|
Руническая мантика
| |
Coronete | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:29 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Статус: Оффлайн
| FelizFox, Цитата (FelizFox) Все мы люди и у всех бывают описки и это нормально, то что мы не понимаем порой друг друга -это тоже дело житейское. Давайте дружить и понимать друг друга:) нормально - это когда человек понимает какой инструмент он взял в руки и как с ним нужно обращаться, а ненормально - требовать ответа без нормальной трактовки собственного видения расклада. Но это уже лирика.
Да нет на вас никакого негатива. Руны вам советуют приготовиться к росту своего "Я" или важных отношений (это и карьеры касается), возможно, вам прийдется за это побороться. Вы сейчас находитесь в поисках смысла, цели, ответов на волнующие жизненные вопросы - главное, я подчеркну!!!- сфокусировать правильно ваше намерение, подготовить почву для перемен или же, если перемены уже произошли, стараться держаться на плаву. Хагалаз - это не только разрушение, это еще и предупреждение, и вызов, поэтому опирайтесь на собственную внутреннюю силу, а не суетитесь, считая, что все перемены в вашей жизни произошли не вовремя.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:01 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата (Coronete) Да нет на вас никакого негатива. Руны вам советуют приготовиться к росту своего "Я" или важных отношений (это и карьеры касается), возможно, вам прийдется за это побороться. Вы сейчас находитесь в поисках смысла, цели, ответов на волнующие жизненные вопросы - главное, я подчеркну!!!- сфокусировать правильно ваше намерение, подготовить почву для перемен или же, если перемены уже произошли, стараться держаться на плаву. Хагалаз - это не только разрушение, это еще и предупреждение, и вызов, поэтому опирайтесь на собственную внутреннюю силу, а не суетитесь, считая, что все перемены в вашей жизни произошли не вовремя.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Majram | Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:18 | Сообщение # 693 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| Помогите в трактовке на негатив: Ингуз,Наутиз(-),Альгиз(-),Тейваз чтобы получить новое в жизни,надо не жалеть себя и преодолеть данный период,на что у меня есть силы...что-то в этом роде..правильно понимаю?...поправьте,девочки,пожалуйста!
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:42 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| Majram, я вижу так, ингуз для меня в этой ситуации это завершение какого либо процесса, при том наутиз насильно заставит вас, решить этот вопрос и поставить точку-эта руна покажет вам теневую вашу часть и вам в любом случае придется пересмотреть свои какие то установки, страхи, принципы,программы, я думаюэто какая то ваша давняя не проработанная ситуация (проблема),вам необходимо быть осторожной, прислушиваться к себе, не идите на таран, взвешивайте и обдумывайте свои действия (альгиз-), у вас не должно быть никаких сомнений в вашем выборе и в правильности выбранного решения, ваша сила внутри вас -работайте над собой, вам необходима гармония с собой(тейваз).
|
|
|
|
Majram | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:02 | Сообщение # 695 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| анид, именно так и происходит,как вы трактуете...очень точно для данного момента. БЛАГОДАРЮ !!!
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:11 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| Цитата (Majram) анид, именно так и происходит,как вы трактуете...очень точно для данного момента. БЛАГОДАРЮ !!! во благо!
|
|
|
|
FelizFox | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:22 | Сообщение # 697 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 29
| Coronet, спасибо за ответ. И доброго всем дня:)
|
|
|
|
Riii | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:05 | Сообщение # 698 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Добрый день! Опять прошу помощи с трактовкой:shy: Сделала подруге расклад, на тему того, выйдет ли на связь мч в ближайший месяц? Уруз Беркана пп Соулу Хагалаз Похоже нифига не выйдет:)
|
|
|
|
Vasantas | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:09 | Сообщение # 699 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, спросила о том,как пройдет операция, и получила пер.Турисаз и Вуньо. Вуньо вроде говорит о хорошем исходе, но вот пер.Турисаз смущает.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:16 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| Цитата (Vasantas) получила пер.Турисаз и Вуньо а что у вас за такой интересный расклад из двух рун? Попробуйте перетянуть, вытяните одну руну или 3 руны, тогда будет яснее картина
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Vasantas | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:21 | Сообщение # 701 |
Любопытствующий
| Coronete, это и была одна руна. Но за ней потянулась вторая, а обысно это неспроста)))
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:05 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| Vasantas, Вуньо, как я понимаю, шла второй? И еще вопрос, вы задавали вопрос для себя или для кого-то?
Сообщение отредактировал Coronete - Воскресенье, 18.08.2013, 14:10 |
|
|
|
Vasantas | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:39 | Сообщение # 703 |
Любопытствующий
| Coronete, да, второй. Вопрос для себя
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:19 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| Vasantas, Как я бы страктовала, если бы мне такое выпало: боязнь операции, потому как сейчас многое зависит не от вас, а от других людей (врачей), вот на это и указывает пер. Турс,а Вуньо, что все пройдет удачно. А вообще, для расклада на здоровье лучше было бы 3 руны вытащить, не уверена, что одна покажет полную картину ситуации
Сообщение отредактировал Coronete - Воскресенье, 18.08.2013, 15:20 |
|
|
|
Vasantas | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:57 | Сообщение # 705 |
Любопытствующий
| Спасибо! Попробую. Я с многорунными раскладами не всегда соображаю)
|
|
|
|
|