Суббота, 23.11.2024, 05:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Всякое-разное, магическое-околоруническое
LuckyLineДата: Вторник, 10.07.2012, 16:09 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Статус: Оффлайн
Девочки, а теперь сладкое! Вот так работает "Доля и Недоля" от Runava и Velya (сегодня отпускаю). Огромная благодарность авторам! Столько лет не могла все в кучу собрать. Кстати, те, на кого думала, не выявились, а проявились люди, на которых никогда бы не подумала.

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал LifeLine - Вторник, 10.07.2012, 16:17

SinaelДата: Вторник, 10.07.2012, 17:09 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
анид,
а сфотографируйте или отсканируйте крестик. любопытно стало на него посмотреть cool

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

SinaelДата: Вторник, 10.07.2012, 17:17 | Сообщение # 198
Генералиссимус
ну и вставлю пару слов в копилку:

все системы, к которым относится и рпц, завязаны силовыми полями на самого верховного иерарха этой системы.
вкратце, "каков поп - таков и приход".
поп честен - приход честен.
и так далее.
про "патриарха" найдите в интернете сами, что вытворяет этот лишившийся ума и разума подселенец angry также прочитайте, как ЗАО РПЦ выхлопотала для себя освобождение от налогов. также - про их колоссальную контрабанду (!) разрешённую госорганами (!) сигарет и алкоголя. ещё мало?

а теперь представьте себе купол, 1\2 от шара, накрывший всех, кто "верующий". и в центре этого купола, на самом верху - тот смаый иерарх, который тянет с людей не только деньги, но и здоровье, и свободу выбора, и свободу воли, и свободу жизни. и не только их - их предков, детей и внуков.

ещё не страшно?

зайдите в любую церковь. скажем, в джинсах, в футболке, с непокрытой головой. услышите про себя такое, чего даже сами ни разу про себя не думали. и это - божьи люди?....

поэтому всё, что связано с ЗАО РПЦ, фонит хуже, чем кирпичи с Чернобыля.
один раз меня знакомая, весьма набожная старушка, спрашивала, - можно ли пить таблетки, изготовленные с земли с могилы какого-то святого.... дамы, это реальный случай!
ну, кто скажет, в каких случаях пользуется кладбищенская земля?........

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 10.07.2012, 17:32 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (Sinael)
можно ли пить таблетки, изготовленные с земли с могилы какого-то святого....

О, боги...
Кхм... В тему smile
Кстати, я не помню, где именно я читала, но якобы христиан по первости называли как-то вроде "костепоклонников" или "смертепоклонников"... Именно из-за того ,что они очень ценят кости, прах своих святых. Автор той статьи делал такой вывод, что по сути первые христиане были практически некромантами (ну, здесь ещё идея воскресения всех мёртвых замешана ,конечно же). Интересная статья была. Если наткнусь на неё ещё раз, интересующимся дам ссылку... Интересная вообще точка зрения...

Сразу оговорюсь - лично я против христиан ничего не имею smile но мне интересно выслушать все стороны smile

НочьНежнаДата: Вторник, 10.07.2012, 18:58 | Сообщение # 200
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Sinael, ну опять Вы за свое(((
Я полагаю, кто верит, того Вы не переубедите, а кто не верит - тому такая информация тоже не слишком нужна *пожимает плечами*.
Лично мне настолько все-равно, чем занимается РПЦ *снова пожимает плечами* smile

LifeLine, да, "Доля и недоля" - это отличный став! Кстати, сколько Вы его держали?

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

LuckyLineДата: Вторник, 10.07.2012, 19:00 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
НочьНежна, сегодня 5-й день

Учись у тех, кто знает, что делает!

SinaelДата: Вторник, 10.07.2012, 19:08 | Сообщение # 202
Генералиссимус
НочьНежна,
мне в принципе тоже не мешает вся эта христианская мифология,
кроме тех случаев, когда человек просит помощи в особо клинических случаях - а там оппа! - и христианский эгрегор на нём висит wacko

Сообщение отредактировал Sinael - Вторник, 10.07.2012, 19:08

ЛавЛавДата: Вторник, 10.07.2012, 23:23 | Сообщение # 203
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
Quote (НочьНежна)
Подарите ей такую цепь. Пусть она тоже не будет скушана, позаботьтесь о ней smile А свой подарок сестре можете мысленно посвятить светлым Силам или Северным Богам - кто Вам ближе.

Хорошая идейка, спасибо! У нее как-раз через неделю день варенья, все равно хотела дарить! А ведь и правда посвящу Светлым Силам!

ЛавЛавДата: Вторник, 10.07.2012, 23:27 | Сообщение # 204
Белый Магистр
Quote (Sinael)
когда человек просит помощи в особо клинических случаях - а там оппа! - и христианский эгрегор на нём висит wacko

Синаэль, это как понять - эгрегор висит?Очень интересно стало. Это видно как-то или для видения нужно какие-то способности иметь? Или это сильно верующий человек, хотя такой не пойдет к рунологу - греххх-то какой!

Любимица_УдачиДата: Вторник, 10.07.2012, 23:36 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Quote (Sinael)
зайдите в любую церковь. скажем, в джинсах, в футболке, с непокрытой головой. услышите про себя такое, чего даже сами ни разу про себя не думали

Я наслышана про это тоже, но однажды очень надо было и пошла в брюках и с непокрытой головой - никто мне ничего не сказал и не выгнали. Я в церьковь хожу и к Рунам обращаюсь.
Так нельзя разве? Нужно выбирать что -то одно?

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

SinaelДата: Вторник, 10.07.2012, 23:41 | Сообщение # 206
Генералиссимус
ЛавЛав,

SinaelДата: Вторник, 10.07.2012, 23:43 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Любимица_Удачи,

да. выбирайте благие мысли и думы для себя. чего Вам в Бабу-Ягу не верится? biggrin она же наша, исконно русская, персонификация природной мощи и мудрости жизни \ смерти biggrin

Любимица_УдачиДата: Вторник, 10.07.2012, 23:46 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Sinael, мне тоже очень интересно было прочитать.
Но крест это не совсем христианский символ. Он существовал ещё до христиан.

Любимица_УдачиДата: Вторник, 10.07.2012, 23:53 | Сообщение # 209
Генералиссимус
[Вам в Бабу-Ягу не верится? она же наша, исконно русская
biggrin

Сообщение отредактировал Любимица_Удачи - Среда, 11.07.2012, 13:06

ЛавЛавДата: Вторник, 10.07.2012, 23:54 | Сообщение # 210
Белый Магистр
Да, Sinael! Хуже того о чем Вы написали могут быть только Свидетели Иеговы! Там вообще труба дело! Была у меня одна знакомая, ой-ёй! А в церкви и правда бабки эти доставучие. У моей сестры было раньше желание в церковь похаживать. Я с ней заходила несколько раз, так к ней эти бабки как мухи на мед липнут, то не так стоишь, то не туда свечку тычешь. А она сразу как спичка вспыхивает. Сто раз ей говорила - или не обращай внимание на старушек или не ходи туда, злишься - кормишь своей энергией бабушек. Правда, когда я на форуме здесь зависла - мы на ней много формул на привлечение любви протестировали, теперь, говорит - не тянет в церковь. А свечи можно и дома жечь- дополнительная чистка.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.