Работа. Карьера. Продвижение
|
|
tasia | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:48 | Сообщение # 826 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Девочки, а мне подскажите, пожалуйста!
|
|
|
|
LikaNika | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:14 | Сообщение # 827 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 77
| tasia План 2 не пойдет. Вы не знаете какая у человека защита. И вообще это очень энергозатратный и небезопасный путь. Я вижу так стратегию, все с той же первой страницы)) Себе Бестия или Морок, лучше и то и другое, с оговором КАКОЙ видит Вас начальник. То есть самой лучшей, достойной и.т.д. желательно амулетом, т.е. постоянный носитель и носить с собой.Бестию наверно оговорить на придание Вам качеств карьеристки. Еще формулу Получить желаемую должность Феху-Маназ-Тейваз-Вуньо Быстрый карьерный рост Кеназ-Феху-Тейваз-Йера-Вуньо. Обе можно на фото, можно просто на носитель, можно будет положить дома. С уважением.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tasia | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 09:10 | Сообщение # 828 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| LikaNika, Спасибо большое, так и поступлю!
|
|
|
|
Слезка_В_Сахаре | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:46 | Сообщение # 829 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Sapfir_Stschastija, вы не подскажите, как можно диагностировать, запустилась ли формула, если под рукой нет рун?
Спасибо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:45 | Сообщение # 830 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Слезка_В_Сахаре, если честно, я не сторонник теребить поставленные формулы каждые полчаса. Запустилась или нет - покажут события в реале. Если уж совсем надо, то любым другим оракулом: маятник, карты и т.д.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 07:25 | Сообщение # 831 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Sapfir_Stschastija, спасибо большое!
|
|
|
|
Слезка_В_Сахаре | Дата: Вторник, 03.02.2015, 09:40 | Сообщение # 832 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Sapfir_Stschastija, спасибо
|
|
|
|
Danchezzz | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:23 | Сообщение # 833 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Доброго времени суток. Подскажите, какую формулы выбрать? Дело в том что я учусь заочно (последний курс). Ищу работу. Но без опыта меня ни куда не берут. В интернете все перекопала либо далеко от дома, либо з.п. маленькая либо опыт нужен. Ни как не найду. А работа очень нужна. Желательно за неделю найти.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:06 | Сообщение # 834 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Danchezzz, Для одной недели у вас слишком много претензий. Это ужасно осложняет дело. Соглашайтесь на маленькую ЗП, и приобретайте опыт. Ведь руны вам опыта в профессии не дадут. Они могут вас пиннуть чтобы вы подлетели в воздух, но махать крыльями нужно самой. Руны могут стать вашими крыльями, но и тут блин нужен опыт. А у вас его нет. И за неделю не приобретается. Поймите. И оставьте эти "........СРо4н@!!111" Поверьте. Не спеша все получается намного лучше.
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:40 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Danchezzz, Если вы хотите найти работу за неделю с помощью рун, то это из области фантастики. Поделюсь своим опытом использования рун для поиска работы. У меня были проблемы с трудоустроиством, я очень-очень долго не могла найти работу по своей специальности. У меня очень давно была сделана запись в трудовой, да и та не соответствовала занимаемой должности. А работу я искала не абы какую, но везде мне говорили: вот если бы у вас..... И тогда я решила попробовать прибегнуть к помощи рун. И я так же рассчитывала что получу работу очень быстро, но количество собеседований увеличилось, а работы все не была. И когда я решила что все, руны у меня не работают, я устроилась на работу, и даже лучше чем расчитывала. Просто рунам надо дать время, ставы должны раскрутится. У меня на раскрутку ушло 3 месяца.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Danchezzz | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:33 | Сообщение # 836 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
| Спасибо большое за советы. Ну я понимаю что опыта руны не дадут. Да и з.п. мне нужна не такая уж большая. Понимаю опять же что недели мало. Но вдруг... Просто мама мягко говоря надоела со своим ежедневным " ну что?". Я то сама не особо спешу. Понимаю что быстро работа не находится. Я уже работала в одном магазине 4 месяца. Работу до этого 3 месяца искала, потом предложили пойти туда и я согласилась.
|
|
|
|
Zlatovlaso4ka | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:19 | Сообщение # 837 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| Дорогие волшебницы, помогите разобраться! я начинающая ученица. В жизни время не простое,а в работе(торговле) вообще смутное, скоро представится возможность поехать в командировку по работе в другой регион, но что мне это даст, будет ли возможность там зарабатывать? Разложила Руны на Что было, Что есть и Что будет. 3.Тсурисаз (будет удача или не нужно спешить и всё хорошо обдумать?) 2.Альгиз (сейчас преодоление трудностей) 1.Фейху (перевер.) (было безденежье,кризис,депрессия)
Подскажите, Тсурисаз в данном случае о чем больше говорит, стоит ехать или нет?
Боишься-не делай,делаешь-не бойся
|
|
|
|
Zlatovlaso4ka | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:59 | Сообщение # 838 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| Анечкин, Sapfir_Stschastija, LikaNika, Здравствуйте, волшебницы и волшебники! Подскажите, очень надо, смогу я как-то улучшить материальную сторону , если отправлюсь в командировку другой регион или "овчинка выделки не стоит"?
Боишься-не делай,делаешь-не бойся
|
|
|
|
Perfect29 | Дата: Суббота, 07.03.2015, 10:10 | Сообщение # 839 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 5
| Цитата Влюбленная-в-Жизнь ( ) Danchezzz, Если вы хотите найти работу за неделю с помощью рун, то это из области фантастики. Поделюсь своим опытом использования рун для поиска работы. У меня были проблемы с трудоустроиством, я очень-очень долго не могла найти работу по своей специальности. У меня очень давно была сделана запись в трудовой, да и та не соответствовала занимаемой должности. А работу я искала не абы какую, но везде мне говорили: вот если бы у вас..... И тогда я решила попробовать прибегнуть к помощи рун. И я так же рассчитывала что получу работу очень быстро, но количество собеседований увеличилось, а работы все не была. И когда я решила что все, руны у меня не работают, я устроилась на работу, и даже лучше чем расчитывала. Просто рунам надо дать время, ставы должны раскрутится. У меня на раскрутку ушло 3 месяца. подскажите, пожалуйста, подробно, как вы написали руну и какой текст? мне вчера сказали искать работу-компания обанкротилась, кого то переводят в другую компанию, а мне сказали искать работу. Подозревала давно об этом и месяца два искала работу, но из-за возраста не приглашают на собеседование
|
|
|
|
Веданa | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:51 | Сообщение # 840 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Perfect29 ( ) какой текст? ТУТ сообщение №1 Цитата Perfect29 ( ) как вы написали руну ТУТ
|
|
|
|