|
Всякое-разное, магическое-околоруническое
| |
Oli | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:44 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Статус: Оффлайн
| LifeLine, я тоже знаю людей "глазливых". Раньше времени нельзя говорить ничего никому,как закон магического молчания..Тут просто нужно научиться держать язык за зубами. куда сложнее с самоприворотм..вот засада
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:55 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Quote (Oli) куда сложнее с самоприворотм.
ага, еще один зверь вылез. А что это? И с чем его едят?
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Oli | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:40 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (LifeLine) А что это? И с чем его едят? Самоприворот довольно часто встречается,человек сам себя влюбляет в объект обожания. Иногда это не правильно выполненный приворот, т.е. привораживают не объект к себе, а себя к объекту кривыми ручонками..
|
|
|
|
СветланаЯ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:33 | Сообщение # 394 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 148
| Quote (Oli) Иногда это не правильно выполненный приворот, т.е. привораживают не объект к себе, а себя к объекту кривыми ручонками.. А иногда человеку кажется что перед ним самый идеальный человек и...пошла малина....то гармонизация. то пинок...а все это втягивает, особенно молодую неустойчивую психику... а счастье в это время очень рядом ходило....
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:13 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Quote (Oli) Самоприворот довольно часто встречается,человек сам себя влюбляет в объект обожания. Иногда это не правильно выполненный приворот, т.е. привораживают не объект к себе, а себя к объекту кривыми ручонками.. Quote (СветланаЯ) А иногда человеку кажется что перед ним самый идеальный человек и...пошла малина....то гармонизация. то пинок...а все это втягивает, особенно молодую неустойчивую психику... а счастье в это время очень рядом ходило....
надо высечь на граните . Нет. Надо давать в виде первого сообщения на каждой странице темы Любовь...
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:56 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| Quote (СветланаЯ) А иногда человеку кажется что перед ним самый идеальный человек и...пошла малина....то гармонизация. то пинок...а все это втягивает, особенно молодую неустойчивую психику... а счастье в это время очень рядом ходило.... Девочки,такая картина у моей подруги.Хоть ей уже 45,за плечами два брака,а вляпалась по самое не-балуй.Как вбила себе в голову,что он самый-самый и понеслось.За год похудела,подурнела,решая кучу его проблем.Я уже полгода борюсь за неё.А она всё надеется,что он всё поймёт и оценит,и исправиться.А мне кажется реально он "энергетический вампир".В общем,"тяжёлый случай".Пыталась увлечь её симороном,мои действия не отрицает,но инициативу не проявляет.Что делать?
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:31 | Сообщение # 397 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| Quote (LifeLine) Надо давать в виде первого сообщения на каждой странице темы Любовь... LifeLine, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.Каждый сам кузнец своего счастья,и кто решил делать приворот,ты хоть сто раз расскажи о последствиях-сделает его
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:15 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Я_Яна, не хочется думать, что все так печально. Если удастся остановить хоть одну молоденькую дурочку, которая готова загубить свою и чужую жизнь - это уже результат.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:56 | Сообщение # 399 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Хочется поговорить о рунах... Вчера в практике рунных раскладов смотрела ответы на интересующие наших фей вопросы. Так вот, хотя руны и считаются серьезным инструментом, посланным нам суровыми Богами северного пантеона (в частности, Одином), они со мной откровенно... юморочили! Ох, и насмеялась же я! Руны со мной не просто говорили, они со мной юморили, при чем весьма изысканно. Нет, они не обманывали, но настроение у них было явно на высоте. И расклады, практически все, были весьма оптимистичными. У кого-нибудь такое бывало?
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:25 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Скажите, кто знает, как правильно нужно "заземляться". Что входит в это понятие?
|
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:56 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| LifeLine, http://www.magicwish.ru/forum/42-559-1, почитай здесь, если ты это имеешь ввиду!
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:09 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| анид, спасибо, там много полезного.
Сообщение отредактировал LifeLine - Понедельник, 15.10.2012, 21:16 |
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:17 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| LifeLine,еще вот так можно! Если вы часто испытываете ощущение полета или у вас создается впечатление, будто вы начинаете выходить из собственного тела, а вследствие этого, вы не можете, как обычно, заниматься своими делами, тогда вам следует немного себя «приземлить». Помните, что не менее важно твердо стоять одной ногой в физической жизни, а не только уметь посещать иные измерения. Вот десять способов, при помощи которых вам удастся себя «приземлить»:
1. Резко выдохните диафрагмой. Снова набирайте воздух и также резко выдыхайте. Проделать четыре раза. 2. Снимите обувь и носки и походите босиком по траве или земле. 3. Положите ладони на голову и сильно потопайте ногами. 4. Ложитесь на пол, вытяните руки вдоль боков, расслабьтесь. Пусть ваше тело станет тяжелым. 5. Представьте себе, что из вашего копчика растут корни, уходящие глубоко в землю. Прочувствуйте свою тесную связь с землей и ощутите, как её энергия переливается в ваше тело. 6. Обнимите дерево, прижмитесь к нему, поговорите с ним ласково, почувствуйте, как ваша аура начинает объединяться с аурой этого растения. 7. Делайте что-нибудь непосредственно руками: мойте посуду, займитесь рисованием, лепкой, рукоделием или просто сколотите книжную полку. 8. Займите свой мозг несложной работой: расположите ваши счета по стопочкам и наведите в них порядок, распланируйте ваш завтрашний день по часам или почитайте газету. 9. Можете заняться приятными для вас физическими упражнениями: гимнастикой йогов, танцами, плаванием, теннисом. Стоит уделить внимание и чисто плотской любви. 10. Проведите с пользой время вне дома: займитесь вашим садом, просто побродите по сельской местности. Оставаясь в квартире, можно ухаживать за своими декоративными растениями.
Чтобы, всё же, оставаться привязанным к земле, каждый день нужно заниматься чем-либо подобным. (Если вы чувствуете, что не находитесь в настроении для медитаций или на какое-то время вам не хочется заниматься своим внутренний миром, не насилуйте себя. Может быть, для того, чтобы «приземлиться», вам потребуется определенное время.)
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:26 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| анид, оказывается, я многое из этого делаю постоянно (с деревьями только не обнимаюсь ). Последнее время хочется просто полежать на полу. Прямо на работе. Один раз я так и сделала. Минуты три и состояние совсем другое.
|
|
|
|
Lunnaiya-gostiya | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:48 | Сообщение # 405 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
| Quote (анид) Делайте что-нибудь непосредственно руками: мойте посуду ну уж это то мы точно каждый день делаем!!!!
|
|
|
|
|