Воскресенье, 24.11.2024, 02:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Правила работы с рунами
НочьНежнаДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые!
Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п.
Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов.
Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения.
Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике.
А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)

С уважением, НочьНежна.

Начало темы в Архиве Архив форума

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 31.01.2013, 16:22 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Как совершенно практическая область, магия не всегда интересуется идеологическими основами и механизмами своих подходов, для нее главное — их успешность.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Реклама
FeyaLiДата: Четверг, 31.01.2013, 21:18 | Сообщение # 422
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 131
Цитата (Викканка_27)
с высоты своей практики-помогли бы этой девочке
В этом не было необходимости, она не просила у меня помощи.
Я не собираюсь никому навязываться. У каждого есть право на свое решение. В конце концов мы живем, когда выбираем себя.

ЮлиМулиДата: Пятница, 01.02.2013, 01:19 | Сообщение # 423
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
А я уже разобралась, нашла на Ютубе видео с песнями по произношению, действительно все разные, и выбрала тот вариант, которым мне  был более всего приятен, хожу теперь по дому и пою. 
А мнения действительно надо выдвигать, т.е если б я не увидела другую транскрипцию, даже и не подумала поискать дальше, а выбрала кстати я совершенной 3й вариант up
Большое спасибо, и не ссорьтесь, здесь такая светлая аура heart

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 01.02.2013, 11:11 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
ЮлиМули, мы не ссоримся,котенок!просто чуток поспорили)))У каждого практика свое имнеие,а уж самомнение! biggrin Главное,что бы Вы слушали СЕБЯ.И вариант подходящий для Вас будет находится,словно по волшебству))http://www.cosmoprovodnik.ru/runi-i-ich-znachenie/-ну просто отличный сайт рунического восприятия)))

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 01.02.2013, 12:54 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Девочки помогите на работе одни проблеми,я только получаю от начальства......может есть какието формулы?

Beautiful_WitchДата: Пятница, 01.02.2013, 13:13 | Сообщение # 426
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
Женственна_и_любима, а проблемы какого плана? К вам придираются или вы сами виноваты? Разные ситуации - разные варианты их решения!:)

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 01.02.2013, 13:17 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Beautiful_Witch

Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Пятница, 01.02.2013, 13:24

Beautiful_WitchДата: Пятница, 01.02.2013, 13:23 | Сообщение # 428
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
Женственна_и_любима, в этой ситуации можно посоветовать провести диагностику на наличие негатива. Затем, если он есть, провести чистку, далее-защита,потом формулу "Прилежный работник" и, я бы попробовала, но тоже после диагностики, формулу "Для достижения целей" от ув.Сэма. Это мое мнение, может кто-то поправит или добавит!

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 01.02.2013, 13:25 | Сообщение # 429
Генералиссимус
[b]Beautiful_Witch, Beautiful_Witch[/b], ого как всего много.....а кто может помочь ето все сделать?

OliДата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:33 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
ЮлиМули, вот послушайте, возможно такое произношение Вам понравится

Произношение Рун

Руны

ЮлиМулиДата: Понедельник, 04.02.2013, 08:33 | Сообщение # 431
Волшебник
Oli спасибо, именно их я и слушала, во 2й понравилась музыка, прям такой кайф от прослушивания, но в душу запало вот эта http://www.youtube.com/watch?v=6kIlhoJk_j8&feature=related
послушайте, скажите как вам?

OliДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:57 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Цитата (ЮлиМули)
послушайте, скажите как вам?
Это Фрейя Асвинн-все конкуренции...

Сообщение отредактировал Oli - Понедельник, 04.02.2013, 19:58

YaMagiYaДата: Суббота, 16.02.2013, 06:48 | Сообщение # 433
Волшебник
Копилка подарков: 7
Да уж... Пока прочитала все страницы этого раздела такую БУРЮ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ испытала.....
такое ощущение, что все руны через мое нутро прошли, одна за одной, сменяя дрруг друга, как поток, то поднимающий до небес, то опускающий в недра, то даря уверенность, то вызывая сомнения.... + еще эти сны...... Но на глобальном уровне, столько осталось всего недосказанного и непонятного.... Да.... Читать, читать и еще раз читать.....
Спасибо!!!
PS Да Фрейя Асвинн впечатляет (имею ввиду книгу) Слушать еще пока никого не слушала, не дошла... видимо еще не время... на данный момент у меня пока свое мнение о призношении, может кто-то скажет, что это не правильно, но на данном этапе это вообще (сборник) из нескольких источников... Не могу описать, как это... мысли путаются в объяснениях... в двух словах: .......... чувствую, что эту руну нужно называть именно этим именем и все.... не знаю, все равно не смогла передать (описать) как я это чувствую... но почему-то рунные ключи, ну никак не могу их воспринять, у меня почему-то такое чувство, что именно я должна буду при работе с рунами называть их по имени, не используя ключи... для меня они (ключи)... ну как это объяснить...... ну как прозвище у людей..... т.е. не раскрывающие реальность.... или как. .... ласкательное, уменьшительное.... например :Надя", от "Надежды".... т.е. почему-то мне кажется, что (лично в моем случае) это будет звучать неуважительно по отношению к Рунам..... Вот....

Если я не права, Знающие-поправьте!!! И если кого-нибудь невольно обидела своим высказыванием, ИЗВИНИТЕ!!! Я в этом деле пока младенец-несмышленыш ))... просто высказываю свои чувства и свое мнение.... И вообще я не знаю, почему я все это пишу..,))) просто какой-то порыв.... И если это не в тему, или сочтете за флуд, тоже извиняйте...

Счастья Всем!!!

Мне подвластна моя судьба и методы руководства ею!!!
Все, что я желаю - исполняется!!! Мои слова материализуются!!!

Сообщение отредактировал Nadegda070707 - Суббота, 16.02.2013, 07:16

ЮлиМулиДата: Среда, 20.02.2013, 06:52 | Сообщение # 434
Волшебник
Добрый день!
Мне сегодня приснился сон: якобы подруга взяла мой мешочек с рунами  рассыпала их на пол. Я ей кричу, что ты наделала, мне их теперь заново чистить. Что это может означать? я их чистила и как раз завтра будет 24 день как я с ними ходила. Очищения рун и мешочка заново сделать?

OliДата: Среда, 20.02.2013, 08:47 | Сообщение # 435
Генералиссимус
ЮлиМули, это же только сон.Наяву если Ваших рун никто не касался-зачем их ещё раз освящать?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.