|
Всякое-разное, магическое-околоруническое
| |
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:21 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Статус: Оффлайн
| Quote (FaFly) Вот и хотелось узнать- это нормально)) получается нормально, но как ответила OksanaLilu, это не надолго. Надо знать теорию, с этим я согласна.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:25 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Любимица_Удачи, не очень поняла, что значит надолго или нет, по-моему, если сработала, то уже сработала. А относительно теории, конечно. Я так расцениваю- новичкам всегда везет (у меня так), а что бы дальше двигаться без знаний никак. И что характерно- чем дальше, тем интереснее.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
OksanaLilu | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:27 | Сообщение # 48 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 68
| Quote (FaFly) И что характерно- чем дальше, тем интереснее. И снова браво, FaFly!!!
|
|
|
|
Claire | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:27 | Сообщение # 49 |
Почти Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 268
| Quote (OksanaLilu) Вы изначально не правильно понимаете диагностику в данном направлении.Здесь речь идёт о диагностике негативного воздействия на человека, а не о том, о чём говорите Вы.Видимо,Вам с этим не сюда. вероятно, но, когда я иду ко врачу, он тоже делает диагностику, а потом даёт назначения (давно не была у врача, уже не помню, как это происходит) у ВегаТ была диагностика от негатива, но, насколько я поняла, бывают и, так сказать, общие диагностики, так вот я именно такую общую диагностику и хочу OksanaLilu, куда мне, по Вашму, за такой диагностикой?
Жизнь, как фотография - получается лучше, когда улыбаешься!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:28 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Quote (OksanaLilu) Первое время будет работать на личной силе оператора,но она очень скоро закончится. FaFly, Я об этом.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
Сообщение отредактировал Любимица_Удачи - Понедельник, 18.06.2012, 14:30 |
|
|
|
Claire | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:32 | Сообщение # 51 |
Почти Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 268
| Quote (OksanaLilu) Эх,сама жду его ага, тоже долго ждала, одно из главных условий - быть в группе "Проверенные", ждала пока меня проверят)))) будуждать следующей акции
Жизнь, как фотография - получается лучше, когда улыбаешься!
|
|
|
|
shark | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:36 | Сообщение # 52 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 215
| Quote (FaFly) По-моему эту ветку уже надо будет переименовывать от OksanaLilu. Sinael когда вернется, не узнает тему))) А ну-ка, флудить в беседку!
|
|
|
|
Valay | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:53 | Сообщение # 53 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
| Хорошая тема,Спасибо автору.ТОЛЬКО НЕ ПОРУГАЙТЕСЬ!
ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:12 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| не хочу лишний раз напоминать всем беседующим, что данная ветка - для "разбора полётов".
здесь вы можете писать, ЧТО случилось в результате применения неких формул. КАКИЕ формулы, КАК наносить, КАК оговаривать етс., етс. - в соседние топики.
ценность мнения и опыта любого участника вычисляется по информативности поста
как бы то ни было, Руны хорошо работают у тех, кто в курсе их происхождения, насыщения и функциональности. да и сам не балда халявная
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:13 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| OksanaLilu, имеется в виду не по важности тем (безусловно важные), а по содержанию, что бы потом самим же удобнее было искать, а тем более новым людям, которые пришли за инфой. Из серии, про чистку в "Чистку", прилежный работник- в "Работу", а про VegaT, конечно, в Беседку лучше, что бы уж точно прочел стенания )))
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:18 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| кстати, а не провести ли нам тест на знание Рун и Рунических значений? а вот прямо с "азбуки" и начнём!
ответы пишите себе на листочке. тут не писать.
- какая Руна говорит "Ваша задача - самообладание?"
- какая Руна называется "Руной Тора?"
- Я, Эго, стихия - Вода. что за Руна?
- какая Руна "уводит" со старого пути, символизируя его окончание?
- "переведите на скандинавский" Руну Даждьбога.
вот такой краткий экскурс.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:28 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Sinael, простите нас. Мы так насорили в Вашей теме. Давайте по теме расскажу, как я использовала "Просвет" от Saneya. Формулу выложила у нас на сайте FaFly. Я нашла первоисточник с комментариями автора и отзывами. Надо сказать я не склонна использовать рунические формулы слишком часто, а тут ситуация тупиковая. Сделала все, как положено. Рука левая (наносила на левое плечо) болит, сердце ухает, но знаю "надо". Ничего особенного не произошло, сама задвигалась быстрее, обстоятельства подогнались, люди нужные. В общем за 2 дня проблема была решена (до этого недели две был ступор с тенденцией к ухудшению). Я вообще в этом отношении человек скучный, потому что в основном получаю от формул то, что мне надо. За некоторым исключением. Долго не получалось животинку лечить. Зато перелопатила несколько сайтов по этой теме и нашла таки то, что мне нужно, будете смеяться, на нашем сайте. Тема , в которой меня точно ждет косяк, это взаимоотношения, но я в нее и не лезу.
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Понедельник, 18.06.2012, 18:25 |
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:20 | Сообщение # 58 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
| Здравствуйте! Sinael, хочу про свой опыт рассказать. Использовала "Антивампир" от Тони Монтана, На работу пришла (никому не говорю, что Рунами увлеклась) - так мадам, которая постоянно мне вредит, и льет на меня грязь ведрами, особенно в офис, не могла даже сидеть спокойно- у нас столы рядом. Она полубоком села. А вечером того же дня позвонила нашей шефине в офис и наплела про меня, что я колдую! Теперь постоянно в моем столе роются, что - то все выискивают, из выручки у меня пропадают денежки, какие-то мои личные вещички куда-то деваются, а потом вдруг появляются, чем-нибудь запачканные. Формула перестала действовать, хотя я ее обновляю периодически, или они адаптировались к ней и надо что-то другое? Может подскажет кто такую формулу - от ворюг.
|
|
|
|
Valay | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:39 | Сообщение # 59 |
Почти Философ
| чтоб можно было много много написать как мне помог АВТОР этой темы
ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Valay | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:39 | Сообщение # 60 |
Почти Философ
| если бы не она-Благодарно ей бесконечно!!!!
|
|
|
|
|