|
Всякое-разное, магическое-околоруническое
| |
ELENKA_ELENKA | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:10 | Сообщение # 286 |
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
Статус: Оффлайн
| Я_Яна, если можно Руну на завтра. Елена.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:26 | Сообщение # 287 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| ELENKA_ELENKA Феху В материальной сфере вашей жизни сейчас все обстоит благополучно. Ваше финансовое положение стабильно, вы — рачительный хозяин, твердо стоите на ногах, а ваше дело процветает. Ваши замыслы — это не пустые мечты и фантазии, поэтому они увенчаются успехом. Очень скоро вы приобретете нечто ценное и уж наверняка сохраните имеющееся. Ваши друзья надежны, любимые преданы вам. Во взаимоотношениях с людьми царит мир, покой и стабильность, хотя они и не столь блистательны и романтичны, как хотелось бы. Возможно, речь идёт о сохранении или восстановлении старой дружбы или любви. Эта Руна исполнения: удовлетворенного честолюбия, полученной награды, счастливой любви. Наслаждайтесь своей удачей и не забывайте поделиться ею. Совет руны. Полностью сосредоточьтесь на материальной стороне дела. В делах не стоит расслабляться, парить в облаках, строить воздушные замки — позаботьтесь о приумножении или, на самый худой случай, о сохранении той собственности, которой вы на данный момент реально обладаете. В области партнёрских и деловых взаимоотношений — укрепляйте существующие связи и стройте новые на взаимовыгодной основе. Смотрите на ситуацию трезво. Судьба в данный момент благоприятствует этому. Человек удовлетворен имеющейся ситуацией 'здесь и сейчас'. Причем удовлетворяется он чем-то явным, осязаемым в рамках понимания и явных потребностей. Чаще фиксация материальна.
Совет: Будьте внимательны: 'удовлетворение' нестабильно и ненадолго. От вас требуется, чтобы вы его поддерживали, но вряд ли хотят давать что-то взамен. Время физического удовольствия, получение и использование необходимого "на сегодня": работа, деньги, еда, вещи, секс, здоровье, исполнение желаний. Совет: наслаждайтесь в полной мере, не скупитесь, но и делитесь полученным - люди сейчас отблагодарят. И для повтора удовольствия нужно работать и работать.
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:34 | Сообщение # 288 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| можно мне тоже руну на завтра?
|
|
|
|
ELENKA_ELENKA | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:39 | Сообщение # 289 |
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
| Я_Яна, спасибо. Буду работать и работать.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:39 | Сообщение # 290 |
Белый Магистр
| иринаТ Беркана(-) Что-то препятствует вашей удаче. Это могут быть как внешние, не зависящие от вас силы, так и черты вашего характера. Появление руны означает временные сложности, нарушение эмоционального покоя, тревогу, нестабильные отношения, неприятности во взаимоотношениях с близкими, провал в деловой сфере. События или, что более вероятно, черты характера препятствуют росту новой жизни. Вы можете чувствовать уныние из-за неспособности предпринять правильное действие. Но здесь требуется не уныние, а усердие и тщательность. Изучите то, что произошло, свою роль в этом, свои потребности и потребности других. Не ставите ли вы свои желания перед нуждами других? Проникайте вглубь, пока вы не сможете определить все препятствия росту в сложившейся ситуации. Совет руны. Ищите причины неудач, не поддавайтесь унынию и анализируйте ситуацию и самого себя. Ведите себя сдержанно и благоразумно, держите язык за зубами, и все вернется на круги своя, и к вам придёт удача. Человек стремится избавиться от прошлого - любого. Он выбрасывает из своей жизни старые связи, вещи, людей, планы... Он на пороге нового, но пока старое его тяготит и тянет назад.
Совет: Активно помогайте очищению. Если очищаются от вас, быстро переходите в разряд 'будущего', изменяя свое отношение к человеку, его жизни, его планам.
Задержки, препятствия на пути к росту Неспособность доводить дело до конца Лень Женские чары Излишнее преобладание женского начала В перевернутом положении руна указывает на наличие препятствий к дальнейшему росту. Прежде всего причины эти следует искать в себе, хотя, в данном случае, не исключено и влияние недружественных внешних факторов. Также руна может указывать на какое-либо заболевание, эмоциональный и нравственный дискомфорт. Совет: по-старому жить не получится. Память прошлого - на свалку! Оцените ваши нынешние желания и нужды, ваши цели стройте, исходя из настоящих реалий - вне искажений.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:43 | Сообщение # 291 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| добрый день первый раз, а можно мне на завтра БлагоДарю!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:46 | Сообщение # 292 |
Белый Магистр
| Любимая_Счастьем-имя скажите
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:47 | Сообщение # 293 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Анастасия
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:50 | Сообщение # 294 |
Белый Магистр
| Любимая_Счастьем Соуло Руна Соуло напоминает человеку, что в этом мире нет ничего невозможного. Это духовная энергия, которая направляет всех истинных искателей. Она указывает на силу духа и магические способности. Предвещает вознесение на вершину власти, здоровья, успеха. Руна указывает на то, что вы воспринимаете вещи и ситуации в их истинном виде. Если выпала руна Соуло это означает, что вы обладаете мощной энергией, способной вызвать любые изменения в вашей жизни. Этот знак символизирует требуемую нашей природой целостность. Он воплощает стремление к самореализации и указывает путь, которого вам следует держаться, не по каким-то скрытым причинам, а потому, что этого требует стержень вашей личности. Поиск целостности - это задача Воина Духа. Но вы, в силу своей природы, уже являетесь тем, чем стараетесь стать. Вы должны осознать свою сущность, свой персональный миф - и придать ему форму, творчески выразить его. Обладая большим могуществом, этот знак делает жизненную силу доступной для вас и обозначает время перезарядки и восстановления вплоть до клеточного уровня. В то же время для некоторых эта руна содержит совет раскрыться, пропустить свет в ту область жизни, которая была тайной, огороженной. Совет руны. Смелее мечтайте, и мечты станут реальностью. Думайте о расширении возможностей и о полноценности. Обратите внимание на влияние вовне - вы в авторитете. Думайте о перспективах роста. Осмыслите заветные желания и мечты ради будущего.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:06 | Сообщение # 295 |
Белый Магистр
Благодарность: 82
| Я Яна!!! Спасибо Вам огромное!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:20 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Я_Яна, можно и мне на завтра! Спасибо! Мое имя Марина.
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:24 | Сообщение # 297 |
Белый Магистр
| NicSofi Феху(-) Эта руна предупреждает о том, что возможны затруднения, Вы столкнетесь с определенными препятствиями. Затруднения в любви, временная размолвка с любимым человеком. Задержки в исполнении желаний. Огонь создаёт, огонь и пожирает. Ваше положение нестабильно и двусмысленно, дела запутались. Похоже, ваш внутренний огонь угас и вот результат: что-то явно не ладится, наступили разочарование и надломленность, вы теряете контроль над эмоциями. Может быть, вам придется беспомощно сидеть и наблюдать, как то, что вы приобрели, начинает исчезать. Даже если есть повод для радости, не скатывайтесь к бессмысленному веселью. Перевернутая, эта руна указывает, что сомнительные ситуации обильны и приходят во многих формах и обличиях. Совет руны. Воздержитесь от денежных трат. Остерегайтесь двусмысленных ситуаций и предложений, будьте готовы к появлению препятствий на вашем пути. Стоит отложить на время решение волнующих вас проблем. Попытайтесь выйти из ситуации, внутренне отгородиться от нее, отойти в сторонку — пожалуй, это лучшее, что сейчас можно сделать. Человек не удовлетворен имеющимся. Он думает и чувствует, что все отдает, но ничего не получает. Он оценивает себя ниже своих способностей и не видит пользы, которую мог бы получить.
Совет: Не поддавайтесь подобному взгляду на жизнь, не поддавайтесь на жалость и стремление помочь материально и эмоционально - можете стать вечным донором.
|
|
|
|
Almir | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:17 | Сообщение # 298 |
Белый Магистр
Благодарность: 46
| Я_Яна, а можно и мне Руну на завтра. Елена. Благодарю!
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:19 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Я_Яна, и мне пожалуйста руночку хорошенькую,добренькую и позитивненькую,на завтра 03.08.12 Дина! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:42 | Сообщение # 300 |
Белый Магистр
| [quote=Almir] можно и мне Руну на завтра. Елена.[/quote] Райдо
Деловая поездка, путешествие с определенной целью. Возможно, вы строите какие-то отношения или осуществляете какой-то проект. И чем бы вы ни занимались, руна свидетельствует: вы не стоите на месте, а продвигаетесь к некой цели. Помните, что путь перед вами открыт, — шагайте смело. Руна свидетельствует о путешествии или о путешествии вашего духа, то есть вашем внутреннем развитии. Она также может указывать и на грядущие перемены. В финансовом смысле — это время для покупок и продажи, получения важной информации. Это руна связи, гармонизации чего-то, имеющего две стороны, два элемента; руна окончательного воссоединения, которое достигается в конце путешествия, когда верхнее и нижнее становятся одним. Когда вы чисты, вы можете нейтрализовать собственное нежелание позволить верному действию пройти сквозь вас. Как всегда, путешествие направлено к самоисцелению, самоизменению и союзу. Совет руны. Доверяйте ходу событий и самому себе. Не мешайте, не тратьте время на ненужные рассуждения и сомнения, на хор голосов внутри вас — просто идите. Человек в состоянии рационального анализа, мыслит и действует 'по правилам', не допуская отклонений от 'традиции' и инструкции. Порядок - вот его главное кредо.
Совет: Поймите его систему упорядочивания. Влейтесь в нее. Внешне подстройтесь. Иначе вас начнут переделывать, подгонять под систему, убеждать в ее правильности и логичности.
|
|
|
|
|