|
Всякое-разное, магическое-околоруническое
| |
Вéста | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:41 | Сообщение # 181 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
Статус: Оффлайн
| Quote (A-B-C) А если давать советы по бизнесу, когда у тебя самой дела не идут. Да потом еще жалеть, что так хорошо насоветовала другим - оооооо! Это просто открытая дыра, куда удача утекает!!!! так и я о том же
Я тут подумала и пришла к выводу,что когда мы даем совет,особенно близким и друзьям,часто входим в их эмоциональное состояние и уходим от своего, тем самым отдавая свою энергию на чужой территории, а вот на нашу потом вернутся уже сложнее, поэтому, если и давать совет, то эмоции на замок прятать надо, не пропускать ситуацию через себя, а еще лучше просто помочь человеку САМОМУ принять решение и выбор, наводящими вопросами. ИМХО
Мой старый профиль
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:41 | Сообщение # 182 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
| LifeLine и FaFly! Лучше в беседку! Многим будет поучительно! Если, конечно, это не личное что-то., тогда прошу пардону!
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:41 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Quote Я тут подумала и пришла к выводу,что когда мы даем совет,особенно близким и друзьям,часто входим в их эмоциональное состояние и уходим от своего, тем самым отдавая свою энергию на чужой территории, а вот на нашу потом вернутся уже сложнее, Точно! Согласна на 100%! Можно сочувствовать, помогать, подсказывать.... Но! Не соПЕРЕЖИВАТЬ! В смысле, не переживать ситуацию этих людей! Quote поэтому, если и давать совет, то эмоции на замок прятать надо, не пропускать ситуацию через себя, а еще лучше просто помочь человеку САМОМУ принять решение и выбор, наводящими вопросами. ИМХО А если эмоции прятать не получается (как у меня), то советовать и помогать только тем людям, для кого не жалко ни советов, ни собственной энергии. Тогда и энергия легко восстанавливается и проблемы не виснут.
В конце концов, для чего нам энергия дана, как не для энергообмена? Не солить же эту самую энергию..... Меняемся с кем нравится меняться!!!... ;)))))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:41 | Сообщение # 184 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Крестики - это вообще жесть. Столько на них делается. Никогда-никогда подбирать нельзя! И в дар принимать только от очень надежных людей. А лучше вообще не принимать. У меня тоже история была... Идем в тему к Sinael))
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
5А | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:41 | Сообщение # 185 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Девочки . огромное спасибо за разъяснения. Я так и чувствовала только жалость к некоторым мешала понять, что заниматься надо своей семьей и карьерой. Но т. к. люди близкие возникало чувство вины, спросят о своих проблемах и в глаза смотрят , ну и совестно было. Спасибо все поняла, теперь почищусь и защиту поставлю. Недавно в передаче модный приговор услышала изречение, " Когда я положительная - я такая хорошая , а когда я плохая - Я ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ. Для своего успеха видимо такой и надо быть. Благодарю ВСЕХ.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:41 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| НочьНежна, не-е, Sinael нас за христианскую тему высечет. Хотя от христианства здесь только внешняя форма
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Понедельник, 09.07.2012, 21:19 |
|
|
|
Sinael | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:41 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| 5А, КОМУ Вы "хорошая", КОМУ Вы "плохая"? если кто-то имеет наглую гордыню оценивать Вас со своей колокольни - это ЕГО проблемы, а не Ваши лучше быть СЕБЕ хорошей, а "оценщикам" - плохой. потому что нормальные люди понимают и себя, и других. а "оценщики" в большинстве своём не удовлетворены своей жизнью и стараются измазать в своих грехах других людей. занимайтесь только тем, что важно ВАМ. "оценщикам" показывайте язык и хохочите над ними от души!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
анид | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:41 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| НочьНежна, мама дорогая читаю про крестики и вспомнила,мне свекровь моя крестик подарила золотой с брюликами как раз тогда-может вот она моя постоянная аллергия,я ж так психую от нее,сил моих нет! Столько хлопот она мне доставляет! Как продиагностировать этот крестик можно? такие вы девченки молодцы,умнички столько прлезных и нужных вещей советуете! Благо дарю вас!
|
|
|
|
5А | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:41 | Сообщение # 189 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Quote (Sinael) если кто-то имеет наглую гордыню оценивать Вас со своей колокольни - это ЕГО проблемы, а не Ваши biggrin лучше быть СЕБЕ хорошей, а "оценщикам" - плохой. потому что нормальные люди понимают и себя, и других. а "оценщики" в большинстве своём не удовлетворены своей жизнью и стараются измазать в своих грехах других людей. занимайтесь только тем, что важно ВАМ. "оценщикам" показывайте язык и хохочите над ними от души! biggrin
Все именно так как вы и поняли. ВЫ Человек который меня не знает и понимает , а близкие всем не довольны. Мне видимо не хватает эгоизма. Наверно надо будет после, в защите оговорить - защищать от чужого эгоизма.
Девочки хочу уточнить один момент - сегодня по фото делаю себе чистку на 9 дней. Можно ли в это время делать медитацию " Дыхание чакр" плюс "Подзарядка энергией космоса в солнечное сплетение"? Очень люблю эти медитации делаю их 1 раз в неделю.
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:41 | Сообщение # 190 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| 5А,Мне кажется если чистка идет жестко,то это даже необходимо.Я себе делала Рейки и медитацию"Фиолетовое пламя".
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:15 | Сообщение # 191 |
Философ
| Непонятно как-то все переместилось...Ну да ладно, мы о крестиках)) Если хозяйке не понравится наш разговор, перекочуем в Беседку))
Quote (LifeLine) Sinael нас за христианскую тему высечет. Тема, скорее, антихристианская
анид, золотые, да с брюликами, они то и есть самые "миленькие" Выбросить - жалко, передарить - жалко, на это ставка и делается. На такие крестики переклад делают успешно (их и если найдут, подберут и рады будут несказанно такой "удаче"), болезни скидывают, неудачи и многое другое. Но свекровь не стоит все же обвинять без дополнительных доказательств))
Я раньше думала, что все, что связано с церковью и ее символами - чистое, по определению. Удивлялась своим ощущениям, когда дарили мне иконы - чувствовала плохое от этих икон, а понять не могла. Знала, плохой человек дарит, но установка "это же икона" застилала глаза...И тоже столько лет прошло, прежде чем глаза открылись и на подаренный крестик, и на иконы эти...
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Вторник, 10.07.2012, 05:50 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Quote (НочьНежна) Я раньше думала, что все, что связано с церковью и ее символами - чистое, по определению. Я тоже на этот крючок попалась. Нашла на улице: как же так - валяется. И не золотой ведь даже. Долго лежал у меня дома. Как почувствовала неладное, попыталась избавиться. Ну как же, выбрасывать нельзя, ай-яй-яй. В церкви сказали можно носить, ничего страшного. Я им хотела оставить - не нужно. Выбросила все-таки, но когда совсем хреново стало. Мне тогда и в голову не могло прийти что-то подобное. Причем, когда жизнь закуролесила, я к гадалкам ходила. Одна мне пыталась сказать что-то, но добавила: но ты же в сглаз, порчу не веришь?
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Вторник, 10.07.2012, 07:17 | Сообщение # 193 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
| Я в прошлом году тоже утром на работу шла. На перекрестке перед мостом лежал крестик серебряный на цепочке, такой начищенный блескучий! Я не взяла, мимо прошла., через пару месяцев иду утром опять - же, смотрю- лежит на дороге крест, нет - крестище на цепи толстенной. Серебряные. Я обошла опять стороной. Думаю, не слишком ли часто они мне попадаются на этом месте? Сестра мне потом чуть голову не откусила, за то что я цепь не подняла и ей не отдала. Она серебро носит и давно хочет толстую цепь. Но я думаю , не надо такого добра. Чужие кресты - чужие проблемы (мое мнение). на работе сказали, что надо было поднять и переплавить, или в церковь отнести. Нафиг мне это надо? Я всегда мимо прохожу. Хотя, если бы золотой попался - наверное, помучилась бы морально - золото люблю.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:30 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| А я такой крестик нашла летом, когда мне было 7 лет, причем в парке в центре города, где обычно дети гуляли. Потащила домой, с мамой решили, что к счастью. Не буду подробно описывать все, но 1 сентября, когда пошла первый раз в школу, сильно толкнули в стекло, надолго с трамвой попала в больницу, потом был долгий курс лечения со всеми вытекающими проблемами в физическом, моральном, материальном, психологическом плане. Но апофеозом было, когда более ли менее пришла в себя, стояла дома около зеркала, оно начало трескаться, через несколько минут было все в трещинах. В общем, моя мама абсолютно на тот момент коммунистической закалки, пригласила священика, который освятил нашу квартиру, а меня потащила к бабушке... Кстати, помогло.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:50 | Сообщение # 195 |
Философ
| FaFly, аж мурашки по коже побежали((( ЛавЛав, "на перекрестке" - ключевой момент в Вашем повествовании. С перекрестка никогда ничего категорически подбирать нельзя! Вы правильно делали, что проходили мимо. И мимо золотого тоже пройдёте и не ошибетесь. Нам, людям, свойственно мерить всё о-о-чень приземленными мерками. Серебряную, золотую штучку нашли (кстати, не только на крестики много чего вешают), рады - ХАЛЯВА! Серебряную или золотую штучку в дар Богам принести - иного жаба небольшая такая начинает душить слегка: "Не, ну пиво еще куда ни шло, а сколько золотая цепочка стоит...". Сопоставьте цену золотой цепочки и своей защиты. Вот за свою мелочность люди и платят. Это один аспект. Может, кому пригодится. А все участвующие в этом обсуждении попались на удочку вот этой самой установки: Quote (НочьНежна) раньше думала, что все, что связано с церковью и ее символами - чистое, по определению. Вот у LifeLine, крестик вообще простой был... Quote (LifeLine) В церкви сказали можно носить, ничего страшного. Я им хотела оставить - не нужно. Такие вещи молча оставлять в церкви надо, не спрашивая разрешения. Но мы же - правильные Я Вас очень хорошо понимаю. Все хочется по-человечески сделать. А молча оставить - это тоже по-человечески, между прочим. Ведь не крадешь ничего, наоборот, оставляешь в храме его атрибут. Это лучше, чем выбросить или прикопать где-то. Quote (ЛавЛав) такой начищенный блескучий Естественно. Он же должен внимание к себе привлечь, чтобы его взяли)) Потому и делается любой грамотный переклад на красивые и дорогие вещи)) Quote (LifeLine) Долго лежал у меня дома. Читала, что действовать переклад, сделанный на крест, начинает не сразу, долго раскручивается - лет 5-7! Когда примерила к себе - аккурат столько и вышло, проблемы большие начались, спустя 5 лет после насильно всученного мне золотого крестика. Я не хотела его брать, отказывалась, возвращала его. Но в итоге, он остался у меня...Когда его украли, я испытала странное облегчение, хотя жаба и душила - золотой ведь, а я тогда еще ничего не знала, глупая была Но. Программа -то была уже внедрена и запущена. Поэтому я и не знаю, ушел крест = ушел негатив или все-таки нет... Quote (ЛавЛав) не слишком ли часто они мне попадаются на этом месте? Видимо, это чей-то рабочий перекресток. Это первое. Второе - Вас искушают. Не будьте скушаны Quote (ЛавЛав) Она серебро носит и давно хочет толстую цепь. Подарите ей такую цепь. Пусть она тоже не будет скушана, позаботьтесь о ней А свой подарок сестре можете мысленно посвятить светлым Силам или Северным Богам - кто Вам ближе. Quote (ЛавЛав) Чужие кресты - чужие проблемы Именно так.
|
|
|
|
|