|
Руническая мантика
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:34 | Сообщение # 601 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Статус: Оффлайн
| Lubimay_VDS, при таком воздействии лучше Розенрот. И, возможно, еще придется чисток добавлять. Еще у Кантаса есть Царствие небесное. Но сугубо мое мнение: в таких случаях лучше обращаться к профессионалу, а то нагородите, поднимете пласты негатива... и оставите оседать пылью.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:31 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| ЦитатаSapfir_Stschastija, Lubimay_VDS, обращайтесь.
Написала Вам на e-mail
Любимая Жена
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Четверг, 04.07.2013, 05:13 | Сообщение # 603 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| ув.Рунологи помогите в трактовке. Разложила на наличие негатива, получиловь кано(-) эйваз (-) соул хагалаз йера наут маназ
то что негатив есть,мне понятно, но не могу понять какой и как сделали
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 04.07.2013, 07:22 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| ЮлиМули, если в первом ряду первой руной не выпали такие руны как- Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) , второй и третий ряд не выкладываем, так как он показывает кто и каким образом вам сделал этот негатив! В этом раскладе первый ряд указывает на наличие негатива, если негатива нет, значит руны указывают какие процессы происходят в жизни человека. Кеназ в данном случае указывает что в плане жизнедеятельности у человека не все в порядке, не хватает энергии и скажем запала,огня для решения определенных задач-это во первых во вторых-эйваз насколько я знаю не может быть обратной, тут вы либо что то напутали,либо было прямое положение оно кратко говорит о том, что на вашем пути возникают непредвиденные препятствия соулу-Настоящий "боец" умеет не только сражаться, но и вовремя отступить для восстановления сил перед возникшей трудной ситуацией. Так что, если у вас возникло чувство, что вы можете, не справится с возникшей ситуацией, что вы теряете силы, отойдите – вам, возможно, потребуется передышка. хагалаз-значение при толковании говорит о том, что наступил период происшествий , которые носят непредсказуемый и характер, разрушения: неприятности, негаданные события, вредящие вашим делам. Вы зависите сейчас и от внешних обстоятельств и от других людей. Вы не сможете проконтролировать происходящее. Однако хагалаз также говорит о том, что сейчас то время, которое дает вам шанс вернуться к наиболее натуральным проявлением себя естественного, такой, какой вы являетесь на самом деле, какая вы есть внутри себя, проявить свое естественное «Я». Вы можете преодолеть свой внутренний дискомфорт, развивая осознанное понимание своей внутренней природы, своих непознанных сторон. Раскройте их лучшую сторону – и вы станете гораздо сильней, чем были до того.
Сообщение отредактировал анид - Четверг, 04.07.2013, 07:29 |
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Четверг, 04.07.2013, 08:33 | Сообщение # 605 |
Волшебник
| анид, да я перепутала, была простая Эйваз. т.е. только 1 руна показывает на негатив, а не 1 и 2???? и если при моем варианте то чиститься не надо....???
|
|
|
|
Evenstar9311 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:25 | Сообщение # 606 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
| анид, здравствуйте. Может и мне растолкуете?
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:08 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| ЮлиМули, первая позиция первый ряд-вот эти руны указывают на негатив Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) - порча однозначно на человеке присутствует, руны которые следуют за этими рунами, укажут на что влияет негатив. Если в первом ряду стоит руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, могли просто человека словесно проклясть Если Турисаз, порча была сделана с целью мести за что то Если Лагуз- любовная магия или с другой целью, Лагуз(пп) порча через мертвую воду, землю с кладбища. Сочетание Эйваз Лагуз, может тоже указывать на магию любовного характера. Если таких рун в раскладе не имеется, значит порчи на человеке нет, но руны могут указывать на житейские проблемы бытового характера, или у кверента есть проблемы со здоровьем. Когда первой в первом ряду стоит руна Одаль, а после нее находятся плохие руны, значит это может указывать на то, что порча имеет корни в прошлом.
у вас проблемы с собственным я, вам необходимо повышать уровень своего бытия и сознания, расти духовно,меняться, научиться извлекать из ошибок пользу.
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:13 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Evenstar9311, это у вас первый ряд вышел Перт пп-Эйваз-Гебо Итог Соуло, мне непонятен -итог! что за итог и что за расклад?
|
|
|
|
Evenstar9311 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:19 | Сообщение # 609 |
Заслуженный Маг
| анид, это диагностика двух разных людей. Я за основу расклад хадекена брала.
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:34 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Evenstar9311, честно говоря не совсем понимаю вас
|
|
|
|
Evenstar9311 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:56 | Сообщение # 611 |
Заслуженный Маг
| анид, ввиду того, что расклад Рунический воск сложный, мне посоветовали на диагностику негатива использовать расклад хадекена ввиду его универсальности.
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:15 | Сообщение # 612 |
Волшебник
| анид, спасибо, вот теперь я все поняла, а то вечно с этой диагностикой вопросы возникали
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:01 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Evenstar9311,
перт (-) призыв к осторожности, В перевернутом положении руна советует ограничить свои желания, не сосредотачиваться исключительно на конечном результате, при достижении новых целей действовать новыми методами, смелее отказываться от всего старого, менять себя. Как можно быстрее избавьтесь от прошлого в любых формах. "Отживите" и закройте прошлое навсегда. Но для этого войдите в него поглубже, подальше, не бойтесь разборок и ссор. эйваз- Руна указывает на некие препятствия и неприятные задержки в осуществлении планов. Следует быть терпеливым, не надо пытаться ускорять или форсировать события. Вполне вероятно также, что нынешние трудности - необходимая часть пути к успеху, а задержка объясняется вполне объективными причинами. Для выбора верного решения и предотвращения нежелательных последствий, спрашивающий должен довериться своей интуиции. гебо-Если в раскладе мы видим руну GEBO, то можно сказать, что в это время вам необходимо использовать технологию дипломата в принятии различных решений, так как физические возможности, находящиеся не в лучшей форме, могут повлиять на ситуацию отрицательно. Лучше прибегнуть к мягкой настойчивости. Совет руны заключается в том, чтобы вы применили деликатность и чувство такта, ведущие к нахождению равновесия, постарайтесь обойти препятствия, не теряя из виду цель. Будьте разборчивее в своих связях, не рассказывайте о своих планах, развивайте свой интеллект, занимаясь самообразованием. Благоприятное время для новых связей, которые впоследствии могут быть продолжительными, переходящими в постоянные. соулу- это руна волевого действия. Очень важно поразмыслить и осознать, что воля и действие — это одно и то же. Воля — это не желание, а само действие в момент его совершения. Мы называем волевым того человека, у которого слово не расходится с делом. Соулу — руна проявления воли в конкретной форме действия.
Сообщение отредактировал анид - Четверг, 04.07.2013, 14:02 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Evenstar9311 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:21 | Сообщение # 614 |
Заслуженный Маг
| анид, благодарю. мыслю я видимо узко(( не хватает толку
Сообщение отредактировал Evenstar9311 - Четверг, 04.07.2013, 15:22 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ViPElena | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:00 | Сообщение # 615 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 97
| Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как делается диагностика рунами своей работы? И что это за расклад:да-нет? Где все это можно посмотреть, извините, если не сюда вопрос.
|
|
|
|
|