Суббота, 23.11.2024, 08:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Всякое-разное, магическое-околоруническое
LuckyLineДата: Пятница, 21.09.2012, 14:21 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Статус: Оффлайн
ариадна128, еще:
Происходящие события имеют фундаментальное значение в судьбе спрашивающего. Сейчас формируется основание, на котором будет построена вся последующая жизнь. Это период активной деятельности, установления новых отношений, характеризующийся большим эмоциональным напряжением.

Рывком достигнуть желаемого. Жертвовать малым, но нужным.
Совет: не мелочитесь. Не жалейте ни жертв, ни себя. Сосредоточьтесь на главном. Не расслабляйтесь и не ищите причины отдохнуть. Этап короткий, но важно вложить в него все силы.

Учись у тех, кто знает, что делает!

ариадна128Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:32 | Сообщение # 347
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 46
Благодарность: 90
LifeLine ,спасибо большое, это действительно так, я сейчас делаю рывок в своей жизни! cry

Сообщение отредактировал ариадна128 - Пятница, 21.09.2012, 21:33

ариадна128Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:05 | Сообщение # 348
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 46
Благодарность: 90
Здравствуйте! Я читаю про руны Константин Сельченок " Астрологическое толкование рун".Хотелось бы узнать мнение специалистов по поводу информации у данного автора. Мне очень нравится его объяснения, только не всегда понятно применительно к конкретной ситуации.)))

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 24.09.2012, 00:32 | Сообщение # 349
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Что-то затихло у нас на форуме. А ну-ка феюшки, подскажите, что делать, чтобы бытовая техника не ломалась при работе с рунами. Взаимосвязь поломки - моя работа с рунами прямая.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Вся_в_любвиДата: Понедельник, 24.09.2012, 06:31 | Сообщение # 350
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 35
Sapfir_Stschastija, попробуйте став "Отменяющий" от Cantas'a и отмените поломки при работе с рунами wink

Излучаю и принимаю любовь.

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 24.09.2012, 09:10 | Сообщение # 351
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Вся_в_любви, огромное спасибо! Такое простое решение, но иногда надо, чтобы его подсказали.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Реклама
ЧарлиДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:26 | Сообщение # 352
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Quote (Sapfir_Stschastija)
Вся_в_любви, огромное спасибо! Такое простое решение, но иногда надо, чтобы его подсказали.

Эм.. Как бы после такой отмены проблемы с чем другим не начались.А то начнет ломаться не бытовая техника, а здоровье,например.Это ненормальная реакция - а значит, есть проблема. Убирать последствия- не то же самое, что убрать причину.
Вы дары приносите?

Сообщение отредактировал Чарли - Понедельник, 24.09.2012, 11:28

SinaelДата: Понедельник, 24.09.2012, 14:25 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Quote (Sapfir_Stschastija)
что делать, чтобы бытовая техника не ломалась при работе с рунами

попробую объяснить как можно проще.
представим, что за бытовую технику отвечают домовые-электрики, некие такие дУхи, которые согласуются с энергетикой хозяина дома.
если хозяин сам аккуратный, внимательный и ответственный, - то и дУхи такие же.

применяя Руны и ставы, Вы меняете свою собственную энергетику, и она начинает идти вразрез с энергетикой окружающих Вас дУхов. грубо говоря, начинаются искры и короткие замыкания. этим можно навредить как дУхам (они начнут "обижаться", "хулиганить", или вообще покинут это место), так и через дУхов технике, электронике, механике, водоснабжению, канализации и прочим комфортным моментам.

поэтому, прежде чем менять себя с помощью Рун и ставов, Вам нужно согласовать со своими изменениями не только внутренний (самосознание, мысли, чувства, Я, эго, внутренние органы, здоровье етс.) и первый контур (кожа, эфирное тело, "размах рук вокруг себя"), но и второй (дУхи-помощники, ангелы-хранители, амулеты, талисманы...).

если еще короче: предупреждаете дУхов-помощников, что собираетесь меняться, чтобы те, кто согласен с переменами - оставался, а те, кто не согласен - либо менялись, либо уходили в другое место.

во время работы с Рунами и ставами следует снимать все немагические металлические украшения, и, возможно, амулеты и талисманы. чистить их и оставлять "на перезарядку". дело в том, что эти вещи записывают информацию и могут помешать Вам в переходный период, перебивая изменения записанной на них матрицей Вашего прежнего внутреннего и первого контуров, а также до седьмого включительно (давние события, врЕзавшиеся в память; потерянные отношения, умершие люди, страхи, переживания - то, что влияет на жизнь до сих пор).

за здоровье отвечают все семь контуров, так что имейте их в виду, когда начинаете работать с собой при помощи любой "магии".

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Вся_в_любвиДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:14 | Сообщение # 354
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 35
Sapfir_Stschastija, не за что! должно помочь!

Quote (Чарли)
Эм.. Как бы после такой отмены проблемы с чем другим не начались.А то начнет ломаться не бытовая техника, а здоровье,например.Это ненормальная реакция - а значит, есть проблема. Убирать последствия- не то же самое, что убрать причину.
Вы дары приносите?

А оговоры нам на что? При правильном оговоре мы обозначим область для работы рун, и оговорим, чего это не должно касаться, без вреда заказчику. Дары - дело сугубо личного каждого. Кто-то ритуалы делает по дням богов и приносит им дары, кто-то ничего не делает. Я например, дары не подношу, у меня немного не как у всех руны работать начинают. Тут понимаете, все от личной энергии зависит, если ее хватает, то дары можно не носить, а у кого энергии маловато, то можно помощь богов попросить.

Излучаю и принимаю любовь.

LuckyLineДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:31 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Sapfir_Stschastija, попробуйте активировать руны вне дома. Иногда и оговор грамотный, а что-то проскакивает. У моего кролика сопли рекой текут(хотя я его безопасность и здоровье оговариваю всегда),
если я дома денежные формулы активирую biggrin
Теперь работаю на стороне biggrin

Lunnaiya-gostiyaДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:05 | Сообщение # 356
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
Quote (Sinael)
если еще короче: предупреждаете дУхов-помощников, что собираетесь меняться, чтобы те, кто согласен с переменами - оставался, а те, кто не согласен - либо менялись, либо уходили в другое место.

Quote (Sinael)
поэтому, прежде чем менять себя с помощью Рун и ставов, Вам нужно согласовать со своими изменениями не только внутренний (самосознание, мысли, чувства, Я, эго, внутренние органы, здоровье етс.) и первый контур (кожа, эфирное тело, "размах рук вокруг себя"), но и второй (дУхи-помощники, ангелы-хранители, амулеты, талисманы...).

Подскажите пожалуйста КАК это сделать???

НоэмиДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:34 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Девочки,извините,что вмешиваюсь,а что может означать то же мужчина,тоже ТЕЙВАЗ,но перевернутое?Просто сколько раз гляжу на него (глюки,видения,ну как хотите называйте)все время видится такое.Спасибо.

SinaelДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:46 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Lunnaiya-gostiya,

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

LuckyLineДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:48 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Ноэми, В перевернутом положении руна говорит о том, что спрашивающий выбрал неверное направление. Его действия либо неправильны, либо несвоевременны. Возможно, это следствие избранного им стиля жизни, который следует срочно менять. Руна также может предвещать расставание, ссору, распад взаимоотношений, огорчения, принесенные близкими людьми. Руна говорит о том, что главный источник проблем на данном этапе - сам спрашивающий, ему следует разобраться в себе и изменить свои взгляды на мир и подход к решению собственных проблем.

Совет: внутренне не расслабляться! Будьте начеку, битва просто замерла, но в любой момент может потреловать от вас быстроты и решительности. Экономьте силы, действуйте точно.

Я_ЯнаДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:58 | Сообщение # 360
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
Quote (LifeLine)
В перевернутом положении руна говорит о том, что спрашивающий выбрал неверное направление

А ещё это может означать, что мужчина нерешительный в своих действиях,не умеющий брать на себя ответственность и принимать решения,этакий тютя-вятя..Я таких называю Тейваз пп

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.