|
Всякое-разное, магическое-околоруническое
| |
Sinael | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:26 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
| LifeLine, да может быть. орфография еще очень весёлая, давно такого не видала
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:27 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Sinael, будьте снисходительны, она же из Грузии
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Yen1040 | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:52 | Сообщение # 228 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Девочки, всё читаю вас, читаю... про христиан. Случайно сейчас на анекдот наткнулась, в тему))). Не могу не поделиться...
Плывут в локе Папа Римский, Далай-лама и Ошо. Вдруг лодка садится на мель, а на берегу в ста метрах стоит Макдональдс. А есть то хочется... Ошо перешагнул через борт, дошёл по воде до Макдональдса, поел, вернулся сытий и довольный. Далай-лама тоже сходил поел, вернулся сытый и довольный. Папа Римский думает: "раз уж эти нехристи могут по воде ходить, то и я смогу." Перелез через борт и начал тонуть. Ошо поворачивается к Далай-ламе и говорит: - Наверное, надо было сказать ему про те столбики под водой... - Какие столбики?
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:05 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Ой, девчонки, тут у каждого своё. Я вощще считаю, во что веришь, то и помогает.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:16 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Quote (Sinael) ай, чавалэ-ромалэ, лавэ нанэ! (ай, дорогой цыган, денег нет!)" надо запомнить.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:44 | Сообщение # 231 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| Yen1040, я данный анекдот знаю, только вместо ОШО - раввин.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:48 | Сообщение # 232 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| Если честно, вопросы религий меня очень волнуют. Я сама православная христианка, но уже очень давно мне тесно в этих рамках... Очень нравится (вернее, импонирует) буддизм, еще нравятся древнеславянские верования: все и вся в гармонии друг с другом. Поэтому и руны мне замурчали. Наверное, надо даже не тему, а целый раздел создать о религиях.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:39 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| LifeLine, Quote (LifeLine) алфавит из 24 рун разделен на 3 части (Эттира). Внутри Эттира у каждой руны есть свой порядковый номер. Кто-то делит Эттиры, как части света , я так делаю,мне так проще,видмо каждый по своему как ему ближе....
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:48 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Sapfir_Stschastija, если очень-очень коротко. Порядок трех эттов и рун в них символизируют важные события Вселенной. В них зашифрована мифология сотворения и разрушения мира. Первый этт- зарождение мира, возникновение богов и им подобных. Второй этт дополняет и уравновешивает мир разрушительными силами и противостоящими первому этту. Третий этт- зарождение и развитие человеческого рода. Собственно своим предназначением и отличаются
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:17 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| LifeLine, а я думала, это для смеху "олбанский слэнг"!
Лея-Прекрасная, верить нужно в доброе, светлое и созидательное. оно - помогает
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:55 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Вначале пробовала делать рунные дощечки из теста , а не так давно стала делать из полимерной глины, что продается для детских поделок, хыхы вечно меня на эксперименты тянет. Она быстро застывает и держится долго. Сделала став на защиту , он висит над дверями дома . Очень интересно смотрится, и хорошо работает в таком виде .
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
sofren | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:57 | Сообщение # 237 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Златоцвета, классная идея , спасибо , что поделились!!!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:40 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Sinael, Quote (Sinael) верить нужно в доброе, светлое и созидательное. оно - помогает полностью согласна, так и делаю!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:22 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Девочки, помогите советом. Я несколько мес. назад задумала призвать Фетча со ставом от Cantas. И так долго эту идею вынашивала и обмозговывала)), что в один прекрасный вечер, когда практически засыпала, увидела его рядом с собой))) Явился ко мне такой улыбающийся, добродушный и внешность кукольная. Видение было очень реальное, даже почувствовала прикосновение. Подумала, что значит он у меня и так есть Вот кто знает, как выглядят фетчи. И что это было, может наоборот, надо, что бы я его призвала ставом и так сказать активировала? И есть ли обряды, что бы его призывать, когда есть такая необходимость. И можно ли в намерениях указывать, что бы он помогал воплотить задуманное. И нужно ли как-то его поддерживать может ритулами какими.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:44 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| FaFly, ну, они по-разному выглядят. Иногда ,как животные, птицы, иногда как человечки. Даже, наверное, как растения тоже могут быть ,если есть с ними связь... Они, конечно же, и так есть латиняне называли их юнонами и гениями, греки демонами, христиане зовут ангелами или святыми, но суть одна - это дух-покровитель. Соответственно, они могут и вид принимать разный. Обряды на призыв есть, они не особенно сложные, хотя обычно нет никакой необходимости их призывать, они и так всегда рядом. С ними можно общаться посредством молитвы (любой, можно просто от себя, не обязательно канонической), потому как Хранитель помогает только тогда, когда его об этом просят (чему и нам нужно поучиться - имхо).
|
|
|
|
|