|
Всякое-разное, магическое-околоруническое
| |
FaFly | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:47 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
| Рыжая_Мелисса, благодарю! . Действительно, принципиальная разница просить и намеревать. То есть сначала, например, активируешь формулу, а потом просить Фетча, что бы помог в исполнении. Видимо, так.. Quote (Рыжая_Мелисса) чему и нам нужно поучиться Это точно. У меня всегда давать указания, создавать намерения и т.д. получалось проще и легче, чем просто просить))) Со своим Фетчем буду менять тактику))) Спасибо!
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:02 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| По энергетическим вибрация фетчи делятся на фетчи мира подземного, фетчи мира земного и фетчи мира небесного. Фетчи подземного мира обладают самой тяжелой низкочастотной энергией. Их сегодня принято именовать бесами, чертями и т.п. Если человек чист душою, его фетч из мира подземного это духи его умерших предков. Фетчи земного мира это духи, принимающие облик животных, рыб или птиц. Их сила безопасна для человека и гармонично дополняет силу самого человека. Такие фетчи охраняют человека от беды и верно служат ему в процессе его земной жизни, принося ему удачу в делах земных. Фетчи небесного мира это ангелоподобные существа, находящиеся на высшей ступени развития, чем сам человек. В зависимости от духовных качеств человека это духи либо чистые по своей энергетической природе, либо нечистые. Фетч может поддержать как физически, так и энергетически и в трудную минуту. помочь в беде, показать выход из проблемы, восстановить справедливость. Просить фетча о помощи можно в любое время суток и в любой день недели.А лучше контакт в полнолуние.Главное- помнить, что эти духи всегда рядом с нами. Не просто где-то абстрактно.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
Сообщение отредактировал Златоцвета - Пятница, 20.07.2012, 20:14 |
|
|
|
Sinael | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:45 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| FaFly,
ИДЕЯ способна колыхнуть пространство очень мощно, это я Вам как дизайнер говорю если Вы приняли формулу, согласились сделать это - опа, сигнал пошёл. неважно, провели Вы "ритуал" или нет. вообще, сложные ритуалы - для тех, кто боится генерировать ИДЕИ или закостенел в реальном (в кавычках) мире. я своих фетчей подкармливаю вскими вкусностями, просто кладя их (вкусности) на высокие полки и шкафы. и самое интересное - продукты при этом не портятся, а высыхают (!). и на них никогда нет пыли
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:03 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Quote (Sinael) я своих фетчей подкармливаю вскими вкусностями, просто кладя их (вкусности) на высокие полки и шкафы. и самое интересное - продукты при этом не портятся, а высыхают ( А у меня не высыхают конфеты лежат и лежат. А что с ними дальше делать не знаю. Уже их так много.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:32 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Любимица_Удачи, на Солнцестояние или Равноденствие сожгите их в костре с благодарностью всем, кто Вас защищает и вразумляет. можно еще плеснуть мёда (напитка) или хорошего пива.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:04 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Девочки, мне очень нравятся ... сороки! Если я вижу сороку, для меня это знак, что все получится, особенно в делах! Я правильно поняла, что это как бы мой земной фетч (хотя я никого не призывала и маячок этот у меня давно)?
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:38 | Сообщение # 247 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Quote (Sinael) ИДЕЯ способна колыхнуть пространство очень мощно Quote (Sinael) если Вы приняли формулу, согласились сделать это - опа, сигнал пошёл. неважно, провели Вы "ритуал" или нет. Абсолютно согласна. Это я как психолог говорю На самом деле, когда мы присматриваемся к ставу, крутим-вертим его в своем сознании (и не только), "внюхиваемся", вчувствуемся в его энергии, мы уже активируем его зачастую - сколько раз у меня такое было. Ибо все наши ментальные работы с ним - это уже сильное намерение. Особенно, если есть желание использовать став - значит, есть необходимость и внутренняя готовность к работе с ним. Это не визуализация, иное. Но и вербальное намерение зачастую совсем не требуется в таких случаях.
Quote (Златоцвета) Фетчи земного мира это духи, принимающие облик животных, рыб или птиц. Их сила безопасна для человека и гармонично дополняет силу самого человека. Такие фетчи охраняют человека от беды и верно служат ему в процессе его земной жизни, принося ему удачу в делах земных. У меня есть кот. Он удивительный и вошел в мою жизнь удивительно. Можно ли его считать фетчем? И если да, то как мне с ним правильно обращаться? Ну, естественно, речь не идет о "гладить-кормить-вычесывать-позволять спать на собственной подушке" и т.п.
Златоцвета, может ли человек быть фетчем? И спасибо за интересную информацию!
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
Sinael | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:11 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Quote (НочьНежна) когда мы присматриваемся к ставу, крутим-вертим его в своем сознании (и не только), "внюхиваемся", вчувствуемся в его энергии, мы уже активируем его зачастую - сколько раз у меня такое было.
и у меня. как-то само собой получается: посмотришь на формулу, прочитаешь её - и она начинает работать.
одновременно получается понимание, сосредоточение, этакий задор и генерация энергетической (психологической) "волны". если почувствовать это один раз - начнёт получаться как будто само собой
Quote (НочьНежна) У меня есть кот. Он удивительный и вошел в мою жизнь удивительно. Можно ли его считать фетчем? И если да, то как мне с ним правильно обращаться?
любить его, уважать и баловать ^____^ как любое другое живое существо этого Мира.
Quote (LifeLine) Я правильно поняла, что это как бы мой земной фетч да запросто, тут никаких ограничений нет. фетчем может быть и дерево, и камень, и даже песня - самое главное, что Вы рядом с фетчем чувствуете себя воодушевлённо и полносильно
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:56 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Quote (НочьНежна) может ли человек быть фетчем? Да. А в семье может быть фетч муж, или фетч жена.У меня недавно новый фетч появился- Дракон, сейчас его наблюдаю больше под утро когда уже не сплю,но еще не проснулась.Вспомнился сказочный фильм Золотой компас, там тоже были фетчи дэймоны у каждого человека.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:15 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Sinael, НочьНежна, Златоцвета, благодарю за ценную информацию!!! Будем практиковаться! Quote (Златоцвета) А в семье может быть фетч муж, или фетч жена Кстати, вспомнила Батюшков С. писал, что хорошо бы перед свадьбой еще определить, будут ли будущие муж/жена проносить своей половине удачу. Конечно, не думаю, что он имел в виду фетчей, но мантика в помощь)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал FaFly - Вторник, 24.07.2012, 04:37 |
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:29 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Всем привет!!! Мы ездили в отпуск к родителям, только недавно вернулись. И как же я соскучилась по этому форуму!!!....
А пока были в отпуске назрел вопрос. ;))) Мы посмотрели фильм "Вальгала. Сага о викинге". Сразу предупреждаю, фильм датский - потому там все очень жестоко и реалестично! Особо впечатлительным личностям смотреть категорически нельзя!
Но мне фильм оооооочень понравился - я уже пару недель под впечатлением... Любителям "Бойцовского клуба" и "Убить Билла" - рекомендую
Но вопрос не в этом. Там главный герой (одноглазый воин - явный намек на Одина) почти в конце фильма строит такую своеобразную пирамиду из камней. Выше его ростом.
Очень хотелось бы узнать, что это за пирамиды и зачем???
В инете поискала - но ничего особо интересного не нашла. Решила здесь спросить - тут все же люди владеют информацией более ценной, чем Гугль ;))))))))
Кстати, в детских садах Дании до сих пор популярно на прогулке усаживать детишек делать такие пирамидки из камней. Только очень маленькие ))))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:35 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| A-B-C, вероятно, это гурий или тур, который раньше строили для ориентира на местности, или для отмечания места павшего воина, что-то вроде сурового нордического кургана.
Сообщение отредактировал Sinael - Вторник, 24.07.2012, 23:37 |
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:21 | Сообщение # 253 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Здравствуйте, A-B-C! Мы Вам тоже рады
Quote (Sinael) для отмечания места павшего воина, что-то вроде сурового нордического кургана. Это больше похоже на истину. Но я не знаю, и мне тоже интересно))
Quote (A-B-C) Сразу предупреждаю, фильм датский - потому там все очень жестоко и реалестично! А я думала, только у нас любят такое снимать и смотреть ))
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:46 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| НочьНежна, спасибо за приветствие! ;))))
Я думаю, курган. Дальше - СПОЙЛЕР, не читать тем, кто планирует смотреть фильм....
А я надеялась, что там что-то более интересное и увлекательное Эхэхэх, не прочувствовала я пока скандинавскую культуру... ;)))))))))
Буду дальше изучать ...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 25.07.2012, 08:10 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (A-B-C) своеобразную пирамиду из камней. A-B-C, эти пирамиды ещё до-культурные. Ну, в смысле, их строить начали ещё до выделения отдельных культур. Пирамиды из камней строят в Карелии, на Байкале, в Северной Америке. Это не только ориентир, это ещё и "молитва, воплощённая в камне". Я говорю вот о таком сооружении:
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|