Вторник, 26.11.2024, 05:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
ИзумрудДата: Суббота, 27.07.2013, 19:57 | Сообщение # 661
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
Статус: Оффлайн
Проводила чистку. стало плохо. Формулу сожгла и спросила руны "почему мне стало плохо?" ответ Феху - турисаз -анзусперев. Можно ли увидеть по этому ответу то, что у меня энергетический пробой?

я - магнит денег

Evenstar9311Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:14 | Сообщение # 662
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
У меня вот такой вопрос, диагностирую формулу на продажу имущества, задаю вопрос: подойдет ли такая-то формула для продажи нашего дома за такую-то сумму. Вытаскиваю- Феу пп. Рассуждаю так- ответ НЕТ, формула не подходит. Или нужно рассуждать как формула поможет отторжению имущества?
И вот такой вопрос- можно ли по рунам при диагностике формулы или става определить какой носитель лучше использовать для данной формулы?

CoroneteДата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:25 | Сообщение # 663
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Цитата (Изумруд)
Проводила чистку. стало плохо. Формулу сожгла и спросила руны "почему мне стало плохо?" ответ Феху - турисаз -анзусперев. Можно ли увидеть по этому ответу то, что у меня энергетический пробой?
честно, я не увидела. Как правило, я  на Уруз смотрю.
По мне, так вам показали, что вы неправильнo формулу для чистки выбрали

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

Сообщение отредактировал Coronete - Воскресенье, 28.07.2013, 01:27

CoroneteДата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:29 | Сообщение # 664
Генералиссимус
Цитата (Evenstar9311)
подойдет ли такая-то формула для продажи нашего дома за такую-то сумму. Вытаскиваю- Феу пп. Рассуждаю так- ответ НЕТ
я тоже так думаю. Вы же задавали вопрос да-нет

КысяДата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:57 | Сообщение # 665
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Цитата (Вейла)
Я тоже радуюсь, когда удаётся запутанный расклад правильно трактовать)))  Но всё равно Вы в след раз особо не мудрите.  Муж, я так поняла, подружкин? Наверное, поэтому она и старалась подогнать трактовку под  наиболее желанный результат. Я тоже таким страдала.

нет-нет, в том-то и дело, что подружка, с которой мы спорили, отношения к этому М не имеет, просто мы обе рассуждали о самом раскладе. Да, я уже много раз убеждалась, что самое первое видение - практически всегда самое верное. :-)

Ole-LukoeДата: Среда, 31.07.2013, 21:30 | Сообщение # 666
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Девочки! Помогите, пожалуйста, с трактовкой! Не сильна в диагностике.
Делала расклад "Скорая помощь - ЧАША"

1. Состояние здоровья человека на сегодня  ИСА
2. Действительно ли было постороннее влияние состороны  ЭВАЗ
3. Что этому сопутствовало  КАНО(-)
4. Будет ли ухудшение в ближайшее время ПУСТАЯ
5. Может ли вопрошающий справиться сам (таблетки,церковь, свечки за здравие и тд...) АЛЬГИЗ
6. Нужно ли обращаться к врачу, целителю ВУНЬО
7. Результат по позиции 5 ОТАЛ (-)
8. Результат по позиции 6 УРУЗ (-)
9. Исход заболевания  ДАГАЗ

Правильно ли я поняла, что сейчас со здоровьем не лады, болезнь есть. Постороннего воздействия не было (?). Способствовал такому состоянию стресс, депрессия. Ухудшения не будет или будет зависеть от дальнейших действий. Справлюсь , помощь высших сил.

С врачом не поняла, что в этой ситуации означает Вуньо?

Результаты тоже какие-то нерадостные. По позиции 5 - результатом будет нестбильная ситуаиця, перемены, возможно в семье.

Результат позиции 6 - будут проблемы со здоровьем (может лучше вообще к врачу не ходить?? только хуже будет?)

9. Всё-таки в конце концов - свет и перемены к лучшему.

Девочки, поправьте. расклад делала с уклоном в гинекологию.

Сообщение отредактировал Ole-Lukoe - Среда, 31.07.2013, 21:59

CoroneteДата: Среда, 31.07.2013, 22:05 | Сообщение # 667
Генералиссимус
Ole-Lukoe, Олеся, я не увидела магического воздействия. Анид появится, интересно, что она скажет.
Я диагностикой на негатив не занимаюсь.

Ole-LukoeДата: Среда, 31.07.2013, 22:13 | Сообщение # 668
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Coronete, да вот я тоже думаю, если он и есть, то только от моей "больной" головы... самонаведённый, так же тоже бывает

korraДата: Пятница, 02.08.2013, 18:25 | Сообщение # 669
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Добрый день! Можно мне тоже присоединиться к вам и поучаствовать в "разборах полетов"? smile

НикушкаДата: Вторник, 06.08.2013, 16:00 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
Девочки. доброго дня! Сделала расклад на наличие негатива. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1 ряд: Тейваз, Кано, Эйваз, Иса
2 ряд: Ингуз, Эваз
3 ряд: Соулу

CoroneteДата: Вторник, 06.08.2013, 16:18 | Сообщение # 671
Генералиссимус
Цитата (анид)
Рунический воск используется для диагностики негатива,если в первом ряду первой руной не выпали такие руны как- Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) , второй и третий ряд не выкладываем, так как он показывает кто и каким образом вам сделал этот негатив!

если в первом ряду первой руной не выпали такие руны как- Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) , второй и третий ряд не выкладываем

Реклама
CoroneteДата: Вторник, 06.08.2013, 16:21 | Сообщение # 672
Генералиссимус
Никушка, Что вы хотите страктовать при отсутствии негатива на вас? Вы ведь использовали расклад "Рунический воск", не так ли?

Сообщение отредактировал Coronete - Вторник, 06.08.2013, 16:53

НикушкаДата: Вторник, 06.08.2013, 23:56 | Сообщение # 673
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
Coronete, да, "Рунический воск". Как я поняла, порчи нет. Соответственно, второй и третий ряд можно было не выкладывать. При отсутствии негатива руны указывают на житейские проблемы бытового характера. Не показано ли, что застой вызван какими-то внутренними проблемами?

CoroneteДата: Среда, 07.08.2013, 01:37 | Сообщение # 674
Генералиссимус
Цитата (Никушка)
При отсутствии негатива руны указывают на житейские проблемы бытового характера. Не показано ли, что застой вызван какими-то внутренними проблемами?
я не увидела вашей трактовки первого выложенного ряда.

Цитата (Никушка)
Сделала расклад на наличие негатива. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. 1 ряд: Тейваз, Кано, Эйваз, Иса

или в вашем понимании помочь - дать полную трактовку выложенного вами расклада? А сами не пробовали разобраться, если уже решились себе погадать

анидДата: Среда, 07.08.2013, 06:52 | Сообщение # 675
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Никушка, необходимо не только просто выкладывать руны из мешочка а еще понимать что они хотят вам сказать, и как взаимосвязаны между собой, вы бы хоть попытались)))) Я вижу ваш расклад так:

1 ряд: Тейваз, Кано, Эйваз, Иса 

На данный момент в вашей жизни наступил период застоя (Иса), который вам необходим для внутреннего роста,необходимо проявить выдержку и терпение, немного притормозить скажем так! Не нужно форсировать события, для выбора верного решения и предотвращения нежелательных событий, вы должны довериться своей интуиции (Эйваз). Вам необходимо научиться по другому общаться с людьми, быть более открытой и так же не врать самой себе, быть честной к себе (Кано). Сейчас формируется основание на котором будет построена дальнейшая ваша жизнь и ваши отношения, все это характеризуется большим эмоциональным напряжением, успокойтесь и подойдите с умом во всему (Тейваз).

а как вы видите свой расклад я не знаю, один и тот же расклад разные люди видят по своему!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.