Вторник, 26.11.2024, 03:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
КысяДата: Понедельник, 22.07.2013, 23:29 | Сообщение # 631
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Всем доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите пожалуйста решить спор. На вопрос одной женщины: "Изменял ли ей ее мужчина за последние полгода?", - выпали следующие руны: ЭЙВАЗ ОТАЛ пер. ИНГУЗ итог: РАЙДО.
Мы с моей соратницей кардинально разошлись во мнениях. Нужен арбитр. Подскажите, у кого какое видение ситуации? Наши с ней трактовки не пишу, дабы не сбивать. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА!!!

CoroneteДата: Понедельник, 22.07.2013, 23:56 | Сообщение # 632
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Кыся, я не практик, но предпочитаю услышать ваше мнение вначале.

НЕ поняла для чего итог? И не проще ли, если вы новичок, использовать простой расклад ДА-НЕТ с использованием одной руны?

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

Сообщение отредактировал Coronete - Вторник, 23.07.2013, 00:07

КысяДата: Вторник, 23.07.2013, 00:22 | Сообщение # 633
Любопытствующий
Coronete, благодарю за ответ! Понимаете, если я сейчас наши трактовки напишу, будет уже предвзятое мнение, видение с подоплекой ))потому и не хочу их писать пока. Но скажу, что я четко вижу измену, а она отрицает. Расклад обычный, универсальный по hadeken'у, с четвертой результирующей, я практически всегда его использую.

ВейлаДата: Вторник, 23.07.2013, 00:31 | Сообщение # 634
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата (Coronete)
НЕ поняла для чего итог? И не проще ли, если вы новичок, использовать простой расклад ДА-НЕТ с использованием одной руны?
А лучше трёх. Не вникая в значения сначала посмотрите каких больше прямых или перевёрнутых.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

CoroneteДата: Вторник, 23.07.2013, 00:47 | Сообщение # 635
Генералиссимус
Цитата (Кыся)
благодарю за ответ! Понимаете, если я сейчас наши трактовки напишу, будет уже предвзятое мнение, видение с подоплекой ))потому и не хочу их писать пока.
Вот уж поверьте, те, кто разбирается в раскладах, навряд ли будут принимать во внимание то, что как вы страктовали свой расклад. ИМХО.
У каждого свое видение рун.
А в вашем сообщении вижу лишь одно: скажите мне, что сие означает, а я подумаю согласиться или нет.

КысяДата: Вторник, 23.07.2013, 01:02 | Сообщение # 636
Любопытствующий
Coronete, да? Не буду спорить.
Наши трактовки:
"Изменял ли M Ж последние полгода?
мой ответ:
ЭЙВАЗ ОТАЛ пп. ИНГУЗ итог: РАЙДО - где-то вне дома, в поездке какой-то был у него секс только, не больше"
порунно:
Эйваз: переломный момент, трудности в отношениях + Райдо - стремление к переменам
Отал пп. - нарушение устоявшихся традиций, + Райдо - вне дома, поездка
ИНГУЗ - завершение, изобилие, потенция, новые возможности, + Райдо - новый путь, новые отношения (скорее всего только сексуальные).

ответ моей знакомой:

Не изменял, даже в голове не было.
Считает это неправильным и секс предпочитает только в браке. Или в официальных отношениях, если брака нет.

CoroneteДата: Вторник, 23.07.2013, 01:09 | Сообщение # 637
Генералиссимус
Кыся, Делая этот расклад, вы выкладывали первых 3 руны по позициям «причина-эффект-следствие»?

КысяДата: Вторник, 23.07.2013, 01:14 | Сообщение # 638
Любопытствующий
Coronete, не знаю даже, что сказать. Я закрытые вопросы не "раскладываю" по полочкам, просто задаю сам вопрос и смотрю общую картину, ну и результат  в сумме (+ или -)

CoroneteДата: Вторник, 23.07.2013, 01:27 | Сообщение # 639
Генералиссимус
Кыся, тогда только вы сами и можете себе помочь в трактовке, потому как, не раскладывая по полочкам расклад, который сам автор разложил по полочкам, обозначив позиции как: прошлое-настоящее-будущее (развитие ситуации) или причина-эффект-следствие - очень сложно понять, что вы хотели получить в итоге в ответ.
Посмотрите соединение рун Эйваз+Ингуз и пп. Отал + Райдо.
Возможно появятся нюансы, которые вам помогут понять ситуацию.

Для того, чтобы получить четкий ответ на мой вопрос, я всегда задаю четкий вопрос и обозначаю позиции, тогда не приходится голову ломать.

Сообщение отредактировал Coronete - Вторник, 23.07.2013, 01:28

КысяДата: Вторник, 23.07.2013, 08:15 | Сообщение # 640
Любопытствующий
Coronete, да я, в принципе, и не ломаю, мне-то как раз все ясно. Просто вышел спор. Хотелось послушать видение других. Но все равно, благодарю Вас за беседу smile

CoroneteДата: Вторник, 23.07.2013, 11:42 | Сообщение # 641
Генералиссимус
Кыся, Если вам ясно, пусть подруга посмотрит и подумает.
Спор был настолько важен, что для того, чтобы узнать истинy, вы зарегистрировались на обычном женском форуме, а не на магическом руническом и иже с ним. Да,да,да, охотно верю))) tongue

Сообщение отредактировал Coronete - Вторник, 23.07.2013, 11:42

КысяДата: Вторник, 23.07.2013, 12:26 | Сообщение # 642
Любопытствующий
Coronete, не понимаю Ваших намеков. Обычный женский форум? А я как-то себя к женщинам и отношу. Тема-то о рунах, в ней я и писала. Спор есть спор. Конечно, "проигрыш" не смертелен, но в любом споре всегда хочется прийти к одному знаменателю. То, как трактует моя знакомая у меня никогда сомнений не вызывало, но в данном случае я просто удивлена наповал, если можно так выразиться. Я недавно занимаюсь рунами, а посему хотелось бы понять, это только ее видение или же данный расклад без труда так же растолкуют и другие. Поэтому я и не хотела давать наши с ней трактовки сначала. Мы тут с Вами понаписали кучу сообщений, но ответа на свой вопрос я так и не получила. Не пойму, только, то ли Вы сами не можете определиться с трактовкой, то ли просто мыслей Вам своих жалко. К чему тогда воду здесь лить? Скучно просто? Поговорить не с кем?

CoroneteДата: Вторник, 23.07.2013, 12:41 | Сообщение # 643
Генералиссимус
Кыся, это вы сейчас меня на "понт берете"? Потешная вы, однако.
Еще раз повторюсь, что я подозрительно отношусь к людям, которые, проходя регистрацию, сразу же норовят отписаться в теме рун через 10-20 минут после самой регистрации. Наводит на определенные мысли.

Своими мыслями-знаниями делиться не жалко, но только с теми, кому это на самом деле нужно, а не с теми, кто появляется впервые, выссказывая претензии, что ее трактовки собьют с толку всех остальных пользователей темы Магия Рун, да еще и норовит кусануть со словами "поговорить не с кем." Если вам нравятся трактовки вашей подруги и вы уверены в своем трактовании расклада, что говорит о том, что с рунами вы знакомство имеете, то уж можно понять соединения рун Эйваз+Ингуз и пп.Отал + Райдо на ваш вопрос, касающийся измены. И, главое, попытаться прийти к общему знаменателю со своей подругой.

А то смешно смотреть на ваши потуги, то, используя расклад 4х рунный , вы, не являясь профессионалом этого дела, о чем мы были поставлены в известность, четко не определяете позиции, то сбивание с толку остальных.

Сообщение отредактировал Coronete - Вторник, 23.07.2013, 13:20

КысяДата: Вторник, 23.07.2013, 14:13 | Сообщение # 644
Любопытствующий
Цитата (Coronete)
подозрительно отношусь к людям, которые, проходя регистрацию, сразу же норовят отписаться в теме рун через 10-20 минут после самой регистрации. Наводит на определенные мысли.
Интересно мне, а зачем же тогда регистрироваться в веб-форуме (сайт, предназначенный для интернет-общения), если не для этого...

ВейлаДата: Вторник, 23.07.2013, 15:10 | Сообщение # 645
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Кыся, Вы действительно выбрали расклад не очень удачно. Да, на простые вопросы следует выбирать простые расклады.
Собственно, по Вашему раскладу, не вникая в в значения рун, ответ, скорее, "да", чем, "нет".
Но я бы на Вашем месте вообще не принимала этот расклад во внимание и всё же переформулировала вопрос.

Но опять же, следует правильно выбрать способ гадания.
Иногда такая абракадабра, как у Вас, получается именно потому, что оператор сильно намудрил с формулировкой ( в вашем случае, со способом гадания).
И потом, если вы не пользуетесь раскладом, а просто достаёте руны, действительно надо понимать какой аспект ситуации отражает каждая руна.
К примеру, первая руна "была ли измена?" Если ответ допускает разночтения или Вы,  зная ситуацию досконально, хотите уточнить что-то, вытаскиваете следующую руну, задавая ей чёткий вопрос.
К примеру:"Прекратил ли он отношения с такой-то?". И так далее. Вытаскиваете, пока не получите окончательное представление на свой вопрос. Говорят, что 7 рун - это уже очень много. То есть, уточняйте порунно.

Вы говорите, что просто достали несколько рун и смотрите  общую картину. Это не правильно. Способ, который Вы описали, скорее, похож на стандартный расклад (мне он напомнил упрощённый расклад на определение негатива).
Стандартный расклад, обычно, задаёт для каждой позиции определённое значение. Либо прошлое-настоящее-будущее, либо мысли-эмоции-подсознание и так далее, вариантов может быть много.

В общем, спор с подругой, скорее всего, не в Вашу и не в её пользу. Просто чутка перемудрили.

Потому Вам и не торопятся отвечать. И потом, ту действительно поощряется, когда новички не просто просят трактовку, а предлагают своё вИдение.
Не бойтесь, Вы никого не запутаете.))))

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Вейла - Вторник, 23.07.2013, 15:13

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.