Суббота, 23.11.2024, 00:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Всякое-разное, магическое-околоруническое
FaFlyДата: Понедельник, 02.07.2012, 00:21 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
Sinael,
не помню, но по описанию - это не серьезность, а скудоумие, которое пытаются трансферить на оппонента за неимением аргументов biggrin . А там хоть веселое, хоть серьезное- сути не меняет.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Сообщение отредактировал FaFly - Понедельник, 02.07.2012, 00:22

НочьНежнаДата: Понедельник, 02.07.2012, 12:20 | Сообщение # 152
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Quote (FaFly)
по-моему так какие-то разные понятия каждый вкладывает в такую простую вроде бы черту характера как черьезный. Для меня так это вдумчивый, анализирующий и всего лишь не склонный к веселью по любым поводам. Но это совершенно не значит пытающийся кого-то унизить. А весело и с шуткой можно так пройтись и опустить мимоходом...
Все разные и это гуд. И холерики и сангвиники имеют право на существование))) Но по одному свойству характера относить к темным или светлым силам - это уже перебор

Подписываюсь под каждым словом, FaFly! Именно об этом я и говорила.

Quote (Sinael)
перед словом "серьёзность" поставьте НАПУСКНАЯ

А зачем? Sinael, насколько я поняла, и LifeLine, и Рыжая_Мелисса, и я - это уже наверняка - подразумевали никакую не напускную серьезность и не высокомерие:
Quote (Sinael)
"этого вам не понять, вы ещё не доросли!"
,
а обычную черту характера, подразумевающую вдумчивость, нелегкомысленный взгляд на вещи, ответственность и т.п.
Это разные вещи, согласитесь.
И вешать на это ярлык Темной стороны Силы - как-то неправильно, мягко говоря. Вот с этим я и не согласна. Дурачиться и веселиться нужно уметь, еще раз соглашусь с этим, это более чем полезно с точки зрения психологии (она мне просто понятней других), но это не значит, что все дурачливые и веселые - молодцы, воины светлых Сил, а все серьезные и ответственные - высокомерные воины Тени.
Кстати, веселые и дурачливые знаете, как врагов могут мочить, ничтоже сумняшеся? Некоторым серьезным и ответственным остается только вздыхать и качать головой... Такие дела.

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

SinaelДата: Понедельник, 02.07.2012, 14:07 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
я с вами ни с кем и не спорю! biggrin

у каждого своё понятие "серьёзности".
для меня это понятие дробится на аналог "профессионализма" - "быть, а не казаться".
и "напускную серьёзность", "казаться, а не быть".
только и всего!

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

SinaelДата: Понедельник, 02.07.2012, 14:09 | Сообщение # 154
Генералиссимус
и вдогонку: светлая и тёмная стороны Силы - понятие условное.
потому что можно сделать благими намерениями очень много зла,
а простым магическим пенделем с Хагалазами - предотвратить злище неимоверное.
happy

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

НочьНежнаДата: Понедельник, 02.07.2012, 17:44 | Сообщение # 155
Философ
Так и мы не спорим! biggrin
Это здоровая дискуссия, в которой, как и в здоровом, конструктивном споре, рождается истина. И не имеет значения - коллективная это истина или для каждого своя. Истина всегда где-то рядом, но только общаясь и дискутируя, нам удается уловить ее за хвост и привлечь в свою жизнь таким ярким лучом света, рассеивающим тьму непонимания или смутных сомнений.
Quote (Sinael)
у каждого своё понятие "серьёзности".

Так об этом мы и говорили))
Quote (Sinael)
светлая и тёмная стороны Силы - понятие условное.

Все понятия в нашем мире - условные wink Скептицизм - интересное направление философии wink Для скептиков в Древней Греции (да и не только) сама возможность категоричных заявлений о чем-либо противоречила возможности быть счастливыми...

Антуан де Сент-Экзюпери

SinaelДата: Понедельник, 02.07.2012, 20:05 | Сообщение # 156
Генералиссимус
ну тогда всем - чаю с плюшками! biggrin

НочьНежнаДата: Вторник, 03.07.2012, 00:06 | Сообщение # 157
Философ
Благодарю, Sinael, Вы готовите очень вкусно и, главное, красиво и вовремя biggrin
А это Вам

Вы - наш неутомимый моторчик и вдохновительница!

Антуан де Сент-Экзюпери

SinaelДата: Вторник, 03.07.2012, 08:46 | Сообщение # 158
Генералиссимус
шила в ж... не утаишь! biggrin
благодарю за плюшки!

сейчас буду с ними чай пить happy

Сообщение отредактировал Sinael - Вторник, 03.07.2012, 08:49

AlevtinkaДата: Вторник, 03.07.2012, 18:21 | Сообщение # 159
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 18
Доброго времени суток!Я тоже очень серьезная,самой иногда тошно от себя.Особенно чувство гиперответственности и вежливость,оооочень иногда мешает.На этом сайте скачала карту желаний и сделала ее себе в электронном виде.Выставила дату (15 апреля 2012г.-Пасха)и благополучно обо всем забыла.Случайно недавно нашла и проанализировала.После окончания Пасхальной недели у меня начали появляться возможности для исполнения желаний.Даже путевки со скидкой в экскурсионный тур, о котором мечтала, появились,только проблемы с паспортом.Где-то закончилось топливо.Уже думаю может стоит обновить карту.Как это работает мне не понятно,но мне приятно от данных возможностей.

AlevtinkaДата: Вторник, 03.07.2012, 18:29 | Сообщение # 160
Волшебник
Sinael,Волк-это Высшая Сила.Я Вас поздравляю с выходом на новый уровень.Вам очень повезло.Они общаются на ментальном уровне,постарайтесь услышать.Помните,как в притче, побеждает тот волк,которого кормите. smile

FaFlyДата: Вторник, 03.07.2012, 18:47 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Alevtinka,
вы сделайте себе живую, Настоящую, сам творческий процесс уже захватывает и вкладываешься больше, а значит и результат должен быть сильнее. Я давно делал, через год половина желаний осуществилась. Но наверно их очень много сразу было, поэтому только половина). Если вы про фэн-шуйскую карту желаний говорите, так почему не понятно, как работает. Энергии никто не отменял)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

SinaelДата: Среда, 04.07.2012, 00:48 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Alevtinka,

благодарю Вас!

сейчас главное, чтобы нехорошие люди волка не напугали. а то есть там один сосед очень уж противный biggrin

AlevtinkaДата: Четверг, 05.07.2012, 12:48 | Сообщение # 163
Волшебник
Еще раз убеждаюсь в силе намерения,как думала не сильно вникая,так и получилось криво smile Все в наших руках.Попробую еще раз biggrin

LuckyLineДата: Четверг, 05.07.2012, 13:59 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Девочки, у меня постоянно спрашивают дорогу. А сегодня два человека в разных местах спросили, как добраться до одного адреса (обычный жилой дом). Чтобы это значило?

Учись у тех, кто знает, что делает!

FaFlyДата: Четверг, 05.07.2012, 22:13 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Sinael,
пожалуйста, посмотрите сообщение 150 в Чистке, Защите. Наверно вопрос к вам. Мне тоже интересно)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.