|
Правила работы с рунами
| |
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
С уважением, НочьНежна.
Начало темы в Архиве Архив форума
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
|
|
|
НочьНежна | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:03 | Сообщение # 241 |
Философ
| Quote (FaFly) Суть проста- делай то, что тебе велит система и она возьмет тебя под свою защиту Quote (FaFly) Чем больше ты уделяешь свое время, силы, намерения эгрегору, тем сильнее становится его отдача У меня других рецептов нет)) Quote (FaFly) на сколько знаю, на этом форуме нет такой информации. Насколько я знаю - тоже. Разговор с hadeken`ом на тему служения Богам здесь на 8 странице и далее.
|
|
|
|
Nicky | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:46 | Сообщение # 242 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
| FaFly, НочьНежна, благодарю.
Да, тему читала полностью, и познавательнейшую дискуссию с hadeken - тоже. Особенно заинтересовал момент с освящением четырьмя стихиями. Думаю, он во многом прав.
Девочки, при регулярной рунической практике алтарь обязателен? Видела в инете довольно противоречивую информацию по этому поводу.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:51 | Сообщение # 243 |
Философ
| Quote (Nicky) Девочки, при регулярной рунической практике алтарь обязателен? Нет в руническом искусстве ничего обязательного относительно разных атрибутов, типа алтаря и ритуалов. Нужен Вам алтарь - пусть будет, это как-то дисциплинирует, настраивает на работу, создает нужное поле. Не нужно Вам это - и не страшно, если нет у Вас алтаря. Имхо, как говорится))
|
|
|
|
Nicky | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:20 | Сообщение # 244 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
| [quote=НочьНежна]Нужен Вам алтарь - пусть будет, это как-то дисциплинирует, настраивает на работу, создает нужное поле. Не нужно Вам это - и не страшно, если нет у Вас алтаря. Имхо, как говорится))[/quote]
А Вы пользуетесь алтарём?
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:57 | Сообщение # 245 |
Философ
| Нет.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:54 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Nicky, руны- это изначально магия странствующих воинов и основную роль тут играют не внешние атрибуты типа алмазной диадемы, магического шара, хрустальных пирамид или лтаря, которые, как понимаете и не удобно было таскать с собой, а внутренняя сила и воля)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
lilith4541 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:28 | Сообщение # 247 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я_Яна, НочьНежна, FaFly, спасибо ) прислушалась к Вашему мнению и решила сделать их сама. вот теперь назрел вопрос: для инициации рун обязательно в квартире быть одной? а если муж в соседней комнате находится? ну естественно, появляться в той комнате, где буду я, и мешать мне он не будет.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:39 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| lilith4541, главное, что бы вы сами чувствовали себя комфортно (в плане, что никто не мешает) и могли сосредоточиться.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:13 | Сообщение # 249 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| lilith4541,как таковой,инициации в широком смысле можно и не проводить.Достаточно просто с ними общаться, слушать их, советоваться с ними, нужен субтильный контакт с рунами.Это обязательно.А вот ритуал проводить не обязательно.Советую класть набор на ночь под подушку.Сны снятся в это время многоговорящие...
|
|
|
|
Любимая_Любашки | Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:41 | Сообщение # 250 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я хочу уточнить,когда повторно обводим и оговариваем формулу как поступать с фразой об активации, т е ""рунная формула начинаеь работать сейчас и продолжают...", 2. Знаю, что можно активировать такими словами,но. Как мне кажется у меня лучше с огнем и можно просто близко поводить огнем, в последующие разы это делается? 3 при рисовании вязей прорисовывается каждая руна,а не просто рисуунок Вспомнила что еще хотела спросить правтильно ли называть вязи и ставы и тд тоже руническими формулами? Модет есть какое то общее название для них всех?и и еще я оговариваю без псих,физич, морвального и материального вреда - по моему мнению здоровье суда входит
Сообщение отредактировал Любимая_Любашки - Суббота, 04.08.2012, 21:37 |
|
|
|
Я_Яна | Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:59 | Сообщение # 251 |
Белый Магистр
| [quote=Любимая_Любашки]как поступать с фразой об активации[/quote] Она произносится в момент активации, один раз.
[quote=Любимая_Любашки]в последующие разы это делается? [/quote] Активация один раз
[quote=Любимая_Любашки] при рисовании вязей прорисовывается каждая руна[/quote] Так
[quote=Любимая_Любашки]правтильно ли называть вязи и ставы и тд тоже руническими формулами?[/quote] Да
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:06 | Сообщение # 252 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Quote (Любимая_Любашки) 1. Я хочу уточнить,когда повторно обводим и оговариваем формулу как поступать с фразой об активации, т е ""рунная формула начинаеь работать сейчас и продолжают...", Приведу пример намерения "Пусть сила рун уничтожает все мои обиды на мужа Ивана, все негативные и неприятные эмоции, которые связаны с ним и препятствуют моей гармоничной жизни. Пусть сила рун сохраняет действие формул, нанесённых мною на себя ранее (если они есть). Пусть сила рун воздействует на меня без вреда для моего психического и физического здоровья. Воздействие рун начинается с этого момента и до момента сжигания. Я в руны жизнь вдыхаю (подуть на руны). Силой рун да будет так." Через день ты решила обновить формулу. Обвела формулу маркером (например) и далее намерение: "Пусть сила рун уничтожает все мои обиды на мужа Ивана, все негативные и неприятные эмоции, которые связаны с ним и препятствуют моей гармоничной жизни. Пусть сила рун сохраняет действие формул, нанесённых мною на себя ранее (если они есть). Пусть сила рун воздействует на меня без вреда для моего психического и физического здоровья. Срок воздействия рун остаётся тот же (или прежний). Силой рун да будет так."
Quote (Любимая_Любашки) 2. Знаю, что можно активировать такими словами,но. Как мне кажется у меня лучше с огнем и можно просто близко поводить огнем, в последующие разы это делается? Если ты активируешь огнём, то есть сжигаешь носитель, значит обновление не требуется. Quote (Любимая_Любашки) 3. при рисовании вязей прорисовывается каждая руна,а не просто рисуунок Вспомнила что еще хотела спросить правтильно ли называть вязи и ставы и тд тоже руническими формулами? Модет есть какое то общее название для них всех?и Будь то формула, вызь или став - все они состоят из рун. Не зависимо, что ты решила наносить - ты можешь начинать намерение "Пусть сила рун Лагуз, Феху, Райдо доставляют мне ..." Ты же всегда знаешь какие руны входят в то, что ты решила использовать - формула, вязь и так далее. Quote (Любимая_Любашки) и еще я оговариваю без псих,физич, морвального и материального вреда - по моему мнению здоровье суда входит " Пусть сила рун воздействует на меня без вреда для моего психического и физического здоровья, а так же без морального и материального вреда."
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:52 | Сообщение # 253 |
Белый Магистр
| [quote=lesy_2011]Если ты активируешь огнём, то есть сжигаешь носитель[/quote] Активация огнём и активация сожжением-разные вещи
Сообщение отредактировал Я_Яна - Понедельник, 06.08.2012, 12:34 |
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:08 | Сообщение # 254 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Я_Яна, активация огнем-это провести амуметом или талисманом над пламенем свечи,сжигаем бумажный носитель,когда заканчивается его действие.Я правильно поняла?
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:16 | Сообщение # 255 |
Белый Магистр
| Валюшка1145,амулет или талисман активируется ритуалом с призывом Богов. Я говорю про активацию именно формул. Их активация может быть огнём, дыханием,прикосновением руки и просто словами. А активация сжиганием-это сжечь формулу,запустив её в работу и оговорив сроки работы.Вот только если что-то пойдёт не так, то снимать действие придётся чисткой.
|
|
|
|
|