Правила работы с рунами
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
С уважением, НочьНежна.
Начало темы в Архиве Архив форума
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
|
|
|
Сфера | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:49 | Сообщение # 511 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 8
| Цитата (Вейла) Именно про деревянные руны я и слвшала, что они часто нуждаются в чистке, ибо начинаю врать. Но переспросила на другом ресурсе и подняла волну презрения и смеха. Так что утверждать не буду. спасибо, думаю все таки для перестраховки лучше почистить, тем более я их сама не делала
|
|
|
|
Evenstar9311 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 08:28 | Сообщение # 512 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
| Сфера, Я вот тоже у некоторых авторов встречала такую информацию, что перед началом использования руны лучше почистить, и в процессе тоже можно к чисткам прибегать. К тому же читала такую информацию (автора не помню к сожалению- то ли у Платова видела, то ли у Синько), что если очень часто гадаешь для себя, то через некоторое время руны начинают врать и отказываются работать в раскладах для других людей. У меня деревянные, я их периодически чищу солью.
|
|
|
|
DianaAnna | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:20 | Сообщение # 513 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Доброго дня Волшебники и Волшебницы, можно узнать проводит ли кто то из магов тут диагностику ,на негатив и чистку так ка умею( Либо разььясните мне незнающей,как провести чистку и можно ли руническая став наносить на свое тело либо только на свое фото ?
Нельзя показывать, что ты абсолютно счастлив, ведь счастье легко спугнуть...
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:51 | Сообщение # 514 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| DianaAnna, можете обратиться ко мне. Я как раз диагностирую наличие/отсутствие негатива - http://www.magicwish.ru/forum/27-1889-1
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Вивьен | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:37 | Сообщение # 515 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 52
| если руническая формула не работает, что делать, подождать или сжечь, а через время попробовать снова с новыми силами? меня так и тянет её сжечь и написать заново
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:55 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата (Вивьен) если руническая формула не работает откуда вы знаете работает она или нет?
Цитата (Вивьен) что делать, подождать или сжечь смотря как вы ее оговаривали...
Цитата (Вивьен) а через время попробовать снова с новыми силами и с работой над ошибками
|
|
|
|
Вивьен | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:01 | Сообщение # 517 |
Маг
| анид, не знаю, но и результатов пока не вижу оговаривала на прекращение работы после сожжения не уверена что была правильно сконцентрирована на момент нанесения и оговора
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 19.09.2013, 07:05 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Вивьен, тогда сжигайте с благодарностью, хотя в принципе формуле просто могло не хватить энергии для запуска,либо долго раскручивается!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Веданa | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:57 | Сообщение # 519 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата (Вивьен) не уверена что была правильно сконцентрирована на момент нанесения и оговора Вот Вам и основная причина того,что руны не сработали
|
|
|
|
Вивьен | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:23 | Сообщение # 520 |
Маг
| анид, Веданa, спасибо буду сжигать, и пробовать снова
|
|
|
|
smiolga | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:16 | Сообщение # 521 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
| простите может не в тот отдел зашла,направьте:) девочки читаю уже месяц тему рун,очень нравиться,хочу начать с ними работать,верю. но я новичок,много вопросов:huh: - с чего начать не знаю. -есть проблема здоровья(псориаз и артрит) -хочу сбросить вес -убрать негатив к мужчинам. многое связано с психосаматикой,боязнь открыться. не знаю с чем 1работать ?какую провести чистку?на сколько дней?думаю было и магич.воздействие:evil: если стройнеть с рунами-то чистка негатива,не убирет ли действие?
svetliaciok
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:32 | Сообщение # 522 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| smiolga, в соседней теме поднимался вопрос о работе с рунами. Вроде, много чего хочу, но не знаю, боюсь, а вдруг.... и т.д. Чтобы не повторяться, цитирую: руны соплей не любят. се таки это нордская традиция, а норды и мужчины и женщины были суровы, хладнокровны, не слишком умны даже где то заторможены относительно более юговосточного населения, не слишком многословны и не вычурны. как и сам Север в общем то. Каждый их день это выживание, это сила, это битва, на поле брани или в суровом быту. И руны и меч и хороший конь и драккар это вспомогательные инструменты и умения того времени. И рунами как и мечом и драккаром должна управлять рука знающая где цель, намеренная ее достичь. Но никак не в отчаянии зажмурившись, размахивающая мечом отбиваясь от собственного страха.
У Вас есть проблемы, которые надо решить магическим путем. Поэтому советую обратиться к практику. Сами явно не справитесь, а с таким подходом только дров наломаете.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Веданa | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:47 | Сообщение # 523 |
Белый Магистр
| Цитата (smiolga) не знаю с чем 1работать ?какую провести чистку?на сколько дней?думаю было и магич.воздействие:evil: Диагностика в первую очередь. И согласна с Sapfir_Stschastija Цитата (Sapfir_Stschastija) Сами явно не справитесь, а с таким подходом только дров наломаете.
|
|
|
|
smiolga | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:21 | Сообщение # 524 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
| Diagnostiku delala mesiac nazad zdes na forume - negativa net
svetliaciok
|
|
|
|
Веданa | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:51 | Сообщение # 525 |
Белый Магистр
| smiolga, Вас не понять.. Цитата (smiolga) думаю было и магич.воздействие и тут же Цитата (smiolga) Diagnostiku delala mesiac nazad zdes na forume - negativa net
|
|
|
|