|
Руническая мантика
| |
Изумруд | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:57 | Сообщение # 661 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
Статус: Оффлайн
| Проводила чистку. стало плохо. Формулу сожгла и спросила руны "почему мне стало плохо?" ответ Феху - турисаз -анзусперев. Можно ли увидеть по этому ответу то, что у меня энергетический пробой?
я - магнит денег
|
|
|
|
Evenstar9311 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:14 | Сообщение # 662 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
| У меня вот такой вопрос, диагностирую формулу на продажу имущества, задаю вопрос: подойдет ли такая-то формула для продажи нашего дома за такую-то сумму. Вытаскиваю- Феу пп. Рассуждаю так- ответ НЕТ, формула не подходит. Или нужно рассуждать как формула поможет отторжению имущества? И вот такой вопрос- можно ли по рунам при диагностике формулы или става определить какой носитель лучше использовать для данной формулы?
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:25 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Цитата (Изумруд) Проводила чистку. стало плохо. Формулу сожгла и спросила руны "почему мне стало плохо?" ответ Феху - турисаз -анзусперев. Можно ли увидеть по этому ответу то, что у меня энергетический пробой? честно, я не увидела. Как правило, я на Уруз смотрю. По мне, так вам показали, что вы неправильнo формулу для чистки выбрали
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Воскресенье, 28.07.2013, 01:27 |
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:29 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
| Цитата (Evenstar9311) подойдет ли такая-то формула для продажи нашего дома за такую-то сумму. Вытаскиваю- Феу пп. Рассуждаю так- ответ НЕТ я тоже так думаю. Вы же задавали вопрос да-нет
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Кыся | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:57 | Сообщение # 665 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата (Вейла) Я тоже радуюсь, когда удаётся запутанный расклад правильно трактовать))) Но всё равно Вы в след раз особо не мудрите. Муж, я так поняла, подружкин? Наверное, поэтому она и старалась подогнать трактовку под наиболее желанный результат. Я тоже таким страдала.
нет-нет, в том-то и дело, что подружка, с которой мы спорили, отношения к этому М не имеет, просто мы обе рассуждали о самом раскладе. Да, я уже много раз убеждалась, что самое первое видение - практически всегда самое верное. :-)
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:30 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Девочки! Помогите, пожалуйста, с трактовкой! Не сильна в диагностике. Делала расклад "Скорая помощь - ЧАША"
1. Состояние здоровья человека на сегодня ИСА 2. Действительно ли было постороннее влияние состороны ЭВАЗ 3. Что этому сопутствовало КАНО(-) 4. Будет ли ухудшение в ближайшее время ПУСТАЯ 5. Может ли вопрошающий справиться сам (таблетки,церковь, свечки за здравие и тд...) АЛЬГИЗ 6. Нужно ли обращаться к врачу, целителю ВУНЬО 7. Результат по позиции 5 ОТАЛ (-) 8. Результат по позиции 6 УРУЗ (-) 9. Исход заболевания ДАГАЗ
Правильно ли я поняла, что сейчас со здоровьем не лады, болезнь есть. Постороннего воздействия не было (?). Способствовал такому состоянию стресс, депрессия. Ухудшения не будет или будет зависеть от дальнейших действий. Справлюсь , помощь высших сил.
С врачом не поняла, что в этой ситуации означает Вуньо?
Результаты тоже какие-то нерадостные. По позиции 5 - результатом будет нестбильная ситуаиця, перемены, возможно в семье.
Результат позиции 6 - будут проблемы со здоровьем (может лучше вообще к врачу не ходить?? только хуже будет?)
9. Всё-таки в конце концов - свет и перемены к лучшему.
Девочки, поправьте. расклад делала с уклоном в гинекологию.
Сообщение отредактировал Ole-Lukoe - Среда, 31.07.2013, 21:59 |
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:05 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| Ole-Lukoe, Олеся, я не увидела магического воздействия. Анид появится, интересно, что она скажет. Я диагностикой на негатив не занимаюсь.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:13 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Coronete, да вот я тоже думаю, если он и есть, то только от моей "больной" головы... самонаведённый, так же тоже бывает
|
|
|
|
korra | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:25 | Сообщение # 669 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день! Можно мне тоже присоединиться к вам и поучаствовать в "разборах полетов"?
|
|
|
|
Никушка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:00 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
| Девочки. доброго дня! Сделала расклад на наличие негатива. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. 1 ряд: Тейваз, Кано, Эйваз, Иса 2 ряд: Ингуз, Эваз 3 ряд: Соулу
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:18 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
| Цитата (анид) Рунический воск используется для диагностики негатива,если в первом ряду первой руной не выпали такие руны как- Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) , второй и третий ряд не выкладываем, так как он показывает кто и каким образом вам сделал этот негатив!
если в первом ряду первой руной не выпали такие руны как- Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) , второй и третий ряд не выкладываем
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:21 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| Никушка, Что вы хотите страктовать при отсутствии негатива на вас? Вы ведь использовали расклад "Рунический воск", не так ли?
Сообщение отредактировал Coronete - Вторник, 06.08.2013, 16:53 |
|
|
|
Никушка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:56 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
| Coronete, да, "Рунический воск". Как я поняла, порчи нет. Соответственно, второй и третий ряд можно было не выкладывать. При отсутствии негатива руны указывают на житейские проблемы бытового характера. Не показано ли, что застой вызван какими-то внутренними проблемами?
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 07.08.2013, 01:37 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Цитата (Никушка) При отсутствии негатива руны указывают на житейские проблемы бытового характера. Не показано ли, что застой вызван какими-то внутренними проблемами? я не увидела вашей трактовки первого выложенного ряда.
Цитата (Никушка) Сделала расклад на наличие негатива. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. 1 ряд: Тейваз, Кано, Эйваз, Иса или в вашем понимании помочь - дать полную трактовку выложенного вами расклада? А сами не пробовали разобраться, если уже решились себе погадать
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 07.08.2013, 06:52 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Никушка, необходимо не только просто выкладывать руны из мешочка а еще понимать что они хотят вам сказать, и как взаимосвязаны между собой, вы бы хоть попытались)))) Я вижу ваш расклад так:
1 ряд: Тейваз, Кано, Эйваз, Иса
На данный момент в вашей жизни наступил период застоя (Иса), который вам необходим для внутреннего роста,необходимо проявить выдержку и терпение, немного притормозить скажем так! Не нужно форсировать события, для выбора верного решения и предотвращения нежелательных событий, вы должны довериться своей интуиции (Эйваз). Вам необходимо научиться по другому общаться с людьми, быть более открытой и так же не врать самой себе, быть честной к себе (Кано). Сейчас формируется основание на котором будет построена дальнейшая ваша жизнь и ваши отношения, все это характеризуется большим эмоциональным напряжением, успокойтесь и подойдите с умом во всему (Тейваз).
а как вы видите свой расклад я не знаю, один и тот же расклад разные люди видят по своему!
|
|
|
|
|