|
Всякое-разное, магическое-околоруническое
| |
Валюшка1145 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:56 | Сообщение # 331 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Статус: Оффлайн
| Я_Яна, спасибо большое за Феху-все так вы по полочкам разложили!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:44 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| щас погоню всех отсюда в "Рунные расклады" или в "Беседку" !
дамы, а-та-та!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:50 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| расскажу одну историю.
один человек недавно стал интересоваться Рунами, я накидала ему материалов целую гору. изучал, думал, искал информацию по другим источникам. во сне стал видеть сложные знаки, стал зарисовывать (подчеркну: НЕ ЗНАЯ ни ставов, ни Рунных формул!). ему пришла "улыбка Судьбы" в чистом виде, с перекладиной на Вуньо подлиннее, и на ней - хвостик от Квеорта. я расшифровала, что судьба улыбнётся после "сжигания мостов" - расставания с неприятными людьми, в частности, на прежней работе. он так и сделал. и.... ему предложили "работу мечты"! в тот же день, как он написал заявление об уходе и решил взять отпуск на месяцок со старой работы его не хотел отпускать генеральный директор, предлагал повысить зарплату, назначить начальником, но это была стааааааарая уловка. в прошлый раз, когда он хотел уходить, его так же "оставили", а повышенную зарплату платили только... два месяца, потом вернувшись на прежний уровень - мол, "кризис, сам понимаешь..."
такая вот история. теперь на одного Руноадепта стало больше
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:52 | Сообщение # 334 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| Здорово!!! Видимо человек заслужил это. и Руны ему помогли
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:46 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Quote щас погоню всех отсюда в "Рунные расклады" или в "Беседку" !
А я говорила... Просто тема новая нужна "Руна дня". Чего готовую тему по соседним "гонять"?...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:19 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| иринаТ, человек действительно заслужил. работал как конь три года в этой фирме, а просвета не было. обещания, обещания - и только. а тут мы с ним встретились, разговорились - я ему "просвет" и нарисовала на кругло вырезанной бумажке. и его как озарило! и он сам молодец - не стал бурчать, мол, "фигня всё это". сам понял, что не фигня
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:29 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Sinael, здравствуйте, моя скорая помощь. Работа совсем поглотила?
Мы тут немножко насорили
Если инициатор "Руны дня" сможет решить свои противоречия, ответвится тема. Постараемся не злоупотреблять Вашим гостеприимством
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Понедельник, 13.08.2012, 18:11 |
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:45 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| LifeLine,
да, работы тонна. и одну заканчиваю - появляется три других.
да пишите что хотите где угодно! главное - сами потом не запутайтесь в поиске нужной информации разбивка на темы нужна не для того, чтобы я вас тут гоняла. - а для упорядочивания информации.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:26 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| LifeLine,
сдала генеральный заказ. сейчас работаю над заказами от научно-технического журнала. параллельно строю дачу, навожу порядок дома и там всяко по мелочи жду новолуния!
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:53 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Sinael, ой как хочется растущей Луны. А то застой какой-то.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:35 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Дорогая LifeLine может мне тоже скинте в личку материалы для начинающего на сайте я почти перечитала но остаются вопросы... а я по интернету ищу и кто знает что натварю...вет то одно пишут то другое , эсли канечно можно благодарю зараанее !!!!!!!
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:26 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Милая DADUSHECHKA. Такой инструкции, которая в течение короткого времени научит Вас всем тонкостям обращения с рунами не существует. Много материалов у нас на сайте. Изучать можно бесконечно. Список литературы:. По ситуации задавайте вопросы, девочки всегда готовы ответить.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:56 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| В течении короткого времени я даже заговоры не четала, меня не срок интересует а тут я повторюс ...по интернету то одно пишут то другое и трудно понять где правда а где ошыбочные темы... Благодарю за ответ Желаю удачи!!!!
|
|
|
|
ариадна128 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:03 | Сообщение # 344 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 46
Благодарность: 90
| Здравствуйте! Я хочу спросить , но не знаю здесь ли. Мне приснился сон-мужчина мне знакомый, и над ним летает руна Тейваз и голос говорит громко : "ТЕЙВАЗ". И что это значит? Прочитала про эту руну , поняла для себя, что если мне этот мужчина нужен, то ожидают скандалы при общении с ним. Может быть Вы поможете мне понять., т.к. отношения с этим человеком длительные.)))
Сообщение отредактировал ариадна128 - Пятница, 21.09.2012, 11:03 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:17 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (ариадна128) то ожидают скандалы при общении с ним ой, откуда Вы такое взяли? Тейваз ЭНЕРГИЯ ВОИНА Мужское начало Духовность, необходимость самоизменения, внутреннего роста Самоотдача, сила воли и духа Путь знаний Успешная, честная конкуренция Оптимизм, мудрость Страстная любовь, переживания, приключения
|
|
|
|
|