Суббота, 23.11.2024, 15:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Всякое-разное, магическое-околоруническое
ELENKA_ELENKAДата: Четверг, 02.08.2012, 16:10 | Сообщение # 286
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
Статус: Оффлайн
Я_Яна, если можно Руну на завтра. Елена.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Я_ЯнаДата: Четверг, 02.08.2012, 16:26 | Сообщение # 287
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
ELENKA_ELENKA
Феху
В материальной сфере вашей жизни сейчас все обстоит благополучно. Ваше финансовое положение стабильно, вы — рачительный хозяин, твердо стоите на ногах, а ваше дело процветает. Ваши замыслы — это не пустые мечты и фантазии, поэтому они увенчаются успехом. Очень скоро вы приобретете нечто ценное и уж наверняка сохраните имеющееся.
Ваши друзья надежны, любимые преданы вам. Во взаимоотношениях с людьми царит мир, покой и стабильность, хотя они и не столь блистательны и романтичны, как хотелось бы. Возможно, речь идёт о сохранении или восстановлении старой дружбы или любви. Эта Руна исполнения: удовлетворенного честолюбия, полученной награды, счастливой любви. Наслаждайтесь своей удачей и не забывайте поделиться ею.
Совет руны. Полностью сосредоточьтесь на материальной стороне дела. В делах не стоит расслабляться, парить в облаках, строить воздушные замки — позаботьтесь о приумножении или, на самый худой случай, о сохранении той собственности, которой вы на данный момент реально обладаете. В области партнёрских и деловых взаимоотношений — укрепляйте существующие связи и стройте новые на взаимовыгодной основе. Смотрите на ситуацию трезво. Судьба в данный момент благоприятствует этому.
Человек удовлетворен имеющейся ситуацией 'здесь и сейчас'. Причем удовлетворяется он чем-то явным, осязаемым в рамках понимания и явных потребностей. Чаще фиксация материальна.

Совет: Будьте внимательны: 'удовлетворение' нестабильно и ненадолго. От вас требуется, чтобы вы его поддерживали, но вряд ли хотят давать что-то взамен.
Время физического удовольствия, получение и использование необходимого "на сегодня": работа, деньги, еда, вещи, секс, здоровье, исполнение желаний.
Совет: наслаждайтесь в полной мере, не скупитесь, но и делитесь полученным - люди сейчас отблагодарят. И для повтора удовольствия нужно работать и работать.

иринаТДата: Четверг, 02.08.2012, 16:34 | Сообщение # 288
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
можно мне тоже руну на завтра?

ELENKA_ELENKAДата: Четверг, 02.08.2012, 16:39 | Сообщение # 289
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
Я_Яна, спасибо. Буду работать и работать. smile

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Я_ЯнаДата: Четверг, 02.08.2012, 16:39 | Сообщение # 290
Белый Магистр
иринаТ
Беркана(-)
Что-то препятствует вашей удаче. Это могут быть как внешние, не зависящие от вас силы, так и черты вашего характера. Появление руны означает временные сложности, нарушение эмоционального покоя, тревогу, нестабильные отношения, неприятности во взаимоотношениях с близкими, провал в деловой сфере.
События или, что более вероятно, черты характера препятствуют росту новой жизни. Вы можете чувствовать уныние из-за неспособности предпринять правильное действие. Но здесь требуется не уныние, а усердие и тщательность. Изучите то, что произошло, свою роль в этом, свои потребности и потребности других. Не ставите ли вы свои желания перед нуждами других? Проникайте вглубь, пока вы не сможете определить все препятствия росту в сложившейся ситуации.
Совет руны. Ищите причины неудач, не поддавайтесь унынию и анализируйте ситуацию и самого себя. Ведите себя сдержанно и благоразумно, держите язык за зубами, и все вернется на круги своя, и к вам придёт удача.
Человек стремится избавиться от прошлого - любого. Он выбрасывает из своей жизни старые связи, вещи, людей, планы... Он на пороге нового, но пока старое его тяготит и тянет назад.

Совет: Активно помогайте очищению. Если очищаются от вас, быстро переходите в разряд 'будущего', изменяя свое отношение к человеку, его жизни, его планам.

Задержки, препятствия на пути к росту
Неспособность доводить дело до конца
Лень
Женские чары
Излишнее преобладание женского начала
В перевернутом положении руна указывает на наличие препятствий к дальнейшему росту. Прежде всего причины эти следует искать в себе, хотя, в данном случае, не исключено и влияние недружественных внешних факторов. Также руна может указывать на какое-либо заболевание, эмоциональный и нравственный дискомфорт.
Совет: по-старому жить не получится. Память прошлого - на свалку! Оцените ваши нынешние желания и нужды, ваши цели стройте, исходя из настоящих реалий - вне искажений.

Любимая_СчастьемДата: Четверг, 02.08.2012, 16:43 | Сообщение # 291
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
добрый день
первый раз, а можно мне на завтра
БлагоДарю!

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

Я_ЯнаДата: Четверг, 02.08.2012, 16:46 | Сообщение # 292
Белый Магистр
Любимая_Счастьем-имя скажите

Любимая_СчастьемДата: Четверг, 02.08.2012, 16:47 | Сообщение # 293
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Анастасия

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

Я_ЯнаДата: Четверг, 02.08.2012, 16:50 | Сообщение # 294
Белый Магистр
Любимая_Счастьем
Соуло
Руна Соуло напоминает человеку, что в этом мире нет ничего невозможного. Это духовная энергия, которая направляет всех истинных искателей. Она указывает на силу духа и магические способности. Предвещает вознесение на вершину власти, здоровья, успеха. Руна указывает на то, что вы воспринимаете вещи и ситуации в их истинном виде. Если выпала руна Соуло это означает, что вы обладаете мощной энергией, способной вызвать любые изменения в вашей жизни.
Этот знак символизирует требуемую нашей природой целостность. Он воплощает стремление к самореализации и указывает путь, которого вам следует держаться, не по каким-то скрытым причинам, а потому, что этого требует стержень вашей личности. Поиск целостности - это задача Воина Духа. Но вы, в силу своей природы, уже являетесь тем, чем стараетесь стать. Вы должны осознать свою сущность, свой персональный миф - и придать ему форму, творчески выразить его. Обладая большим могуществом, этот знак делает жизненную силу доступной для вас и обозначает время перезарядки и восстановления вплоть до клеточного уровня. В то же время для некоторых эта руна содержит совет раскрыться, пропустить свет в ту область жизни, которая была тайной, огороженной.
Совет руны. Смелее мечтайте, и мечты станут реальностью. Думайте о расширении возможностей и о полноценности. Обратите внимание на влияние вовне - вы в авторитете. Думайте о перспективах роста. Осмыслите заветные желания и мечты ради будущего.

Реклама
иринаТДата: Четверг, 02.08.2012, 17:06 | Сообщение # 295
Белый Магистр
Благодарность: 82
Я Яна!!! Спасибо Вам огромное!!!

NicSofiДата: Четверг, 02.08.2012, 17:20 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Я_Яна, можно и мне на завтра! Спасибо! Мое имя Марина.

Я_ЯнаДата: Четверг, 02.08.2012, 17:24 | Сообщение # 297
Белый Магистр
NicSofi
Феху(-)
Эта руна предупреждает о том, что возможны затруднения, Вы столкнетесь с определенными препятствиями. Затруднения в любви, временная размолвка с любимым человеком. Задержки в исполнении желаний. Огонь создаёт, огонь и пожирает. Ваше положение нестабильно и двусмысленно, дела запутались. Похоже, ваш внутренний огонь угас и вот результат: что-то явно не ладится, наступили разочарование и надломленность, вы теряете контроль над эмоциями.
Может быть, вам придется беспомощно сидеть и наблюдать, как то, что вы приобрели, начинает исчезать. Даже если есть повод для радости, не скатывайтесь к бессмысленному веселью. Перевернутая, эта руна указывает, что сомнительные ситуации обильны и приходят во многих формах и обличиях.
Совет руны. Воздержитесь от денежных трат. Остерегайтесь двусмысленных ситуаций и предложений, будьте готовы к появлению препятствий на вашем пути. Стоит отложить на время решение волнующих вас проблем. Попытайтесь выйти из ситуации, внутренне отгородиться от нее, отойти в сторонку — пожалуй, это лучшее, что сейчас можно сделать.
Человек не удовлетворен имеющимся. Он думает и чувствует, что все отдает, но ничего не получает. Он оценивает себя ниже своих способностей и не видит пользы, которую мог бы получить.

Совет: Не поддавайтесь подобному взгляду на жизнь, не поддавайтесь на жалость и стремление помочь материально и эмоционально - можете стать вечным донором.

AlmirДата: Четверг, 02.08.2012, 19:17 | Сообщение # 298
Белый Магистр
Благодарность: 46
Я_Яна, а можно и мне Руну на завтра. Елена. Благодарю!

анидДата: Четверг, 02.08.2012, 20:19 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Я_Яна, и мне пожалуйста руночку хорошенькую,добренькую и позитивненькую,на завтра 03.08.12 Дина! Благодарю!

Реклама
Я_ЯнаДата: Четверг, 02.08.2012, 22:42 | Сообщение # 300
Белый Магистр
[quote=Almir] можно и мне Руну на завтра. Елена.[/quote]
Райдо

Деловая поездка, путешествие с определенной целью. Возможно, вы строите какие-то отношения или осуществляете какой-то проект. И чем бы вы ни занимались, руна свидетельствует: вы не стоите на месте, а продвигаетесь к некой цели. Помните, что путь перед вами открыт, — шагайте смело.
Руна свидетельствует о путешествии или о путешествии вашего духа, то есть вашем внутреннем развитии. Она также может указывать и на грядущие перемены. В финансовом смысле — это время для покупок и продажи, получения важной информации.
Это руна связи, гармонизации чего-то, имеющего две стороны, два элемента; руна окончательного воссоединения, которое достигается в конце путешествия, когда верхнее и нижнее становятся одним. Когда вы чисты, вы можете нейтрализовать собственное нежелание позволить верному действию пройти сквозь вас. Как всегда, путешествие направлено к самоисцелению, самоизменению и союзу.
Совет руны. Доверяйте ходу событий и самому себе. Не мешайте, не тратьте время на ненужные рассуждения и сомнения, на хор голосов внутри вас — просто идите.
Человек в состоянии рационального анализа, мыслит и действует 'по правилам', не допуская отклонений от 'традиции' и инструкции. Порядок - вот его главное кредо.

Совет: Поймите его систему упорядочивания. Влейтесь в нее. Внешне подстройтесь. Иначе вас начнут переделывать, подгонять под систему, убеждать в ее правильности и логичности.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.