Правила работы с рунами
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
С уважением, НочьНежна.
Начало темы в Архиве Архив форума
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:30 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Цитата (ANUTATA) одно другому не мешает? ANUTATA, нет, не мешает
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:34 | Сообщение # 497 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Девочки, здрвствуйте! Я новичок в Магии Рун. Я сколько уже читаю и так не поняла. Вроде читаю хорошо и вникаю с первого раза. Но в этой ситуации, я чайник. Девочки ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Как активировать руны? На что и чем их наносить? И что надо произносить при нанесение рун? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
|
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:32 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| jessica73, вам сюда FAQ. (Часто задаваемые вопросы по Рунам)
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:04 | Сообщение # 499 |
Философ
| анид, Большое Вам Спасибо!!! Теперь более понятно. Я только теперь одно не могу понять, как их наносить. Например: как будет выглядеть данные руны: Йера - Соуло - Йера
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 10.07.2013, 08:17 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| jessica73,
Сообщение отредактировал анид - Среда, 10.07.2013, 08:18 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 10.07.2013, 09:04 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| анид, спасибо за чудесную информацию про руны! Так меня это заинтересовало, что два дня подряд читаю о вашем мастерстве и вот что поняла: в моей жизни так складывается, что силы и средства, затраченные на результат, не окупаются совершенно. Вхолостую тружусь, искренне стараясь помочь людям - я преподаватель - у финиша только разочарование и эмоциональное опустошение от неблагодарности студентов и необъективной оценки мастерства от руководства. Компенсируя свои чувственные затраты, я активно занимаюсь спортом - бег, пилатес - и здесь тоже самое: мышцы уже стальные, а жировая прослойка никуда не уходит. Опять гора родила мышь. Может быть, это и есть негатив какой-то? Так хочется радоваться затраченным усилиям!!! Помогите определить состояние и исправить его с помощью подходящих рун!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:55 | Сообщение # 502 |
Философ
| Девочки, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как будет выглядеть данная формула: Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz ? Я имею ввиду образец формулы. Заранее Благодарю Вас за Помощь!!!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:58 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| jessica73, сообщение 501
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Сфера | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:15 | Сообщение # 504 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 8
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста при гадании другому человеку может ли он трогать руками руны и как лучше выбирать руны (гадающий выбирает или тот на кого гадают)? Спасибо!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сфера | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:37 | Сообщение # 505 |
Начинающий Волшебник
| да и еще один вопрос чувство у меня такое что набор рунический которым я работаю почистить нужно, ка это сделать подскажите?
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:39 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Сфера, почистить от чего, простите? Как Вы это пределили? В смысле, опишите, откуда такие ощущения?
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Сфера | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:49 | Сообщение # 507 |
Начинающий Волшебник
| такое чувство как будто много чужой энергии или чужого негатива, т.к часто делаю расклады другим людям
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:24 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Сфера, я слвшала, что руны из определённых материалов очень восприимчивы к чужой энергетике. Это когда руны перестают правдиво отвечать на вопросы. От других слышала высокомерное "ха-ха-ха" на этот счёт. Типа, руны есть руны и они сами по себе достаточно сильный инструмент. Поэтому и спросила, как Вы определили, что Вам надо свои руны чистить.
Давайте подождём, может, ещё кто-то что-то подскажет. Мне тоже интересно.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Сфера | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:30 | Сообщение # 509 |
Начинающий Волшебник
| Вейла, я с Вами согласна, любой натуральный материал если с ним работать принимает энергию человека, а уж тем более магический. Мои руны из дерева, правда я не помню из какого.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:22 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Цитата (Сфера) Мои руны из дерева, правда я не помню из какого. Именно про деревянные руны я и слвшала, что они часто нуждаются в чистке, ибо начинаю врать. Но переспросила на другом ресурсе и подняла волну презрения и смеха. Так что утверждать не буду.
|
|
|
|