение, в итоге, прихожу на работу а мне говорят, что они остаются, а я на полставки перехожу на работу, получается оклад в два раза меньше. Что я сделала не так? Когда наносила, меня колотило всю, и дыхание само пошло на формулы. Я сожгла их сразу, а тут облом вышел

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.