|
Правила работы с рунами
| |
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
С уважением, НочьНежна.
Начало темы в Архиве Архив форума
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:22 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Как совершенно практическая область, магия не всегда интересуется идеологическими основами и механизмами своих подходов, для нее главное — их успешность.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FeyaLi | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:18 | Сообщение # 422 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 131
| Цитата (Викканка_27) с высоты своей практики-помогли бы этой девочке В этом не было необходимости, она не просила у меня помощи. Я не собираюсь никому навязываться. У каждого есть право на свое решение. В конце концов мы живем, когда выбираем себя.
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:19 | Сообщение # 423 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| А я уже разобралась, нашла на Ютубе видео с песнями по произношению, действительно все разные, и выбрала тот вариант, которым мне был более всего приятен, хожу теперь по дому и пою. А мнения действительно надо выдвигать, т.е если б я не увидела другую транскрипцию, даже и не подумала поискать дальше, а выбрала кстати я совершенной 3й вариант Большое спасибо, и не ссорьтесь, здесь такая светлая аура
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:11 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| ЮлиМули, мы не ссоримся,котенок!просто чуток поспорили)))У каждого практика свое имнеие,а уж самомнение! Главное,что бы Вы слушали СЕБЯ.И вариант подходящий для Вас будет находится,словно по волшебству))http://www.cosmoprovodnik.ru/runi-i-ich-znachenie/-ну просто отличный сайт рунического восприятия)))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:54 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Девочки помогите на работе одни проблеми,я только получаю от начальства......может есть какието формулы?
|
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:13 | Сообщение # 426 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
| Женственна_и_любима, а проблемы какого плана? К вам придираются или вы сами виноваты? Разные ситуации - разные варианты их решения!:)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:17 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Beautiful_Witch
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Пятница, 01.02.2013, 13:24 |
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:23 | Сообщение # 428 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
| Женственна_и_любима, в этой ситуации можно посоветовать провести диагностику на наличие негатива. Затем, если он есть, провести чистку, далее-защита,потом формулу "Прилежный работник" и, я бы попробовала, но тоже после диагностики, формулу "Для достижения целей" от ув.Сэма. Это мое мнение, может кто-то поправит или добавит!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:25 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| [b]Beautiful_Witch, Beautiful_Witch[/b], ого как всего много.....а кто может помочь ето все сделать?
|
|
|
|
Oli | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:33 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| ЮлиМули, вот послушайте, возможно такое произношение Вам понравится
Произношение Рун
Руны
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:33 | Сообщение # 431 |
Волшебник
| Oli спасибо, именно их я и слушала, во 2й понравилась музыка, прям такой кайф от прослушивания, но в душу запало вот эта http://www.youtube.com/watch?v=6kIlhoJk_j8&feature=related послушайте, скажите как вам?
|
|
|
|
Oli | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:57 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Цитата (ЮлиМули) послушайте, скажите как вам? Это Фрейя Асвинн-все конкуренции...
Сообщение отредактировал Oli - Понедельник, 04.02.2013, 19:58 |
|
|
|
YaMagiYa | Дата: Суббота, 16.02.2013, 06:48 | Сообщение # 433 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
| Да уж... Пока прочитала все страницы этого раздела такую БУРЮ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ испытала..... такое ощущение, что все руны через мое нутро прошли, одна за одной, сменяя дрруг друга, как поток, то поднимающий до небес, то опускающий в недра, то даря уверенность, то вызывая сомнения.... + еще эти сны...... Но на глобальном уровне, столько осталось всего недосказанного и непонятного.... Да.... Читать, читать и еще раз читать..... Спасибо!!! PS Да Фрейя Асвинн впечатляет (имею ввиду книгу) Слушать еще пока никого не слушала, не дошла... видимо еще не время... на данный момент у меня пока свое мнение о призношении, может кто-то скажет, что это не правильно, но на данном этапе это вообще (сборник) из нескольких источников... Не могу описать, как это... мысли путаются в объяснениях... в двух словах: .......... чувствую, что эту руну нужно называть именно этим именем и все.... не знаю, все равно не смогла передать (описать) как я это чувствую... но почему-то рунные ключи, ну никак не могу их воспринять, у меня почему-то такое чувство, что именно я должна буду при работе с рунами называть их по имени, не используя ключи... для меня они (ключи)... ну как это объяснить...... ну как прозвище у людей..... т.е. не раскрывающие реальность.... или как. .... ласкательное, уменьшительное.... например :Надя", от "Надежды".... т.е. почему-то мне кажется, что (лично в моем случае) это будет звучать неуважительно по отношению к Рунам..... Вот....
Если я не права, Знающие-поправьте!!! И если кого-нибудь невольно обидела своим высказыванием, ИЗВИНИТЕ!!! Я в этом деле пока младенец-несмышленыш ))... просто высказываю свои чувства и свое мнение.... И вообще я не знаю, почему я все это пишу..,))) просто какой-то порыв.... И если это не в тему, или сочтете за флуд, тоже извиняйте...
Счастья Всем!!!
Мне подвластна моя судьба и методы руководства ею!!! Все, что я желаю - исполняется!!! Мои слова материализуются!!!
Сообщение отредактировал Nadegda070707 - Суббота, 16.02.2013, 07:16 |
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Среда, 20.02.2013, 06:52 | Сообщение # 434 |
Волшебник
| Добрый день! Мне сегодня приснился сон: якобы подруга взяла мой мешочек с рунами рассыпала их на пол. Я ей кричу, что ты наделала, мне их теперь заново чистить. Что это может означать? я их чистила и как раз завтра будет 24 день как я с ними ходила. Очищения рун и мешочка заново сделать?
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 20.02.2013, 08:47 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| ЮлиМули, это же только сон.Наяву если Ваших рун никто не касался-зачем их ещё раз освящать?
|
|
|
|
|