Работа. Карьера. Продвижение
|
|
Digiland | Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:09 | Сообщение # 856 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| На такие кардинальные действия требуется много личной силы. Не хватило. В следующий раз попробуйте на эффективное взаимодействие работать.
http://delgado-center.com/runes/
|
|
|
|
Perfect29 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:14 | Сообщение # 857 |
Любопытствующий
Благодарность: 5
| Попробую! У нас сокращение( и очевидно было что останутся не все) спасибо рунам, хоть в отпуск пойду, с огромным трудом подписали, до сих пор мусолят, как так, я все деньги возьму, по старому окладу!
|
|
|
|
Perfect29 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 07:04 | Сообщение # 858 |
Любопытствующий
| Дорогие мои, подскажите, пожалуйста, сложилась такая ситуация, что непосредственный руководитель мне сообщил, что меня с 1 апреля переводят на полставки . Я пробую отменить данное решение с помощью става Отменяющего составила оговор на то, что Генеральный директор отменят свое решение касательного моего перевода на полставки и отменяю желание меня уволить из такой то компании и такой то должности? наверху став нарисовала, внизу оговор и несколько раз активировала дыханием я все правильно сделала??? и еще была на собеседование-все понравилось мне! но на собеседовании забыла все то, что знаю (вспоминала с трудом) начальник отдела обещал потом прислать тест-прошло дня и ничего нет( пробовала отменить его решение касательно меня не могу правильно составить оговор( пишу и получается везде частица НЕ как правильно составить оговор, чтоб начальник отдела принял положительное решение касательно меня? или тут нужен другой став работа очень нужна и причем прям с 1 апреля, так как на мне висят кредиты очень надеюсь на вашу помощь!!!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:33 | Сообщение # 859 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Perfect29, Согласно закону притяжения вы делаете все чтобы вас такие перевели на полставки. режьте руны на прибыльную работу, на успех, на урожай. Задействуйте глобальные ресурсы природы, вместо того чтобы точечно атаковать начальника. Который возможно в этой игре ничего толком и не решает, все решено за него повыше.
|
|
|
|
Perfect29 | Дата: Среда, 01.04.2015, 17:16 | Сообщение # 860 |
Любопытствующий
| а как? подскажите, пожалуйста
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:30 | Сообщение # 861 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Добрый вечер,хочу победить в конкурсе это будет большим плюсом в аттестации.Подскажите пожалуйста руны для одержания победы.Спасибо. Ваши доброжелательные советы мне всегда помогали,надеюсь и на этот раз дадите дельный совет,волшебницы-рунологи.
|
|
|
|
maiamiheat | Дата: Среда, 15.04.2015, 10:09 | Сообщение # 862 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте,волшебники и волшебницы!!!Помогите новечку на практике.Руны изучают где-то с ноября 14го года.Только теорию.И тут мне кажется пришёл повод рунами воспользовался.А в интернете много противоречивой информации.Так вот ближе к делу.Месяц назад я устроился на работу.Там я принялся реально работать. Я получаю кайф от этой работы.Все начальство видит ,как я работаю.Очень ценят.Дошло до того,что со своим менеджером я общаюсь на равных.Могу его подколоть,он меня.Вчера самый главная началник поблагодарила меня за работу,сказала,что я молодчинка.Так вот это все хорошо,но я хочу карьерного роста.Так вот тема именно в этом.Формулу на рост я нашел,но я не знаю ,как её оговорить.Может есть виса?В какое время оговаривать.Во время написания.Или вовремя активации.Или пишем,оговариваем,аутивируем?И каким способом активировать лучше?Спасибо,что прочли .Заранее спасибо за ответы и советы .
|
|
|
|
maiamiheat | Дата: Среда, 15.04.2015, 10:10 | Сообщение # 863 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Простите за ошибки... Автоисправления.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Среда, 15.04.2015, 10:54 | Сообщение # 864 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| maiamiheat,Вам сюда не поленитесь,прочтите всё с самого начала..всё расписано по буквам)))
Сообщение отредактировал Веданa - Среда, 15.04.2015, 11:48 |
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:04 | Сообщение # 865 |
Философ
| maiamiheat, Знаете чем буржуи отличаются от россиян в плане карьеры? Они с детства живут ради работы и посвящают работе себя целиком. А русские работают чтобы жить, и посвящают работу себе. Поэтому у нас криво работает маркетинговая система, неправильно работают западные модели и формулы бизнеса, поэтому у нас всюду коррупция и кривое законодательство, поэтому у нас инфляция и безработица. Работа ф проекте, мы работаем на себя, а не на процветание проекта. А у буржуев с детства заложено в голове: процветает мой муравейник, процветаю я. Нет моего муравейника - нет меня. И они делают все, не для того чтобы лично разбогатеть или занять более влиятельную должность. Они делают все чтобы росла фирма, они жертвуют очень многим в своей жизни чтобы росла фирма. А вместе с ростом фирмы, по умолчанию растет и ее влияние, и личный карьерный рост растет с опытом и вкладами сотрудников. А вы хотите в князи из грязи: пришел. увидел. подсидел.
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:46 | Сообщение # 866 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Анечкин, боюсь спросить откуда такая информация). Я вот полжизни живу среди " буржуев" и могу вас уверить, что все совершенно не так, вас обманули
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Суббота, 18.04.2015, 15:30 | Сообщение # 867 |
Философ
| Scandinavia, у меня 70% друзей, коллег и знакомых буржуи и глаза у мну на месте чтобы видеть такую броскую разницу в менталитете. Я работаю и с буржуями и с русскими одновременно. И это совершенно два разных мира. И они правильно нас не уважают. И правильно считают дураками. Потому что мы, русские ходим под себя. Срем там же где жрем. Пилим ветку на которой сидим. Лишь бы нам сейчас было выгодно и хорошо, а там хоть трава не расти. А вот они не таковские. В большинстве своем, конечно. Они тоже приверженцы системы. Но они по крайней мере делают все чтобы эта система работала лучше.
|
|
|
|
angelika_0707 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:29 | Сообщение # 868 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 26
| Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, какую формулу лучше использовать в моей ситуации...шеф периодически говорит о том что хочет устроить меня по совместительству на работу к своему сыну, я буду только рада...но увы...дальше разговоров это пока не идет...как мне добиться этого...какую формулу лучше использовать, мне сейчас это очень нужно. потому что есть финансовые трудности, и это было бы очень кстати...заранее спасибо всем кто откликнется
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:48 | Сообщение # 869 |
Философ
| Цитата angelika_0707 ( ) .дальше разговоров это пока не идет...как мне добиться этого...какую формулу лучше использовать Либо шеф просто стремится вам понравиться, либо звездобол, либо пока не пришло время и следует запастись терпением. С его стороны это хороший жесть, своего рода презент, но несмотря на это - он вам ничего не должен. Не обязан устраивать вашу жизнь. За нее в ответе только вы. И понукать рунами человека который хотел сделать вам приятно... ну это как то... странно по меньшей мере.
|
|
|
|
angelika_0707 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:18 | Сообщение # 870 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 26
| Анечкин, наверное я неправильно обрисовала ситуацию, или вы неправильно меня поняли...я не жду что он устроит мою жизнь, с чего вы это взяли? и поверьте он не мне хотел приятно сделать, а действует исключительно в своих интересах и в интересах своего сына...просто так или иначе мне периодически приходится выполнять эту работу, потому что его сын обращается ко мне, а он пытается сгладить это тем что обещает оформить меня туда на работу и я буду за это еще з/п получать...сейчас я все выполняю бесплатно. по просьбе...вот это я и имела ввиду...я думаю с вашей стороны тоже, как минимум странно, поучать меня не зная ситуации полностью...
|
|
|
|