Суббота, 23.11.2024, 04:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Всякое-разное, магическое-околоруническое
OliДата: Суббота, 13.10.2012, 21:44 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Статус: Оффлайн
LifeLine, я тоже знаю людей "глазливых". Раньше времени нельзя говорить ничего никому,как закон магического молчания..Тут просто нужно научиться держать язык за зубами. куда сложнее с самоприворотм..вот засада wacko

LuckyLineДата: Суббота, 13.10.2012, 21:55 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Quote (Oli)
куда сложнее с самоприворотм.

ага, еще один зверь вылез. А что это? И с чем его едят?

Учись у тех, кто знает, что делает!

OliДата: Суббота, 13.10.2012, 22:40 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (LifeLine)
А что это? И с чем его едят?

Самоприворот довольно часто встречается,человек сам себя влюбляет в объект обожания.
Иногда это не правильно выполненный приворот, т.е. привораживают не объект к себе, а себя к объекту кривыми ручонками..

СветланаЯДата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:33 | Сообщение # 394
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 148
Quote (Oli)
Иногда это не правильно выполненный приворот, т.е. привораживают не объект к себе, а себя к объекту кривыми ручонками..

А иногда человеку кажется что перед ним самый идеальный человек и...пошла малина....то гармонизация. то пинок...а все это втягивает, особенно молодую неустойчивую психику...
а счастье в это время очень рядом ходило....

LuckyLineДата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:13 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Quote (Oli)
Самоприворот довольно часто встречается,человек сам себя влюбляет в объект обожания. Иногда это не правильно выполненный приворот, т.е. привораживают не объект к себе, а себя к объекту кривыми ручонками..

Quote (СветланаЯ)
А иногда человеку кажется что перед ним самый идеальный человек и...пошла малина....то гармонизация. то пинок...а все это втягивает, особенно молодую неустойчивую психику... а счастье в это время очень рядом ходило....

надо высечь на граните biggrin .
Нет. Надо давать в виде первого сообщения на каждой странице темы Любовь...

Lucky_LifeДата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:56 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
Quote (СветланаЯ)
А иногда человеку кажется что перед ним самый идеальный человек и...пошла малина....то гармонизация. то пинок...а все это втягивает, особенно молодую неустойчивую психику...
а счастье в это время очень рядом ходило....

Девочки,такая картина у моей подруги.Хоть ей уже 45,за плечами два брака,а вляпалась по самое не-балуй.Как вбила себе в голову,что он самый-самый и понеслось.За год похудела,подурнела,решая кучу его проблем.Я уже полгода борюсь за неё.А она всё надеется,что он всё поймёт и оценит,и исправиться.А мне кажется реально он "энергетический вампир".В общем,"тяжёлый случай".Пыталась увлечь её симороном,мои действия не отрицает,но инициативу не проявляет.Что делать?

Я_ЯнаДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:31 | Сообщение # 397
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
Quote (LifeLine)
Надо давать в виде первого сообщения на каждой странице темы Любовь...

LifeLine, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.Каждый сам кузнец своего счастья,и кто решил делать приворот,ты хоть сто раз расскажи о последствиях-сделает его

LuckyLineДата: Понедельник, 15.10.2012, 11:15 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Я_Яна, не хочется думать, что все так печально. Если удастся остановить хоть одну молоденькую дурочку, которая готова загубить свою и чужую жизнь - это уже результат.

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 15.10.2012, 19:56 | Сообщение # 399
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Хочется поговорить о рунах... Вчера в практике рунных раскладов смотрела ответы на интересующие наших фей вопросы. Так вот, хотя руны и считаются серьезным инструментом, посланным нам суровыми Богами северного пантеона (в частности, Одином), они со мной откровенно... юморочили! Ох, и насмеялась же я! Руны со мной не просто говорили, они со мной юморили, при чем весьма изысканно. Нет, они не обманывали, но настроение у них было явно на высоте. И расклады, практически все, были весьма оптимистичными. У кого-нибудь такое бывало?

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

LuckyLineДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:25 | Сообщение # 400
Генералиссимус
Скажите, кто знает, как правильно нужно "заземляться". Что входит в это понятие?

анидДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:56 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
LifeLine, http://www.magicwish.ru/forum/42-559-1, почитай здесь, если ты это имеешь ввиду!

LuckyLineДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:09 | Сообщение # 402
Генералиссимус
анид, спасибо, там много полезного.

Сообщение отредактировал LifeLine - Понедельник, 15.10.2012, 21:16

анидДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:17 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
LifeLine,еще вот так можно! Если вы часто испытываете ощущение полета или у вас создается впечатление, будто вы начинаете выходить из собственного тела, а вследствие этого, вы не можете, как обычно, заниматься своими делами, тогда вам следует немного себя «приземлить». Помните, что не менее важно твердо стоять одной ногой в физической жизни, а не только уметь посещать иные измерения. Вот десять способов, при помощи которых вам удастся себя «приземлить»:

1. Резко выдохните диафрагмой. Снова набирайте воздух и также резко выдыхайте. Проделать четыре раза.
2. Снимите обувь и носки и походите босиком по траве или земле.
3. Положите ладони на голову и сильно потопайте ногами.
4. Ложитесь на пол, вытяните руки вдоль боков, расслабьтесь. Пусть ваше тело станет тяжелым.
5. Представьте себе, что из вашего копчика растут корни, уходящие глубоко в землю. Прочувствуйте свою тесную связь с землей и ощутите, как её энергия переливается в ваше тело.
6. Обнимите дерево, прижмитесь к нему, поговорите с ним ласково, почувствуйте, как ваша аура начинает объединяться с аурой этого растения.
7. Делайте что-нибудь непосредственно руками: мойте посуду, займитесь рисованием, лепкой, рукоделием или просто сколотите книжную полку.
8. Займите свой мозг несложной работой: расположите ваши счета по стопочкам и наведите в них порядок, распланируйте ваш завтрашний день по часам или почитайте газету.
9. Можете заняться приятными для вас физическими упражнениями: гимнастикой йогов, танцами, плаванием, теннисом. Стоит уделить внимание и чисто плотской любви.
10. Проведите с пользой время вне дома: займитесь вашим садом, просто побродите по сельской местности. Оставаясь в квартире, можно ухаживать за своими декоративными растениями.

Чтобы, всё же, оставаться привязанным к земле, каждый день нужно заниматься чем-либо подобным. (Если вы чувствуете, что не находитесь в настроении для медитаций или на какое-то время вам не хочется заниматься своим внутренний миром, не насилуйте себя. Может быть, для того, чтобы «приземлиться», вам потребуется определенное время.)

LuckyLineДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:26 | Сообщение # 404
Генералиссимус
анид, оказывается, я многое из этого делаю постоянно (с деревьями только не обнимаюсь biggrin ).
Последнее время хочется просто полежать на полу. Прямо на работе. Один раз я так и сделала. Минуты три и состояние совсем другое.

Lunnaiya-gostiyaДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:48 | Сообщение # 405
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
Quote (анид)
Делайте что-нибудь непосредственно руками: мойте посуду

ну уж это то мы точно каждый день делаем!!!! biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.