Суббота, 23.11.2024, 04:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Всякое-разное, магическое-околоруническое
ВéстаДата: Суббота, 07.07.2012, 13:41 | Сообщение # 181
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
Статус: Оффлайн
Quote (A-B-C)
А если давать советы по бизнесу, когда у тебя самой дела не идут. Да потом еще жалеть, что так хорошо насоветовала другим - оооооо!
Это просто открытая дыра, куда удача утекает!!!!

так и я о том же smile

Я тут подумала и пришла к выводу,что когда мы даем совет,особенно близким и друзьям,часто входим в их эмоциональное состояние и уходим от своего, тем самым отдавая свою энергию на чужой территории, а вот на нашу потом вернутся уже сложнее, поэтому, если и давать совет, то эмоции на замок прятать надо, не пропускать ситуацию через себя, а еще лучше просто помочь человеку САМОМУ принять решение и выбор, наводящими вопросами. ИМХО

Мой старый профиль

ЛавЛавДата: Суббота, 07.07.2012, 13:41 | Сообщение # 182
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
LifeLine и FaFly! Лучше в беседку! Многим будет поучительно! Если, конечно, это не личное что-то., тогда прошу пардону!

Айа-Владелица:)Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:41 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Я тут подумала и пришла к выводу,что когда мы даем совет,особенно близким и друзьям,часто входим в их эмоциональное состояние и уходим от своего, тем самым отдавая свою энергию на чужой территории, а вот на нашу потом вернутся уже сложнее,

Точно! Согласна на 100%!
Можно сочувствовать, помогать, подсказывать....
Но!
Не соПЕРЕЖИВАТЬ! В смысле, не переживать ситуацию этих людей!
поэтому, если и давать совет, то эмоции на замок прятать надо, не пропускать ситуацию через себя, а еще лучше просто помочь человеку САМОМУ принять решение и выбор, наводящими вопросами. ИМХО

А если эмоции прятать не получается (как у меня), то советовать и помогать только тем людям, для кого не жалко ни советов, ни собственной энергии.
Тогда и энергия легко восстанавливается и проблемы не виснут.

В конце концов, для чего нам энергия дана, как не для энергообмена?
Не солить же эту самую энергию.....
Меняемся с кем нравится меняться!!!...
;)))))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

НочьНежнаДата: Суббота, 07.07.2012, 13:41 | Сообщение # 184
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Крестики - это вообще жесть. Столько на них делается. Никогда-никогда подбирать нельзя! И в дар принимать только от очень надежных людей. А лучше вообще не принимать. У меня тоже история была...
Идем в тему к Sinael))

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:41 | Сообщение # 185
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Девочки . огромное спасибо за разъяснения. Я так и чувствовала только жалость к некоторым мешала понять, что заниматься надо своей семьей и карьерой. Но т. к. люди близкие возникало чувство вины, спросят о своих проблемах и в глаза смотрят , ну и совестно было.
Спасибо все поняла, теперь почищусь и защиту поставлю.
Недавно в передаче модный приговор услышала изречение, " Когда я положительная - я такая хорошая , а когда я плохая - Я ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ.
Для своего успеха видимо такой и надо быть.
Благодарю ВСЕХ.

LuckyLineДата: Суббота, 07.07.2012, 13:41 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
НочьНежна, не-е, Sinael нас за христианскую тему высечет. Хотя от христианства здесь только внешняя форма

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал LifeLine - Понедельник, 09.07.2012, 21:19

SinaelДата: Суббота, 07.07.2012, 13:41 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
,
КОМУ Вы "хорошая", КОМУ Вы "плохая"?
если кто-то имеет наглую гордыню оценивать Вас со своей колокольни - это ЕГО проблемы, а не Ваши biggrin
лучше быть СЕБЕ хорошей, а "оценщикам" - плохой. потому что нормальные люди понимают и себя, и других.
а "оценщики" в большинстве своём не удовлетворены своей жизнью и стараются измазать в своих грехах других людей.
занимайтесь только тем, что важно ВАМ. "оценщикам" показывайте язык и хохочите над ними от души! biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

анидДата: Суббота, 07.07.2012, 13:41 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
НочьНежна, мама дорогая читаю про крестики и вспомнила,мне свекровь моя крестик подарила золотой с брюликами как раз тогда-может вот она моя постоянная аллергия,я ж так психую от нее,сил моих нет! Столько хлопот она мне доставляет! Как продиагностировать этот крестик можно? такие вы девченки молодцы,умнички столько прлезных и нужных вещей советуете! Благо дарю вас!

Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:41 | Сообщение # 189
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Quote (Sinael)
если кто-то имеет наглую гордыню оценивать Вас со своей колокольни - это ЕГО проблемы, а не Ваши biggrin
лучше быть СЕБЕ хорошей, а "оценщикам" - плохой. потому что нормальные люди понимают и себя, и других.
а "оценщики" в большинстве своём не удовлетворены своей жизнью и стараются измазать в своих грехах других людей.
занимайтесь только тем, что важно ВАМ. "оценщикам" показывайте язык и хохочите над ними от души! biggrin

Все именно так как вы и поняли. ВЫ Человек который меня не знает и понимает , а близкие всем не довольны. Мне видимо не хватает эгоизма. Наверно надо будет после, в защите оговорить - защищать от чужого эгоизма.

Девочки хочу уточнить один момент - сегодня по фото делаю себе чистку на 9 дней. Можно ли в это время делать медитацию " Дыхание чакр" плюс "Подзарядка энергией космоса в солнечное сплетение"?
Очень люблю эти медитации делаю их 1 раз в неделю.

Валюшка1145Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:41 | Сообщение # 190
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
,Мне кажется если чистка идет жестко,то это даже необходимо.Я себе делала Рейки и медитацию"Фиолетовое пламя".

НочьНежнаДата: Вторник, 10.07.2012, 01:15 | Сообщение # 191
Философ
Непонятно как-то все переместилось...Ну да ладно, мы о крестиках)) Если хозяйке не понравится наш разговор, перекочуем в Беседку))

Quote (LifeLine)
Sinael нас за христианскую тему высечет.

Тема, скорее, антихристианская wink

анид, золотые, да с брюликами, они то и есть самые "миленькие" wink Выбросить - жалко, передарить - жалко, на это ставка и делается. На такие крестики переклад делают успешно (их и если найдут, подберут и рады будут несказанно такой "удаче"), болезни скидывают, неудачи и многое другое.
Но свекровь не стоит все же обвинять без дополнительных доказательств))

Я раньше думала, что все, что связано с церковью и ее символами - чистое, по определению. Удивлялась своим ощущениям, когда дарили мне иконы - чувствовала плохое от этих икон, а понять не могла. Знала, плохой человек дарит, но установка "это же икона" застилала глаза...И тоже столько лет прошло, прежде чем глаза открылись и на подаренный крестик, и на иконы эти...

Антуан де Сент-Экзюпери

LuckyLineДата: Вторник, 10.07.2012, 05:50 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Quote (НочьНежна)
Я раньше думала, что все, что связано с церковью и ее символами - чистое, по определению.

Я тоже на этот крючок попалась. Нашла на улице: как же так - валяется. И не золотой ведь даже. Долго лежал у меня дома. Как почувствовала неладное, попыталась избавиться. Ну как же, выбрасывать нельзя, ай-яй-яй. В церкви сказали можно носить, ничего страшного. Я им хотела оставить - не нужно. Выбросила все-таки, но когда совсем хреново стало.
Мне тогда и в голову не могло прийти что-то подобное. Причем, когда жизнь закуролесила, я к гадалкам ходила. Одна мне пыталась сказать что-то, но добавила: но ты же в сглаз, порчу не веришь?

Учись у тех, кто знает, что делает!

ЛавЛавДата: Вторник, 10.07.2012, 07:17 | Сообщение # 193
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
Я в прошлом году тоже утром на работу шла. На перекрестке перед мостом лежал крестик серебряный на цепочке, такой начищенный блескучий! Я не взяла, мимо прошла., через пару месяцев иду утром опять - же, смотрю- лежит на дороге крест, нет - крестище на цепи толстенной. Серебряные. Я обошла опять стороной. Думаю, не слишком ли часто они мне попадаются на этом месте? Сестра мне потом чуть голову не откусила, за то что я цепь не подняла и ей не отдала. Она серебро носит и давно хочет толстую цепь. Но я думаю , не надо такого добра. Чужие кресты - чужие проблемы (мое мнение). на работе сказали, что надо было поднять и переплавить, или в церковь отнести. Нафиг мне это надо? Я всегда мимо прохожу. Хотя, если бы золотой попался - наверное, помучилась бы морально - золото люблю.

FaFlyДата: Вторник, 10.07.2012, 10:30 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
А я такой крестик нашла летом, когда мне было 7 лет, причем в парке в центре города, где обычно дети гуляли. Потащила домой, с мамой решили, что к счастью. Не буду подробно описывать все, но 1 сентября, когда пошла первый раз в школу, сильно толкнули в стекло, надолго с трамвой попала в больницу, потом был долгий курс лечения со всеми вытекающими проблемами в физическом, моральном, материальном, психологическом плане. Но апофеозом было, когда более ли менее пришла в себя, стояла дома около зеркала, оно начало трескаться, через несколько минут было все в трещинах. В общем, моя мама абсолютно на тот момент коммунистической закалки, пригласила священика, который освятил нашу квартиру, а меня потащила к бабушке... Кстати, помогло.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

НочьНежнаДата: Вторник, 10.07.2012, 13:50 | Сообщение # 195
Философ
FaFly, аж мурашки по коже побежали(((
ЛавЛав, "на перекрестке" - ключевой момент в Вашем повествовании. С перекрестка никогда ничего категорически подбирать нельзя! Вы правильно делали, что проходили мимо. И мимо золотого тоже пройдёте и не ошибетесь.
Нам, людям, свойственно мерить всё о-о-чень приземленными мерками. Серебряную, золотую штучку нашли (кстати, не только на крестики много чего вешают), рады - ХАЛЯВА! Серебряную или золотую штучку в дар Богам принести - иного жаба небольшая такая начинает душить слегка: "Не, ну пиво еще куда ни шло, а сколько золотая цепочка стоит...". Сопоставьте цену золотой цепочки и своей защиты. Вот за свою мелочность люди и платят. Это один аспект. Может, кому пригодится.
А все участвующие в этом обсуждении попались на удочку вот этой самой установки:
Quote (НочьНежна)
раньше думала, что все, что связано с церковью и ее символами - чистое, по определению.

Вот у LifeLine, крестик вообще простой был...
Quote (LifeLine)
В церкви сказали можно носить, ничего страшного. Я им хотела оставить - не нужно.

Такие вещи молча оставлять в церкви надо, не спрашивая разрешения. Но мы же - правильные smile Я Вас очень хорошо понимаю. Все хочется по-человечески сделать. А молча оставить - это тоже по-человечески, между прочим. Ведь не крадешь ничего, наоборот, оставляешь в храме его атрибут. Это лучше, чем выбросить или прикопать где-то.
Quote (ЛавЛав)
такой начищенный блескучий

Естественно. Он же должен внимание к себе привлечь, чтобы его взяли)) Потому и делается любой грамотный переклад на красивые и дорогие вещи))
Quote (LifeLine)
Долго лежал у меня дома.

Читала, что действовать переклад, сделанный на крест, начинает не сразу, долго раскручивается - лет 5-7! Когда примерила к себе - аккурат столько и вышло, проблемы большие начались, спустя 5 лет после насильно всученного мне золотого крестика. Я не хотела его брать, отказывалась, возвращала его. Но в итоге, он остался у меня...Когда его украли, я испытала странное облегчение, хотя жаба и душила - золотой ведь, а я тогда еще ничего не знала, глупая была biggrin Но. Программа -то была уже внедрена и запущена. Поэтому я и не знаю, ушел крест = ушел негатив или все-таки нет...
Quote (ЛавЛав)
не слишком ли часто они мне попадаются на этом месте?

Видимо, это чей-то рабочий перекресток. Это первое. Второе - Вас искушают. Не будьте скушаны biggrin
Quote (ЛавЛав)
Она серебро носит и давно хочет толстую цепь.

Подарите ей такую цепь. Пусть она тоже не будет скушана, позаботьтесь о ней smile А свой подарок сестре можете мысленно посвятить светлым Силам или Северным Богам - кто Вам ближе.
Quote (ЛавЛав)
Чужие кресты - чужие проблемы

Именно так.

Антуан де Сент-Экзюпери

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.