|
Работа. Карьера. Продвижение
| |
Digiland | Дата: Вторник, 10.03.2015, 04:23 | Сообщение # 841 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Zlatovlaso4ka ( ) Подскажите, очень надо, Елена, добрый вечер. Надежда - последнее пристанище слабости человека. Выбирайте в корне иную позицию. Сейчас Вы - жертва. А в таком состоянии куда ни поедешь - везде будет что-то не то. Не нужна Вам мантика, да предсказания. Когда человеку делаешь мантику и потом что-то немного отличается или пошло совсем не в ту сторону из-за его действий - он всегда обвинит мастера. Потому что социум научил нас перекладывать ответственность на других.
Возьмите ответственность за свою жизнь на себя. Решили ехать - значит, голову выше. Я царица, у меня все получится! Решили не ехать - чудесно, это тоже действие. Я царица, буду решать вопросы на месте!
Удачи Вам!
http://delgado-center.com/runes/
|
|
|
|
Zlatovlaso4ka | Дата: Среда, 11.03.2015, 10:28 | Сообщение # 842 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
| Digiland, добрый день спасибо за совет, решила ехать я конечно ,во всех неудачах виню только себя(и часто больше чем того заслуживаю), но меня беспокоит,то что младший-школьник, останется на попечении старшего сына,а тот тоже работает,волнуюсь )
Боишься-не делай,делаешь-не бойся
|
|
|
|
Digiland | Дата: Суббота, 14.03.2015, 01:50 | Сообщение # 843 |
Любопытствующий
| Zlatovlaso4ka, Елена,
Не вините себя! Никогда! Не оправдывайтесь за свои действия или не-действия! Старайтесь не обьяснять многословно свои поступки другим!
Это советы, которые есть в любой современной литературе - от управленческой до психологической и эзотерической. Почему всего этого делать не стоит подробно не опишу (с телефона). Если коротко - это бессмысленно и очень энергозатратно для человека. И только усложняет его превращение в человека легкого, осознанного, позитивного и эффективного в любом своем действии.
Может показаться, что советы невыполнимы. Это не так. Да, это не понравится вашему окружению. По началу. Ведь они привыкли к Вам другой. Но эту их привычку легко изменить, если действовать по своему, но мягко, без эмоций, без вызова и обиды в голосе. Вы можете мягко изменить свою жизнь с помощью этих коротких и четких советов включая следующий:
Невозможно определить, что однозначно хорошо, а что плохо. Да, нужно стремиться к внутреннему согласию с собой, заниматься практиками, учиться быть осознанным, но Сила всегда испытывает нас и мы не можем со 100% уверенностью знать все. В текущем состоянии сознания.
|
|
|
|
Vasilina-N | Дата: Суббота, 14.03.2015, 06:51 | Сообщение # 844 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
| Цитата Digiland ( ) Потому что социум научил нас перекладывать ответственность на другихИ
Вот так и живут в социуме представители двух типов, тип, которые, перекладывают всё на других, и другие, на которых перекладывают, так они ещё до кучи, сами себя кулаком в грудь бьют. Это просто мысли вслух, констатация факта, я часто слышу: "Ну ты же сама" .... и т.д. Ну, почему , некоторым невыносимо быть виноватым, обязательно нужно кого-то обвинить.
Сообщение отредактировал Vasilina-N - Суббота, 14.03.2015, 12:58 |
|
|
|
Digiland | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:07 | Сообщение # 845 |
Любопытствующий
| Цитата Vasilina-N ( ) "Ну ты же сама"
Нами пытаются манипулировать. Все. Начиная с близких. Мы пытаемся манипулировать. Всеми. Завершая своей судьбой. Потому что уровень осознания крайне низкий.
Почему он низкий?
Потому, что (как бы это ни выглядело странно) всем вокруг выгодно, чтобы у всех остальных было как можно более "тупое" состояние.
Почему так происходит?
Потому, что рептильный мозг (мозг хищника) человека на "низких вибрациях" подсознательно стремится к защите собственного выживания и только этого. Ему страшно. Без причины.
Но это длинная история. И не очень позитивная. А нужно говорить и мыслить только позитивно. Это очень полезно - меняет нашу плохую привычку думать о себе и других не очень хорошо. Поэтому теперь по теме ;-)
Работа. Карьера. Продвижение.
Все три слова скрывают собой совсем другое стремление человека. Найдите в инете понятие "ИКИГАЙ". Никто не стремится работать ради работу и продвигаться ради одного чувства превосходства. Это не выживательно. Выживательно - когда мы заняты тем, что нам нравится, это является нашей миссией, это востребовано другими, они готовы нам за это платить.
Именно такое положение вещей даст нам Счастье. Именно к этому необходимо стремиться. Именно по этим показателям нужно честно проверять любое свое желание, стремление или бизнес начинание.
Делается просто. Берется лист бумаги, ручка. Несколько столбиков: Мне нравится | Нужность людям | За это готовы платить
И каждая идея записывается в строчку с честным указанием ситуации по в каждом столбике:
Мне нравится .... | нужность людям 45% | высокая конкуренция
И так далее. Рано или позже вы начнете понимать, честно чувствовать - что и как есть на самом деле и может прийти Озарение.
Под рунами Ансуз и Лагуз это произойдет легче и быстрее :-)
Удачи вам, милые волшебницы :-)
|
|
|
|
Vasilina-N | Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:21 | Сообщение # 846 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
| Цитата Digiland ( ) Нами пытаются манипулировать. Все. Начиная с близких. Мы пытаемся манипулировать. Всеми. Завершая своей судьбой. С этим всё понятно. " Не будешь манипулировать ты, будут манипулировать тобой!" Нужно занять такую позицию, чтобы манипулирование было не так заметно. Цитата Digiland ( ) Но это длинная история. И не очень позитивная. А нужно говорить и мыслить только позитивно. Это очень полезно - меняет нашу плохую привычку думать о себе и других не очень хорошо. Поэтому теперь по теме ;-) С этим сложнее, всегда хотела видеть вещи в реальном свете, и людей тоже, меньше разочарований. Сразу вспомнилась лекция Павла Ракова, за дословность не ручаюсь, примерно так: "Первыми в концлагерях погибали оптимисты, выживали реалисты." Для оптимизма не было основания. Работа. Карьера, Продвижение. Это нужно всё нужно перечитать и переварить. Благодарю.
|
|
|
|
olushkaYa | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:38 | Сообщение # 847 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 5
| Добрый Вам день, волшебники и волшебницы! Меня интересует конкретное место для работы и они тоже во мне заинтересованы. Прикинула, для моих целей (завтра второй тур собеседования), формулу. Гляньте, плиз, одним глазком! Дагаз - изменения, Уруз - энергия изменений, Гебо - партнерство мое и компании, Феху и Вуньо. У меня ощущение, что чего-то не хватает. Скажите, свое мнение! Буду благодарна за совет! (Это мой первый опыт, потому прошу, тапками не кидать!)
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:43 | Сообщение # 848 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| olushkaYa, не изобретайте велосипед, а примените, например, став от ув. Кантаса "Высокое место".
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
olushkaYa | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:48 | Сообщение # 849 |
Начинающий Волшебник
| Sapfir_Stschastija, Я бы с радостью. Он мне Очень Очень нравиться. Но, у меня он очень медленно раскручивается. А мне надо на завтра. Мне нужна именно эта компания. Второго шанса может не быть. Может посоветуете, что-нибудь?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:55 | Сообщение # 850 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| olushkaYa, Соуло-Дагаз-Вуньо - удачный выход из ситуации. Тейваз-Уруз-Отал-Соуло - успех и удача в условиях конкуренции.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
olushkaYa | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:58 | Сообщение # 851 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо! Буду пробовать! Отпишусь по результатам!
|
|
|
|
olushkaYa | Дата: Вторник, 17.03.2015, 11:10 | Сообщение # 852 |
Начинающий Волшебник
| В общем, я так и сделала. Но, похоже, что-то сделала не так! Поставила следующее: Неизбежный успех, Солнышко, Высокое место от Кантаса. Также с собой был амулет "Удача". В общем, я кажись, намудрила. Мне так и не перезвонили. Укажите, где ошибка?
|
|
|
|
Семела | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:35 | Сообщение # 853 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| olushkaYa, а Вы не слишком привязаны к результату, может быть стоит подождать?
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
olushkaYa | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:05 | Сообщение # 854 |
Начинающий Волшебник
| В общем, я хотела именно в эту компанию, но... Увы! Узнала, что как профессионал, я понравилась. Но, к сожалению, руководитель считает, что я не командный игрок со слишком ярко выраженными лидерскими качествами. Короче, испугался он. Видимо не мое. Подскажите, все отпускать? Или еще подержать?
|
|
|
|
Perfect29 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:46 | Сообщение # 855 |
Любопытствующий
| Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так! Мысленно на конкурентах создала формулу на устранение, в итоге, прихожу на работу а мне говорят, что они остаются, а я на полставки перехожу на работу, получается оклад в два раза меньше. Что я сделала не так? Когда наносила, меня колотило всю, и дыхание само пошло на формулы. Я сожгла их сразу, а тут облом вышел
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|