Суббота, 23.11.2024, 05:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
ВитославаДата: Среда, 31.12.2014, 22:54 | Сообщение # 811
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 70
Статус: Оффлайн
Cпасибо рунам!!! Благодаря им, у меня все получилось: ответила на вакансию под католическое Рождество, сегодня сходила на собеседование и все сбылось под Новый год, иду на работу 02 января !!!

ROSA185159Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:20 | Сообщение # 812
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
формула на исполнение желания- Вуньйо-Тейваз-Вуньйо
Намерение- удача и успех (вуньйо) идут по обе стороны от меня, чтобы я к такому то числу (получила то что хочу..., т и описываете что вам надо) затратив при этом минимально возможное количество всех ресурсов!!!Да будет так

Я этой формулой пользуюсь 4 года и мне они всегда помогают.Благодарю ВЕСТ.Ну и все кто их закинул на этот сайт.
Пользуйтесь девочки.Она всегда помогает

Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы!
Я та, которая с легкостью достигает цели
ДА БУДЕТ ТАК 27*108

РаилюшкаДата: Понедельник, 12.01.2015, 09:35 | Сообщение # 813
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Подскажите, пожалуйста, формулу для того, чтобы помочь найти себя...Такое дело: до выхода в декрет была на 100% уверенна в себе, должно быть потому, что работала и мой заработок на тот момент был достаточным, со стороны муж никогда не говорил "я обеспечиваю семью...", в отличии от нынешнего времени. Сейчас он говорит об этом очень часто. да, я понимаю, он мужчина и это его прямая обязанность!!!!!и я об этом ему всегда говорю и благодарю его за его старания зарабатывать, чтоб мы себе ни в чем не отказывали. НО я от этого чувствую в себе огромную неуверенность в себе. Я понимаю, что я реализовываю себя ТОЛЬКО в ребенке и в семье. Мне не хватает СЕБЯ САМОЙ. Я работаю сейчас на пол ставки, зарплата ооооочень маленькая. Да и работу хотелось бы поменять...А вообще хочется чем то своим заниматься, чтобы это нравилось и приносило доход. А чем я не знаю...никак не могу понять ЧЕГО ЖЕ Я ХОЧУ???Это может показаться глупостью, но мне от этой неопределенности как то не хорошо, не комфортно...Поэтому мне нужна помощь рун, чтобы понять чего же я хочу...

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 12.01.2015, 14:07 | Сообщение # 814
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Раилюшка, Вам там комплекс нужен. Начиная от психологически-бытовых воздействий (мужу мозги вправить, чтобы не унижал Вас, т.к. выпячивание своего Я и значимости на фоне супруги, которая в декрете с маленьким ребенком, да еще и подрабатывает... Напомните ему поговорку: друг познается в беде, жена в бедности, а муж - в декрете). Вам надо мозги прочистить от тараканов. Ну с чего Вы решили, что Вы потерялись в жизни? Вы - молодец. Маленький ребенок - это очень тяжело, и морально, и физически. А Вы еще и на подработку пошли. Представляю, чего Вам это стоит   .
Для начала почистьте своих тараканов. Возможно, мозги встанут на место, придет внутреннее успокоение, а с ним и понимание, чего Вы хотите в этой жизни. Если это не поможет, то только тогда можно применять формулы на поиски себя (типа "Открытие личного пути" от Синильги). 
Могу Вам посоветовать не суетиться, а спокойно и медленно (спешка тут не нужна) убирать своих тараканчиков и глупые мысли.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

ВедьМочк@Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:03 | Сообщение # 815
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Доброго времени суток! А какая комбинация рун поможет привлечь внимание человека? Или помочь встретиться с человеком?

Lav

РаилюшкаДата: Понедельник, 12.01.2015, 21:51 | Сообщение # 816
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Sapfir_Stschastija, большое спасибо!будем чистить тараканов)))

Слезка_В_СахареДата: Пятница, 23.01.2015, 16:17 | Сообщение # 817
Любопытствующий
Девочки, добрый день! Очень нужна ваша помощь, я новичок, подскажите, пожалуйста, ситуация такая:
пока находилась в декрете, отдел, в котором я работала - сократили, сотрудники кто ушел совсем, кто пристроился в этой же организации, и вот мой декрет подходит к концу (заканчивается в середине февраля 2015г.), а выходить мне по сути некуда, но мне бы оооочень хотелось остаться работать в этой организации. Кадры предлагают ерунду, по з/п и квалификации намного ниже, а загруженность - выше крыши (работа в филиале), а мне хотелось бы остаться именно в управлении, блата, к сожалению, нет weep ...знаю, что за моей спиной принимают людей на более или менее "теплые места", досадно и обидно, но сделать ничего не могу...
Подскажите, какую формулу можно использовать, что бы нашлось и мне хорошее и прибыльное местечко к выходу именно там, где я хотела бы. 
Заранее, всех откликнувшихся, благодарю

Реклама
Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 23.01.2015, 17:18 | Сообщение # 818
ВЕДЬМА
Слезка_В_Сахаре, у Кантаса есть два става: Высокое место (на желаемую должность). И став За забором - это чтобы вообще не выгнали и не уволили.

Слезка_В_СахареДата: Суббота, 24.01.2015, 18:52 | Сообщение # 819
Любопытствующий
Sapfir_Stschastija, спасибо большое!

Слезка_В_СахареДата: Суббота, 24.01.2015, 21:24 | Сообщение # 820
Любопытствующий
Sapfir_Stschastija, а вы не подскажите, можно их вместе использовать, противоречия не будет ? и если да, то можно в один день намерить или лучше через день?

Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 24.01.2015, 23:01 | Сообщение # 821
ВЕДЬМА
Слезка_В_Сахаре, они не противоречат друг другу. Но лучше ставьте их не в один день, т.к. Вы новичок и сил может не хватить. Лучше поставьте их даже через день.

Слезка_В_СахареДата: Суббота, 24.01.2015, 23:31 | Сообщение # 822
Любопытствующий
Sapfir_Stschastija, еще раз благодарю!

tasiaДата: Четверг, 29.01.2015, 23:11 | Сообщение # 823
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Уважаемые практики направьте меня, пожалуйста. Ситуация такая: работаю у ИП с самогооткрытия, начальнику нравится как я работаю, неоднократно говорил мне об этом. Но никак не повышает меня, буд-то не видет меня. Повышает менее опытных. Вот хочу поттолкнуть его. У меня есть два плана, по какому пойти, подскажите! 1 план(именно на повышение, не затрагивая начальника): а) формулу на исполнение желания: Вуньо-Тейваз-Вуньо ; б) Водоворот
Либо 2 план(работать именно на начальника): Создать мысль у него- а) Наут-Гебо-Наут- для принуждения б) Лагуз-Наут-суть принуждения-Наут-Лагуз в) внушение мыслей НАУТ-АНСУЗ-НАУТ
Намеренья пока не продумывала, сначало определюсь с формулами.Формулы брала все с первой страницы

Сообщение отредактировал tasia - Четверг, 29.01.2015, 23:21

СентябринкаДата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:59 | Сообщение # 824
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
Добрый вечер,волшбницы мне надо пройти аттестацию на работе и получить отличную категорию,подскажите как с помощью рун  у меня все сложилось удачно. Благодарю.

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:09 | Сообщение # 825
ВЕДЬМА
Сентябринка, Соулу-Дагаз-Вуньо - удачный выход из ситуации.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.