|
Всякое-разное, магическое-околоруническое
| |
Валюшка1145 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:45 | Сообщение # 271 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Статус: Оффлайн
| НочьНежна, будем строить пирамиды и устанавливать связь с Космосом!
|
|
|
|
Любимая_Мелодия | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:55 | Сообщение # 272 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 382
| Я тоже хочу поделиться своим наблюдением. Когда я была в отпуске, у меня не было возможности выйти в интернет. Но до того я накачала множество литературы о рунах, в том числе и Шапошникова. По одной из теорий, я решила "соединиться с древом бытия". Нужно было принять позу, похожую на Альгиз . Произнеся необходимые слова, я ждала новых ощущений. Сразу же их не почувствовала. Зато на следующий день среди облаков чётко распознала перевёрнутый Альгиз. Задумалась и растолковала таким образом, что рано мне ещё с "древом бытия" воссоединяться. Что думаете по этому поводу?
"Всё чудесатее и чудесатее" ("Алиса в стране чудес")
Сообщение отредактировал Любимая_Мелодия - Суббота, 28.07.2012, 22:56 |
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:17 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Любимая_Мелодия, Quote (Любимая_Мелодия) что рано мне ещё с "древом бытия" воссоединяться по-моему так с древом бытия никогда не рано и не поздно воссоединяться) Другое дело, что приняв один раз какую-либо даже самую трудную позу и произнеся даже самые трудные заклинание, в большинстве случаев еще недостаточно для такого воссоединения. Хотя, возможно, вам и был дан знак- присмотритесь к окружаюшим, проанализируйте события, может и надвигается какая-то опасность от чего-либо или кого-либо, может кто-то ведет с вами нечестную игру, а для вас был послан знак.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 02:25 | Сообщение # 274 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Quote (FaFly) возможно, вам и был дан знак- присмотритесь к окружаюшим, проанализируйте события, может и надвигается какая-то опасность от чего-либо или кого-либо, может кто-то ведет с вами нечестную игру, а для вас был послан знак. Скорее так, нежели Quote (Любимая_Мелодия) растолковала таким образом, что рано мне ещё с "древом бытия" воссоединяться.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
Любимая_Мелодия | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:28 | Сообщение # 275 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 382
| Ой, девочки, я вам так благодарна!!!
"Всё чудесатее и чудесатее" ("Алиса в стране чудес")
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:40 | Сообщение # 276 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Любимая_Мелодия, пока потерпите-вы чувствуете себя беспомощной(видимо,думаете,что знаний маловато).Это я так трактую ваш альгиз пер.Учитесь,все будет хорошо.
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:22 | Сообщение # 277 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| Девочки и мальчики.Не знаю,как вам такая идея. Можно попробовать вытаскивать по одной Руне на день каждому желающему. А потом те, кому вытащили Руну с описанием ситуации на день,дают ОС. Кому интересно-пишите,попробуем. От вас нужно имя и на какой день Руна-на сегодня или завтра.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:26 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Я_Яна, почему нет. Мини-тема "Руна дня". Sinael, я думаю не будет против. Если будет ругаться, можно новую тему завести. Давайте с меня начнем. Руна на сегодня. Лина
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Четверг, 02.08.2012, 14:27 |
|
|
|
Я_Яна | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:33 | Сообщение # 279 |
Белый Магистр
| [quote=LifeLine]Руна на сегодня. Лина [/quote] LifeLine,это Вам... Дагаз Дагаз — руна восхода, рассвета. Это прилив сил, когда открывается второе дыхание. Наконец-то наступил момент торжества, получения справедливой и долгожданной награды за труды. Важные изменения в судьбе и во взглядах на жизнь. Руна предвещает удачу или большой период процветания. Вероятна крупная прибыль. Отбросьте все сомнения, на вашу улицу пришел праздник. Вы предстали перед новой жизнью, новым мышлением, перед духовным озарением или даже просветлением. Идущему по духовному пути руна указывает на момент преображения, прорыв в процессе самосовершенствования. Появление этой руны отмечает главный сдвиг или прорыв в процессе самоизменения, полное преобразование состояния - поворот на 180 градусов. В каждой жизни бывает хоть один момент, который - если он угадан и пойман - навсегда изменяет ее течение. Поэтому действуйте с полной верой, даже если момент потребует от Вас прыгнуть с пустыми руками в пустоту. Эта руна предвещает большой период достижений и процветания. Тьма позади Вас; начался день. Совет руны. Ничего не бойтесь, изменения благоприятны. Действуйте с верой и уверенностью в победе, независимо от внешних обстоятельств. Не увлекайтесь вашими проблемами, потому что, скорее всего, вы преувеличиваете их важность и роль.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:37 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Я_Яна, вау, как круто. Ну, про сознание я и сейчас скажу, что рубильник переключился на 180 градусов, а про события только завтра. ладно?
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Четверг, 02.08.2012, 14:40 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:39 | Сообщение # 281 |
Белый Магистр
| [quote=LifeLine]а про события только завтра. ладно?[/quote] конечно завтра, буду ждать
|
|
|
|
SilverOlga | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:27 | Сообщение # 282 |
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
| Я_Яна, пожалуйста, и мне бы хотелось поучаствовать в вашей акции. Руна на завтра. Зовут меня Ольга. И я должна буду отписаться о событиях дня затем, да?
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:34 | Сообщение # 283 |
Белый Магистр
| SilverOlga Это Вам Хагалаз — символ опасности и неподвластности стихий, но также и символ стихий, как причин зарождения новой жизни. Эта руна представляет реальные естественные разрушительные силы вселенной. Потери могут быть не только для вас; неожиданный крах противника, вызванный обстоятельствами непреодолимый силы - зловещий подарок судьбы. В общем,- символ противоречий и потерь. Следует помнить, что внутренней сутью этой руны является очищение. Сколь бы тяжкими или печальными ни казались сегодня настигшие вас разрушения, но старое должно быть разрушено, чтобы расчистить место новому. Может быть, вам давно было пора построить новый дом или завод или создать новую семью на основе настоящей любви?! Ситуация находится вне Вашего контроля, и ведет ее весьма могущественная сила. Изменение, новшество, свобода и освобождение - качества этого знака. Эта руна стихийного разрушения, событий полностью вне вашего контроля. Ожидайте разрушения ваших планов, потому что это могущественная пробуждающая сила, хоть формы её действия могут быть различными. Совет руны. Нет худа без добра, ловите свой миг удачи в надвигающемся хаосе, не зевайте, действуйте. Совет: Либо максимально слейтесь с ним и идите по его пути - если вы видите, что человек силен и успешен. Или бегите от нее как можно дальше - если он беспорядочен и разрушителен. Обстоятельства непреодолимой силы, форс-мажор Необходимость подчинения внешним обстоятельствам, не пытаясь влиять на ситуацию Разрыв порочного круга «Удар судьбы»: неприятности, неожиданные события Перемены, кажущиеся катастрофическими Стихийное бедствие, разрушение Явное указание на то, что в жизни спрашивающего появилась некая неуправляемая сила, возможно, страсть, которая подчиняет его себе и не дает возможности принимать самостоятельные решения. Вероятным последствием будет крушение планов, несбывшиеся надежды. Вторым значением руны может быть указание на необходимость преобразований, изменений в личности спрашивающего Совет: расслабьтесь и не противодействуйте. Отложите на потом контроль и планы. Не опирайтесь на прежние представления, копите информацию. Подчинитесь происходящему
[quote=SilverOlga]И я должна буду отписаться о событиях дня затем, да?[/quote] Хотелось бы..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:39 | Сообщение # 284 |
Белый Магистр
| SilverOlga,Оля, могу по секрету сказать, что пережила этот самый Хагалаз буквально неделю назад.Тогда мне казалось, что мир рухнул.но сегодня я понимаю-всё произошло мне во благо и я только рада тем разрушениям,которые ещё неделю назад мне казались фатальными.Так что не стоит бояться Хагалаза,моё мнение..
|
|
|
|
SilverOlga | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:03 | Сообщение # 285 |
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
| Я_Яна, спасибо большое за расклад и за советы! Говорят ведь, что у грозовой тучи - серебристый ореол. Я непременно отпишусь завтра или послезавтра о событиях.
Сообщение отредактировал SilverOlga - Четверг, 02.08.2012, 16:30 |
|
|
|
|