Суббота, 23.11.2024, 11:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Всякое-разное, магическое-околоруническое
Я_ЯнаДата: Пятница, 03.08.2012, 14:38 | Сообщение # 316
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
Статус: Оффлайн
[quote=Валюшка1145]можно мне руну дня на воскресенье[/quote]
Феху.
В материальной сфере вашей жизни сейчас все обстоит благополучно. Ваше финансовое положение стабильно, вы — рачительный хозяин, твердо стоите на ногах, а ваше дело процветает. Ваши замыслы — это не пустые мечты и фантазии, поэтому они увенчаются успехом. Очень скоро вы приобретете нечто ценное и уж наверняка сохраните имеющееся.
Ваши друзья надежны, любимые преданы вам. Во взаимоотношениях с людьми царит мир, покой и стабильность, хотя они и не столь блистательны и романтичны, как хотелось бы. Возможно, речь идёт о сохранении или восстановлении старой дружбы или любви. Эта Руна исполнения: удовлетворенного честолюбия, полученной награды, счастливой любви. Наслаждайтесь своей удачей и не забывайте поделиться ею.
Совет руны. Полностью сосредоточьтесь на материальной стороне дела. В делах не стоит расслабляться, парить в облаках, строить воздушные замки — позаботьтесь о приумножении или, на самый худой случай, о сохранении той собственности, которой вы на данный момент реально обладаете. В области партнёрских и деловых взаимоотношений — укрепляйте существующие связи и стройте новые на взаимовыгодной основе. Смотрите на ситуацию трезво. Судьба в данный момент благоприятствует этому.
Человек удовлетворен имеющейся ситуацией 'здесь и сейчас'. Причем удовлетворяется он чем-то явным, осязаемым в рамках понимания и явных потребностей. Чаще фиксация материальна.

Совет: Будьте внимательны: 'удовлетворение' нестабильно и ненадолго. От вас требуется, чтобы вы его поддерживали, но вряд ли хотят давать что-то взамен. Чаще всего это 'теленок', ищущий маму

SilverOlgaДата: Пятница, 03.08.2012, 19:56 | Сообщение # 317
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
Я_Яна, вчера в раскладе мне выпала руна Хагалаз.
Отчитываюсь, как и обещала: день мой прошел достаточно спокойно, были некоторые неожиданности, но я бы сказала, что они скорей порадовали, нежели огорчили. Тьфу-тьфу-тьфу smile
Вечером меня внезапно понесло наводить порядок, выкидывать какие-то вещи, что-то чистить, а потом я разошлась, решила испечь пирог, несмотря на изнуряющую жару.
Вот так я провела день свой.
А внутри чувствую какое-то недовольство, но пока точно не могу сказать, с чем это связано.
Что скажете?

Я_ЯнаДата: Пятница, 03.08.2012, 21:01 | Сообщение # 318
Белый Магистр
[quote=SilverOlga]Вечером меня внезапно понесло наводить порядок, выкидывать какие-то вещи, что-то чистить[/quote]
Оля,вот Ваш Хагалаз,он у Вас вечером отыгрался...

LuckyLineДата: Пятница, 03.08.2012, 21:13 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Моя Альгиз сегодня проявила себя немного странно. Я потеряла брелок в виде коняшки. Особого смысла я в него не вкладывала, но все равно расстроилась. Причем потеряла при таких обстоятельствах. У нас товар можно привезти в определенное время и по пропуску (крупный торговый центр). Если вовремя не успеваем, выкручиваемся, как можем. Чаще всего торговые представители на своих легковушках привозят. Припарковаться проблема. Вышла я, заказала место свободное напротив нашей двери, пошла Сережу искать, вижу идет с коробками. Я ему, Сереж, видишь, специально для тебя колдонула, место свободное есть(целых три), а ты стал бог знает где! И тут я понимаю, что потеряла свою коняшку. Думаю, кто меня за язык тянул. Пришлось другой брелок покупать - в виде глазика.

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал LifeLine - Суббота, 04.08.2012, 10:36

SilverOlgaДата: Пятница, 03.08.2012, 22:40 | Сообщение # 320
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
Я_Яна, ах вот оно что, спасибо, разъяснили! ))
Причем разошлась я не на шутку - все еще по сторонам гляжу, руки потираю, чего бы еще поубирать biggrin

LuckyLineДата: Суббота, 04.08.2012, 12:53 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Я_Яна, сегодня у меня опять руна Дагаз (вчера она тоже была, второй в середине дня вытаскивала), а застой в событиях продолжается. Что скажете?

Я_ЯнаДата: Суббота, 04.08.2012, 12:56 | Сообщение # 322
Белый Магистр
LifeLine, мне думается-Вас готовят к переходу во что-то новое.И делают это с максимальным комфортом для Вас.
О.Синько трактует эту руну, как РАССВЕТ
Время благоприятных перемен, внезапных поворотов в жизни, обретения счастья и исполнения желаний, внезапной ясности и понимания.
Видимо,Вы не достаточно созрели ещё для этих перемен,но они на подходе.
Я Вам завидую, правда.. smile

LuckyLineДата: Суббота, 04.08.2012, 13:03 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Я_Яна, спасибо за обнадеживающую трактовку. Главное, самой все не испортить.

Я_ЯнаДата: Суббота, 04.08.2012, 13:06 | Сообщение # 324
Белый Магистр
[quote=LifeLine] Главное, самой все не испортить. [/quote]
Это Вы верно подметили. Следите за мыслями.Самые громкие из них имеют тенденцию сбываться...

ELENKA_ELENKAДата: Суббота, 04.08.2012, 13:25 | Сообщение # 325
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
Я_Яна, на пятницу мне выпала руна Феху. Вчера перевели на карточку зарплату, а премию выдали наличными. biggrin Как "рачительный хозяин" тратить не стала, принесла домой в целости и сохранности. happy

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Я_ЯнаДата: Суббота, 04.08.2012, 13:28 | Сообщение # 326
Белый Магистр
ELENKA_ELENKA,замечательно!!!

NicSofiДата: Суббота, 04.08.2012, 14:40 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Я_Яна, посмотри пожалуйста на август .Благодарю!

Я_ЯнаДата: Суббота, 04.08.2012, 14:52 | Сообщение # 328
Белый Магистр
[quote=NicSofi]посмотри пожалуйста на август[/quote]
Мы на один день руну вытаскиваем
На месяц -это уже полноценный расклад

NicSofiДата: Суббота, 04.08.2012, 14:55 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Cпасибо незнала! Тогда на понедельник еще раз Благодарю!

Я_ЯнаДата: Суббота, 04.08.2012, 15:04 | Сообщение # 330
Белый Магистр
NicSofi, имя тоже нужно, но попробую по нику.За точно тогда не ручаюсь...
Ейра
Выпадение руны Йера означает получение вознаграждения за продолжительные усилия. Это добро, вернувшееся к вам за прошлые добрые деяния. Йера (Jera) — руна справедливости и законности любого вида. Что наработали да заработали, то и получили. Руна показывает положительный исход, законную помощь, деньги. Все потери и проблемы за счет упорства и усилий будут преодолены, нужно идти до конца, результат будет в любом случае. Это руна благоприятного исхода, она имеет отношение к любой деятельности или к чему-то, к чему вы прилагаете усилия.
Ждите благоприятного исхода в ситуации, на которую гадаете. Период в один год, 'урожай' (плоды начатого дела). Новые знакомства. Возникновение каких-то юридических вопросов.
Руна благоприятных исходов. Она относится к любой деятельности или предприятию, с которым вы связаны. Появление этой руны придаст вам сил поддерживать хорошее расположение духа. Помните, что, однако, быстрых результатов ожидать нельзя. Всегда требуется промежуток времени, отсюда ключевые слова 'один год', символизирующие полный цикл времени перед жатвой, урожаем или избавлением. Вы подготовили почву и посадили семя. Теперь вы должны заботливо ухаживать за ним.
Совет руны. Вы хорошо потрудились, но напрягитесь еще чуть-чуть и будете вознаграждены. Расслабляться сейчас нельзя, иначе вы рискуете все потерять. Это дело необходимо довести до конца и вам это под силу.
Человек находится в процессе развития, зарабатывания денег, ежедневных незначительных дел, которые ведут к большим итогам. Он склонен ценить каждый свой шаг и малые успехи. Он готов к сотрудничеству.

Совет: Не спешите, не требуйте ничего. Помогите в работе, включитесь в процесс и вместе 'танцуйте' одно дело - человек с радостью примет вас и справедливо разделит с вами полученный результат.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.