Всякое-разное, магическое-околоруническое
|
|
OksanaLilu | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:23 | Сообщение # 16 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 68
Статус: Оффлайн
| Quote (богиня7363) чем больше ЧИСТОК - тем больше энергии для осознания и отрабатывания причин проблем.. а вот с этим категорически НЕ согласна!! При чём более чем авторитетный товарищ Хадекен не раз говорил,что чистки до добра не доведут.Думать надо- не больше чисток, а одну,но правильную
Сообщение отредактировал OksanaLilu - Понедельник, 18.06.2012, 12:26 |
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:37 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Quote (OksanaLilu) .Думать надо- не больше чисток, а одну,но правильную одной чисткой завалов не разгребешь... это я вам по собственному опыту говорю.. но каждый в праве выбирать свой жизненный путь.. и здесь на сколько я поняла - каждый в праве делиться лишь своим собственным опытом - который подошел лично ему. У всех - свои пути и дороги.
Я много чего в своей жизни нагородила рунами - пытаясь подчинять своей воле не угодных ( как мне казалось на тот момент ) людей.. но руны - это такая сила - которая никогда ничего не далает во вред... они так создадут ситуацию.. так все подстроят - что волей неволей приходишь к пониманию.. но это лишь в моем случае.. у каждого - повторюсь - своя дорога и свой уровень при котором он может видеть ситуацию... кто то более масштабно .. кто - узко..
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:38 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| OksanaLilu, чистки ведь бывают не только рунические. Люди, использующие несколько практик, в каком-то случае применяют одно, а в каком-то другое. Я тоже так делаю.
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Понедельник, 18.06.2012, 12:46 |
|
|
|
OksanaLilu | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:40 | Сообщение # 19 |
Начинающий Волшебник
| Quote (богиня7363) одной чисткой завалов не разгребешь. А завалы вообще лучше у практика разгребать, а не самостоятельно, именно потому ,что Quote (богиня7363) свой уровень при котором он может видеть ситуацию
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:43 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| LifeLine, благодарю моя дорогая! Постараюсь заходить почаще ... последнее время много занимаюсь личной практикой создания для себя любимой комфортной и гармоничной жизни...
но мое знакомство с рунами - началось ооочень давно - и не с позитивной ноты пыталась начинать с вреда - что очень замечательно получалось ... но и для меня по ходу создавались такие условия жизни - что я их осознавать начала - много позже.. применив к себе любимой не одну чистку
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:46 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (OksanaLilu) А завалы вообще лучше у практика разгребать, а не самостоятельно, именно потому ,что Quote (богиня7363) свой уровень при котором он может видеть ситуацию у бога нет других рук кроме твоих...
только путем проб и ошибок - мы достигаем того уровня к которому стремимся
|
|
|
|
OksanaLilu | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:47 | Сообщение # 22 |
Начинающий Волшебник
| LifeLine, я в курсе...я не новичок, поверьте...
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Вот именно поэтому - я перестала что либо кому советовать и на долго ушла с обсуждений на форуме... свою голову никому не вставишь... опыт - тоже... каждый вправе достигать целей - своим путем - только лишь ему одному доступным..
НО РУНЫ - РАБОТАЮТ! ПРИ ЧЕМ У ВСЕХ! Только не все могут сразу увидеть результат их работы и правильно его истолковать...
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| богиня7363, можно вопрос, а как вы заполняете эти "пустоты" после чисток? Ведь понятно, на место комплексов, блоков (каким бы способом они не были убраны) должно прийти что-то разумное, доброе, востребованное и т.д.))
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Claire | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:55 | Сообщение # 25 |
Почти Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 268
| Quote (богиня7363) чем больше ЧИСТОК - тем больше энергии для осознания и отрабатывания причин проблем.. и соответственно высвобождается огромное количество блокируемой проблемами энергии для создания чего то более лучшего и прекрассного для себя. вопрос от заслуженной блондинки, а часто делать чистку - это не вредно?
Жизнь, как фотография - получается лучше, когда улыбаешься!
|
|
|
|
OksanaLilu | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:57 | Сообщение # 26 |
Начинающий Волшебник
| Quote (Claire) а часто делать чистку - это не вредно? Вредно,ОЧЕНЬ.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:59 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Но по-моему речь не шла о том, что часто, а о том , что несколько.... (это же могут быть и солидные промежутки по времени)))
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:04 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| FaFly, при чистке какой то определенной проблемы - мы в течении 9 дней начинаем получать расшифровки нашего подсознания - путем снов.. обострения каких то болезней... обостряются на физическом плане какие то негативные ситуации .. И тогда мы должны прорабатывать и причем очень осознанно каждую ситуацию... стараться увидеть корни ее возникновения - причем зачастую все тянется из детства... все установки.. а потом в течении жизни - мы их просто закрепляем...
и вот когда урок увиден осмыслен осознан и понят - проблема начинает исчезать и растворятся... и мы можем применять к себе какие либо формулы на притяжение в нашу жизнь либо любви.. либо денег...
и опять же - в последствии смотреть - как эти формулы начали работать у нас... и если мы видем какие либо не удовлетворяющие нас события - мы опять же применяем чистку уже в этом направлении.. и так до тех пор пока нас все не будет устраивать и гармонировать с нашими потребностями души. у меня в работе над собой прошло не мало лет.. и чистки и отработки были психологические и по рейки и рунами...
НО Я ДОВОЛЬНА! Я стала легко получать именно то что я хочу!
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:13 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Еще раз повторюсь - мы здесь никому ничего не навязываем... мы лишь делимся своим опытом прохождения жизненного пути при работе с рунами... А он может либо кому то подходить - а другим и вообще быть опасным... решать вам. Руны - это не игрушка. Это мощная энергия. Но они всегда работают во благо... какую бы каку ты не творил и не наводил... они будут приводить человека к осознанию причин его негативной жизни.
|
|
|
|
OksanaLilu | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:18 | Сообщение # 30 |
Начинающий Волшебник
| Quote (богиня7363) мы здесь никому ничего не навязываем... мы лишь делимся своим опытом прохождения жизненного пути при работе с рунами... Новичкам не нужен чей то чужой опыт,им нужен чёткий и конкретный совет что можно, а что лучше не делать,куда не лезть.А то вот Маня начитается чужого опыта, и ломанётся чиститься всеми мыслимыми и не мыслимыми ставами,пока не обретёт свой опыт, чаще всего плачевный. Я за то,чтобы советы давали профессионалы, а не дилетанты делились своим опытом. Жаль,что тема осталась "сиротой" при живых "родителях". И вот теперь я начинаю понимать-почему так получилось
Сообщение отредактировал OksanaLilu - Понедельник, 18.06.2012, 13:19 |
|
|
|