Воскресенье, 24.11.2024, 06:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Правила работы с рунами
НочьНежнаДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые!
Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п.
Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов.
Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения.
Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике.
А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)

С уважением, НочьНежна.

Начало темы в Архиве Архив форума

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24

Зажигалка_Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:16 | Сообщение # 466
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
и ещё: я вот уже столько начиталась про руны. но использовать их на себе ооооооочень боюсь. боюсь, что пойдет не так и подействует наоборот и все только испорчу. 
вот по одиночке я их воспринимаю. а ставы -это ужас. мне кажется, что нарисую не в том порядке. не тем цветом. не на том месте и будет все наоборот и только испорчу.
я ещё год назад пыталась на привлечение денег рисовать на руке. обновляла каждый день-но ничего не помогло.
пыталась на похудение-мне кажется, что наоборот подействовала-набрала, а не скинула. хотя взяла самую простую формулу и нанесла по всем правилам. и как-то все не так.
да и вообще не могу я их понять, когда они по 3 и более. по оной все понятно-а когда 3 тут тебе радость обозначает, а тут нужду, не понимаю, как они могут связаны. когда одна у меня воспринимается, как положительная, а другая как отрицательная

ОлесечкаДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:14 | Сообщение # 467
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
Цитата (VikiVS)
(проговаривая намерения и обводя)
Да именно так. Но уже не упоминая об активации, так как руны уже запущены у вас в работу и когда дойдёте до времени воздействия рун скажите "Время воздействия (или работы) рун остаётся то же. Силой рун да будет так!"

ОлесечкаДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:51 | Сообщение # 468
Философ
Цитата (Зажигалка_)
а где мне могут немного рассказать о моем персональном руническом коде? вычислить, то я его вычислила, но в самом коде меня смущает одна руна. кто мне может немного растолковать мой код?
Индивидуальный рунический код состоит из руны сущности, руны личности и золотой руны. Какая руна вас смущает? wink

Зажигалка_Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:38 | Сообщение # 469
Белый Магистр
Цитата (Олесечка)
Индивидуальный рунический код состоит из руны сущности, руны личности и золотой руны. Какая руна вас смущает?
код: Naud-Ehwas-Raid    (Ehwas - Это Эваз которая)

в принципе меня все руны не устраивают))))))))) я бы хотела, чтобы Вуньо была или Соул, или Дагаз. они для меня положительные. а мои все какие-то негативные ну или нейтральные.
да и вообще не могу свой код никак расшифровать и понять
поможете shy ?

Сообщение отредактировал Зажигалка_ - Понедельник, 11.03.2013, 23:39

ОлесечкаДата: Вторник, 12.03.2013, 17:46 | Сообщение # 470
Философ
Цитата (Зажигалка_)
поможете ?
 Зажигалка_, к сожалению не помогу... не интересовалась никогда сильно данной темой... свой код я знаю и всё... остальное как говорится "не моего ума дело" smile Но может вам другие ответят.

Реклама
CielДата: Вторник, 12.03.2013, 17:49 | Сообщение # 471
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
Возвращась к как-то заданному тут мною вопросу..
Вот что нашла по поводу рун из кости.. мне кажется, то же касается и кожи.

Кость – небезопасный материал. В древности кость бралась со специально убитого животного, да еще с ритуалом. Затем специальным образом очищалась, соединялась с определенными астральными планами и т.д. Сейчас берется кость весьма зверски убиваемых животных и несущая все окраски их смерти. В результате – мир смерти будет говорить с вами и присутствовать в вашей жизни.

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 12.03.2013, 18:00 | Сообщение # 472
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Зажигалка_, если Вы так боитесь вязей, боитесь нанести/не так нанести формулу, да и другие Ваши страхи - не занимайтесь рунами. Ваш страх - Ваш индикатор.
Я понимаю, что с помощью рун все хотят стать счастливыми и богатыми. Но ведь это не так... Не зря Вы боитесь. Да и сами руны Вам показали: на деньги - не сработало, на похудение - поправились.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 12.03.2013, 18:07 | Сообщение # 473
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Цитата (Ciel)
Кость – небезопасный материал. В древности кость бралась со специально убитого животного, да еще с ритуалом. Затем специальным образом очищалась, соединялась с определенными астральными планами и т.д. Сейчас берется кость весьма зверски убиваемых животных и несущая все окраски их смерти.

Посмею с Вами не согласиться. Специально убитое животное - надо полагать, домашнее. А так животных убивали на охоте. Какие там ритуалы! Разве что до или после охоты (ну это больше к Африке относится и народам Крайнего Севера). От животных использовалось все: шкуры, шерсть, внутренности и кости. Не считая мяса. 
Соединение кости с астральными планами - это создание амулетов/талисманов. Как правило, шаманское это дело. 
Что касается кости, так руны из кости проходят обряд активации - вот вам и очищение, и соединение с астралами и прочим. То же самое относится и к коже. 
Sinael как-то писала, что руны на костях рыб и китов древние викинги ваяли. А китов они тоже с ритуалами убивали? Это мясо, добыча, еда и отсутствие голодной смерти.
А про зверски убиваемых животных и про окраски смерти - это больше смахивает на крайности сообщества охраны животных.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Зажигалка_Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:35 | Сообщение # 474
Белый Магистр
Цитата (Sapfir_Stschastija)
Зажигалка_, если Вы так боитесь вязей, боитесь нанести/не так нанести формулу, да и другие Ваши страхи - не занимайтесь рунами. Ваш страх - Ваш индикатор. Я понимаю, что с помощью рун все хотят стать счастливыми и богатыми. Но ведь это не так... Не зря Вы боитесь. Да и сами руны Вам показали: на деньги - не сработало, на похудение - поправились.

возможно, вы правы. может это просто не мое.
вот фен-шуй, я прям его чувствую, мне все нравится, и все как-то помогает (ну по крайней мере мне так кажется)
а здесь.  вроде мне все и нравится, и так хочеся разобраться-а не идет оно как-то на практике хоть ты тресни..

от ещё вспомнила-од назад купила кулончик, там  была руна. мне он понравился, я его зарядила свой энергией и носила на шее, а потом он где-то потерялся. и я понятия не имею как и где-я его практически не снимала никогда!!!!

вот мне и ещё один знак(((

oceanblueДата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:53 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Девушки, когда правильнее активировать ли4нъй руни4еский амулет? По мнению ув. Bast
рунъ нужно освятить и зарядить в полнолуние, может бъть и с амулетом также?

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

oceanblueДата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:02 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Зажигалка_, а я тоже по4итатель на фен-шуй, но и рунъ так сильно влекут, уже целъй месец не могу оторваться от изу4ения их и 4тения литературъ о них. Формулъ у меня работают, пока только две, но ведь я на4инающая...
Немного опасаюсь - фен-шуй с одной сторонъ и руни4еские формулъ с другой, вера в Бога как сила в душе
... не создает ли ето конфликта?

анидДата: Понедельник, 25.03.2013, 09:41 | Сообщение # 477
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Цитата (oceanblue)
Немного опасаюсь - фен-шуй с одной сторонъ и руни4еские формулъ с другой, вера в Бога как сила в душе ... не создает ли ето конфликта?
Просто не мешайте все в одну кучу, если ставите формулу рунную,то благодарите Одина и северных богов,если делаете отливку воском или читаете молитвы на исцеление,или проводите ритаул с призывом ХЭ, то благодарите Христа, Богородицу, Пантелеймона,Николая Чудотворца- в зависимости от ситуации. Конфликт бывает не между эгрегорами а у нас в душе, вы либо принимаете и верите и доверяете либо сомневаетесь ,боитесь и не беретесь за все это! Вы ведь не едите торт с борщом вот и туту так же-разделяйте и доверяйте!

Сообщение отредактировал анид - Понедельник, 25.03.2013, 09:43

oceanblueДата: Понедельник, 25.03.2013, 11:38 | Сообщение # 478
Генералиссимус
анид, спасибо за ответ! Убедительно написано.
Я принимаю, верю и доверяю!

illinoisДата: Среда, 03.04.2013, 15:06 | Сообщение # 479
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Подскажите, можно ли использовать формулы во время месячных? Или все-таки стоит подождать?

ЗлатоцветаДата: Среда, 03.04.2013, 16:12 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Цитата (illinois)
Или все-таки стоит подождать?
 руны можно применять , но стоит прислушиваться к себе .

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.