|
Правила работы с рунами
| |
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
С уважением, НочьНежна.
Начало темы в Архиве Архив форума
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:38 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Цитата (ЮлиМули) ой спасибо, успокоили ещё не советую никогда выкладывать фото своих рун в сетях..Кто бы что ни говорил-а я выкладывала и ничего...-Вега категорически запрещал выставлять напоказ свои наборы рун.
|
|
|
|
Lissa32 | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:48 | Сообщение # 437 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Меня очень интересует вопрос, когда лучше, по лунному календарю приобретать руны?
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:46 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Lissa32, лучше самой сделать.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Lissa32 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:48 | Сообщение # 439 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Спасибо!!! я хотела бы приобрести камни на которые в дальнейшем и будут наноситься руны. Так меня интересует именно день покупки камней по лунному календарю, имеет значение или не важно?
|
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:19 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Цитата (Lissa32) имеет значение или не важно? Нет
|
|
|
|
Ciel | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:16 | Сообщение # 441 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
| Феечки, как вы думаете, можно ли купить рунный набор из кожи? Такие нарядные! Но вот кожа.. Энергия смерти.. Что скажете?
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:29 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Ciel, если у вас такие сомнения, я бы не стала)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:52 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата (Ciel) Но вот кожа.. Энергия смерти.. Хм, первый раз об этом задумалась...Подобное отношение к коже, скорее, свойственно для буддизма и не имеет никакого отношения к северной традиции. О! И вспомнила, кстати, что некоторые мастера рекомендуют кожу для изготовления амулетов со ставами.
Знаете, а давайте порассуждаем об отношении к понятию энергии смерти. Мне лично кажется наоборот: отношение к таким материалам совершенно другое. Представьте, что кожа от разделки туш домашних животных была основным материалом для изготовления одежды, обуви и предметов утвари. Для того и разводили скот, что бы получать и кожу в том числе. Из кожи даже книги делали.
Впрочем, действительно, если есть сомнения - то не стоит.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
VikiVS | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:57 | Сообщение # 444 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 411
| Девочки, у нас появились в магазине руны из дуба, это мое дерево, как увидела было сильное желание кпить, но здесь говорят что надо руны самой делать... Посоветуйте что сделать что бы купленные руны меня приняли
|
|
|
|
анид | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:08 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата (VikiVS) Девочки, у нас появились в магазине руны из дуба, это мое дерево, как увидела было сильное желание кпить, но здесь говорят что надо руны самой делать... Посоветуйте что сделать что бы купленные руны меня приняли у меня сначала были купленные руны,я в самом начале когда принесла их в дом с ним познакомилась.каждую руну по одной носила с собой-24 дня по одной в день,спала с ними- ложила под подушку,далее я выбрала для себя день и освятила руны четырьмя стихиями-огонь-вода-воздух-земля, вместо земли брала соль,каждую руну брала в руки делала из ладошек лодочку ложила туда руну и говорила вдыхаю в руну (имя руны) жизнь, и дула на нее,далее говорила освящаю руну (имя) огнем -проводила над свечой. водой освящаю- брызгала руну водой родниковой. землей освящаю-посыпала солью и освящаю воздухом-опыляла благовоньями и так каждую руну.
|
|
|
|
Lunnaiya-gostiya | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:03 | Сообщение # 446 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
| Уважаемые рунологи, последнее время что-то совсем не идёт работа с рунами...какую бы формулу (положительные) ни хотела применить, диагностика показывает, что она мне не принесёт ничего хорошего, один негатив...Сделала небольшой перерыв, провела чистку, принесла дары. Делаю диагностику на свою дальнейшую работу с рунами, выпадает, что нет у меня никаких перспектив, энергетич. затраты и нег. последствия для меня...и часто выпадает руна пустая... Я в полном замешательстве...что мне делать?
|
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:23 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Lunnaiya-gostiya, возможно надо сделать более длительнй перерыв, наполнить свой "энергетический сосуд". Если сильно ослабли энергетически- пол. года мин. или спец. энергитеские упражнения. А себе диагностиу делали? Нормально все? А какую чистку делали? Если руны не работают. И от чего? Не мешали рунные вибрации с другими работами?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:26 | Сообщение # 448 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Lunnaiya-gostiya, в конце концов, может быть и такое, что руны - это не Ваше, хоть они Вам и нравятся.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:11 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Lunnaiya-gostiya, могу добавить к словам FaFly и [b]Sapfir_Stschastija,[/b] что, возможно, имеет место конфликт эгрегоров, которые с Вами работают. Кто-то оказался сильнее.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:03 | Сообщение # 450 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Девочки, возник вопрос: Прочитала Батюшкого, ваш форум и щас читаю ЧМ форум, и вот что меня смущает. Ритуал освящения амулета, как правильно расставить стихии? У Батюшкого в книге сверху слева свеча , сверху справа благовония, слева внизу вода, справа внизу соль, а на форумах нижняя часть наоборот снизу слева соль, справа снизу вода, и на форуме ЧМ пишут ритуал от Батюшкого, тоже снизу слева вода, справа снизу соль. И как же правильно? я запуталась
|
|
|
|
|