|
Работа. Карьера. Продвижение
| |
Витослава | Дата: Среда, 31.12.2014, 22:54 | Сообщение # 811 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 70
Статус: Оффлайн
| Cпасибо рунам!!! Благодаря им, у меня все получилось: ответила на вакансию под католическое Рождество, сегодня сходила на собеседование и все сбылось под Новый год, иду на работу 02 января !!!
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:20 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| формула на исполнение желания- Вуньйо-Тейваз-Вуньйо. Намерение- удача и успех (вуньйо) идут по обе стороны от меня, чтобы я к такому то числу (получила то что хочу..., т и описываете что вам надо) затратив при этом минимально возможное количество всех ресурсов!!!Да будет так
Я этой формулой пользуюсь 4 года и мне они всегда помогают.Благодарю ВЕСТ.Ну и все кто их закинул на этот сайт. Пользуйтесь девочки.Она всегда помогает
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
Раилюшка | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:35 | Сообщение # 813 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Подскажите, пожалуйста, формулу для того, чтобы помочь найти себя...Такое дело: до выхода в декрет была на 100% уверенна в себе, должно быть потому, что работала и мой заработок на тот момент был достаточным, со стороны муж никогда не говорил "я обеспечиваю семью...", в отличии от нынешнего времени. Сейчас он говорит об этом очень часто. да, я понимаю, он мужчина и это его прямая обязанность!!!!!и я об этом ему всегда говорю и благодарю его за его старания зарабатывать, чтоб мы себе ни в чем не отказывали. НО я от этого чувствую в себе огромную неуверенность в себе. Я понимаю, что я реализовываю себя ТОЛЬКО в ребенке и в семье. Мне не хватает СЕБЯ САМОЙ. Я работаю сейчас на пол ставки, зарплата ооооочень маленькая. Да и работу хотелось бы поменять...А вообще хочется чем то своим заниматься, чтобы это нравилось и приносило доход. А чем я не знаю...никак не могу понять ЧЕГО ЖЕ Я ХОЧУ???Это может показаться глупостью, но мне от этой неопределенности как то не хорошо, не комфортно...Поэтому мне нужна помощь рун, чтобы понять чего же я хочу...
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:07 | Сообщение # 814 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Раилюшка, Вам там комплекс нужен. Начиная от психологически-бытовых воздействий (мужу мозги вправить, чтобы не унижал Вас, т.к. выпячивание своего Я и значимости на фоне супруги, которая в декрете с маленьким ребенком, да еще и подрабатывает... Напомните ему поговорку: друг познается в беде, жена в бедности, а муж - в декрете). Вам надо мозги прочистить от тараканов. Ну с чего Вы решили, что Вы потерялись в жизни? Вы - молодец. Маленький ребенок - это очень тяжело, и морально, и физически. А Вы еще и на подработку пошли. Представляю, чего Вам это стоит . Для начала почистьте своих тараканов. Возможно, мозги встанут на место, придет внутреннее успокоение, а с ним и понимание, чего Вы хотите в этой жизни. Если это не поможет, то только тогда можно применять формулы на поиски себя (типа "Открытие личного пути" от Синильги). Могу Вам посоветовать не суетиться, а спокойно и медленно (спешка тут не нужна) убирать своих тараканчиков и глупые мысли.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
ВедьМочк@ | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:03 | Сообщение # 815 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Доброго времени суток! А какая комбинация рун поможет привлечь внимание человека? Или помочь встретиться с человеком?
Lav
|
|
|
|
Раилюшка | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:51 | Сообщение # 816 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Sapfir_Stschastija, большое спасибо!будем чистить тараканов)))
|
|
|
|
Слезка_В_Сахаре | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:17 | Сообщение # 817 |
Любопытствующий
| Девочки, добрый день! Очень нужна ваша помощь, я новичок, подскажите, пожалуйста, ситуация такая: пока находилась в декрете, отдел, в котором я работала - сократили, сотрудники кто ушел совсем, кто пристроился в этой же организации, и вот мой декрет подходит к концу (заканчивается в середине февраля 2015г.), а выходить мне по сути некуда, но мне бы оооочень хотелось остаться работать в этой организации. Кадры предлагают ерунду, по з/п и квалификации намного ниже, а загруженность - выше крыши (работа в филиале), а мне хотелось бы остаться именно в управлении, блата, к сожалению, нет ...знаю, что за моей спиной принимают людей на более или менее "теплые места", досадно и обидно, но сделать ничего не могу... Подскажите, какую формулу можно использовать, что бы нашлось и мне хорошее и прибыльное местечко к выходу именно там, где я хотела бы. Заранее, всех откликнувшихся, благодарю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:18 | Сообщение # 818 |
ВЕДЬМА
| Слезка_В_Сахаре, у Кантаса есть два става: Высокое место (на желаемую должность). И став За забором - это чтобы вообще не выгнали и не уволили.
|
|
|
|
Слезка_В_Сахаре | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:52 | Сообщение # 819 |
Любопытствующий
| Sapfir_Stschastija, спасибо большое!
|
|
|
|
Слезка_В_Сахаре | Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:24 | Сообщение # 820 |
Любопытствующий
| Sapfir_Stschastija, а вы не подскажите, можно их вместе использовать, противоречия не будет ? и если да, то можно в один день намерить или лучше через день?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:01 | Сообщение # 821 |
ВЕДЬМА
| Слезка_В_Сахаре, они не противоречат друг другу. Но лучше ставьте их не в один день, т.к. Вы новичок и сил может не хватить. Лучше поставьте их даже через день.
|
|
|
|
Слезка_В_Сахаре | Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:31 | Сообщение # 822 |
Любопытствующий
| Sapfir_Stschastija, еще раз благодарю!
|
|
|
|
tasia | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:11 | Сообщение # 823 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Уважаемые практики направьте меня, пожалуйста. Ситуация такая: работаю у ИП с самогооткрытия, начальнику нравится как я работаю, неоднократно говорил мне об этом. Но никак не повышает меня, буд-то не видет меня. Повышает менее опытных. Вот хочу поттолкнуть его. У меня есть два плана, по какому пойти, подскажите! 1 план(именно на повышение, не затрагивая начальника): а) формулу на исполнение желания: Вуньо-Тейваз-Вуньо ; б) Водоворот Либо 2 план(работать именно на начальника): Создать мысль у него- а) Наут-Гебо-Наут- для принуждения б) Лагуз-Наут-суть принуждения-Наут-Лагуз в) внушение мыслей НАУТ-АНСУЗ-НАУТ Намеренья пока не продумывала, сначало определюсь с формулами.Формулы брала все с первой страницы
Сообщение отредактировал tasia - Четверг, 29.01.2015, 23:21 |
|
|
|
Сентябринка | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:59 | Сообщение # 824 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Добрый вечер,волшбницы мне надо пройти аттестацию на работе и получить отличную категорию,подскажите как с помощью рун у меня все сложилось удачно. Благодарю.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:09 | Сообщение # 825 |
ВЕДЬМА
| Сентябринка, Соулу-Дагаз-Вуньо - удачный выход из ситуации.
|
|
|
|
|