|
Руническая мантика
| |
^wiki^ | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:03 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 241
Статус: Оффлайн
| "Руническая мантика" Давайте вместе учиться. Я сама не профи. Так что.Сейчас попробую выложить пару раскладов для начала. И будем работать Старая тема в Архиве форума
Сообщение отредактировал ^wiki^ - Четверг, 12.07.2012, 00:44 |
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:51 | Сообщение # 2 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| ^wiki^,Поделитесь опытом,пожалуйста.Мне очень хочется делать расклады и я их делаю,но мне иногда не очень удается связать значение Рун.И получается коротко и результат не очень понятный. А как вы начинали?
|
|
|
|
Marysoll | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:24 | Сообщение # 3 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 20
| Я тоже хочу научиться делать правильно расклады,пока у меня только теория,чтение книг и форумов,а к рунам тянет давно. Руны обладают большой силой и поэтому не хотелось бы наделать ошибок себе и окружающим.
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:34 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| поддерживаю Marysoll, Валюшка1145, поделитесь опытом,буду премного благодарна Вам!
|
|
|
|
^wiki^ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:48 | Сообщение # 5 |
Маг
| Если честно,то никакой тактики особой у меня нет.Интуитивно все.Совсем недавно я стала медитировать на руны и мне часто картинки приходят.Делаю расклад,долго смотрю на него и повторяю вопрос.И мне приходит ответ в виде быстро мелькающих картинок.Что успела выхватить и запомнить,то и описываю.Ну вот как-то так
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 12.07.2012, 07:16 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| я в основном тоже полагаюсь на интуицию, если начинаю долго думать и применять логику то ничего путного не получается
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:07 | Сообщение # 7 |
Белый Магистр
| Сегодня сделала Классич.расклад на ситуацию:Ингуз-Наут-Дагаз и основная четвертая:перевернутая Вуньо.спросила почему уже год не могу продать дом в деревне?Причина,эффект,следствие:В моей жизни заканчивается период застоя,проявляем инициативу-действуем.но возникают препятствия,промедления-нужно выждать.Убираем старые мысли,принимаем любой результат,наступают радикал.перемены и желание исполнится.Хотя нужно проявить осторожность,сконцентрироваться на важном и смотреть в будущее.Это я сама дала оценку на расклад.Может кто думает иначе или я еще что-то не усмотрела?
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:40 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Валюшка1145, руна Дагац в данном раскладе, возможно, кто-то портит вам событийный ряд. Вы думаете, что всё идёт прекрасно и у вас куча хороших перспектив, но по факту получается, что ничего не двигается. Вуньо (пер)-Постоянное откладывание всего, что вы задумали, «на потом», даже по, казалось бы, объективным и не зависящим от вас причинам, является признаком очень тонкого негативного энерговоздействия. Я их так интерпретирую, вам кто то немножко мешает,может завистью, может "хорошим" словом!
|
|
|
|
Rivolo | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:18 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 223
| Валюшка1145, мне кажется так: В свое время неправильно сориентировались в ситуации, что привело к данным задержкам, но это необходимые задержки, чтобы все разложилось по полочкам, судя по перевернутому Вуньо Вы воспринимаете все это негативно. А впереди грядут перемены ))) Медленно, но грядут.
|
|
|
|
^wiki^ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 02:58 | Сообщение # 10 |
Маг
| Скажу свою точку зрения Вопрос стоял ПОЧЕМУ?Значит отвечая на этот вопрос,мы ищем причину.Что я вижу Ингуз-Ваше начало/дом предков/Ваш дом. Наут-обстоятельства не зависящие от Вас. Дагаз-прорыв,но в данном случае Наут налаживает отпечаток на Дагаз и он становится срывом. Вуньо пп-собсно Ваши эмоции по поводу происходящего. Я бы сказала,что предки не хотят,чтоб Вы продавали этот дом.И причина именно в том Ингузе(доме) и его обитателях Совет здесь отсутствует,потому как мы ищем причину.Если Вы хотите услышать совет,то вопрос задайте по другому.
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:42 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
| ^wiki^, Rivolo, анид, Спасибо Вам за помощь!Вдумчиво прочитав и проанализировав,прихожу к выводу,что кто-то воздействует(не хочет чтоб уезжала),злюсь немножко,а может множко на препятствия,дом строил муж,как родовое поместье и он ,там на небесах не хочет чтоб чужие жили-это тоже возможно.Надо прорабатывать по дуальностям.Спасибо.
|
|
|
|
анид | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:30 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Девочки сделала себе расклад на негатив,порчу,маг воздействия и т.д., остался ли он ,делала чистку, все ли ушло, вот что получилось Ингуз-Иса-Перт (п)-Наутиз Альгиз (п)-Райдо (п) Беркана нереалистичные мои потребности, закрывают и приостанавливают изменения и будущее, рождение нового, и делает меня слабой, вообщем что то я не так делаю а негатива никакого на мне нет! Девочки что вы скажите?
|
|
|
|
Сати | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:30 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 226
| Решила сделать расклад на Руническом Оракуле на вопрос-Получу ли я то-то Ответ таков- Райдо -1 Ансуз -2 Гебо -1 Вообще,для осуществления некой цели связанной с этим вопросом мне нужна поддержка,помощь богов.Каким образом ее можно получить и правильно ли я поняла,что и в раскладе на вопрос ее не хватает
|
|
|
|
^wiki^ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:50 | Сообщение # 14 |
Маг
| Quote (анид) Ингуз-Иса-Перт (п)-Наутиз А мне кажеться,что магического на Вас ничего нет,а только Ваши тараканы. Ингуз-межличностные отношения.Иса их тормозит.Вы как будто замерзли. Перт пп-прошлое на котоорм Вы остановились и оказались в ситуации Наут-вынужденной остановки процессов личной жизни. Я бы сказала,что тараканов вычистить надо,чтоб прошлое не мешало шагать в будущее Quote (Сати) Райдо -1 Ансуз -2 Гебо -1 Вы же спросили:Получу ли?Так ответ тут очевиден :)Получите и не сомневайтесь :)Гебо-подарок,Ансуз-понимание правильности,Райдо выбранного пути действий.
|
|
|
|
анид | Дата: Суббота, 14.07.2012, 06:57 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| ^wiki^, Благо дарю! Я знаю что все дело в моих тараканах! Вот куплю мелок от тараканов, будут у меня сидеть тихо и рисовать!!!)))), подскажите еще вот что,какой лучше расклад или диагностику сделать на наличие защиты?
Сообщение отредактировал анид - Суббота, 14.07.2012, 06:59 |
|
|
|
|