|
Руническая мантика
| |
Кыся | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:20 | Сообщение # 646 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Вейла, перемудрила - может быть или наоборот, недомудрила. Но ответ-таки есть и его нужно как-то понять. Чтобы не быть голословной, поясню ход своих мыслей:
У самого же hadeken-а сочетание ИНГУЗ+ЭЙВАЗ означает не что иное, как консерватизм, но ЭЙВАЗ+ИНГУЗ - как раз наоборот: дерево и его плоды. Т.е., если мы рассматриваем расклад (опять же по схеме hadeken): 4+1, 4+2, 4+3, получаем: стремление к переменам, выход из-под крыши (устоявшихся традиций), плодотворное действие (т.е. само оплодотворение, секс) - получается, как я увидела: секс где-то вне дома, вне традиций, вне отношений. Далее, если рассматриваем расклад по схеме 1+3 и 2+4 - опять получаем: дерево+плод и нарушние традиций, уход из своего круга, т.е. опять же "незаконный" секс. И только, в случае, если мы рассмотрим расклад наоборот: 3+1 и 4+2 - вот тогда мы получаем то, что сказала моя оппонент: консерватизм к сексу вне отношений. Теперь, если соединить все в кучу, получается, что, не смотря на консерватизм, измена имела место быть. Райдо еще как итоговую можно понимать, как: "Считает этот вариант лучшим". Или же, если сильно натянуть: "Была возможность отношений вне дома, но он не воспользовался, потому как консерватор". И вот... Опять та же петрушка ))
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:55 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Кыся, Цитата (Кыся) Далее, если рассматриваем расклад по схеме 1+3 и 2+4 - опять получаем: дерево+плод и нарушние традиций, уход из своего круга, т.е. опять же "незаконный" секс. И только, в случае, если мы рассмотрим расклад наоборот: 3+1 и 4+2 - вот тогда мы получаем то, что сказала моя оппонент: консерватизм к сексу вне отношений. Если конкретно трактовать руны по позициям как у Хадэкена, которые вы не учли при своем раскладе рун, то нужно смотреть на Райдо+пп Отал и Эйваз+ Ингуз (1+3 4+2 )как дополнительные нюансы и не заморачиваться на значения при перемене мест слогаемых, от которых сумма (значение) иногда меняется. Цитата (Кыся) Т.е., если мы рассматриваем расклад (опять же по схеме hadeken): 4+1, 4+2, 4+3, получаем: стремление к переменам, выход из-под крыши (устоявшихся традиций), плодотворное действие (т.е. само оплодотворение, секс) - получается, как я увидела: секс где-то вне дома, вне традиций, вне отношений. Далее, если рассматриваем расклад по схеме 1+3 и 2+4 - опять получаем: дерево+плод и нарушние традиций, уход из своего круга, т.е. опять же "незаконный" секс. И только, в случае, если мы рассмотрим расклад наоборот: 3+1 и 4+2 - вот тогда мы получаем то, что сказала моя оппонент: консерватизм к сексу вне отношений. И опять же повторюсь, делая расклад по Хадэкену, вы четко не обозначили позиции для каждой руны, но, трактуя полученный расклад, вы учитываете эти самые позиции, причем привлекая внимание к порядку позиций как 1+3 или 4+2 или 2+4 или 3+1.
Вы сами себя запутали. Поэтому чем ломать голову, намного проще сделать новый расклад с постановкой позиций для каждой руны и трактовать как у Хадэкена или же простой расклад на да-нет.
Но вы не ищите легкиx путей, успеха вам в трактовке!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Вторник, 23.07.2013, 17:05 |
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:02 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Кыся, Ну, в общем, понятно. Я склонна по раскладу думать, что измена была. Если не была, то не потому, что он консерватор, а потому что помешали консервативные установки. (Может быть, он считает, что не должно быть секса без любви и поэтому находится в стадии ухаживания - вполне такая консервативная установка). Цитата (Кыся) Райдо еще как итоговую можно понимать, как: "Считает этот вариант лучшим" А в контексте вопроса и с учётом всех выпавших рун - отношения на стороне находятся в стадии развития, "в пути". То есть даже если измены не было, всё на пути к тому, что она должна случиться. Ну, ещё и потому, что просто так с такими вопросами редко из любопытства обращаются к гадалкам. То есть, в любом случае, у вопрошающей, подозрения не беспочвенны.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:03 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| Цитата (Coronete) Вы сами себя запутали. Поэтому чем ломать голову, намного проще сделать новый расклад с постановкой позиций для каждой руны и трактовать как у Хадэкена или же простой расклад на да-нет. Кстати, да.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Кыся | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:21 | Сообщение # 650 |
Любопытствующий
| Всем премного благодарна за помощь! Получила ОС - была измена в поездке... Спор решен.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:25 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| Кыся, Цитата (Кыся) Получила ОС - была измена в поездке... Спор решен.
Поздравляю вас и вашу подругу
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
olgalev | Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:17 | Сообщение # 652 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Здавствуйте, милые волшебницы! Очень нужна Ваша помощь или совет. Много лет хочу ребенка, но увы (по медицинским показателям все в норме). Месяц назад по гороскопу зачатия выпал день с "высоким результатом" и выпала руна Ингуз (вопрос "да" или "нет"). Жила в ожидании чуда, но сегодня очередное разочарование - пришли КД. FaFly, посоветовала обратиться (в случае отр. результата) к Анид и СапфирСчастья за диагностикой, но писать напрямую в личку неудобно, решила на открытом форуме. Так хочется решить свою проблему, но незнаю ее причину. Буду благодарна за любой ответ и совет!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:23 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| olgalev, сейчас у сапфир открыта отдельная тема на диагностику, что вам мешает туда записаться и определить те сферы, которые вам хотелось бы посмотреть на негатив. Тема - одна из горячих, она всегда на первой страничке
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:19 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| Цитата (Кыся) Получила ОС - была измена в поездке... Спор решен. То есть получается, что Райдо в Вашем раскладе таки символизировала дорогу?
|
|
|
|
Кыся | Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:12 | Сообщение # 655 |
Любопытствующий
| Цитата (Вейла) То есть получается, что Райдо в Вашем раскладе таки символизировала дорогу? да, еще и Отал пп. - так что, мои прогнозы сбылись. По ОС - М недавно вернулся из поездки.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:26 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
| Цитата (Кыся) да, еще и Отал пп. - так что, мои прогнозы сбылись. По ОС - М недавно вернулся из поездки. Таки прогноз или все-таки вопрос о прошлом? Зная, что мужчина находится в поездке, а может, еще и в поездке на целых полгода, а может, и в постоянных разьездах, немудрено поинтересоваться изменял или нет, зная наперед что в 60% случаях это возможно. Мало того, он еще еще от исполнения супружеского долга с женой не отлынивает, так что вашей подруге-знакомой вообще подфартило.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:42 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Цитата (Кыся) да, еще и Отал пп. - так что, мои прогнозы сбылись. По ОС - М недавно вернулся из поездки. Я тоже радуюсь, когда удаётся запутанный расклад правильно трактовать))) Но всё равно Вы в след раз особо не мудрите. Муж, я так поняла, подружкин? Наверное, поэтому она и старалась подогнать трактовку под наиболее желанный результат. Я тоже таким страдала.
|
|
|
|
Сфера | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:03 | Сообщение # 658 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 8
| у меня вот тоже проблема, никак не могу научится трактовать комбинации рун в раскладе. по одиночке получается, но в раскладе то они все равно друг от друга зависят и дополняют. Подскажите что лучше почитать по этой тематике. Спасибо!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:16 | Сообщение # 659 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата (Сфера) не могу научится трактовать комбинации рун в раскладе. по одиночке получается, но в раскладе то они все равно друг от друга зависят и дополняют. Подскажите что лучше почитать по этой тематике. Есть книги и инфа в инете ( у того же Хадекена есть трактовки). Но это либо дано, либо нет. Это надо уметь видеть и взаимосвязывать.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Evenstar9311 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:34 | Сообщение # 660 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
| Цитата (Sapfir_Stschastija) Есть книги и инфа в инете ( у того же Хадекена есть трактовки). Sapfir_Stschastija, а не подскажете, где можно посмотреть трактовки Хадекена, мне тоже было бы это полезно и интересно.
|
|
|
|
|