|
Всякое-разное, магическое-околоруническое
| |
Lady_Winter | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:57 | Сообщение # 376 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 138
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Прошу помощи у опытных рунологов. Ситуация такая: два человека, отношения имеются, но очень редкие встречи по причине иногородности, отсутствия условия и т.п. Нужна формула для того, чтобы обстоятельства складывались благоприятно, именно для встреч, не случайных, а целенаправленных, скажем так. Если такая существует, подскажите, если нет - помогите составить. Буду благодарна всем за помощь
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:13 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Zuzy, смотрите здесь
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Lady_Winter | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:53 | Сообщение # 378 |
Белый Магистр
| FaFly, спасибо. Он мне тоже нравиться, но я думала он используется когда отношения еще не начались, я ошибаюсь?
|
|
|
|
Lady_Winter | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:06 | Сообщение # 379 |
Белый Магистр
| А вот подума, может как-то Райдо использовать? ну чтоб дорога ко мне была?
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:23 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Zuzy, Quote (Zuzy) я думала он используется когда отношения еще не начались а исходя из чего вы так думали? Как частный случай, да... Автор пишет: "Формула формирует среду, ситуации и возможности для развития отношений между людьми, образно говоря, подталкивает людей к друг другу, активизируя и ускоряя процессы" А уж какая среда и детали, можно оговорить. Хотя, если у вас уже изначально такие сомнения, то наверно действительно вам что-то другое лучше... Не знаю всех деталей, но Райдо- больше походит для физического перемещения. Как понимаю, у него же нет проблем с физическим перемещением, а именно со средой, желанием, какими-то обстоятельствами... Может у других более удачные идеи будут)))
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Lady_Winter | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:01 | Сообщение # 381 |
Белый Магистр
| FaFly, даже не то-что думала, а читала на форуме, поэтому. Сомнений нет, он мне даже очень нравится, как-то сразу приглянулся. Может быть действительно просто правильно оговорить нужно, чтобы создавались ситуации и устранялись препятствия для реальных встреч?
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:14 | Сообщение # 382 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| Zuzy, правильный ,конкретный оговор-наше всё. Тщательно продумайте...А райдо действительно, немного не то в Вашем случае
|
|
|
|
Lady_Winter | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:17 | Сообщение # 383 |
Белый Магистр
| Я_Яна, спасибо. По сути говоря, мне нравятся Жезл и Радость общения, вот думаю, выбираю между ними. Не то, чтобы боюсь ошибиться, просто не хочу много все наносить. И с оговором тоже - беда, фантазия на нуле Наносить, если что, наверное на совместное фото?
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:23 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Zuzy) И с оговором тоже - беда, фантазия на нуле Составьте свой вариант и посоветуйтесь в теме Намерения. Quote (Zuzy) Наносить, если что, наверное на совместное фото? Да
|
|
|
|
Lady_Winter | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:00 | Сообщение # 385 |
Белый Магистр
| Девочки, составила вариант намерения на Жезл в теме Намерения, посмотрите, пожалуйста. Спасибо!
|
|
|
|
WIKKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:47 | Сообщение # 386 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Cпасибо за ответ А сегодня ночью.когда я лягла спать,мне вроде как внутренний голос говорит нарисуй на себе Руну Вуньо.Я пока этого не делала,потому что новинькая в этом деле.Для начала думаю мне нужно хорошо выучить Руны,как пишется,как читается.
Взгляни на мир глазами Бога!Он видит мир не так,как ты!Ты говоришь-могу немного,Он говорит-Все можешь ты!
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:50 | Сообщение # 387 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
| WIKKA, правильно, не торопитесь.Потому что руна Вуньо, не смотря на её значение, тяжёлая руна для человека.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:07 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Часто натыкаюсь на понятие "самосглаз". Это, когда похвалился кому-то или рано порадовался? Или что-то еще? Кто знает, что за явление и как с ним бороться?
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
СветланаЯ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:25 | Сообщение # 389 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
| LifeLine, наши предки говорили: "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь"- наверно в этом , как всегда . вселенская мудрость. Наверно ангел-хранитель не охраняет нас от нас же, вот и вредим себе потихоньку...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:29 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| СветланаЯ, чаще всего понятие встречается в темах, где просят обратную связь. Народ не всегда отписывается. Одна девушка взяла и честно выложила, что из-за "самосглаза", боится все испортить
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
|