Руническая мантика
|
|
Riii | Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:55 | Сообщение # 676 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой, вопрос перспективы личной жизни до конца лета. Уруз, Иса, Вуньо пп Отал(ключевая) Моя версия: Уруз-в прошлом были отношения, построенные больше на сексуальном притяжении, чем на духовном. Иса- сейчас в лж грубо говоря простой, состояние стазиса. Вуньо пп-не стоит торопить события. Отал - новые отношения. Подкорректируйте пожалуйста:)
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:02 | Сообщение # 677 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата (Riii) вопрос перспективы личной жизни до конца лета. Уруз, Иса, Вуньо пп Отал(ключевая) По вопросу - до конца лета личная жизнь не улучшится (или согласно Вашего запроса, чего Вы там желали). А если будете торопить события, то только себе навредите.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Riii | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:22 | Сообщение # 678 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Это не мне^_^ да и торопить-то там особо нечего:) . А по рунно помогите разобрать пожалуйста:shy:
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:21 | Сообщение # 679 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата (Riii) А по рунно помогите разобрать пожалуйста:
Если порунно, то можете сами посмотреть значение рун.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
vivamaksim123 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:39 | Сообщение # 680 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| привет волшебницы..на вопрос кто родится м или д выпала Отала,останусь ли давольна результатом выпала Лагуз,выскажите своё мнение,совсем запуталась
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:08 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| vivamaksim123, мне проще так сформулировать вопрос, чтобы ответ был да/нет(специальный) И оговариваю это, например: родиться ли девочка? если ответ да-руна прямая. Если нет-п.п. А значение рун смотрю уже при дальнейших уточняющих вопросах.
|
|
|
|
FelizFox | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:35 | Сообщение # 682 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 29
| Здравствуйте, подкорректируйте пожалуйста трактовку расклада Рунный воск. Вопрос имеется ли на мне негатив, порча? 1. Беркана, Тейваз, ппРайдо, ппХагалаз 2. Ансуз, Перто 3. Вуньо Невозможность движения вперед(ппРайдо и Хагалаз) без построения, роста(Беркана) новой системы координат(Тейваз) Буду признательна за ваши комментарии
|
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:47 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| FelizFox не один раз пишем об одном и том же, прежде чем делать расклады почитайте о них информацию, сделайте расклад, напишите ваше видение
повторюсь не в первый раз вместе с Coronete
Цитата (Coronete) Цитата (анид)Рунический воск используется для диагностики негатива,если в первом ряду первой руной не выпали такие руны как- Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) , второй и третий ряд не выкладываем, так как он показывает кто и каким образом вам сделал этот негатив!
если в первом ряду первой руной не выпали такие руны как- Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) , второй и третий ряд не выкладываем к тому же хагалаз является не обратимой руной а у вас написано
Цитата (FelizFox) ппХагалаз в этой теме много раз разбирали данный расклад,полистайте,почитайте, думаю вы все поймете!
|
|
|
|
FelizFox | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:32 | Сообщение # 684 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо за Ваш ответ, относительно отсутствия негатива я поняла по отсутствию рун, указанных Вами и в Архивах по мантике. Вместе с тем, размещая данный пост хочу получить мнение практиков относительно моего трактования первого ряда( в случае отсутсвия негатива- причины ситуации, которая вызвала данный вопрос)
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:43 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Цитата (FelizFox) Вместе с тем, размещая данный пост хочу получить мнение практиков относительно моего трактования первого ряда( в случае отсутсвия негатива- причины ситуации, которая вызвала данный вопрос) умилило))) Хотеть и получить - две большие разницы, тем более, когда обращаются в подобном тоне. Вежливость уже не актуальна в наше время
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:45 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| а уж про пп Хагалаз - это отдельная история.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
FelizFox | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:52 | Сообщение # 687 |
Начинающий Волшебник
| Извините если кого обидела, с ПП опИска получилась:(
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:52 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Цитата Здравствуйте, подкорректируйте пожалуйста трактовку расклада Рунный воск. Вопрос имеется ли на мне негатив, порча? 1. Беркана, Тейваз, ппРайдо, ппХагалаз 2. Ансуз, Перто 3. Вуньо Невозможность движения вперед(ппРайдо и Хагалаз) без построения, роста(Беркана) новой системы координат(Тейваз) Буду признательна за ваши комментарии Цитата (FelizFox) Спасибо за Ваш ответ, относительно отсутствия негатива я поняла по отсутствию рун, указанных Вами и в Архивах по мантике. Вместе с тем, размещая данный пост хочу получить мнение практиков относительно моего трактования первого ряда( в случае отсутсвия негатива- причины ситуации, которая вызвала данный вопрос) Если вы поняли с самого начала по отсутствию рун, что на Вас, любесзнейшая, негатива нет, зачем, спрашивается выкладывать второй и третий ряд? Нелогично
Напомнил анекдот: ежик кололся, но продолжал есть кактус...или там не ежик был?
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:55 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Цитата (FelizFox) Извините если кого обидела, с ПП опИска получилась:( шутка юмора такая про обидела?
Описька у вас получилась и перевернутым Хагалазом, и с выложенными вторым и третьим рядом. Странные описки, знаете ли.
P.S. Если что, я не глумлюсь, я просто вас не понимаю...
|
|
|
|
FelizFox | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:00 | Сообщение # 690 |
Начинающий Волшебник
| Цитата (Coronete) что на Вас, любесзнейшая,
Все мы люди и у всех бывают описки и это нормально, то что мы не понимаем порой друг друга -это тоже дело житейское. Давайте дружить и понимать друг друга:)
|
|
|
|