|
Руническая мантика
| |
Вейла | Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:42 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Статус: Оффлайн
| Цитата (Evenstar9311) Понимаю так, что ответ да. Если коротко, то да, так.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Evenstar9311 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:02 | Сообщение # 572 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
| Вейла, а если поконкретнее? Я так поняла, что путь (Райдо) выбран верно и доставит радость и удовлетворение (Вуньо). Но есть проблема с выбором (Альгиз пп), нужно просто взять и решиться, ничего не боясь (Вуньо). Дагаз-все переменится к лучшему. Как-то так? Либо, мы будем испытывать первое время чувство незащищенности и неопределенности (Альгиз пп), но впоследствии все изменится (Дагаз) И все будет хорошо, это будут временные трудности (Вуньо)
Сообщение отредактировал Evenstar9311 - Суббота, 18.05.2013, 18:13 |
|
|
|
Вейла | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:25 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| Evenstar9311, я не знаю, как тарктовать. Вы задали вопрос, на который можно ответить так: "да" или "нет". Вы же не формулировали запрос к рунам, как и что будет в случае, если решитесь на переезд. И что тут понимать? Помните о чёткости формулировки. Я бы в этой ситуации не стала высасывать из пальца. Поскольку в раскладе такой задчи не стояло, я бы трактовала все руны только в поле ВАШЕГО ЛИЧНОГО ВОСПРИЯТИЯ СИТУАЦИИ. Райдо - дорога, но скорее в духовном развитии. Я бы сказала так- в данном раскладе она знаменует некую осознанную потребность как закономерное поступательное движение жизненного развития. Типа того, что на данном этапе для дальнейшего жизненного развития, Вы испытываете потребность изменения окружающего пространства. (Задумываете переезд) Это решение связано с определённым риском, изменение обстоятельств чревато для вас с утратой некой устойчивости - социальной и психологической, что вполне понятно. Переезд в другой город - отвектственный шаг. Дагаз не является однозначно позитивной руной. Она может быть этаким перевёртышем. В контексте вопроса я бы сказала так, что всё зависит от вас. А Вуньо просто предрекает, что обстоятельства будут на Вашей стороне. Либо, Вы надеетесь на успех, верите в лучшее.
ИМХО.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Суббота, 18.05.2013, 20:28 |
|
|
|
MsMurs | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:10 | Сообщение # 574 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Делала почакровый расклад, помогите разобраться в нем, пожалуйста) Вишудха –беркано (пер) - я так поняла,здесь есть проблемы, проблемы от женщины? и надо чиститься?
Анахата - феху (пер) - тоже плохо(
манипура - дагаз, вот тут я не поняла, вроде руна хорошая, а смысл общий не понятен
Свадхистана - хагалаз - разрушены отношения??
Муладхара - ингуз - здесь все отлично.
аджна - райдо - не поняла, к чему десь райдо
Сахасрара - гебо - здесь я поняла, что все хорошо.
Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, разобраться. Буду очень признательна!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:13 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Evenstar9311, имея сомнения, попробуйте расклад от ув. Хадекена "Звон весов"
1 4 3 2 5 Расклад пригодится для принятия решения о выборе одного из двух: людей, ситуаций, вещей. Позиции 1,2 — сторона № 1; 4,5 — № 2 соответственно. Позиция 3 — точка баланса.
Также: позиции 2,5 — «чаши весов»; 1,4 — собственно «груз»; то, что «взвешивается». Например, если «чашу» описывает перевернутая руна, то ситуация не до конца известна человеку, что-то намеренно утаивается, фальсифицируется. Идеальный «положительный» союз «чаши» и «груза» — обратимые руны в прямой позиции и тогда выбор очевиден. «Чаши» и «грузы» трактуются попарно.
Необратимые руны — идеальны и наиболее красноречивы для точки баланса, особенно в качестве сигнификатора «исправности» весов, например, Gebo или Inguz («весы настроены правильно»), Hagalaz — «помехи в работе механизма».
Кста, у меня когда третья руна Дагаз выпадает, а первая при этом ситуацию не проясняет, то доп. руну вытаскиваю.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал FaFly - Воскресенье, 19.05.2013, 14:18 |
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:30 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| MsMurs, интересно у вас получается верхние чакры цветут и пахнут. Сахасрара - Гебо , вау!!! вы какие практики делаете???? Перевернутая Беркана означает, что вы себя закрыли как женщина, прячете свою женственность, можт из серии быт заел, а другие женщины тут не при чем.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
MsMurs | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:59 | Сообщение # 577 |
Волшебник
| Цитата (FaFly) MsMurs, интересно у вас получается верхние чакры цветут и пахнут. Сахасрара - Гебо , вау!!! вы какие практики делаете???? Перевернутая Беркана означает, что вы себя закрыли как женщина, прячете свою женственность, можт из серии быт заел, а другие женщины тут не при чем. Спасибо Вам за объяснения! Если честно, сама удивляюсь руне Гебо. Я только начала знакомиться с рунами и магией.... Может, у меня потенциал есть?? Вообще, свой рунический набор делала сама, освещала и полностью ему доверяю. Так что не думаю, что руны врут. Подскажите, пожалуйста, а по остальным чакрам все нормально? Особенно, вот это волнует: Анахата - феху (пер) и Свадхистана - хагалаз И еще, по моему раскладу есть у меня закрытые каналы какие-либо? Заранее большое спасибо за уделенное внимание!
Сообщение отредактировал MsMurs - Воскресенье, 19.05.2013, 22:45 |
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:41 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| MsMurs, я не профи и даже не "любитель" такого расклада. Просто Гебо впечатлило) Ниже мое видение. Будет познавательно, насколько совпадает с реалиями. Хагалаз в свадисханепоказывает либо на проблемы в мочеполовой системе или печени или неприятие (собственно одно вытекает из другого) и необходимость пересмотреть свое окружение с т.з. сексуальных отношений, что влияет на разрушение вашего либидо со всеми вытекающими последствиями. Феху (пп) показывает, что отношение к миру, к окружающим происходит через призму товарно-материальных ценностей и ко всему прочему в королевстве кривых зеркал. Если брать суммарно, вам надо обратить внимание на ощущения себя как женщины, учиться быть открытой миру и принимать и ценить людей за то, что они приходят в вашу жизнь и дают уроки, опыт, воспоминания, не бояться отдавать и получать эмоции, чувства, но при этом отсеивать и оставлять рядом, тех, кто идет в ногу с вами. А возможности и поддержка для этого у вас есть)
|
|
|
|
MsMurs | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:56 | Сообщение # 579 |
Волшебник
| FaFly, спасибо! Очень интересно и, Вы знаете, скорее всего Вы во многом правы.... Цитата (FaFly) необходимость пересмотреть свое окружение с т.з. сексуальных отношений, что влияет на разрушение вашего либидо со всеми вытекающими последствиями. Вот здесь точно((( увы... кстати, пришла к этому выводу не так давно, но понимаю, что надо что-то делать, а иначе все... Цитата (FaFly) Феху (пп) показывает, что отношение к миру, к окружающим происходит через призму товарно-материальных ценностей и ко всему прочему в королевстве кривых зеркал. Да, на данном этапе в жизне материальный аспект для меня важен. Сейчас ищу работу и соответственно на все смотрю сквозь призму т-мат. ценностей. Буду исправлять)
FaFly, подскажите, пожалуйста, как по Вашему мнению, мне надо сейчас чистить эти чакры, которые в бедственном положении или сначала жизнь и отношение менять?
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:16 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| MsMurs, по мне так это решать, что первично курица или яйцо) Выровнять свою энергетику и привести в балланс- это дело ни одного месяца. Работайте над чакрами и постепенно меняйте то, что вас не удовлетворяет в жизни. Меняя свои взгляды на жизнь, изменится и ее качество, а правильно функционирующие чакры способствуют этому. Но совсем не факт, что в результате вы обогатитесь, к примеру, или встретите Ален Делона, но отношение к аспектам у вас поменяются, а соответсвенно и русло, по которому плывете. Как то так...
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:31 | Сообщение # 581 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать расклад: Гебо-Перт (в перевернутом положении)-Ингуз . Вопрос касался перспектив в личных взаимоотношениях, перевернутый Перт сбил с толку.
Сообщение отредактировал LanochkaS - Среда, 22.05.2013, 14:47 |
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:35 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| Цитата (LanochkaS) Ингуз (перевернутое положение)
это как?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:14 | Сообщение # 583 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Вейла, убрала лишнее
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:30 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Цитата (LanochkaS) Гебо-Перт (в перевернутом положении)-Ингуз . Хм, нуууу, какгбэ... Союз не вполне удачный, несущий разочарования, но руны призывают Вас не отчаиваться. Если конкретных запросов на каждую позицию не было, я бы сказала так - разочарование к лучшему.
Или какая-то несовместимость в действующем союзе, которую вы склонны не замечать и довольствуетесь тем, что имеете.
Я бы на вашем месте вытащила доп вопросы об отношении партнёра к Вам. Ну, без расклада, просто вытаскиваете руну на вопрос.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:37 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
| По поводу перевёрнутых необратимых рун. Я сейчас спросила у специалиста, который понимает побольше моего. Она сказал, что да, учитывает перевёрнутые значения. Но не то, что бы перевёрнутые значения, а при выпадении в раскладе негативной руны рядом с необратимой, она учитывает негативный аспект необратимой руны. То есть, если в вашем раскладе выпала перевёрнутая Перт, то она влияет на соседнюю Ингуз, проявляя её негативный аспект.
|
|
|
|
|