|
Правила работы с рунами
| |
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
С уважением, НочьНежна.
Начало темы в Архиве Архив форума
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Четверг, 11.04.2013, 02:44 | Сообщение # 481 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Всем добрый день! Вот такой вопрос. Если я хочу сделать 2 формулы но не сразу, могу ли я утром поставить на проажу авто с ритуалом, а вечером на клиентов с ритуалом? или лучше в разные дни?
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:13 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| ЮлиМули, если будете обращаться к одному то можно в один день, если к разным богам то подберите нужный день.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
Сообщение отредактировал Златоцвета - Четверг, 11.04.2013, 11:27 |
|
|
|
elena23 | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:23 | Сообщение # 483 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день!У меня такая история,прочла в инете как делать руны,сама на морских камнях нарисовала,и отложила их в сторону,чувствовала,что не готова к знакомству.Месяц назад прочла,что надо с каждой руной знакомиться,от 1 до 9 дней провести с ней.Первую вытянула пустую руну,как почуствовала,что мы подружились,положила ее в другой мешечек,достала перевернутый райд,через неск. дней подружилась с ансуз,за ним переверн.уруз,извиняюсь ,что так подробно,но не могу разобраться,....,так вот ,потом выпал перевернутый наутиз... восемь дней он был со мной,но проишлось отказаться от рун на время,он меня сломил эмоционально. Пришлось еще раз отложить руны. Черз 20 дней потянуло к рунам и я вытянуло соуло-такая приятная руна,я в нее влюбилась.не даром ее считают солнечной!!!Может ,профессионалы мне объяснят что руны мне хотят сказать
|
|
|
|
elena23 | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:12 | Сообщение # 484 |
Любопытствующий
| А как найти свой личный рунический код????
|
|
|
|
Тагор | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:57 | Сообщение # 485 |
Любопытствующий
| Цитата (Златоцвета) если будете обращаться к одному то можно в один день, если к разным богам то подберите нужный день. День не по Богам отмеряют, а по Курсу Луны. Если Светило без курса, то запуск рун делать бесполезно.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:54 | Сообщение # 486 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата (Тагор) День не по Богам отмеряют, а по Курсу Луны. Не факт. Для меня солнечные дни значимей. И не забывайте. что на этом форуме в основном любители, а не профессионалы.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
vivamaksim123 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:54 | Сообщение # 487 |
Начинающий Волшебник
| Тагор, что даёт личная руна?или для чего знать свою личную руну?
|
|
|
|
evausi | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:59 | Сообщение # 488 |
Любопытствующий
| Sinael, меня зовут катерина. я начинаю работать с рунами и опыт пока маловат чтобы самостоятельно анализировать и делать выводы. но ситуация в моей жизни складывается так что помощь мне нужна незамедлительно. могу себе представить то колтчество просьб о помощи которые поступают к вам. но когда деваться некуда поверьте приходится просить о помощи. мне 41 год у меня прекрасная семья 4 дочки и сын. отличные здоровые дети. но с деньгами и с бизнесами отношения не складываются никак. мы переехали с семьей в Панаму - убегали от проблем в Белоруссии. теперь живем тут. \я всю жизнь свою работала и довольно успешно. были переиоды и неудач и взлотов и падений - все как у всех. но вот что беспокоит сейчас меня. за 6 лет жизни в панаме я не заработала ни одного доллара! это просто блок какой то. я начинаю проект,/ изучаю, готовлю информацию, все идет как надо/,но в тот момент когда надо заключить сделку - все обрывается в момент! или товар такой кто то уже привез, или партнер решил не вкладывать деньги, или покупатель передумал, или цена внезапно поднялась. у меня никогда не было такого застоя. поверьте я практичный человек и достаточно не глупый. и можно было бы списать провалы на невезуху, непруху и так далее если бы это произошло один или два раза. но 6 раз подряд в совершенно казалось бы подготовленных делах! муж работает и его зарплаты нам хватает на самое необходимое. ни я ни он не привыкли жить отказывая себе во многом. ему тяжело и мне начинает казаться что моя неудачливость передается и ему уже. в последний раз когда мои наработки накрылись медным тазом так сказать он тоже остался без работы. и на данный момент мы вообще проедаем последнее. и никаких перспектив. дойдем до точки вот -вот. я читаю все ваши сообщения и мне кажется вы очень сильный маг. помогите мне если это возможно сделать. хоть какойто совет или направление. больше всего в этой ситуации меня волнуют дети. я очень боюсь за них за их балогополучие. отсутствие денег несет за собой кучу других вопросов - школы одежда еда страховка....все очень сложно. если вы согласитесь помочь напишите какие мои данные вам необходимы.
Сообщение отредактировал evausi - Воскресенье, 26.05.2013, 19:01 |
|
|
|
анид | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:37 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| evausi, я не уважаемая Sinael, но попробую вам ответить, во первых чтобы понять откуда тянется все это,нужна диагностика а потом уж как говорится разбор полетов,что где и как! диагностику могу вам сделать и я, напишите мне в личку ваши данные и фото
|
|
|
|
Туслямбышонок | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:48 | Сообщение # 490 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте милые волшебницы! Вот уже несколькомесяцев сижу на этом сайте, очень нравится, много позитива. Я даже выздоравливать начала, но зарегистрироваться решила сегодня после письма о помощи от Катерины. Я в самом начале пути по изучению рун. Читаю книги, литературу, выписываю, копирую, читаю наш сайт. Меня тянет к Вам, мои дорогие, с непреодолимой силой. Знаете, как последняя надежда. 1,5 года назад всё началось. Сначала сделали операцию по женски, теперь каждые 4 мес. берут гистологию из матки. Потом суставы выоспалились и страшно болели, подсадили на гормоны и очень сильные препараты. Ничего не помогало, стали высыпания в виде крапивницы и отёк Квинке с периодичностью повторяться. Выявили порок сердца уже операционном степени, менять аортальный клапан сердца, а когда делала компьютерную тамограмму обнаружили туберкулёз лёгких. Я не буду описывать про другие органы-ко всем органам ставят диагнозы. У меня летит организм??? Я сейчас нахожусь на химиотерапии-очень плохо мне. К рунам не просто потянуло меня. Врач мой сказала, чтобы я нашла "бабку" и проверила себя. Но это безуспешная процедура. Я знаю, что мне нужна диагностика профессионала. Я живу в маленьком посёлочке на Дальнем Востоке. По близости нет мастеров. Помогите, пожалуйста, откликнитесь! Можите ли Вы меня продиагностировать?
ДНА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:31 | Сообщение # 491 |
ВЕДЬМА
| Туслямбышонок, можете обращаться ко мне. Я, в основном, в теме "Ясновидение" заседаю.
|
|
|
|
Айли | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:06 | Сообщение # 492 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| Девушки, подскажите, а виса заменяет намерение? Или намерение в любом случае нужно?
Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:27 | Сообщение # 493 |
ВЕДЬМА
| Добромила, тут целиком и полностью Ваше желание и видение работы рунного става или формулы. Считаете, что висы достаточно - будет так. Считаете и намерение и вису надо - пожалуйста. Только сначала намерение/оговор, а потом вису.
|
|
|
|
Tsvetochek | Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:52 | Сообщение # 494 |
Любопытствующий
| Здравствуйте. Извините, если пишу не в ту тему, но недавно стала учиться работать с рунами и когда пишу руны на бумаге или даже читаю по ним информацию у меня начинает ныть голова и пока не сжигаю бумагу с написанными рунами, голову не отпускает. Что посоветуете? Заранее спасибо)))
|
|
|
|
ANUTATA | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:11 | Сообщение # 495 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| здравствуйте, милые волшебницы. извените если, повторяюсь. я очень люблю слушать мантры. и в последнее время стала понемногу изучать руны. скажите - одно другому не мешает? или лучше выбрать что-нибудь одно? Вопрос снимаю. Ответ уже нашла.
Сообщение отредактировал ANUTATA - Четверг, 27.06.2013, 14:03 |
|
|
|
|