|
Всякое-разное, магическое-околоруническое
| |
Я_Яна | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:45 | Сообщение # 301 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
Статус: Оффлайн
| [quote=анид] мне пожалуйста руночку хорошенькую,добренькую и позитивненькую,на завтра 03.08.12 Дина![/quote] Манназ руна человечности и независимости, рационального ума. Это руна ваших деловых отношений и взаимодействий друг с другом в обществе. Наступил период самопреобразования и искренности. Это удачный период в вашей жизни, но удача придет к вам только в том случае, если вы все это время будете человеком с большой буквы. Ситуация требует от Вас проявления личной скромности и в некотором смысле смирения. Начальная точка - это Я. Только ясность, желание измениться будут эффективны. Следует оставаться скромным - это совет рун. Независимо от того, каковы Ваши заслуги, нужно быть сосредоточенным и умеренным. Старайтесь вести обычную жизнь необычным способом. Будьте удовлетворены, делая свое дело ради него самого. Никаких излишеств. Совет руны. Стремитесь к углубленному анализу и изменению собственного 'Я'. Нынешний период благоприятен для неспешного, вдумчивого самосовершенствования — это обязательно вознаградится по заслугам.
Человек владеет собой, знает свою силу и осознанно ведет себя, зачастую тонко управляя окружающими, идя к своим целям. Часто они выгодны и вам.
Совет: Не увлекайтесь внешним обхождением: его улыбка и сексуальный тембр голоса - просто хорошо настроенные инструменты, к вам лично отношения не имеющие. Но к людям этот человек относится, как правило, хорошо. Они представляют совет и требуют особого внимания и тщательности при интерпретации взаимозвязи их значений. Они могут указывать на необходимость подождать или на необходимость действовать немедленно. Они также могут указывать на сдвиг акуента к новым сферам, которые совершенно не связаны с рассматриваемой проблемой
|
|
|
|
анид | Дата: Пятница, 03.08.2012, 06:16 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Я_Яна, благодарю! Интересная Руна выпала!
|
|
|
|
Almir | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:14 | Сообщение # 303 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 46
| Я_Яна, Благодарю! Такое впечатление, что все мои размышления за последнюю неделю ( у меня очень непростая ситуация на работе) начали упорядочиваться Обязательно отчитаюсь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:24 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Отчитываюсь. На вчерашний день мне выпала руна Дагаз. В моем случае она свидетельствовала скорее об укреплении здоровья и ясности понимания. Вчера я совсем по другому стала относится к своим проблемам. В последнее время стала давить денежная ситуация и я порядком перегрелась по этому поводу. А днем ранее я просто отпустила эту проблему. И стало легко-легко. Вокруг кажущаяся пустота событий - а мне легко. И еще. Напомнила о себе одна проблема из прошлого (привет от недоброжелателей). Меня разводили на эмоции, я рявкнула, конечно, но поняв, откуда это, вспомнив какие защиты на мне, улыбнулась про себя и...тоже отпустила.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:43 | Сообщение # 305 |
Белый Магистр
| LifeLine, Вам Дагаз поменял"ночь" на "день". Это радует!
Сообщение отредактировал Я_Яна - Пятница, 03.08.2012, 10:44 |
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:50 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Я_Яна, да. По крайней мере, в сознании.
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:52 | Сообщение # 307 |
Белый Магистр
| [quote=LifeLine] По крайней мере, в сознании. [/quote] Это главное.. Поменяется сознание-начнёт меняться окружающая реальность.Одно без другого не меняется.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:56 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Я_Яна, согласна. Тем более меняться ничему особо и не надо. Ситуация такая, что с наскока ее не решишь. И я представила, что я беременна . Месяца три. Переживай, не переживай, а раньше чем через полгода ребеночка не родишь
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Леди-Совершенство | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:57 | Сообщение # 309 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 75
| Я_Яна, если можно и мне Руну . Алина.
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:02 | Сообщение # 310 |
Белый Магистр
| [quote=Леди-Совершенство]если можно и мне Руну . Алина. [/quote] Можно.На сегодня-Перт(-) Вы повисли 'между небом и землей'. Прошлое умерло, а будущее еще вроде бы и не собирается рождаться. Вы можете почувствовать себя растерянно и отстраненно наблюдающим чужой праздник жизни, к которому вы не имеете никакого отношения. Руна указывает на возможность больших неприятностей, связанных с сексуальной и эмоциональной несовместимостью и на разочарование в самых близких людях. Не пытайтесь вернуться в прошлое, невозможно в одну реку войти дважды. Возврат в прошлое будет только тормозить ваше развитие. Каждый из нас ответственен за собственные действия, которые могут быть как хорошими, так и плохими. Пришло время переосмыслить все. Что является истинным? Что вам только повредит? Что такое жизнь? Но как найти все эти истины и что делать дальше вы пока совершенно не представляете. Сейчас Вы находитесь в ситуации некоего безвременья. Прошлое умерло, а будущее еще не родилось. Неверные друзья. Обман со стороны близких, хотя, возможно, и не умышленный. Совет не ожидать слишком многого или не ожидать обычным способом, потому что старое подошло к концу: вы просто не можете делать все по-старому и не страдать. Перевернутый знак советует не думать слишком много о конечном результате и не привязываться к воспоминаниям о прошлых достижениях; поступая иначе, вы крадете сами у себя настоящее, настоящее единственное время, когда возможно самоизменение. Совет руны. Попытайтесь жить здесь и сейчас. Не скатывайтесь в привычное, но бесполезное прошлое. Вместе с вашим новым миром, родится и новый образ жизни. Успокойтесь. Не следует торопить процесс рождения нового мира насильственно, а ещё важнее не мешать ему. Ваша судьба находится в ваших руках. Человек живет проблемами прошлого, все возможности настоящего направляя на решение бывших проблем и поиск раскрытия прошлых тайн. Закрытость для развития.
Совет: Будьте осторожны, не станьте актером в театре его прошлых обид, он будет искать в вас открытые тайны-изъяны. Возвращайте человека в 'здесь и сейчас', в настоящий момент. В перевернутом положении руна советует ограничить свои желания, не сосредотачиваться исключительно на конечном результате, при достижении новых целей действовать новыми методами, смелее отказываться от всего старого, менять себя. Раскрытие тайн прошлого, жизнь желаниями прошлого, незавершенные ситуации, влияние на настоящее отжившего. Закрытость будущего. Неисполнение. Совет: как можно быстрее избавьтесь от прошлого в любых формах. "Отживите" и закройте прошлое навсегда. Но для этого войдите в него поглубже, подальше, не бойтесь разборок и ссор.
|
|
|
|
Леди-Совершенство | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:08 | Сообщение # 311 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 75
| Огромнное вам спасибо.как в воду смотрели.У меня очень сложная ситуация дома.Я очень боюсь ссор и разборок.Но еще хуже что душа плачет.от и застряла где то между.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:37 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Мне на сегодня выпала руна Альгиз. Руна Альгиз - символ поворота. Следует особо подчеркнуть, что это не взлет или падение, а именно поворот. Возможно, впереди откроются новые перспективы, возможно - представится случай изменить жизнь или какой-то ее аспект. При этом не следует забывать об осторожности. Очень важно не поддаться эмоциям и сохранить способность трезво оценить обстановку и вовремя принять верное решение.
Время выбора пути, перепутье и возможность получить помощь от высших сил либо от умных людей. Совет: осторожность, чуткость, неспешность, полное внимание и доверие "чувству сердца" - что выбрать и как действовать.
Сообщение отредактировал LifeLine - Пятница, 03.08.2012, 11:44 |
|
|
|
Я_Яна | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:58 | Сообщение # 313 |
Белый Магистр
| LifeLine
Альгиз— руна полёта, творчества, духовности, удачи. Обеспечивает защиту. Показывает, что в вашу жизнь приходит новое счастливое влияние. Новые возможности и предложения в делах. Дружба с щедрым человеком. В данный момент вы защищены от неприятностей. Ваше предчувствие и интуиция помогут избежать зла. Перед вами — поворот. Возможно, перед вами откроются новые перспективы, представится случай изменить жизнь или какой-то её аспект. Ситуация, в которой Вы сейчас оказались, - поворотная. Перед Вами не ступень прогресса, не обрыв дороги, а именно поворот. Возникновение новых перспектив. Существенным является контроль эмоций. Во времена перемен, поворотов в жизненном курсе и ускоренного самоизменения важно не поддаваться эмоциям - и приятным, и неприятным. Для этого знака характерны новые возможности и вызовы. Но им сопутствуют злоупотребления и неблагоприятные воздействия. Эта Руна служит зеркалом для Воина Духа, - того, кто вовлечен в битву с самим собой. Защищенность воина похожа на предупреждающий шорох осоки или на изогнутые рога лося - и то, и другое помогает поддерживать вокруг свободное пространство. Помните, что своевременное действие и правильное поведение - единственное, что дает настоящую защиту. Совет руны. Помните, что на крутых поворотах судьбы требуется осторожность, которая и станет вашей главной защитой. Важно не поддаваться чувствам и, сохранив спокойствие ума и ясность взора, вовремя принять единственно верное решение.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:01 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Я_Яна, люблю я эту руну.
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:27 | Сообщение # 315 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Я_Яна, можно мне руну дня на воскресенье.Благодарю.
|
|
|
|
|