Вторник, 26.11.2024, 03:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
КысяДата: Вторник, 23.07.2013, 16:20 | Сообщение # 646
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Вейла, перемудрила - может быть или наоборот, недомудрила. Но ответ-таки есть и его нужно как-то понять. Чтобы не быть голословной, поясню ход своих мыслей:

У самого же hadeken-а сочетание ИНГУЗ+ЭЙВАЗ означает не что иное, как консерватизм, но ЭЙВАЗ+ИНГУЗ - как раз наоборот: дерево и его плоды. 
Т.е., если мы рассматриваем расклад (опять же по схеме hadeken): 4+1, 4+2, 4+3, получаем: стремление к переменам, выход из-под крыши (устоявшихся традиций), плодотворное действие (т.е. само оплодотворение, секс) - получается, как я увидела: секс где-то вне дома, вне традиций, вне отношений.
Далее, если рассматриваем расклад по схеме 1+3 и 2+4 - опять получаем: дерево+плод и нарушние традиций, уход из своего круга, т.е. опять же "незаконный" секс.
И только, в случае, если мы рассмотрим расклад наоборот: 3+1 и 4+2 - вот тогда мы получаем то, что сказала моя оппонент: консерватизм к сексу вне отношений.
Теперь, если соединить все в кучу, получается, что, не смотря на консерватизм, измена имела место быть. Райдо еще как итоговую можно понимать, как: "Считает этот вариант лучшим". Или же, если сильно натянуть: "Была возможность отношений вне дома, но он не воспользовался, потому как консерватор".
И вот... Опять та же петрушка ))

CoroneteДата: Вторник, 23.07.2013, 16:55 | Сообщение # 647
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Кыся
Цитата (Кыся)
Далее, если рассматриваем расклад по схеме 1+3 и 2+4 - опять получаем: дерево+плод и нарушние традиций, уход из своего круга, т.е. опять же "незаконный" секс. И только, в случае, если мы рассмотрим расклад наоборот: 3+1 и 4+2 - вот тогда мы получаем то, что сказала моя оппонент: консерватизм к сексу вне отношений.
Если конкретно трактовать руны по позициям как у Хадэкена, которые вы не учли при своем раскладе рун, то нужно смотреть на Райдо+пп Отал и Эйваз+ Ингуз (1+3   4+2 )как дополнительные нюансы и не заморачиваться на значения при перемене мест слогаемых, от которых сумма (значение) иногда меняется.
Цитата (Кыся)
Т.е., если мы рассматриваем расклад (опять же по схеме hadeken): 4+1, 4+2, 4+3, получаем: стремление к переменам, выход из-под крыши (устоявшихся традиций), плодотворное действие (т.е. само оплодотворение, секс) - получается, как я увидела: секс где-то вне дома, вне традиций, вне отношений. Далее, если рассматриваем расклад по схеме 1+3 и 2+4 - опять получаем: дерево+плод и нарушние традиций, уход из своего круга, т.е. опять же "незаконный" секс. И только, в случае, если мы рассмотрим расклад наоборот: 3+1 и 4+2 - вот тогда мы получаем то, что сказала моя оппонент: консерватизм к сексу вне отношений.
И опять же повторюсь, делая расклад по Хадэкену, вы четко не обозначили позиции для каждой руны, но, трактуя полученный расклад, вы учитываете эти самые позиции, причем привлекая внимание к порядку позиций как 1+3 или 4+2 или 2+4 или 3+1.

Вы сами себя запутали.
Поэтому чем ломать голову, намного проще сделать новый расклад с постановкой позиций для каждой руны и трактовать как у Хадэкена или же простой расклад на да-нет.

Но вы не ищите легкиx путей, успеха вам в трактовке!

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

Сообщение отредактировал Coronete - Вторник, 23.07.2013, 17:05

ВейлаДата: Вторник, 23.07.2013, 17:02 | Сообщение # 648
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Кыся, Ну, в общем, понятно. Я склонна по раскладу думать, что измена была. Если не была, то не потому, что он консерватор, а потому что помешали консервативные установки. (Может быть, он считает, что не должно быть секса без любви и поэтому находится в стадии ухаживания - вполне такая консервативная установка). 
Цитата (Кыся)
Райдо еще как итоговую можно понимать, как: "Считает этот вариант лучшим"
А в контексте вопроса и с учётом всех выпавших рун - отношения на стороне находятся в стадии развития, "в пути". То есть даже если измены не было, всё на пути к тому, что она должна случиться.
Ну, ещё и потому, что просто так с такими вопросами редко из любопытства обращаются к гадалкам.   То есть, в любом случае, у вопрошающей, подозрения не беспочвенны.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ВейлаДата: Вторник, 23.07.2013, 17:03 | Сообщение # 649
Генералиссимус
Цитата (Coronete)
Вы сами себя запутали. Поэтому чем ломать голову, намного проще сделать новый расклад с постановкой позиций для каждой руны и трактовать как у Хадэкена или же простой расклад на да-нет.

Кстати, да.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

КысяДата: Среда, 24.07.2013, 13:21 | Сообщение # 650
Любопытствующий
Всем премного благодарна за помощь! Получила ОС - была измена в поездке... Спор решен.

CoroneteДата: Среда, 24.07.2013, 15:25 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Кыся
Цитата (Кыся)
Получила ОС - была измена в поездке... Спор решен.

Поздравляю вас и вашу подругу

Реклама
olgalevДата: Четверг, 25.07.2013, 19:17 | Сообщение # 652
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Здавствуйте, милые волшебницы! Очень нужна Ваша помощь или совет. 
Много лет хочу ребенка, но увы (по медицинским показателям все в норме). Месяц назад по гороскопу зачатия выпал день с "высоким результатом" и выпала руна Ингуз (вопрос "да" или "нет"). Жила в ожидании чуда, но сегодня очередное разочарование - пришли КД.
FaFly, посоветовала обратиться (в случае отр. результата) к Анид и СапфирСчастья за диагностикой, но писать напрямую в личку неудобно, решила на открытом форуме. Так хочется решить свою проблему, но незнаю ее причину. Буду благодарна за любой ответ и совет!

CoroneteДата: Четверг, 25.07.2013, 19:23 | Сообщение # 653
Генералиссимус
olgalev, сейчас у сапфир открыта отдельная тема на диагностику, что вам мешает туда записаться и определить те сферы, которые вам хотелось бы посмотреть на негатив. Тема - одна из горячих, она всегда на первой страничке

ВейлаДата: Четверг, 25.07.2013, 20:19 | Сообщение # 654
Генералиссимус
Цитата (Кыся)
Получила ОС - была измена в поездке... Спор решен.
То есть получается, что Райдо в Вашем раскладе таки символизировала дорогу?  smile

624085

КысяДата: Пятница, 26.07.2013, 14:12 | Сообщение # 655
Любопытствующий
Цитата (Вейла)
То есть получается, что Райдо в Вашем раскладе таки символизировала дорогу?
да, еще и Отал пп. - так что, мои прогнозы сбылись. По ОС - М недавно вернулся из поездки.

CoroneteДата: Пятница, 26.07.2013, 14:26 | Сообщение # 656
Генералиссимус
Цитата (Кыся)
да, еще и Отал пп. - так что, мои прогнозы сбылись. По ОС - М недавно вернулся из поездки.
Таки прогноз или все-таки вопрос о прошлом?
Зная, что мужчина находится в поездке, а может, еще и в поездке на целых полгода, а может, и в постоянных разьездах, немудрено поинтересоваться изменял или нет, зная наперед что в 60% случаях это возможно.
Мало того, он еще еще от исполнения супружеского долга с женой не отлынивает, так что вашей подруге-знакомой вообще подфартило.

ВейлаДата: Пятница, 26.07.2013, 16:42 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Цитата (Кыся)
Я тоже радуюсь, когда удаётся запутанный расклад правильно трактовать)))
Но всё равно Вы в след раз особо не мудрите.  Муж, я так поняла, подружкин? Наверное, поэтому она и старалась подогнать трактовку под  наиболее желанный результат. Я тоже таким страдала.

624085

СфераДата: Пятница, 26.07.2013, 22:03 | Сообщение # 658
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 8
у меня вот тоже проблема, никак не могу научится трактовать комбинации рун в раскладе. по одиночке получается, но  в раскладе то они все равно друг от друга зависят и дополняют. Подскажите что лучше почитать по этой тематике. Спасибо!!!

Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 26.07.2013, 22:16 | Сообщение # 659
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Цитата (Сфера)
не могу научится трактовать комбинации рун в раскладе. по одиночке получается, но  в раскладе то они все равно друг от друга зависят и дополняют. Подскажите что лучше почитать по этой тематике.

Есть книги и инфа в инете ( у того же Хадекена есть трактовки). Но это либо дано, либо нет. Это надо уметь видеть и взаимосвязывать.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Evenstar9311Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:34 | Сообщение # 660
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
Цитата (Sapfir_Stschastija)
Есть книги и инфа в инете ( у того же Хадекена есть трактовки).

Sapfir_Stschastija
, а не подскажете, где можно посмотреть трактовки Хадекена, мне тоже было бы это полезно и интересно.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.