Суббота, 23.11.2024, 11:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Всякое-разное, магическое-околоруническое
FaFlyДата: Пятница, 20.07.2012, 13:47 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
Рыжая_Мелисса,
благодарю! .
Действительно, принципиальная разница просить и намеревать. То есть сначала, например, активируешь формулу, а потом просить Фетча, что бы помог в исполнении. Видимо, так..
Quote (Рыжая_Мелисса)
чему и нам нужно поучиться

Это точно. У меня всегда давать указания, создавать намерения и т.д. получалось проще и легче, чем просто просить))) Со своим Фетчем буду менять тактику))) Спасибо!

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

ЗлатоцветаДата: Пятница, 20.07.2012, 20:02 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
По энергетическим вибрация фетчи делятся на фетчи мира подземного, фетчи мира земного и фетчи мира небесного.
Фетчи подземного мира обладают самой тяжелой низкочастотной энергией. Их сегодня принято именовать бесами, чертями и т.п. Если человек чист душою, его фетч из мира подземного это духи его умерших предков.
Фетчи земного мира это духи, принимающие облик животных, рыб или птиц. Их сила безопасна для человека и гармонично дополняет силу самого человека. Такие фетчи охраняют человека от беды и верно служат ему в процессе его земной жизни, принося ему удачу в делах земных.
Фетчи небесного мира это ангелоподобные существа, находящиеся на высшей ступени развития, чем сам человек. В зависимости от духовных качеств человека это духи либо чистые по своей энергетической природе, либо нечистые.
Фетч может поддержать как физически, так и энергетически и в трудную минуту. помочь в беде, показать выход из проблемы, восстановить справедливость.
Просить фетча о помощи можно в любое время суток и в любой день недели.А лучше контакт в полнолуние.Главное- помнить, что эти духи всегда рядом с нами. Не просто где-то абстрактно.

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

Сообщение отредактировал Златоцвета - Пятница, 20.07.2012, 20:14

SinaelДата: Суббота, 21.07.2012, 11:45 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
FaFly,

ИДЕЯ способна колыхнуть пространство очень мощно, это я Вам как дизайнер говорю happy
если Вы приняли формулу, согласились сделать это - опа, сигнал пошёл. неважно, провели Вы "ритуал" или нет.
вообще, сложные ритуалы - для тех, кто боится генерировать ИДЕИ или закостенел в реальном (в кавычках) мире.
я своих фетчей подкармливаю вскими вкусностями, просто кладя их (вкусности) на высокие полки и шкафы. и самое интересное - продукты при этом не портятся, а высыхают (!). и на них никогда нет пыли happy

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Любимица_УдачиДата: Суббота, 21.07.2012, 12:03 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Quote (Sinael)
я своих фетчей подкармливаю вскими вкусностями, просто кладя их (вкусности) на высокие полки и шкафы. и самое интересное - продукты при этом не портятся, а высыхают (

А у меня не высыхают конфеты лежат и лежат. А что с ними дальше делать не знаю. Уже их так много.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

SinaelДата: Суббота, 21.07.2012, 12:32 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Любимица_Удачи,
на Солнцестояние или Равноденствие сожгите их в костре с благодарностью всем, кто Вас защищает и вразумляет. можно еще плеснуть мёда (напитка) или хорошего пива.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

LuckyLineДата: Суббота, 21.07.2012, 16:04 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Девочки, мне очень нравятся ... сороки! Если я вижу сороку, для меня это знак, что все получится, особенно в делах!
Я правильно поняла, что это как бы мой земной фетч (хотя я никого не призывала и маячок этот у меня давно)?

Учись у тех, кто знает, что делает!

НочьНежнаДата: Суббота, 21.07.2012, 16:38 | Сообщение # 247
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Quote (Sinael)
ИДЕЯ способна колыхнуть пространство очень мощно

Quote (Sinael)
если Вы приняли формулу, согласились сделать это - опа, сигнал пошёл. неважно, провели Вы "ритуал" или нет.

Абсолютно согласна. Это я как психолог говорю biggrin
На самом деле, когда мы присматриваемся к ставу, крутим-вертим его в своем сознании (и не только), "внюхиваемся", вчувствуемся в его энергии, мы уже активируем его зачастую - сколько раз у меня такое было. Ибо все наши ментальные работы с ним - это уже сильное намерение. Особенно, если есть желание использовать став - значит, есть необходимость и внутренняя готовность к работе с ним. Это не визуализация, иное. Но и вербальное намерение зачастую совсем не требуется в таких случаях.

Quote (Златоцвета)
Фетчи земного мира это духи, принимающие облик животных, рыб или птиц. Их сила безопасна для человека и гармонично дополняет силу самого человека. Такие фетчи охраняют человека от беды и верно служат ему в процессе его земной жизни, принося ему удачу в делах земных.

У меня есть кот. Он удивительный и вошел в мою жизнь удивительно. Можно ли его считать фетчем? И если да, то как мне с ним правильно обращаться? Ну, естественно, речь не идет о "гладить-кормить-вычесывать-позволять спать на собственной подушке" и т.п. smile

Златоцвета, может ли человек быть фетчем?
И спасибо за интересную информацию!

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

SinaelДата: Суббота, 21.07.2012, 20:11 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Quote (НочьНежна)
когда мы присматриваемся к ставу, крутим-вертим его в своем сознании (и не только), "внюхиваемся", вчувствуемся в его энергии, мы уже активируем его зачастую - сколько раз у меня такое было.

и у меня. как-то само собой получается: посмотришь на формулу, прочитаешь её - и она начинает работать.

одновременно получается понимание, сосредоточение, этакий задор и генерация энергетической (психологической) "волны". если почувствовать это один раз - начнёт получаться как будто само собой biggrin

Quote (НочьНежна)
У меня есть кот. Он удивительный и вошел в мою жизнь удивительно. Можно ли его считать фетчем? И если да, то как мне с ним правильно обращаться?

любить его, уважать и баловать ^____^ как любое другое живое существо этого Мира.

Quote (LifeLine)
Я правильно поняла, что это как бы мой земной фетч

да запросто, тут никаких ограничений нет. фетчем может быть и дерево, и камень, и даже песня - самое главное, что Вы рядом с фетчем чувствуете себя воодушевлённо и полносильно happy

ЗлатоцветаДата: Суббота, 21.07.2012, 20:56 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Quote (НочьНежна)
может ли человек быть фетчем?
Да. А в семье может быть фетч муж, или фетч жена.У меня недавно новый фетч появился- Дракон, сейчас его наблюдаю больше под утро когда уже не сплю,но еще не проснулась.Вспомнился сказочный фильм Золотой компас, там тоже были фетчи дэймоны у каждого человека.

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

FaFlyДата: Понедельник, 23.07.2012, 15:15 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Sinael, НочьНежна, Златоцвета,
благодарю за ценную информацию!!!
Будем практиковаться!
Quote (Златоцвета)
А в семье может быть фетч муж, или фетч жена

Кстати, вспомнила Батюшков С. писал, что хорошо бы перед свадьбой еще определить, будут ли будущие муж/жена проносить своей половине удачу. Конечно, не думаю, что он имел в виду фетчей, но мантика в помощь)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Сообщение отредактировал FaFly - Вторник, 24.07.2012, 04:37

Айа-Владелица:)Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:29 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Всем привет!!!
Мы ездили в отпуск к родителям, только недавно вернулись.
И как же я соскучилась по этому форуму!!!....

А пока были в отпуске назрел вопрос.
;)))
Мы посмотрели фильм "Вальгала. Сага о викинге".
Сразу предупреждаю, фильм датский - потому там все очень жестоко и реалестично! Особо впечатлительным личностям смотреть категорически нельзя!

Но мне фильм оооооочень понравился - я уже пару недель под впечатлением... Любителям "Бойцовского клуба" и "Убить Билла" - рекомендую wink

Но вопрос не в этом.
Там главный герой (одноглазый воин - явный намек на Одина) почти в конце фильма строит такую своеобразную пирамиду из камней. Выше его ростом.

Очень хотелось бы узнать, что это за пирамиды и зачем???

В инете поискала - но ничего особо интересного не нашла.
Решила здесь спросить - тут все же люди владеют информацией более ценной, чем Гугль ;))))))))

Кстати, в детских садах Дании до сих пор популярно на прогулке усаживать детишек делать такие пирамидки из камней. Только очень маленькие ))))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

SinaelДата: Вторник, 24.07.2012, 23:35 | Сообщение # 252
Генералиссимус
A-B-C,
вероятно, это гурий или тур, который раньше строили для ориентира на местности,
или для отмечания места павшего воина, что-то вроде сурового нордического кургана.

Сообщение отредактировал Sinael - Вторник, 24.07.2012, 23:37

НочьНежнаДата: Среда, 25.07.2012, 00:21 | Сообщение # 253
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Здравствуйте, A-B-C! Мы Вам тоже рады

Quote (Sinael)
для отмечания места павшего воина, что-то вроде сурового нордического кургана.

Это больше похоже на истину. Но я не знаю, и мне тоже интересно))

Quote (A-B-C)
Сразу предупреждаю, фильм датский - потому там все очень жестоко и реалестично!

А я думала, только у нас любят такое снимать и смотреть ))

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

Айа-Владелица:)Дата: Среда, 25.07.2012, 00:46 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
НочьНежна, спасибо за приветствие! ;))))

Я думаю, курган.
Дальше - СПОЙЛЕР, не читать тем, кто планирует смотреть фильм....

А я надеялась, что там что-то более интересное и увлекательное wink
Эхэхэх, не прочувствовала я пока скандинавскую культуру... ;)))))))))

Буду дальше изучать ...

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 25.07.2012, 08:10 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (A-B-C)
своеобразную пирамиду из камней.

A-B-C, эти пирамиды ещё до-культурные. Ну, в смысле, их строить начали ещё до выделения отдельных культур. Пирамиды из камней строят в Карелии, на Байкале, в Северной Америке. Это не только ориентир, это ещё и "молитва, воплощённая в камне". Я говорю вот о таком сооружении:

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.