Суббота, 23.11.2024, 00:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Всякое-разное, магическое-околоруническое
Beautiful_WitchДата: Вторник, 16.10.2012, 10:26 | Сообщение # 406
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
Статус: Оффлайн
Хочу поделиться с Вами замечательным ставом "Энергетик" от Tony Montana. Вчера был упадок сил, не могла ничего делать-полная апатия. И каким-то волшебным образом натыкаюсь в Инете на этот став ( конечно я подозреваю, что это сами Руны сделали, они мне часто помогают!). Написала его на листочке, оговорила как три Соул, попросила дать энергии для жизни и выполнения работы. Сегодня летаю, все спорится в моих руках, приятные вести спешат ко мне со всех сторон! Еще раз убеждаюсь-случайности не случайны, Руны работают и помогают тем, кто в них верит! Рекомендую данный став, очень прекрасные результаты!

Сообщение отредактировал Буся-Ируся - Вторник, 16.10.2012, 12:58

Kate7424Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:32 | Сообщение # 407
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 240
Quote (Sapfir_Stschastija)
Так вот, хотя руны и считаются серьезным инструментом, посланным нам суровыми Богами северного пантеона (в частности, Одином), они со мной откровенно... юморочили! Ох, и насмеялась же я! Руны со мной не просто говорили, они со мной юморили, при чем весьма изысканно. Нет, они не обманывали, но настроение у них было явно на высоте. И расклады, практически все, были весьма оптимистичными.

Sapfir_Stschastija, а мне можно ответить?) - только это ответ с другой стороны, своего рода "Обратная связь" - ты (можно на ты?) мне отвечала в теме "практика рунных раскладов" как раз в тот момент, так вот после ответа, меня весь день "улыбало" и настроение хорошее было... так-то )))) видимо позитивный настрой передался ))

Мое Денежное Дерево
Мое Дерево Любви
Чек

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 16.10.2012, 20:40 | Сообщение # 408
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Quote (Kate7424)
видимо позитивный настрой передался ))

Это точно! Мы тут, в магическом-околоруническом, новые грани рун пооткрываем, потом коллективную диссертацию напишем на тему:"Северные Боги и юмор: руны как частный пример". Темы для диссертаций принимаются.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

LuckyLineДата: Среда, 31.10.2012, 14:39 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Я вчера разбирала дисконты и визитки, которые не нужны часто. Лежали года два. Так вот. У меня есть сумочка для мобильника из натуральной кожи "а ля скандинавия". И вот читаю бирку от нее - "Подарок от Фрейра"( на момент покупки, кто это, я не знала и рунами не пользовалась).

Учись у тех, кто знает, что делает!

анидДата: Среда, 31.10.2012, 18:27 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Quote (LifeLine)
Я вчера разбирала дисконты и визитки, которые не нужны часто. Лежали года два. Так вот. У меня есть сумочка для мобильника из натуральной кожи "а ля скандинавия". И вот читаю бирку от нее - "Подарок от Фрейра"( на момент покупки, кто это, я не знала и рунами не пользовалась).

LifeLine, в нашей жизни случайностей не бывает,это я уже давно поняла!!! Я около 20 лет назад,когда была еще подростком, вместе с отцом ездила на рыбалки, вот в одну из таких поездок, я на берегу роясь в песке нашла золотую печатку с непонятным изображением,папа приспокойненько все эти 20 лет носил ее и вот пару дней назад когда была в гостях у родителей, увидела эту печатку,про которую уже и забыла, взяв ее и рассмотрев я поняла что на ней изображена руна АЛЬГИЗ!!!! моему удивлению не было предела,тогда я тоже даже и незнала про руны!

LuckyLineДата: Среда, 31.10.2012, 21:11 | Сообщение # 411
Генералиссимус
анид, водит нас кто-то на ниточке biggrin

SinaelДата: Суббота, 03.11.2012, 19:34 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
это наши хранители забавляются. мы ведь и сами время от времени в РПГ-игрушки играем на компьютере? ну так и они - тоже. фулл реалистик график, 3д сюрраунд саунд, батл моуд и всё такое, прокачка персонажа, онлайн-стычки - мы для них как тамагочи, забавные глупые зверушки на первых уровнях. это потом уже развиваемся, действуем, переходим по уровням - а они в своём мире пьют амброзию и рассказывают, чей питомец как себя ведёт biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

LuckyLineДата: Суббота, 03.11.2012, 19:37 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Quote (Sinael)
а они в своём мире пьют амброзию и рассказывают, чей питомец как себя ведёт

lol lol lol

анидДата: Суббота, 03.11.2012, 19:39 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Quote (Sinael)
это наши хранители забавляются. мы ведь и сами время от времени в РПГ-игрушки играем на компьютере? ну так и они - тоже. фулл реалистик график, 3д сюрраунд саунд, батл моуд и всё такое, прокачка персонажа, онлайн-стычки - мы для них как тамагочи, забавные глупые зверушки на первых уровнях. это потом уже развиваемся, действуем, переходим по уровням - а они в своём мире пьют амброзию и рассказывают, чей питомец как себя ведёт

yes biggrin

SinaelДата: Суббота, 03.11.2012, 19:39 | Сообщение # 415
Генералиссимус
а зачем, как вы думаете, мы им вино, эль или пиво выливаем на землю или в костры?...

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

FaFlyДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:33 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Девочки,
сейчас произошла ситуация, которая меня до глубины поразила, хотя вроде и ничего особенного. Жду около ТЦ машину с парковки. Стоят двое мужчин в комуфляжной форме, один из них инвалид и играют, по ходу только пришли. Потом они запели песню о погибших, надо отметить очень проникновенно. Тут же налетает стая птиц, там были и вороны, и голуби, и воробьи, реально много. Кружатся вокруг этих людей и наверно через минуту разлетаются, осталось только несколько воробьев. При чем странно, что по-моему никто даже внимания не обратил, все так и шли по своим делам....

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

SinaelДата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:54 | Сообщение # 417
Генералиссимус
FaFly,

есть поверье, что безвременно (раньше своего времени) погибшие превращаются в птиц и "доживают" свои года в этих обличьях. так что ничего удивительного, что птицы налетели. энергетика песни их притянула - видать, мужчины не просто так ради денег пели, а с настоящими чувствами.

а то, что никто, кроме Вас, не обратил внимания - ну так чему удивляетесь? Ведунов и Ведуний мало сейчас. в основном биороботы tongue

FaFlyДата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:02 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Sinael,

эээээ, нуууу, если можно меня отнести к начинающей ведунье, так я только за tongue

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

ГлафираДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:48 | Сообщение # 419
Генералиссимус
Копилка подарков: 611
Благодарность: 957
Добрый вечер, любимые Ведуньи! Я тут немного заблудилась...., видела руны на вещий сон, ( Перт, Альгиз, Лагуз, а может я ошибаюсь....) помогите.... пошлите куда надо))))), что б формулы эти найти.....Очень надо...
Благо Дарю.

Реклама
OliДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:00 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (Глафира)
видела руны на вещий сон

Первая формула - Eihwaz-Laguz-Raidho

И вторая - Laguz-Perth-Ehwaz

-а оговаривать можно приблизительно так
Laguz - хочу получить ответ во сне на вопрос .....
Perth - хочу попасть в сон, ведения которого помогут мне в ответе на мой вопрос.
Ehwaz - хочу проснуться после видения вещего сна и сохранив память об этом сне.

Эваз - Эйваз - Перт.
Формула помогает получить ответ на свои вопросы во сне.

Лагуз-Перт-Феху

Тоже на вещий сон
Лагуз - поток во сне несущий меня в ту ситуацию которую нужно прояснить
Пертра - это открывающаяся дверь за которой тайна , что была от меня сокрыта, и которую хочу узнать.
Феху - исполнение того чего желаю, чтоб сон точно приснился и именно о том о чем хочу я знать.

Сообщение отредактировал Oli - Понедельник, 12.11.2012, 23:32

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.