Пятница, 22.11.2024, 19:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Всякое-разное, магическое-околоруническое
Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 29.06.2012, 22:58 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
Sinael, no вот не срабатывает smile
На симорон я напоролась года 2 назад. Состояние так называемого пёра для меня привычно smile ан вот не срабатывает, зараза!
Впрочем, фиг с ним, с симороном smile

ЛавЛав, ну, это смотря у кого какие жизненные ощущения smile

FaFlyДата: Пятница, 29.06.2012, 23:01 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
А у меня дурачиться только со своим ребенком получается, когда с ней на одной волне играем или занимаемся. Но у нее даже эта дурачливость такая искренняя и серьезная, так интересно наблюдать. Эта часть ее. У взрослых наверно так уже не получится. Я даже на один треннинг по Симорону ходила ради интереса. Меня эта дурачливость тоже не впечатлила. Но главное, что у других видимо работает)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

ЛавЛавДата: Суббота, 30.06.2012, 10:00 | Сообщение # 138
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
Quote (Рыжая_Мелисса)
ЛавЛав, ну, это смотря у кого какие жизненные ощущения smile

Ну, это само собой! Если нет интереса к этому, то конечно же в это и не веришь, и чушью кажется. Это нельзя навязать или этому научить. Симорон- это так же индивидуально, как и все остальное! От себя скажу - Симорон пару лет назад вывел меня из жуткого состояния депрессии (типа - клин клином), и благодаря ему я научилась мыслить позитивно и видеть во всем , ну почти во всем))) положительные стороны. А главное : из-за интереса к симоронским практикам я зашла на этот сайт, и нашла тут раздел "Руны", и так на нем зависла, что теперь это у меня стартовая страничка в браузере! Вот!

SinaelДата: Суббота, 30.06.2012, 11:24 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
в Симороне тоже надо бывает сосредоточиться, чтобы сконцентрировать мысли.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Валюшка1145Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:17 | Сообщение # 140
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Мы с дочками уже лет 10 симорним и все в полном восторге!Классно помогает и быстро,что тоже очень нравится.Строчим приказы начальникам,дарим куши гаишникам,прыгаем в другую реальность.И все это со смехом,радостью,юмором.Смех-это очень сильная энергия!

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 30.06.2012, 15:32 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Quote (Sinael)
берите пример с кошек!

О, да! Эти милашки и впрямь пример для подражания!
Что желают - делают! Что не желают - не делают (и попробуй заставь)! И самое главное - никогда не спешат и всегда приходят вовремя smile
Я не спорю - симорон впитал множество прекрасных техник, их теперь считают чисто симоронскими, но это не так smile
Сказки на ночь, самоисполняющиеся рассказы, волшебные свитки, магические камни, деревья любви, денег, заклинательные стихи, переименования - это не симорон smile это было ещё в моём детстве smile поэтому этими техниками пользуюсь с удовольствием, вот уже более 30 лет biggrin
А вот мазать кактус мёдом я ни за что не буду! happy

SinaelДата: Суббота, 30.06.2012, 16:30 | Сообщение # 142
Генералиссимус
зачем кактус мёдом мазать? wacko

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 30.06.2012, 16:37 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Sinael, я не помню smile помнится, когда прочитала, подумала, что это дурацкий ритуал. Кажется, это то ли для того, чтобы начальник не ругался, то ли, чтобы отношения наладить с кем-то... В общем, я не готова терзать бедный кактус biggrin

SinaelДата: Суббота, 30.06.2012, 19:58 | Сообщение # 144
Генералиссимус
ну, с точки зрения профессора квантовой физики Руны - тоже "кактус" biggrin

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:07 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Sinael, я бы не сказала smile Руны - это скорее магия слова, типа сказочки на ночь, или стиха-заклинания. Это же буквы smile Каждый раз, записывая рунную формулу, мы просто пишем волшебное слово, вот и всё smile а то, что слова могут ранить и исцелять, это любой психолог подтвердит smile

НочьНежнаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:06 | Сообщение # 146
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Quote (Sinael)
отсюда вывод - да, увы. серьёзность и важность - тёмная сторона Силы.

Не-а, все равно не согласна smile Важность - возможно, а серьезность...Я, конечно, слышала такое выражение: "Все самые большие глупости творятся с серьезным выражением лица", но.
Хихикая и дурачась при изгнании духов, нанесении рунической защиты, обращении к северным Богам, совершая чистку с солью - прокаливая соль на сковородке и т.д. - добьемся ли мы успеха? Это первый вопрос. А второй - все мной перечисленные действия относятся к темной стороне Силы? И третий вопрос - тогда что такое темная и светлая сторона Силы в Вашем понимании, Sinael?

Quote (ЛавЛав)
А мне кажется, дурачиться иногда полезно, для смены жизненных ощущений.

Согласна, ЛавЛав. Или, как я чуть выше писала, для смещения точки сборки, дабы не закостенеть, не застрять в определенном состоянии и мировоззрении, лишая себя возможности быть разной и гибкой. Дурачиться нужно для того, чтобы увидеть мир иначе, с другого ракурса.

Quote (FaFly)
А у меня дурачиться только со своим ребенком получается, когда с ней на одной волне играем или занимаемся. Но у нее даже эта дурачливость такая искренняя и серьезная, так интересно наблюдать. Эта часть ее. У взрослых наверно так уже не получится.

Я думала, я одна такая...неправильная smile Оказывается, нас много и, самое главное - мы правильные! smile

Quote (ЛавЛав)
Симорон пару лет назад вывел меня из жуткого состояния депрессии (типа - клин клином), и благодаря ему я научилась мыслить позитивно и видеть во всем , ну почти во всем))) положительные стороны.

Охотно в это верю. Считаю, что симорон отлично пойдет в качестве хорошей психотерапевтической практики в кризисных состояниях. Факт.
Именно потому, что как Валюшка1145 отметила:
Quote (Валюшка1145)
Смех-это очень сильная энергия!

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал НочьНежна - Воскресенье, 01.07.2012, 11:16

SinaelДата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:28 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Quote (НочьНежна)
Не-а, все равно не согласна

я выражусь яснее: дурачиться - с симороном.
концентрироваться - с Рунами.
предельно концентрироваться - при изгнании духов, сущностеЙ, лярв, паразитов, вампиров и мертвяков.

волшебное слово может быть любым. просто якорите сознание, скажем, на слове "апельсин" там или "сова" - и как только увидите данный предмет, услышите обозначающее его слово либо образ, либо приснится сон с этим предметом - всё, подсознание запускает навешанную на образ "программу". если взять группу людей и внушить им, что некий предмет имеет силу - тут же вокруг предмета создастся мощный эгрегор, этакое облако из мыслеформы нескольких человек.

Руны создавались достаточно долго, у них богатая и интересная история, а уж эгрегор - один из самых мощных, чистых и светлых. не дураки создавали и подпитывали этот эгрегор happy

но это были люди. они сегодня бились насмерть, раскрасивши лица сажей, - а назавтра сидели у костра и травили анекдоты того времени. (обязательно посмотрИте фильм "13 воин", после этого Руны сами начнут с вами работать happy )

а, вот еще: некоторых особо зловредных духов удавалось изгнать при помощи чисто яневых потоков: включения яркого света в помещении, громкой музыки, смены цвета интерьера и шумной вечеринки. после этого дом переставала походить на склеп, люди там переставали болеть, и больше не воняло гнилой плесенью и сыростью. (в "мой сосед Тоторо" есть подобный эпизод, только в более лёгком варианте).

Quote (НочьНежна)
темная и светлая сторона Силы в Вашем понимании, Sinael?

светлая сторона Силы - созидание, добро, любовь и мир.

тёмная сторона Силы - захапывание сделанного чужим трудом, насилие над личностью, внесение раздоров, война в любом её проявлении. и те самые серьёзность и важность, при помощи которых тёмный пытается придать себе некий статус, унижая других.

Сообщение отредактировал Sinael - Воскресенье, 01.07.2012, 16:29

Реклама
FaFlyДата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:42 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Возможно, сейчас напишу, какие-то не вяжущиеся с сайтом вещи. А вам не кажется, что Симорон- это прежде всего грамотный менеджмент. Если бы было столько пиара, продвижений, публикаций, например, по Зеланду (что мне намного ближе), все бы так же толпой увлеклись Зеландом и т.д.
Абсолютна согласна с Рыжая_Мелисса, что по большому счету Симорон смесь уже известных учений и практик, выложенных в жанре комедий, что так же всегда было популярно.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Сообщение отредактировал FaFly - Понедельник, 02.07.2012, 09:19

FaFlyДата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:10 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Quote (Sinael)
и те самые серьёзность и важность, при помощи которых тёмный пытается придать себе некий статус, унижая других.

wacko

по-моему так какие-то разные понятия каждый вкладывает в такую простую вроде бы черту характера как черьезный. Для меня так это вдумчивый, анализирующий и всего лишь не склонный к веселью по любым поводам. Но это совершенно не значит пытающийся кого-то унизить. А весело и с шуткой можно так пройтись и опустить мимоходом...
Все разные и это гуд. И холерики и сангвиники имеют право на существование))) Но по одному свойству характера относить к темным или светлым силам - это уже перебор smile

Сообщение отредактировал FaFly - Понедельник, 02.07.2012, 09:16

SinaelДата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:14 | Сообщение # 150
Генералиссимус
так. перед словом "серьёзность" поставьте НАПУСКНАЯ. помните, у нас один адепт писал боевые речи, что надо врагов мочить? хороший пример! biggrin

ещё есть один вид "серьёзности", когда человек говорит "этого вам не понять, вы ещё не доросли!" biggrin

Сообщение отредактировал Sinael - Воскресенье, 01.07.2012, 23:29

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.