|
Всякое-разное, магическое-околоруническое
| |
ЛавЛав | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:56 | Сообщение # 76 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
Статус: Оффлайн
| Всем доброго вечера! Девочки подскажите кто нибудь формулку, чтобы помочь мужу моему сдать документы в государственную организацию, где как всегда кто-то "только спросить", кто-то по звонку, а кто-то просто наглый. Муж просидел в очереди два с половиной часа - был третий всего-лишь, но в кабинет так и не попал. Весь испсиховался, а ему нельзя нервничать , он контуженый, давление сразу поднимается, мне потом приходится весь день его реанимировать. Я что-то ничего не смогла найти сама, может просто глаз "замылился." смотрю в книгу - вижу фигу, называется!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:41 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| ЛавЛав, см. в теме Гальдраставы) Надеюсь то, что нужно.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:30 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
| Всем доброго утра, дня, вечера! FaFly, спасибо, так легко лег рисунок става! Я уверена , что поможет! В понедельник отпишусь по факту!
|
|
|
|
sofren | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:52 | Сообщение # 79 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Хочу поделится радостной новостью, моя младшая дочь вчера потеряла золотую серьгу, потерять могла где угодно, т.к. и во дворе гуляла и мы ездили за земляникой на поляну покушать и дома. Я поначалу начала дома искать у нас два ковра на полу с 5см ворсом, ну я там поискала, потом пошла в подъезд посмотреть, вообщем нет ее, надоели мне эти бесперспективные поиски и я себе на левом плече слюной нарисовала Вуньо-Тейваз-Вуньо, сделала короткий оговор и успокоилась, решила она найдется в любом случае.....Сегодня утром свекровь решила еще раз посмотреть на детской площадке и в итоге приходит домой с серьгой и говорит , она в подъезде лежала, а мы там вчера смотрели...Вот так в очередной раз меня выручила эта формула.
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:22 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
| sofren! Круто!
|
|
|
|
sofren | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:39 | Сообщение # 81 |
Белый Магистр
| ЛавЛав, нет это не круто, а это моя любимая волшебная формула, которая меня всегда выручает в самых безвыходных ситуациях....Рекомендую!!!!
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:48 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
| sofren, обязательно применю в нужной ситуации. Мне вообще все хочется испробовать, но я себе не позволяю мчаться впереди паровоза. Всему свое время (сама себя уговариваю)
|
|
|
|
sofren | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:04 | Сообщение # 83 |
Белый Магистр
| ЛавЛав, эта формула на исполнение желания, конечно не абсурдного типа : завтра по утру на пороге чемодан с деньгами, а вот то что действительно прямо необходимо и в короткие сроки, у меня срабатывает на раз, я эту формулу применяю всегда спонтанно, когда уже кажется ну что еще мне может помочь в ....ситуации, и тогда я вспоминаю об этой формуле и все окей
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:10 | Сообщение # 84 |
Белый Магистр
| Quote (FaFly) ЛавЛав, см. в теме Гальдраставы) Надеюсь то, что нужно. Реально, то что нужно. Муж сегодня везде успел, всех посетил, везде отметился! Супер!
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:38 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Всем доброго дня!!! Я хотела написать в теме уважаемой Oli Практика рунных раскладов... Как и обещала отчет. Oli и VVella отвечали на мой вопрос о том, получится ли у дочки получить комнату в общежитии. Ответы были неоднозначные. Общим разумом был решено, скорее "нет", чем "да". Но мне девушки единогласно посоветовали не терять надежду, проявлять инициативу и "помогать" магией в меру моих сил. Что я и делала.
Результат - у дочки есть комната!!! Въезжать планирует в конце июля уже!!! ( занятия начинаются с августа)
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Oli и VVella - СПАСИБО ВАМ !!!!!!!! За расклады, за советы и за надежду!!!
Благодаря вам руки мы не опустили!!! И только магией можно объяснить все, что случилось!!!! ;)))))
Вкратце хочу описать историю нашего реального чуда. Дочка поступила в колледж в столице. С бюджетным жильем трудно - одна надежда на общежитие. Там очередь на 2 года вперед! Мы стали в очередь полгода назад. А ездить из дома - это 2,5-3 часа дороги в один конец каждый день. Подъем в 4:30 КАЖДЫЙ день....... А еще дом.лекции и т.д....
Решить все банальной взяткой - НЕВОЗМОЖНО!!! Даже просто при упоминании о таком, дочку могли исключить из списков навсегда!
Мы поехали прямо в общежитие. Без всякого плана - просто узнать обстановку, найти человека, который сможет дать хоть какой-то действенный совет..... На авось! ;)))))) Хочу сказать, что с самого начала поездка была очень удачной - пошел нереальный дождь, стеной!!! А я очень люблю дождь в дорогу - хорошая примета. И все остальное - транспорт приходил вовремя, сразу нашли нужное здание, легко встретили нужного человека. Он 5 минут побегал по кабинету, причитая, что это невозможно, нереально, очень сложно. Но у нас особый случай - дочка живет далеко... А потом неожиданно предложил нам комнату
Дочка общалась с ним сама, я там была только как "талисман" для поддержки. И стояла в стороне. Потому, когда она подошла ко мне и сказала, что можно переезжать уже в июле, я дар речи потеряла .... А со мной это редко бывает ;))))
Мне никто не верит, когда я рассказываю эту историю!!! Вы даже представить себе не можете, на сколько это РЕАЛЬНО НЕРЕАЛЬНО!!!!!
Это именно тот случай, когда говорят, что произошло чудо!!!!!!!!
Пишу в этой теме, потому что хочу поделиться со всеми, рассказать, что я делала в плане магии и не только. + у меня еще есть вопросы в продолжение темы. Но пост и так вышел слишком долгим. И я сейчас немного занята. Но в течение дня вернусь обязательно и продолжу!...
А пока ВСЕМ СПАСИБО И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:15 | Сообщение # 86 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| A-B-C, Поздравляю!Мне кажется,что за помощь Руны заслужили благодарность,хорошо сработали!
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:41 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Sinael, можно я пристану к Вам с вопросом? Я уже несколько дней наблюдаю вокруг себя прелестных детишек, лет до пяти, глаза у всех огромные. Что это может означать?
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Вторник, 26.06.2012, 16:44 |
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:11 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| LifeLine,
СМОТРИ В ОБА и УВИДЬ! - вот что это означает!
мне как-то постоянно то хромые попадались, то безногие - на том пути, когда я пртотив знаков попёрла встречаться с одним нехорошим человеком я думала, это наваждение какое или там "Дом Одноногих и Хромых на прогулке" а потом проанализировала отношения с тем человеком и поняла, что он меня обезноживает, "откусывает мне ноги", чтобы я от него не ушла.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Вторник, 26.06.2012, 18:12 |
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:30 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Так, возвращаюсь к моему чуду и к тому, как мы (с дочкой) это сделали ;))))
Перечисляю: * Формула Толчек делу (я его назвала Прорыв!). Я его уже пробовала в бизнесе. Когда мне нужно было, чтобы на мое бизнес-предложение обратили внимание. Идея была новая, совсем не опробованная. Но я получила клиента!!!! Это реально был прорыв. Недавно получила и оплату по счету ;)))) Эту формулу я нанесла на письмо, в котором говорилось, что дочку вписали в список ожидания под таким-то номером... Я решила, что именно это - самое подходящее место для Прорыва!!!
* Узел удачи от Уважаемого hadeken, нанесенный в правильное время (!)
* Талисман для привлечения удачи и помощи от того же hadeken Этот талисман я наносила заранее на специальный конверт и он "спал" со мной немного, чтобы мы "подружились" а потом я взяла его с собой на празднование Мидсоммера (на Санкт Ханс боль), чтоб зарядился еще от этого костра !!! Уже тогда я решила взять его с собой на нашу "вылазку" в качестве тяжелого оружия ;)))))))))
Кроме рун мы с дочкой волшебили каждая по своему: делали различные ритуалы с этого сайта ;))))))
Так что РИТУАЛЫ РАБОТАЮТ!!!!!!!!
Еще раз огромное спасибо всем жителям этого сайта!!! И особенно НочьНежна и hadeken за Гальдраставы!!!
Но теперь у меня вопросы.
Как нужно благодарить Рунические формулы и Гальдраствы?
Вот например, что делать с письмом с формулой??? (Мне так приятно его видеть - как вещественное доказательство, что Магия и Руны работают ;)))))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:31 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Sinael, спасибо! Меня детишки умиляют, конечно! А позитива от них сколько! Мне даже в какой-то момент показалось, что это Вселенная мне так настроение поднимает! Но они реально все глазастенькие такие и ресницы длиннющие!
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
|