Понедельник, 23.12.2024, 16:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Всякое-разное, магическое-околоруническое
SinaelДата: Среда, 11.07.2012, 17:26 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
LifeLine,
да может быть. орфография еще очень весёлая, давно такого не видала biggrin biggrin biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

LuckyLineДата: Среда, 11.07.2012, 17:27 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Sinael, будьте снисходительны, она же из Грузии

Учись у тех, кто знает, что делает!

Yen1040Дата: Среда, 11.07.2012, 17:52 | Сообщение # 228
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Девочки, всё читаю вас, читаю... про христиан. Случайно сейчас на анекдот наткнулась, в тему))). Не могу не поделиться...

Плывут в локе Папа Римский, Далай-лама и Ошо. Вдруг лодка садится на мель, а на берегу в ста метрах стоит Макдональдс. А есть то хочется...
Ошо перешагнул через борт, дошёл по воде до Макдональдса, поел, вернулся сытий и довольный.
Далай-лама тоже сходил поел, вернулся сытый и довольный.
Папа Римский думает: "раз уж эти нехристи могут по воде ходить, то и я смогу." Перелез через борт и начал тонуть.
Ошо поворачивается к Далай-ламе и говорит:
- Наверное, надо было сказать ему про те столбики под водой...
- Какие столбики?

Лея-ПрекраснаяДата: Среда, 11.07.2012, 18:05 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Ой, девчонки, тут у каждого своё. Я вощще считаю, во что веришь, то и помогает.

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

Любимица_УдачиДата: Среда, 11.07.2012, 18:16 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Quote (Sinael)
ай, чавалэ-ромалэ, лавэ нанэ! (ай, дорогой цыган, денег нет!)"

biggrin надо запомнить.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 11.07.2012, 18:44 | Сообщение # 231
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
Yen1040, я данный анекдот знаю, только вместо ОШО - раввин.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 11.07.2012, 18:48 | Сообщение # 232
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
Если честно, вопросы религий меня очень волнуют. Я сама православная христианка, но уже очень давно мне тесно в этих рамках... Очень нравится (вернее, импонирует) буддизм, еще нравятся древнеславянские верования: все и вся в гармонии друг с другом. Поэтому и руны мне замурчали. Наверное, надо даже не тему, а целый раздел создать о религиях.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

анидДата: Среда, 11.07.2012, 21:39 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
LifeLine,
Quote (LifeLine)
алфавит из 24 рун разделен на 3 части (Эттира). Внутри Эттира у каждой руны есть свой порядковый номер. Кто-то делит Эттиры, как части света
, я так делаю,мне так проще,видмо каждый по своему как ему ближе....

FaFlyДата: Среда, 11.07.2012, 22:48 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Sapfir_Stschastija,
если очень-очень коротко. Порядок трех эттов и рун в них символизируют важные события Вселенной. В них зашифрована мифология сотворения и разрушения мира. Первый этт- зарождение мира, возникновение богов и им подобных. Второй этт дополняет и уравновешивает мир разрушительными силами и противостоящими первому этту. Третий этт- зарождение и развитие человеческого рода. Собственно своим предназначением и отличаются smile

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

SinaelДата: Среда, 11.07.2012, 23:17 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
LifeLine,
а я думала, это для смеху "олбанский слэнг"! biggrin

Лея-Прекрасная,
верить нужно в доброе, светлое и созидательное. оно - помогает happy

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Реклама
ЗлатоцветаДата: Вторник, 17.07.2012, 20:55 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Вначале пробовала делать рунные дощечки из теста , а не так давно стала делать из полимерной глины, что продается для детских поделок, хыхы вечно меня на эксперименты тянет. Она быстро застывает и держится долго. Сделала став на защиту , он висит над дверями дома . Очень интересно смотрится, и хорошо работает в таком виде .

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

sofrenДата: Вторник, 17.07.2012, 20:57 | Сообщение # 237
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
Златоцвета, классная идея , спасибо , что поделились!!!

Лея-ПрекраснаяДата: Вторник, 17.07.2012, 22:40 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Sinael,
Quote (Sinael)
верить нужно в доброе, светлое и созидательное. оно - помогает

полностью согласна, так и smile делаю!

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

FaFlyДата: Пятница, 20.07.2012, 12:22 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Девочки,
помогите советом.
Я несколько мес. назад задумала призвать Фетча со ставом от Cantas. И так долго эту идею вынашивала и обмозговывала)), что в один прекрасный вечер, когда практически засыпала, увидела его рядом с собой))) Явился ко мне такой улыбающийся, добродушный и внешность кукольная. Видение было очень реальное, даже почувствовала прикосновение. Подумала, что значит он у меня и так есть smile Вот кто знает, как выглядят фетчи. И что это было, может наоборот, надо, что бы я его призвала ставом и так сказать активировала? И есть ли обряды, что бы его призывать, когда есть такая необходимость. И можно ли в намерениях указывать, что бы он помогал воплотить задуманное. И нужно ли как-то его поддерживать может ритулами какими.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 20.07.2012, 12:44 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
FaFly, ну, они по-разному выглядят. Иногда ,как животные, птицы, иногда как человечки. Даже, наверное, как растения тоже могут быть ,если есть с ними связь... Они, конечно же, и так есть smile латиняне называли их юнонами и гениями, греки демонами, христиане зовут ангелами или святыми, но суть одна - это дух-покровитель. Соответственно, они могут и вид принимать разный. Обряды на призыв есть, они не особенно сложные, хотя обычно нет никакой необходимости их призывать, они и так всегда рядом. С ними можно общаться посредством молитвы (любой, можно просто от себя, не обязательно канонической), потому как Хранитель помогает только тогда, когда его об этом просят (чему и нам нужно поучиться - имхо).

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.