Воскресенье, 24.11.2024, 05:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Правила работы с рунами
НочьНежнаДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые!
Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п.
Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов.
Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения.
Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике.
А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)

С уважением, НочьНежна.

Начало темы в Архиве Архив форума

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24

Lunnaiya-gostiyaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:48 | Сообщение # 451
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
Цитата (Sapfir_Stschastija)
в конце концов, может быть и такое, что руны - это не Ваше, хоть они Вам и нравятся.
Это больше всего и пугает.... confused

ВейлаДата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:02 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
ЮлиМули, эта тема освещается, если не ошибаюсь в "Часто задаваемых вопросах". Посмотрите, там должно быть.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Реклама
ЮлиМулиДата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:38 | Сообщение # 453
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
Вейла, специально перечитала всю тему, нету там такого

анидДата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:03 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Цитата (ЮлиМули)
Девочки, возник вопрос: Прочитала Батюшкого, ваш форум и щас читаю ЧМ форум, и вот что меня смущает. Ритуал освящения амулета, как правильно расставить стихии? У Батюшкого в книге сверху слева свеча , сверху справа благовония, слева внизу вода, справа внизу соль, а на форумах нижняя часть наоборот снизу слева соль, справа снизу вода, и на форуме ЧМ пишут ритуал от Батюшкого, тоже снизу слева вода, справа снизу соль. И как же правильно? я запуталась
я делала так-
Благовония разместила в правом верхнем углу,свечу в левом верхнем. Справа, в нижнем углу, поставила воду, в левом нижнем углу насыпала горку каменной соли.В центр стола поместила заготовку амулета с выженной (можно вырезанной) символикой. Лицевой стороной знак должен быть обращен к вам. Затем освятила стол (алтарь) Молотом Тора (рукой наложить визуально знак). И так - начиная с Севера на Восток и далее по кругу Ветров или Сторонам света.

Далее освятила Небо правой ладонью провела из-за головы (вверх) линию и потом слева направо подвела под нее поперечину (снизу).Для освящения Земли той же правой рукой как бы провела линию спереди назад (под собой) представляя, что линия пролегла у вас под ногами. Той же рукой (слева направо) нарисовала поперечную.
При каждом обозначении Молотом Тора Сторон Света произносила вслух: Я освящаю это место Молотом Тора. Освящая Небо, говорила- "Я освящаю Небо Молотом Тора".освящая землю- "Я освящаю Землю Молотом Тора".
Далее , повернулась лицом к Северу и сказала: "О, Один, благослови и освяти этот амулет из рун, пусть он (кратко сформулировать целевое предназначение амулета). Да будет так!
В этот момент  ноги поставила на ширине плеч, возвела к небу руки и смотрела вверх.
Затем взяла амулет (это касается и талисмана) и, проведя им три раза над свечой, трижды произнесла: "Я освящаю тебя Силой огня".
Далее пронесла его трижды над курящимися благовониями (которые подобраны для освящения определенного амулета,талисмана) и столько же раз сказала: "Я освещаю тебя силою Воздуха". Трижды брызнула на амулет водой и 3 раза сказала: Освящаю тебя Силой Воды.
Потом 3 раза присыпала амулет солью и три раза произнесла: "Я освящаю тебя Землей"
Взяла амулет обеими руками, поднесла ко рту и три раза выдохнула на него, сказав: Я даю тебе жизнь духом своим.

После этого вновь подняв руки чуть вверх и в стороны. Удерживала амулет в правой руке, лицевой стороной наружу, произнесла: О, Один, благослови и дай силу этим рунам, пусть они принесут (кратко сформулировать целевое предназначение амулета ), после этих манипуляций провела завершающий обряд освящения, предназначенный для конкретного амулета.

Не забудьте про подношения богам!

Но повторюсь,это я так делала и не один раз, другие практики могут и по другому освящать!

Сообщение отредактировал анид - Воскресенье, 03.03.2013, 15:04

liya61-08Дата: Вторник, 05.03.2013, 07:43 | Сообщение # 455
Любопытствующий
Благодарность: 0
Здравствуйте волшебницы ! Я на сайте новичок, тема о рунах мне интересна, раньше я всегда на них натыкалась на сайте,но проходила мимо, а в начале февраля этого года  во сне  на мой вопрос к ВС мне пришла мысль о рунах, и  после сна мысли о них у меня застряли в голове ,хотя я теперь очень редко бываю в инете и  не натыкалась на темы о них, я пыталась о них забыть ,но не получалось и  тогда я сделала вывод что не зря они ко мне пришли, именно сейчас они  нужны моей семье  и могут помочь в возникших проблемах, Так я попала на  ваш сайт,который  дает очень  полную информацию о них,Спасибо Вам большое.
Я начала с очистки себя как Вы  советовали, воспользовавшись формулой Эйваз-Соуло-Халагаз-Соуло-Йера, и после того как произнесла название рунн  сразу почувствовала давление в голове и тяжесть во всем теле, затошнило, я вначале даже испугалась что будет плохо, но потом успокоилась так как я в намерении указала чтобы не во вред моему здоровью и окружающим, такое состояние длилось около часа потом прошло ,на ночь положила бумагу с формулой под подушку ,спала спокойно,видела сон странный как будьто  к нам где я работаю /но не там  где я сейчас работаю, а совсем в другом месте, я во сне не поняла то ли банк то ли какая то юридическая  организация/ и обратились к нам в организацию несколько человек за получением наследства и у каждого был список с перечнем умерших людей чье наследство они хотят получить/в списке около 15 и более человек/
,нашим руководителем была женщина и она задала им вопросы кем же они являются для этих людей,она им не поверила что такое большое кол-во людей  для них являются родственники, и собрала нас- своих подчиненных и дала нам каждому задание /прямо детектив какой то/ разобраться с каждым претендентом на наследство и его  представленным списком, Я хорошо и отчетливо видела людей - работников нашей организации - и мужчин и женщин, разного возраста, и помню разговоры происходившие между мной и этими людьми. В общем смотрела  какой то фильм только с моим участием. К чему бы это? Что Вы на это скажите?И еще у меня вопрос - как наносить чистящую формулу  на фото человека - на лоб или на чистую сторону фотографии?

лия

KatyaVladiДата: Вторник, 05.03.2013, 09:47 | Сообщение # 456
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Нуждаюсь в помощи.у меня имеется амулет с рунами,изготовленный самостоятельно,на дереве.как его деактивировать?что и как надо делать можно подробно?

анидДата: Вторник, 05.03.2013, 10:17 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Цитата (liya61-08)
Я начала с очистки себя как Вы  советовали, воспользовавшись формулой Эйваз-Соуло-Халагаз-Соуло-Йера, и после того как произнесла название рунн  сразу почувствовала давление в голове и тяжесть во всем теле, затошнило, я вначале даже испугалась что будет плохо, но потом успокоилась так как я в намерении указала чтобы не во вред моему здоровью и окружающим, такое состояние длилось около часа потом прошло ,на ночь положила бумагу с формулой под подушку ,
как активировали формулу и на какое время 3 или 9 дней?

Цитата (liya61-08)
И еще у меня вопрос - как наносить чистящую формулу  на фото человека - на лоб или на чистую сторону фотографии?
без разницы на какую сторону вы наносите формулу,главное это делать с разрешения человека и правильно оговорить, не омешает так же диагностика, от чего вы собираетесь чистить?

liya61-08Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:25 | Сообщение # 458
Любопытствующий
анид я активировала формулу  возпользовавшись намерением которое было здесь предложено в архиве форума сообщение № 6,а именно "«Данной рунической формулой я очищаю и убираю с себя весь негатив, полученный как от одного человека, так и от группы людей, как знакомых, так и незнакомых, как от сущностей, существ и программ известной мне энергоинформационной структуры, так и неизвестной. Все, что имеет негативный оттенок или несет негативную программу – уходит с меня, не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь. Да будет так!» , формула начинает работать с момента ее написания  3 дня
Вопрос - я хотела почистить еще сына,но как заполучить его согласие - вот вопрос, он ни во что не верит, а что почистить его необходимо - это факт.На нем столько всяких  темных сущностей, приворотов, и я это точно знаю. Может быть дадите совет как его уговорить.

лия

Сообщение отредактировал liya61-08 - Вторник, 05.03.2013, 10:35

анидДата: Вторник, 05.03.2013, 10:51 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Цитата (liya61-08)
анид я активировала формулу  возпользовавшись намерением которое было здесь предложено в архиве форума сообщение № 6,а именно "«Данной рунической формулой я очищаю и убираю с себя весь негатив, полученный как от одного человека, так и от группы людей, как знакомых, так и незнакомых, как от сущностей, существ и программ известной мне энергоинформационной структуры, так и неизвестной. Все, что имеет негативный оттенок или несет негативную программу – уходит с меня, не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь. Да будет так!» , формула начинает работать с момента ее написания  3 дня
а далее необходимо было дополнить активирую формулу-огнем или дыхание или прикосновением, у всех по разному! по истечению трех дней, что сделали с формулой,как отпустили руны?

Цитата (liya61-08)
Вопрос - я хотела почистить еще сына,но как заполучить его согласие - вот вопрос, он ни во что не верит, а что почистить его необходимо - это факт.На нем столько всяких  темных сущностей, приворотов, и я это точно знаю. Может быть дадите совет как его уговорить.
ого! сущности? а откуда знаете? диагностику проводили?

Реклама
liya61-08Дата: Среда, 06.03.2013, 11:11 | Сообщение # 460
Любопытствующий
третий день  сегодня,завтра утром сожгу,активировала дыханием. Что
касается сына пробовала разные методы очищения, и поведение сына говорила что с ним не все впорядке. На нем достаточно приворотов сделано,может быть я сильно выразилась по поводу темных сущностей,но что есть то есть.

лия

CielДата: Четверг, 07.03.2013, 21:21 | Сообщение # 461
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
Девочки, не стала все-таки руны из кожи брать. Заказала на деревянных плашечках с Валькнутом сверху. Такие красивые! Так их жду.. smile Полгода штудировала азы и вот, скоро приедет мой волшебный набор

VikiVSДата: Воскресенье, 10.03.2013, 07:29 | Сообщение # 462
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 411
Девочки подскажите, можно ли подновлять формулы: Замороживаниея намерений и Разрушения мероприятия, так как срок действия продолжителный.
Зарание спасибо!

ОлесечкаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:05 | Сообщение # 463
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
Цитата (VikiVS)
можно ли подновлять формулы: Замораживания намерений и Разрушения мероприятия, так как срок действия продолжительный.
Можно конечно smile обновляйте раз в месяц biggrin

VikiVSДата: Понедельник, 11.03.2013, 00:17 | Сообщение # 464
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 411
Олесечка. обновлять как защиту? (проговаривая намерения и обводя)

Зажигалка_Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:40 | Сообщение # 465
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
а где мне могут немного рассказать о моем персональном руническом коде? вычислить, то я его вычислила, но в самом коде меня смущает одна руна. кто мне может немного растолковать мой код?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.