|
Правила работы с рунами
| |
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
С уважением, НочьНежна.
Начало темы в Архиве Архив форума
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:16 | Сообщение # 466 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| и ещё: я вот уже столько начиталась про руны. но использовать их на себе ооооооочень боюсь. боюсь, что пойдет не так и подействует наоборот и все только испорчу. вот по одиночке я их воспринимаю. а ставы -это ужас. мне кажется, что нарисую не в том порядке. не тем цветом. не на том месте и будет все наоборот и только испорчу. я ещё год назад пыталась на привлечение денег рисовать на руке. обновляла каждый день-но ничего не помогло. пыталась на похудение-мне кажется, что наоборот подействовала-набрала, а не скинула. хотя взяла самую простую формулу и нанесла по всем правилам. и как-то все не так. да и вообще не могу я их понять, когда они по 3 и более. по оной все понятно-а когда 3 тут тебе радость обозначает, а тут нужду, не понимаю, как они могут связаны. когда одна у меня воспринимается, как положительная, а другая как отрицательная
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:14 | Сообщение # 467 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Цитата (VikiVS) (проговаривая намерения и обводя) Да именно так. Но уже не упоминая об активации, так как руны уже запущены у вас в работу и когда дойдёте до времени воздействия рун скажите "Время воздействия (или работы) рун остаётся то же. Силой рун да будет так!"
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:51 | Сообщение # 468 |
Философ
| Цитата (Зажигалка_) а где мне могут немного рассказать о моем персональном руническом коде? вычислить, то я его вычислила, но в самом коде меня смущает одна руна. кто мне может немного растолковать мой код? Индивидуальный рунический код состоит из руны сущности, руны личности и золотой руны. Какая руна вас смущает?
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:38 | Сообщение # 469 |
Белый Магистр
| Цитата (Олесечка) Индивидуальный рунический код состоит из руны сущности, руны личности и золотой руны. Какая руна вас смущает? код: Naud-Ehwas-Raid (Ehwas - Это Эваз которая)
в принципе меня все руны не устраивают))))))))) я бы хотела, чтобы Вуньо была или Соул, или Дагаз. они для меня положительные. а мои все какие-то негативные ну или нейтральные. да и вообще не могу свой код никак расшифровать и понять поможете ?
Сообщение отредактировал Зажигалка_ - Понедельник, 11.03.2013, 23:39 |
|
|
|
Олесечка | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:46 | Сообщение # 470 |
Философ
| Цитата (Зажигалка_) поможете ? Зажигалка_, к сожалению не помогу... не интересовалась никогда сильно данной темой... свой код я знаю и всё... остальное как говорится "не моего ума дело" Но может вам другие ответят.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ciel | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:49 | Сообщение # 471 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
| Возвращась к как-то заданному тут мною вопросу.. Вот что нашла по поводу рун из кости.. мне кажется, то же касается и кожи.
Кость – небезопасный материал. В древности кость бралась со специально убитого животного, да еще с ритуалом. Затем специальным образом очищалась, соединялась с определенными астральными планами и т.д. Сейчас берется кость весьма зверски убиваемых животных и несущая все окраски их смерти. В результате – мир смерти будет говорить с вами и присутствовать в вашей жизни.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:00 | Сообщение # 472 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Зажигалка_, если Вы так боитесь вязей, боитесь нанести/не так нанести формулу, да и другие Ваши страхи - не занимайтесь рунами. Ваш страх - Ваш индикатор. Я понимаю, что с помощью рун все хотят стать счастливыми и богатыми. Но ведь это не так... Не зря Вы боитесь. Да и сами руны Вам показали: на деньги - не сработало, на похудение - поправились.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:07 | Сообщение # 473 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата (Ciel) Кость – небезопасный материал. В древности кость бралась со специально убитого животного, да еще с ритуалом. Затем специальным образом очищалась, соединялась с определенными астральными планами и т.д. Сейчас берется кость весьма зверски убиваемых животных и несущая все окраски их смерти. Посмею с Вами не согласиться. Специально убитое животное - надо полагать, домашнее. А так животных убивали на охоте. Какие там ритуалы! Разве что до или после охоты (ну это больше к Африке относится и народам Крайнего Севера). От животных использовалось все: шкуры, шерсть, внутренности и кости. Не считая мяса. Соединение кости с астральными планами - это создание амулетов/талисманов. Как правило, шаманское это дело. Что касается кости, так руны из кости проходят обряд активации - вот вам и очищение, и соединение с астралами и прочим. То же самое относится и к коже. Sinael как-то писала, что руны на костях рыб и китов древние викинги ваяли. А китов они тоже с ритуалами убивали? Это мясо, добыча, еда и отсутствие голодной смерти. А про зверски убиваемых животных и про окраски смерти - это больше смахивает на крайности сообщества охраны животных.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:35 | Сообщение # 474 |
Белый Магистр
| Цитата (Sapfir_Stschastija) Зажигалка_, если Вы так боитесь вязей, боитесь нанести/не так нанести формулу, да и другие Ваши страхи - не занимайтесь рунами. Ваш страх - Ваш индикатор. Я понимаю, что с помощью рун все хотят стать счастливыми и богатыми. Но ведь это не так... Не зря Вы боитесь. Да и сами руны Вам показали: на деньги - не сработало, на похудение - поправились. возможно, вы правы. может это просто не мое. вот фен-шуй, я прям его чувствую, мне все нравится, и все как-то помогает (ну по крайней мере мне так кажется) а здесь. вроде мне все и нравится, и так хочеся разобраться-а не идет оно как-то на практике хоть ты тресни..
от ещё вспомнила-од назад купила кулончик, там была руна. мне он понравился, я его зарядила свой энергией и носила на шее, а потом он где-то потерялся. и я понятия не имею как и где-я его практически не снимала никогда!!!!
вот мне и ещё один знак(((
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:53 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Девушки, когда правильнее активировать ли4нъй руни4еский амулет? По мнению ув. Bast рунъ нужно освятить и зарядить в полнолуние, может бъть и с амулетом также?
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:02 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Зажигалка_, а я тоже по4итатель на фен-шуй, но и рунъ так сильно влекут, уже целъй месец не могу оторваться от изу4ения их и 4тения литературъ о них. Формулъ у меня работают, пока только две, но ведь я на4инающая... Немного опасаюсь - фен-шуй с одной сторонъ и руни4еские формулъ с другой, вера в Бога как сила в душе ... не создает ли ето конфликта?
|
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:41 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата (oceanblue) Немного опасаюсь - фен-шуй с одной сторонъ и руни4еские формулъ с другой, вера в Бога как сила в душе ... не создает ли ето конфликта? Просто не мешайте все в одну кучу, если ставите формулу рунную,то благодарите Одина и северных богов,если делаете отливку воском или читаете молитвы на исцеление,или проводите ритаул с призывом ХЭ, то благодарите Христа, Богородицу, Пантелеймона,Николая Чудотворца- в зависимости от ситуации. Конфликт бывает не между эгрегорами а у нас в душе, вы либо принимаете и верите и доверяете либо сомневаетесь ,боитесь и не беретесь за все это! Вы ведь не едите торт с борщом вот и туту так же-разделяйте и доверяйте!
Сообщение отредактировал анид - Понедельник, 25.03.2013, 09:43 |
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:38 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| анид, спасибо за ответ! Убедительно написано. Я принимаю, верю и доверяю!
|
|
|
|
illinois | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:06 | Сообщение # 479 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Подскажите, можно ли использовать формулы во время месячных? Или все-таки стоит подождать?
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:12 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Цитата (illinois) Или все-таки стоит подождать? руны можно применять , но стоит прислушиваться к себе .
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
|