Всякое-разное, магическое-околоруническое
|
|
shark | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:21 | Сообщение # 31 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 215
Статус: Оффлайн
| Quote (богиня7363) Руны - это не игрушка. Это мощная энергия. Но и форум у нас не детский, как правило люди взрослые и осознают куда пришли.. Quote (богиня7363) мы лишь делимся своим опытом прохождения жизненного пути при работе с рунами... Вот именно.. Quote (богиня7363) мы здесь никому ничего не навязываем... но предостеречь лишний раз просто обязаны.
Quote (OksanaLilu) Quote (богиня7363) чем больше ЧИСТОК - тем больше энергии для осознания и отрабатывания причин проблем..
а вот с этим категорически НЕ согласна!! При чём более чем авторитетный товарищ Хадекен не раз говорил,что чистки до добра не доведут.Думать надо- не больше чисток, а одну,но правильную wink Согласна полностью.. А еще лучше сделать диагностику...
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:30 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Quote (богиня7363) Руны- Это мощная энергия. Но они всегда работают во благо... какую бы каку ты не творил и не наводил. В этом я убедилась на своем опыте. НА Новый год закрыла дорогу людям , которых не хотела видеть на вечеринке. В результате схватила такой флюс И это под Новый год, пришлось удалять даже зуб. Естественно, я этих людей не увидела на вечеринке, потому что сама там не была. Но тем не менее этот опыт был мне полезен !. Я получила , то что хотела 2. Наконец - то удалила зуб, который сама удалять ещё долго бы не пошла. 3. Руны сработали мне на благо.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
Сообщение отредактировал Любимица_Удачи - Вторник, 19.06.2012, 08:46 |
|
|
|
sofren | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:31 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
|
Quote (Sinael) я полагаю, что будет лучше писать Правду. Вам ли не знать, что когда пишешь то что думаешь, каждый понимает по своему, а потом опять сыр -бор.....
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:39 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Sinael, Quote (Sinael) не могла собраться с мыслями и сделать одну нужную работу. нарисовала себе перед носом "Прилежного Работника" У У меня подобная ситуация. Могу ли я нарисовать эту руну, сейчас без чисток и всего прочего.?
|
|
|
|
OksanaLilu | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:55 | Сообщение # 35 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 68
| Quote (LifeLine) мы же договорились с уважением относиться к чужому мнению LifeLine, к мнениям несведущие прислушиваются, и кидаются вешать на себя чистки,вредя себе таким образом. Не лучше ли слушать мнения профессионалов??? Quote (sofren) что когда пишешь то что думаешь, каждый понимает по своему Вот о чём и речь, sofren.... Эта тема не для обмена своим мнением, слишком много на кону.. Тут нужны чёткие инструкции от профессионалв,придерживаться которых себе на благо
|
|
|
|
OksanaLilu | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:57 | Сообщение # 36 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 68
| FaFly, мудро!!! Я приветствую такой здравый взгляд.И присоединюсь к Вам всеми руками и ногами. Когда человек говорит-главное чистки и много-уже сразу сомнение в его профессионализме!!! Почитывайте Хадэкена,друзья,весьма полезно
|
|
|
|
shark | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:58 | Сообщение # 37 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 215
| Любимица_Удачи, Можете. Но это не руна а формула-Феху Кано Ингуз Соулу.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:02 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| shark, спасибо. А как правильно сделать намерение.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:03 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| shark, а будет ли толк и какой? Вот как ваше мнение- есть ли смысл наносить руны, не понимая, что это, а только скажем веря, что поможет (естественно предполагаются формулы на благо)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:07 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| Quote (FaFly) Вот как ваше мнение- есть ли смысл наносить руны, не понимая, что это, а только скажем веря, что поможет Я только начинаю заниматься рунами. Припекло. Сделала сыну на работу. Формулу взяла сдесь на сайте. Всё исполнилось... Правда в другом городе... Правда ребёнок доволен и очень. (хотя в намерении оговаривала именно в своём городе)
|
|
|
|
Claire | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:07 | Сообщение # 41 |
Почти Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 268
| Quote (shark) А еще лучше сделать диагностику... я за, только вот как пройти эту диагностику? кто её делает? в моём родном городе не уверена, что есть профессиональные рунологи, могущие сделать диагностику первый раз попала на акцию по диагностике к уважаемому ВегаТ, оказалось, что была диагностика от негатива. Благодарна Мастеру, диагностику сделал и посоветовал чистку провести
Жизнь, как фотография - получается лучше, когда улыбаешься!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:09 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (FaFly) смысл наносить руны, не понимая, что это, а только скажем веря, что поможет Ну почему не понимая. Если это ко мне относится. , то понимаю, но только сомневаюсь, вот и спрашиваю. Ответ для себя получила. И я доверяю shark.
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:11 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| Quote (OksanaLilu) И вот тогда без знаний никуда. Поэтому то я изучаю и читаю. Кстати, почти на каждой странице написано РУНЫ не шутка, а серьёзный инструмент Кому надо увидит, а д...ам можно 100 раз об"яснять, толку всё равно- ноль. Моё мнение.
|
|
|
|
Claire | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:16 | Сообщение # 44 |
Почти Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 268
| Quote (OksanaLilu) а Вам какую диагностику надо??? хороший вопрос, самую начальную, чтобы знать, над чем работать
Жизнь, как фотография - получается лучше, когда улыбаешься!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:18 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Любимица_Удачи, да, я это для себя спрашивала. Свою первую формулу- нанесла именно так без чисток, защит и плохо представляя смысл составляющих рун. И результат был очень быстрый и положительный))) Вот и хотелось узнать- это нормально))
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|