|
Всякое-разное, магическое-околоруническое
| |
Beautiful_Witch | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:26 | Сообщение # 406 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
Статус: Оффлайн
| Хочу поделиться с Вами замечательным ставом "Энергетик" от Tony Montana. Вчера был упадок сил, не могла ничего делать-полная апатия. И каким-то волшебным образом натыкаюсь в Инете на этот став ( конечно я подозреваю, что это сами Руны сделали, они мне часто помогают!). Написала его на листочке, оговорила как три Соул, попросила дать энергии для жизни и выполнения работы. Сегодня летаю, все спорится в моих руках, приятные вести спешат ко мне со всех сторон! Еще раз убеждаюсь-случайности не случайны, Руны работают и помогают тем, кто в них верит! Рекомендую данный став, очень прекрасные результаты!
Сообщение отредактировал Буся-Ируся - Вторник, 16.10.2012, 12:58 |
|
|
|
Kate7424 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:32 | Сообщение # 407 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 240
| Quote (Sapfir_Stschastija) Так вот, хотя руны и считаются серьезным инструментом, посланным нам суровыми Богами северного пантеона (в частности, Одином), они со мной откровенно... юморочили! Ох, и насмеялась же я! Руны со мной не просто говорили, они со мной юморили, при чем весьма изысканно. Нет, они не обманывали, но настроение у них было явно на высоте. И расклады, практически все, были весьма оптимистичными. Sapfir_Stschastija, а мне можно ответить?) - только это ответ с другой стороны, своего рода "Обратная связь" - ты (можно на ты?) мне отвечала в теме "практика рунных раскладов" как раз в тот момент, так вот после ответа, меня весь день "улыбало" и настроение хорошее было... так-то )))) видимо позитивный настрой передался ))
Мое Денежное Дерево Мое Дерево Любви Чек
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:40 | Сообщение # 408 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Quote (Kate7424) видимо позитивный настрой передался )) Это точно! Мы тут, в магическом-околоруническом, новые грани рун пооткрываем, потом коллективную диссертацию напишем на тему:"Северные Боги и юмор: руны как частный пример". Темы для диссертаций принимаются.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:39 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Я вчера разбирала дисконты и визитки, которые не нужны часто. Лежали года два. Так вот. У меня есть сумочка для мобильника из натуральной кожи "а ля скандинавия". И вот читаю бирку от нее - "Подарок от Фрейра"( на момент покупки, кто это, я не знала и рунами не пользовалась).
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:27 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Quote (LifeLine) Я вчера разбирала дисконты и визитки, которые не нужны часто. Лежали года два. Так вот. У меня есть сумочка для мобильника из натуральной кожи "а ля скандинавия". И вот читаю бирку от нее - "Подарок от Фрейра"( на момент покупки, кто это, я не знала и рунами не пользовалась). LifeLine, в нашей жизни случайностей не бывает,это я уже давно поняла!!! Я около 20 лет назад,когда была еще подростком, вместе с отцом ездила на рыбалки, вот в одну из таких поездок, я на берегу роясь в песке нашла золотую печатку с непонятным изображением,папа приспокойненько все эти 20 лет носил ее и вот пару дней назад когда была в гостях у родителей, увидела эту печатку,про которую уже и забыла, взяв ее и рассмотрев я поняла что на ней изображена руна АЛЬГИЗ!!!! моему удивлению не было предела,тогда я тоже даже и незнала про руны!
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:11 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| анид, водит нас кто-то на ниточке
|
|
|
|
Sinael | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:34 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| это наши хранители забавляются. мы ведь и сами время от времени в РПГ-игрушки играем на компьютере? ну так и они - тоже. фулл реалистик график, 3д сюрраунд саунд, батл моуд и всё такое, прокачка персонажа, онлайн-стычки - мы для них как тамагочи, забавные глупые зверушки на первых уровнях. это потом уже развиваемся, действуем, переходим по уровням - а они в своём мире пьют амброзию и рассказывают, чей питомец как себя ведёт
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:37 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Quote (Sinael) а они в своём мире пьют амброзию и рассказывают, чей питомец как себя ведёт
|
|
|
|
анид | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:39 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Quote (Sinael) это наши хранители забавляются. мы ведь и сами время от времени в РПГ-игрушки играем на компьютере? ну так и они - тоже. фулл реалистик график, 3д сюрраунд саунд, батл моуд и всё такое, прокачка персонажа, онлайн-стычки - мы для них как тамагочи, забавные глупые зверушки на первых уровнях. это потом уже развиваемся, действуем, переходим по уровням - а они в своём мире пьют амброзию и рассказывают, чей питомец как себя ведёт
|
|
|
|
Sinael | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:39 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| а зачем, как вы думаете, мы им вино, эль или пиво выливаем на землю или в костры?...
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:33 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Девочки, сейчас произошла ситуация, которая меня до глубины поразила, хотя вроде и ничего особенного. Жду около ТЦ машину с парковки. Стоят двое мужчин в комуфляжной форме, один из них инвалид и играют, по ходу только пришли. Потом они запели песню о погибших, надо отметить очень проникновенно. Тут же налетает стая птиц, там были и вороны, и голуби, и воробьи, реально много. Кружатся вокруг этих людей и наверно через минуту разлетаются, осталось только несколько воробьев. При чем странно, что по-моему никто даже внимания не обратил, все так и шли по своим делам....
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:54 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| FaFly,
есть поверье, что безвременно (раньше своего времени) погибшие превращаются в птиц и "доживают" свои года в этих обличьях. так что ничего удивительного, что птицы налетели. энергетика песни их притянула - видать, мужчины не просто так ради денег пели, а с настоящими чувствами.
а то, что никто, кроме Вас, не обратил внимания - ну так чему удивляетесь? Ведунов и Ведуний мало сейчас. в основном биороботы
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:02 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Sinael, эээээ, нуууу, если можно меня отнести к начинающей ведунье, так я только за
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Глафира | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:48 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 611
Благодарность: 957
| Добрый вечер, любимые Ведуньи! Я тут немного заблудилась...., видела руны на вещий сон, ( Перт, Альгиз, Лагуз, а может я ошибаюсь....) помогите.... пошлите куда надо))))), что б формулы эти найти.....Очень надо... Благо Дарю.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Oli | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:00 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Глафира) видела руны на вещий сон Первая формула - Eihwaz-Laguz-Raidho
И вторая - Laguz-Perth-Ehwaz
-а оговаривать можно приблизительно так Laguz - хочу получить ответ во сне на вопрос ..... Perth - хочу попасть в сон, ведения которого помогут мне в ответе на мой вопрос. Ehwaz - хочу проснуться после видения вещего сна и сохранив память об этом сне.
Эваз - Эйваз - Перт. Формула помогает получить ответ на свои вопросы во сне.
Лагуз-Перт-Феху
Тоже на вещий сон Лагуз - поток во сне несущий меня в ту ситуацию которую нужно прояснить Пертра - это открывающаяся дверь за которой тайна , что была от меня сокрыта, и которую хочу узнать. Феху - исполнение того чего желаю, чтоб сон точно приснился и именно о том о чем хочу я знать.
Сообщение отредактировал Oli - Понедельник, 12.11.2012, 23:32 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|