|
Всякое-разное, магическое-околоруническое
| |
ЛавЛав | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:40 | Сообщение # 106 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
Статус: Оффлайн
| Quote (Sinael) всё зависит от конкретного ощущения. если Вам становится в дыму легче и приятнее - значит, окуривает и очищает (вспомните обряды древних индейских знахарей. и якутских, чукотских шаманов!) если Вам там неприятно и дискомфортно - вероятно, кто-то на Вас перекидывает свою "плохую карму"- и дым просто "заполняет пустОты". Sinael, спасибо за ответ. Мне в дыму хорошо, нравится. Вообще огонь люблю, костры , свечи и все такое (Лев по гороскопу).
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:20 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| Quote (НочьНежна) hadeken сторонник того, чтобы отработавшие талисманы складывать в укромное место до появления следующей необходимости в них
горячо поддерживаю! потому что так налаживаетсая связь с той Силой, что стоИт за Рунами. Руны - не одноразовые чайные пакетики, не надо с ними небрежно, они могут "обидеться и отомстить".
у меня несколько Рунных амулетов лежат в отдельных мешочках, пересыпанные ароматическими травами - "отдыхают".
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:28 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| на этой неделе несколько раз мне попадались волки: изображение ли, слова в песне, фильм, кто-нибудь говорил о волках...
и нате: у нас на даче появился волк! пришел, полюбопытствовал, походил в леске около дачи... серый, годовалый, настоящий волк! не собака!
по утрам ходит по посёлку дачному, днём скрывается в тени кустов на полосе отчуждения с ЛЭП.
лес с вековыми елями, роднички с изумительно вкусной лесной водой, буйная зелень, белки, ежи, целый ворох птиц... а теперь еще и волк!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:43 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Quote (Sinael) а теперь еще и волк!
может это Ваш фетч?
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:11 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Сати, по-моему так ваш "Водоворот" начал активно воздействовать на реалии. Наверно как-то все у вас весело так происходить будет))) Но я например, когда наносила, не наблюдала какие-то странные сопровождающие основную нить события, наоборот и сама сконцентрировлась и обстоятельства все способствовали исполнению задуманного.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:28 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| LifeLine,
НИЧЕГО СЕБЕ ФЕТЧ!
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:48 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Sinael, не нравится? Кстати в интернете нашла таблицу, по которой по дате рождения определяется тотемное животное. У меня Барс почему-то. Как серьезно можно относиться к такой информации? Мне казалось, что процесс определения такого животного очень индивидуальный и идет изнутри.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:51 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| LifeLine, мне много животных нравятся. но фетча я не призывала пока - сама справляюсь. тоже полагаю, что "тотемное животное" определяется как будто само по себе, а не через "таблицы" и "вычисления" : люди очень индивидуальны.
вот я дума, что мой тотем - манул вот завтра поеду на дачу - а там сидит он на крыше придётся гладить!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:59 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Про талисманы hadekena прямо подмывает рассказать. Нельзззя! Ладно, в августе расскажу А манулы под Питером не живут!
Сообщение отредактировал LifeLine - Пятница, 29.06.2012, 14:03 |
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:24 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| LifeLine, какэто не живут? а я?
сижу в данный момент его и изображаю. холодно, блин. я в свитере сером. глаза круглые. чем не манул?
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:42 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Sinael, тогда Вам нужно быть очень осторожной. Очень много народу желает заполучить это чудо в живом и не очень виде
А еще, девчонки, вот почему у меня руны работают, а СИМОРОН не работает? Настроение правда повышает, но не более того.
Сообщение отредактировал LifeLine - Пятница, 29.06.2012, 15:00 |
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:48 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| LifeLine, у меня тоже не работает. А всё остальное работает Значит, не наше Честно говоря, мне и настроение не повышает. Чувствую себя глупо - это да. Но не более того
|
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:44 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote (LifeLine) почему у меня руны работают, а СИМОРОН не работает?
симорон - это развесёлая магия, творимая и работающая в состоянии смеха, клоунского абсурда и приподнятого настроения.
Руны же требуют некоего отчуждения, сосредоточения и серьёзности.
хотите, чтобы симорон работал - научитесь "отпускать себя" в состояние детской безмятежности (можно у детей поучиться). либо один раз почувствуйте, КАК работает, скажем "пендель". или "срочная смска". они обалденно работают! и куши тоже! просто нужно состояние такое, как будто рассказываешь очень смешной анекдот, еле сдерживаясь, или дурачишься с переодеваниями на праздник, которого давно ждал.
мы все по своей натуре - игривые, смешные и дурашливые. просто их нас это пытались выбить в садике, школе и прочих общественных воспитательных-обучательных учреждениях.
как-то так
Сообщение отредактировал Sinael - Пятница, 29.06.2012, 19:46 |
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:48 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса,
а Вы любите получать неожиданные подарки просто так? и радуетесь чему-то ну совсем вроде пустяшному? (например, самолётик бумажный к вам в окно влетел...) ? значит, и симорон где-то рядом ходит, глазки строит
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:01 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (Sinael) хотите, чтобы симорон работал - да мне по большому счету это не так и важно, руны то работают, настрои работают, еще кой-чего. Просто я с этим столкнулась и вопрос сам собой возник. И потом Quote (Sinael) Руны же требуют некоего отчуждения, сосредоточения и серьёзности. мне это ближе. Но в Симороне так весело!
Сообщение отредактировал LifeLine - Пятница, 29.06.2012, 20:01 |
|
|
|
|