Всякое-разное, магическое-околоруническое
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:51 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
| LifeLine, это у Вас харизма прокачанная
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:14 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Sinael, спасибо, но очень обязывает: вдруг дорогу покажу не туда
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:44 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| LifeLine, если знаете точно - покажите. если не знаете - так и скажите менятоже много раз спрашивают дорогу, причем, летом - на нескольких языках (а нечего белыми ночами шляться по Невскому!). поэтому по ситуации.
п.с. а еще у меня с собой несколько карт города в рюкзаке если вообще не знаю, как и куда - даю карту. не жалко, хехе. первый тираж напечатали с ошибкой по вине заказчика, хе-хе.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:47 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Quote (Sinael) если знаете точно - покажите. если не знаете - так и скажите я так и делаю. Sinael, а что такое прокачанная?
Сообщение отредактировал LifeLine - Пятница, 06.07.2012, 18:29 |
|
|
|
анид | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:46 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| LifeLine я не многоуважаемая Sinael, простите, но можно я напишу вам что такое по моему мнению харизма Харизма — это особое свойство человека, благодаря которому вас оценивают как одаренного особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других! Понятие «харизма» ведет свое начало из древнегреческой мифологии — означает притягивать к себе внимание! А хариты — это древнегреческие богини красоты, грации и изящества! Поэтому к Вам постоянно подходят, мимо видимо невозможно пройти и Вы выделяетесь из всей толпы! Производите на окружающих сильное впечатление, они поддаются его обаянию и готовы следовать за Вами! Ну а прокачанная харизма это более усиленный и наработанный поток энергии!
Сообщение отредактировал анид - Суббота, 07.07.2012, 10:47 |
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:43 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| анид, спасибо. Подкормили мое ЧСВ. Оно сыто и довольно похрюкивет.
Сообщение отредактировал LifeLine - Суббота, 07.07.2012, 11:44 |
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:32 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| Quote (LifeLine) Подкормили мое ЧСВ. Оно сыто и довольно похрюкивет. Моё ЧСВ тоже рядом с тобой подкормилось...
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:40 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Всегдавезёт, у тебя, похоже тоже оо-очень прокачанная харизма!
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:40 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| Quote (LifeLine) у тебя, похоже тоже оо-очень прокачанная харизма! Да я вообщем то никогда об этом не задумывалась, а тут прочитала ваш диалог с Sinael, и интересно стало, что значит "прокачанная". Смахивает прям как "накачанные бодибилдеры"... Нееее....оказалось вполне прилично.
|
|
|
|
5А | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:40 | Сообщение # 175 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Quote (Вéста) А чистку зачем делать хотите? Есть показания?
Начинается судебный процесс по моему кредиту. Сейчас не могу его платить. Поручители меня уже ненавидят. Денежные проблемы у меня. У всех моих близких процветание, покупают машины квартиры. Со мной советуются как поступить в том или ином случае. Я им даю советы и у них дела прут, а когда мне надо помочь , только критикуют или молчат типа нас не касается. Ощущение что мной питаются .Надо мне защиту поставить а перед защитой чистку желательно сделать.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:40 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| FaFly, а крестик может быть подкладом?
|
|
|
|
Вéста | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:40 | Сообщение # 177 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
| Quote (5А) Я им даю советы и у них дела прут не так давно обсуждали подобное. Не давайте советов Отдаете свою удачу.ИМХО
Мой старый профиль
|
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:40 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| LifeLine, его-то я как раз и нашла золотой. Это вообще была мрачная история. Потом, если интересно расскажу. Ща побежала))
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:40 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Quote не так давно обсуждали подобное. Не давайте советов Отдаете свою удачу.ИМХО
Вéста, не совсем согласна. Давать советы можно там, где не жалко. Вот например, было как-то (в лихие 90-ые) у меня не совсем надежное место работы. Я чувствовала, что-то нехорошо. А у моей подруги совсем не было работы. Она пришла ко мне за советом. Я посуетилась, нашла ей место. (хотя они уже туда человека взяли. Но я знала собственников и уговорила их.) Моя подруга действительно лучше им подходила! Она замечательный работник! И на том месте она проработала почти 10 лет.
А вот я работу потеряла. Да еще и неожиданно и неприятно.
Вот так. Так что делиться нужно тем, чего у тебя много и не жалко! А если давать советы по бизнесу, когда у тебя самой дела не идут. Да потом еще жалеть, что так хорошо насоветовала другим - оооооо! Это просто открытая дыра, куда удача утекает!!!!
Надеюсь, понятно объяснила ;))))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:40 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| FaFly, интересно, конечно. Я свой нашла на набережной, давно. После этой находки моя жизнь и обрушилась в первый раз. В Беседку пойдем или в личку?
Сообщение отредактировал LifeLine - Понедельник, 09.07.2012, 19:44 |
|
|
|