|
Всякое-разное, магическое-околоруническое
| |
FaFly | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:21 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
| Sinael, не помню, но по описанию - это не серьезность, а скудоумие, которое пытаются трансферить на оппонента за неимением аргументов . А там хоть веселое, хоть серьезное- сути не меняет.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал FaFly - Понедельник, 02.07.2012, 00:22 |
|
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:20 | Сообщение # 152 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Quote (FaFly) по-моему так какие-то разные понятия каждый вкладывает в такую простую вроде бы черту характера как черьезный. Для меня так это вдумчивый, анализирующий и всего лишь не склонный к веселью по любым поводам. Но это совершенно не значит пытающийся кого-то унизить. А весело и с шуткой можно так пройтись и опустить мимоходом... Все разные и это гуд. И холерики и сангвиники имеют право на существование))) Но по одному свойству характера относить к темным или светлым силам - это уже перебор Подписываюсь под каждым словом, FaFly! Именно об этом я и говорила.
Quote (Sinael) перед словом "серьёзность" поставьте НАПУСКНАЯ А зачем? Sinael, насколько я поняла, и LifeLine, и Рыжая_Мелисса, и я - это уже наверняка - подразумевали никакую не напускную серьезность и не высокомерие: Quote (Sinael) "этого вам не понять, вы ещё не доросли!" , а обычную черту характера, подразумевающую вдумчивость, нелегкомысленный взгляд на вещи, ответственность и т.п. Это разные вещи, согласитесь. И вешать на это ярлык Темной стороны Силы - как-то неправильно, мягко говоря. Вот с этим я и не согласна. Дурачиться и веселиться нужно уметь, еще раз соглашусь с этим, это более чем полезно с точки зрения психологии (она мне просто понятней других), но это не значит, что все дурачливые и веселые - молодцы, воины светлых Сил, а все серьезные и ответственные - высокомерные воины Тени. Кстати, веселые и дурачливые знаете, как врагов могут мочить, ничтоже сумняшеся? Некоторым серьезным и ответственным остается только вздыхать и качать головой... Такие дела.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:07 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| я с вами ни с кем и не спорю!
у каждого своё понятие "серьёзности". для меня это понятие дробится на аналог "профессионализма" - "быть, а не казаться". и "напускную серьёзность", "казаться, а не быть". только и всего!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:09 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| и вдогонку: светлая и тёмная стороны Силы - понятие условное. потому что можно сделать благими намерениями очень много зла, а простым магическим пенделем с Хагалазами - предотвратить злище неимоверное.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:44 | Сообщение # 155 |
Философ
| Так и мы не спорим! Это здоровая дискуссия, в которой, как и в здоровом, конструктивном споре, рождается истина. И не имеет значения - коллективная это истина или для каждого своя. Истина всегда где-то рядом, но только общаясь и дискутируя, нам удается уловить ее за хвост и привлечь в свою жизнь таким ярким лучом света, рассеивающим тьму непонимания или смутных сомнений. Quote (Sinael) у каждого своё понятие "серьёзности". Так об этом мы и говорили)) Quote (Sinael) светлая и тёмная стороны Силы - понятие условное. Все понятия в нашем мире - условные Скептицизм - интересное направление философии Для скептиков в Древней Греции (да и не только) сама возможность категоричных заявлений о чем-либо противоречила возможности быть счастливыми...
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:05 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| ну тогда всем - чаю с плюшками!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:06 | Сообщение # 157 |
Философ
| Благодарю, Sinael, Вы готовите очень вкусно и, главное, красиво и вовремя А это Вам Вы - наш неутомимый моторчик и вдохновительница!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:46 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| шила в ж... не утаишь! благодарю за плюшки!
сейчас буду с ними чай пить
Сообщение отредактировал Sinael - Вторник, 03.07.2012, 08:49 |
|
|
|
Alevtinka | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:21 | Сообщение # 159 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 18
| Доброго времени суток!Я тоже очень серьезная,самой иногда тошно от себя.Особенно чувство гиперответственности и вежливость,оооочень иногда мешает.На этом сайте скачала карту желаний и сделала ее себе в электронном виде.Выставила дату (15 апреля 2012г.-Пасха)и благополучно обо всем забыла.Случайно недавно нашла и проанализировала.После окончания Пасхальной недели у меня начали появляться возможности для исполнения желаний.Даже путевки со скидкой в экскурсионный тур, о котором мечтала, появились,только проблемы с паспортом.Где-то закончилось топливо.Уже думаю может стоит обновить карту.Как это работает мне не понятно,но мне приятно от данных возможностей.
|
|
|
|
Alevtinka | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:29 | Сообщение # 160 |
Волшебник
| Sinael,Волк-это Высшая Сила.Я Вас поздравляю с выходом на новый уровень.Вам очень повезло.Они общаются на ментальном уровне,постарайтесь услышать.Помните,как в притче, побеждает тот волк,которого кормите.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:47 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Alevtinka, вы сделайте себе живую, Настоящую, сам творческий процесс уже захватывает и вкладываешься больше, а значит и результат должен быть сильнее. Я давно делал, через год половина желаний осуществилась. Но наверно их очень много сразу было, поэтому только половина). Если вы про фэн-шуйскую карту желаний говорите, так почему не понятно, как работает. Энергии никто не отменял)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Среда, 04.07.2012, 00:48 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Alevtinka,
благодарю Вас!
сейчас главное, чтобы нехорошие люди волка не напугали. а то есть там один сосед очень уж противный
|
|
|
|
Alevtinka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:48 | Сообщение # 163 |
Волшебник
| Еще раз убеждаюсь в силе намерения,как думала не сильно вникая,так и получилось криво Все в наших руках.Попробую еще раз
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:59 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Девочки, у меня постоянно спрашивают дорогу. А сегодня два человека в разных местах спросили, как добраться до одного адреса (обычный жилой дом). Чтобы это значило?
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:13 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Sinael, пожалуйста, посмотрите сообщение 150 в Чистке, Защите. Наверно вопрос к вам. Мне тоже интересно)
|
|
|
|
|